Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 28.06.2011 21:24

[QUOTE=Petal;3692163]приветик пузики!!! а я без мужа спать не могу, хоть и маюсь тоже, он как муж Муф, ляжет звездочкой и пипец я почти на краю кровати, зато ловчее в туалет ночью встовать, перевернулась на бок, ножки вниз и встаешь))). А мне с самого утра хочется макаронных изделий с сыром и в тоже время думаю о своей любимой картошке, вот что выбрать даже незнаю. Девченки, а вы музыку слушаете? какая нравиться вашим малышам?[/QUOTE]

Приветики! Я скачала себе звуки природы, птичек всяких и кузнечиков под такую спокойную музыку типо фортепиано. Короче, как начинаю ее слушать перед сном в плеере, доча начинает шевелиться:)

Торопышка 28.06.2011 21:27

[QUOTE=Svet_lana;3694871]А в РД, где рожать собираешься, не дают одежки для малыша? или ты хочешь, чтоб в своем был?

Я для малыша пока планирую памперсы взять и косметику, а там посмотрю.. попрошу привезти если что... там всего то 5 дней..[/QUOTE]

Я по контракту буду, там свое можно приносить.И тоже 5 дней лежать.
Вот только что нужно конкретно запуталась, боди с ручками и ножками....а носки нужны? пинетки? сверху что-то или ненужно..:-[ ] Сколько всего? и как менять одежду, каждый день нужно чистое или 2 дня в одном можно, пеленки какие и сколько, если будет в одежде:-! ....уф....столько вопросов...

Svet_lana 28.06.2011 21:36

[QUOTE=Торопышка;3694952]Я по контракту буду, там свое можно приносить.И тоже 5 дней лежать.
Вот только что нужно конкретно запуталась, боди с ручками и ножками....а носки нужны? пинетки? сверху что-то или ненужно..:-[ ] Сколько всего? и как менять одежду, каждый день нужно чистое или 2 дня в одном можно, пеленки какие и сколько, если будет в одежде:-! ....уф....столько вопросов...[/QUOTE]

да я тоже по контракту. Просто там, где я собираюсь можно и в их вещичках и в своих... как хочешь... я тоже пока точно не знаю, что нужно малышу, поэтому решила сначала пусть в их вещичках будет, а если что, то принесут....
уж пеленки то в любом случае сможешь роддомовские взять, только может не очень они красивые будут...

А ты где решила рожать?

Сама_Такая 28.06.2011 21:37

[QUOTE=Торопышка;3694952]Я по контракту буду, там свое можно приносить.И тоже 5 дней лежать.
Вот только что нужно конкретно запуталась, боди с ручками и ножками....а носки нужны? пинетки? сверху что-то или ненужно..:-[ ] Сколько всего? и как менять одежду, каждый день нужно чистое или 2 дня в одном можно, пеленки какие и сколько, если будет в одежде:-! ....уф....столько вопросов...[/QUOTE]

оооо.......я о таком даже не думала еще:girl_haha:

Аннушка 28.06.2011 21:37

Всем приветик еще раз!
Я седня с приема! Что-то все пухну и пухну! Надо постараться ограничивать себя эти 2 недельки до приема.
Пришла к ней, а она мне безплатное направление на плановое УЗИ дает к тому уроду-узисту! Пипец!!!!! Я говорю, что я сходила уже к другому. Она сильно не стала протестовать, приняла результаты узи.
У меня седня день такой насыщенный был!!!! После приема пошли с подругой на Тачки 2! Понравилось! Стока позитива)))) Потом пошли роллы кушать! Ой, объелись, как тузики!!!!
Дальше пешком до дома прогулялись! Я купила нектаринов себе и слив! Вкуснятина, прямо пальчики оближешь!!!!!!!!!!
Дак ща так спать охото, прямо глаза закрываются...

Сама_Такая 28.06.2011 21:39

я себе тоже нектаринов сегодня купила)) такие сочные ароматные ммммм.....

а щас муж мясо делает. будем объедаться на ночь:girl_haha: а то нифига не прибавила за неделю))))))

Myfochka 28.06.2011 22:02

[QUOTE=Svet_lana;3694829]Мне в одном магазине сказали, что кокосовый для новорожденного слишком, это для постарше детишек.. думаю поближе к выходным еще почитать по этому вопросу, так как тоже собираюсь уже покупать[/QUOTE]

в магазине походу вам хотели впарить что-то другое, для новорожденных только кокосовый!!!он по жесткости как раз для малыша,чтобы осанка и спина правилтно формировались, у меня сын спал нормально на нем,в любом случае ты же не на голый матрас будешь дите класть,мы еще пледик подстилали и простынку.

Myfochka 28.06.2011 22:03

по поводу прививок...мы будем делать все ,какие предложат в РД, хуже не станет.

Myfochka 28.06.2011 22:04

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3694970']Дальше пешком до дома прогулялись! Я купила нектаринов себе и слив! Вкуснятина, прямо пальчики оближешь!!!!!!!!!!
Дак ща так спать охото, прямо глаза закрываются...[/QUOTE]

да нектарины вещь! завтра тош пойду за ними на рынок сгоняю,а потом к 16.00 к врачу.

Торопышка 28.06.2011 22:14

[QUOTE=Svet_lana;3694965]да я тоже по контракту. Просто там, где я собираюсь можно и в их вещичках и в своих... как хочешь... я тоже пока точно не знаю, что нужно малышу, поэтому решила сначала пусть в их вещичках будет, а если что, то принесут....
уж пеленки то в любом случае сможешь роддомовские взять, только может не очень они красивые будут...

А ты где решила рожать?[/QUOTE]

Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, на Опарина 4, м.Юго-Западная

Торопышка 28.06.2011 22:18

Про прививки, точно не все, уж что-то многие стали отказываться из-за случаев нехороших.БЦЖ буду делать, остальные почитаю еще, пока не смотрела, надо бы уже проинформироваться поточнее.

Auttti 28.06.2011 22:24

[B]доктор Варя, young_wanderer[/B], поздравляю с окончанием учёбы!

[QUOTE=Юлька-mom2b;3694035]девочки, вы уже определились, будите ли делать все плановые прививки в рд?[/QUOTE]
Я в РД буду все прививки делать, а дальше буду думать.

[QUOTE=Svet_lana;3694829]Мне в одном магазине сказали, что кокосовый для новорожденного слишком, это для постарше детишек.. думаю поближе к выходным еще почитать по этому вопросу, так как тоже собираюсь уже покупать[/QUOTE]
Это в одном магазине кокосовый не подходит))))) Все вокруг говорят, что новорожденному только кокосовый! :)

А я сегодня материалами закупилась для постельного белья и пелёнок :girl_in_love: Если не поленюсь, сегодня всё раскрою, а завтра сошью :) В магазине такой огромный выбор детских материалов, я сама не ожидала, ходила, не могда определиться, что взять))))

Myfochka 28.06.2011 22:29

[QUOTE=Auttti;3695129][B]

Это в одном магазине кокосовый не подходит))))) Все вокруг говорят, что новорожденному только кокосовый! :)

))))[/QUOTE]

да вообще бред бредовый!как это кокосовый не подходит для малышей!!!! убейте того продавца головой ап стену:girl_haha: мы даже в коляску приобрели кокосовый матрасик маленький.

Svet_lana 28.06.2011 23:09

[QUOTE=Myfochka;3695155]да вообще бред бредовый!как это кокосовый не подходит для малышей!!!! убейте того продавца головой ап стену:girl_haha: мы даже в коляску приобрели кокосовый матрасик маленький.[/QUOTE]

да я вот тоже очень удивилась, решила еще почитать... а то всех продавцов слушать... одна меня убеждала, что мой ребенок родится обязательно 52 см и мне нужно самые маленькие одежки брать все....хотя вся моя наследственность указывает на более крупного малыша...

Сама_Такая 29.06.2011 08:54

[QUOTE=Svet_lana;3695338]да я вот тоже очень удивилась, решила еще почитать... а то всех продавцов слушать... одна меня убеждала, что мой ребенок родится обязательно 52 см и мне нужно самые маленькие одежки брать все....хотя вся моя наследственность указывает на более крупного малыша...[/QUOTE]

:-D продавец убеждала??? так может и на узи не надо ходить, давайте к продавцам за консультацией обращаться:-D ну уморы....

у меня вон однокурсница родила девочку 4100 хотя сама маленькая, худенькая. вообще не представляю как она такой живот носила....

Торопышка 29.06.2011 08:59

Всем доброе утро!!!

Аннушка 29.06.2011 09:03

[QUOTE=Торопышка;3695905]Всем доброе утро!!![/QUOTE]

[COLOR="Teal"][B][SIZE="4"]Доброе утро![/SIZE][/B][/COLOR]:)))

Торопышка 29.06.2011 09:06

А меня по утрам начинает все бесить(((кошмар!

Аннушка 29.06.2011 09:09

[QUOTE=Торопышка;3695921]А меня по утрам начинает все бесить(((кошмар![/QUOTE]

А меня вообще начинает все бесить! На улицу выйти не могу, раздражает всё и все.... хожу дёрганная. Наверное, в организм на нашем сроке новая большая порция гормонов выплеснулась!
Я еще стала так, как вначале беременности, запахи ощущать оооочень хорошо!

Торопышка 29.06.2011 09:11

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3695924']А меня вообще начинает все бесить! На улицу выйти не могу, раздражает всё и все.... хожу дёрганная. Наверное, в организм на нашем сроке новая большая порция гормонов выплеснулась!
Я еще стала так, как вначале беременности, запахи ощущать оооочень хорошо![/QUOTE]

Запахи это да!

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.