![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], попробуй очень вкусный салатик.
|
Всем привет
И новеньким тоже))) Ну вот Вы опять про еду))))))) Я майонезные салаты не люблю... Ну такие традиционные..оливте, мимозы Что там все едят Обычно они готовятся на праздники Я делаю оливье с мясом обязательно Дети едят его, но просто так, без майонеза Моадшая больше...старшая, как и я, не любит вот это все, когда вперемешку У меня исключение это наверно цезарь свой...потому что мне лень делать этот спец соус, я делаю майонез с чесноком к нему А так все остальное ем с заправками легкими...тип масла разные, лимон. сок, уксус немного...ну в разных вариациях И люблю легкие салаты, где свежие овощи и много Когда термо обработка идет овощей, грибов и прочего, это уже я не люблю... Я сегодня сварила два супа=) Щи и с фриками На ужин макароны по-флотски будут у детей А у нас винегрет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сметану и йогурты тоже в салаты не люблю Сметана мне на запах вообще брр.... Меня сразу тошнить начинает Ну как впрочем ото всей молочки-кисломолочки Исключение только курица-гриьы в сметане Но термически оьработанная сметана у мя норм... как и молоко Если не прокипяченое, то меня пардон вывернет сразу. А так вкус ее теряется И запах вот этот кислый.... |
Где все? Чем занимаетесь?
Я что-то постоянно хочу спать и сил нет вообще и дома ничего не успеваю Может витаминки какие пропить? |
Пришла с работы только, легла на кровать и думаю: может сегодня все без ужина спать лягут:-Dочень лениво готовить что то сегодня
|
Я только попу на диван положила смотрю сериал и пью Мартини, жду когда сынок заснет
|
Добрый вечер!
Я сегодня вечером на фитнесе была) Потом с подругой встретились Пока мелкого нет Гуляй рванина))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооо,мартини,вкусняшка))) Я его тоже люблю С персиковым соком)) Или с минералкой и лимоном Последнее время так пью) Нямка) Хотя, мартини давно не пила Чет мы все больше по коньячку)) |
У нас ничего особо нового, хочется уже чтоб снег лег, а не вот это всё, грязища холодища сырость... В комплекте сопли итд...
И вообще к НГ уже готовиться... |
Всем добрый вечер!
Мы погуляли, так хорошо на улице, дома проветрили. Я спокойна к выпивке, муж совсем не пьёт ничего. А салаты сложные только на Новый год). В остальном овощные, ну или с морскими гадами или с тунцом. Майонез я тоже не ем, а муж любит. Оливье с детства с колбасой, мясо тогда было на вес золота). По-флотски любим тоже)), в разных вариациях. А я сегодня захотела чай с клубничным вареньем и хлеб с маслом и сыром, год наверное не ела такое). Ну и варенье люблю, сахар только когда чай с лимоном. |
У нас ничего не происходит
Учим инглиш со старшей к чт...будет контроша.. ооооооо Скоро скоро зима НГ вроде и хочу И настроения нет...мы ж к свекрови все время ездили на НГ.... А теперь даже и не знаю |
Всем приветик!!! Мы работаем, Санька у бабушки, как маленький медовый месяц!!!:) Вчера в салоне кухонь проторчали, всякие тонкости уточняли, чтобы через 10 дней наш мастер мог приступить к ремонту... Папа приходил вечером... Дедушке трахетомию сделали, бабуша в трансе, плакала, но вроде к вечеру мама сказала, что звонила и она успокоилась... Как-то так...:)
|
Маша, а ты в отпуске чтоли? Салон кухонь, ремонт...
Всем привет... |
[quote="Антизолушка;7709157"]Маша, а ты в отпуске чтоли? Салон кухонь, ремонт...[/quote]
Я же написала, работаю... Но одно другому абсолютно не мешает... После работы мы как раз и мотаемся с мужем... |
Понятно, это вы в новую квартиру? Когда планируете переезд?
|
[quote="Антизолушка;7709164"]Понятно, это вы в новую квартиру? Когда планируете переезд?[/quote]
Да, надеемся, что до Нового года... Все зависит от обстоятельств, денег... Все-таки еще параллельно учеба идет, работаем... Муж вот еще отпуск берет с 17 декабря до праздников, чтобы с ремонтом если что доделывать + с Саней помочь... |
Всем привет
Маша, класс. А это не далеко, как со школой будете? У Димы зуб качается. Вот и подрос второй ребёнок))) |
У нас тоже тема зубов актуальна, причем у обеих зубы лезут...
Катя, у Даши вылезли зубки? |
[quote="Пушистый Катёнок;7709167"]Маша, класс. А это не далеко, как со школой будете?[/quote]
Нет, на 800 метров дальше...:) В нашей старой квартире папа будет, поэтому в 3-ем классе будет туда ходить, делать уроки, а мы потом забирать, на это и расчитывалось...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7709167"]У Димы зуб качается. Вот и подрос второй ребёнок)))[/quote] А у нас только щелочки стали между зубами появляться и все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, а у вас когда свекровь лежала, вы пользовались этими пенками, гелями от пролежней???(без использования воды) Просто в больнице ничего не говорят, а дедушка ведь лежит постоянно...:( |
У нас у старшей уже три коренных зуба вылезло, ещё один на подходе...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, это вы к третьему классу сына планируете переезд? А папа с мамой разводятся, почему отдельно будет папа жить? |
[quote="Антизолушка;7709174"]Маша, это вы к третьему классу сына планируете переезд? А папа с мамой разводятся, почему отдельно будет папа жить?[/quote]
Да нет конечно, у меня папа в Москве работает и мотаться Сергиев Посад - Москва тяжело, он уже сколько лет то с братом жил, то в этой новой квартире он уже год жил... Каждые выходные он уезжает к маме... Мы надеемся, что мама все-таки уйдет с работы и тогда тоже будет здесь, а потом квартира Сане останется... |
У Даши только 2 зуба. Верхние ждем
Маша, у вас все молочные ещё? |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |