![]() |
а у меня и аппетита нет....ем мало, и в основном только сладкое
|
нам осталось купить кроватку - наверное на ноябрьские праздники будем покупать :)
ванночку, и всякие пеленки-бутылочки одежки уже тьму купили - я маньячка ) меня нельзя вмагазины с деньгами пускать ))))) |
[QUOTE=Kattrina;2454470]ну вот видишь какая молодец! а борсетку купишь еще - это не дифицит:)
Блин. я тоже так есть хочу, но берегу еду до обеда, а то потом до конца дня не доживу на этой работе!!!! Ммммммммммм..селедка...оч люблю! Короче разразнила меня еще хлеще:fork:[/QUOTE] ))))))ты б побольше взяла покушать)))))да я сама недумала про селёдку-а зашла в смотрю они только привезли и на вид класс и запах тянет ....вот и не удержалась.) |
[QUOTE=Светлана С;2454481]Ой на травах это жесть....тут муж купил пасту зубную-120рублей стоит-не помню название-на травах-так я только щётку в рот засунула у меня рвота.....вот такие они же вонючие.....смотри а то на пользу не пойдёт-обратно выйдет. [/QUOTE]
может парадонтакс? я ей как-то пользовалась, чуть не вывернуло :( |
[QUOTE=Luka;2454486]а у меня и аппетита нет....ем мало, и в основном только сладкое[/QUOTE]
а я ем всё и сладкл и солёное.) вчера сладкое закончилось у меня-побежала купила себе печенюшек и конфетки-муж в шоке))))))но я в меру кушаю) |
[QUOTE=Kattrina;2454499]может парадонтакс? я ей как-то пользовалась, чуть не вывернуло :([/QUOTE]
Во точно--она по моему!!!!!Редкостная гадость....а он то для меня специально купил-дёсны болят....вот только ромашкой полоскаю и усё |
[QUOTE=Luka;2454486]а у меня и аппетита нет....ем мало, и в основном только сладкое[/QUOTE]
везет же:) [QUOTE=Luka;2454492]нам осталось купить кроватку - наверное на ноябрьские праздники будем покупать :) ванночку, и всякие пеленки-бутылочки одежки уже тьму купили - я маньячка ) меня нельзя вмагазины с деньгами пускать )))))[/QUOTE] молочинка какая! а я решила правктчески все на декрет оставить, чтоб было чем заниматься:) хотя кое-что уже прикупила... [QUOTE=Светлана С;2454494]))))))ты б побольше взяла покушать)))))да я сама недумала про селёдку-а зашла в смотрю они только привезли и на вид класс и запах тянет ....вот и не удержалась.)[/QUOTE] ага, я и так с такими котомками наработу хожу...жесть, если еще больше брать, то тележку надо:) |
[QUOTE=Светлана С;2454514]Во точно--она по моему!!!!!Редкостная гадость....а он то для меня специально купил-дёсны болят....вот только ромашкой полоскаю и усё[/QUOTE]
да эта хреновая паста - мне не помогла! у меня десна не болят, а кровоточат и ниичего не помогает! Попробуй еще содой полоскать! |
[quote=Luka;2454449]а я вечером пиццу буду готовить )
а завтра в роддом поеду на обследование....и заодно посмотрю как оно там вообще :)[/quote] Я тоже завтра на обследование... в 20 роддом еду.. |
[QUOTE=Kattrina;2454523]
ага, я и так с такими котомками наработу хожу...жесть, если еще больше брать, то тележку надо:)[/QUOTE] :-D :-D :-D вот бы и не мучилась тогда -съела б капельку сейчас-и до обеда спокойно жила-и на вечер оставила б-тогда хорошо:) |
[QUOTE=Kattrina;2454529]да эта хреновая паста - мне не помогла! у меня десна не болят, а кровоточат и ниичего не помогает! Попробуй еще содой полоскать![/QUOTE]
неееее от соды обратно всё....пробовала..... |
[QUOTE=Светлана С;2454538]:-D :-D :-D вот бы и не мучилась тогда -съела б капельку сейчас-и до обеда спокойно жила-и на вечер оставила б-тогда хорошо:)[/QUOTE]
да мне даже послезно поголодать то! я толстею :) буду терпеть - час остался, зато потом как все съем, все съеееееееем:lick: |
[QUOTE=Светлана С;2454540]неееее от соды обратно всё....пробовала.....[/QUOTE]
ну значит тебе не подходит это вариант! А вот еще я пробовала пасту "SPLAT" с лечебными травами - очень приятная, мне от нее немного лучше стало! |
[QUOTE=Kattrina;2454562]ну значит тебе не подходит это вариант! А вот еще я пробовала пасту "SPLAT" с лечебными травами - очень приятная, мне от нее немного лучше стало![/QUOTE]
честно больше не рискну.....мужа самого от той пасты воротило- я её выбросила -а зараза 120рэ стоит))))))))вроде ромашка пока подходит-дёсны перестают болеть на некоторое время |
[QUOTE=Kattrina;2454558]да мне даже послезно поголодать то! я толстею :) буду терпеть - час остался, зато потом как все съем, все съеееееееем:lick:[/QUOTE]
Ну тогда жди часок и вперёд!!!!!;) |
[QUOTE=Светлана С;2454591]честно больше не рискну.....мужа самого от той пасты воротило- я её выбросила -а зараза 120рэ стоит))))))))вроде ромашка пока подходит-дёсны перестают болеть на некоторое время[/QUOTE]
смотри :) эта паста очень приятная, просто на всякий случай запомни, может пригодится! [QUOTE=Светлана С;2454592]Ну тогда жди часок и вперёд!!!!!;)[/QUOTE] эх..ждуууууууу |
[QUOTE=Kattrina;2454601]смотри :) эта паста очень приятная, просто на всякий случай запомни, может пригодится!
эх..ждуууууууу[/QUOTE] спасибо название всё равно запишу-а то забуду) жди) ну ты овлекись насчёт еды на часок)))))))и всё ок тогда) |
[QUOTE=Светлана С;2454655]спасибо название всё равно запишу-а то забуду)
жди) ну ты овлекись насчёт еды на часок)))))))и всё ок тогда)[/QUOTE] отвлечешься тут с вами! одна пловы ест, другая селедку:hysteric: |
а мы стрескали булочку с чаем - вроде вкусно было, но че то как то тошно стало.... (((
|
Отправила маме смс-что за квартиру оплатила у себя-она же не захотела мне помочь и открытым текстом послала.жду ответа-пока молчит....
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |