![]() |
а я сейчас пойду уже мыться и спать)
Анетта - ты красотка! Большой пузик! а вот я 17 декабря) [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1012/ba/d2d2c3da2d5f.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1012/ba/d2d2c3da2d5ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2857958]девочки, сообщаю вам новость) в понедельник 20.12 в 20:45 Ульянка родила своего сыночка)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20648"]здесь[/URL] можете их поздравить с долгожданной встречей:)[/QUOTE] ура, ура, урааааа!!!!!!!! Поздравляю ее! Передавай ей привет!!!!!!!!!!!!! |
Девочки не теряйте нас мы пошли купаться и спать! с утра самого в роддом! так что всем удачных и скорейших родов!
|
Всем привет!
Финка, отлично выглядишь. Девочки скажите как ваши поясницы. У меня сегодня болит целый день, до этого так долго не было такого(((( Ээээхххх |
Ну, вот... все спать ушли((((
|
Девочки спасибо за комплементы пузику и за недельку.
Ульянку поздравляю с рождением сыночка!!! Финка, вы тоже красавицы!! Что то у меня страничка не корректно отображается. |
Аннетта , у вас тоже пузик замечательный.
Девочки от Вали есть новости? |
[QUOTE=Belleza;2858439]Ну, вот... все спать ушли(((([/QUOTE]
Не, я была, но теперь то же пошла спать, до завтра, спокойной ночи. А, да, про поясницу - у меня два дня не переставая ныла, а сегодня весь день нормально. |
Одуванчик,с неделькой. Видимо последней ;)
|
[QUOTE=Одуванчик;2858479]Не, я была, но теперь то же пошла спать, до завтра, спокойной ночи.
А, да, про поясницу - у меня два дня не переставая ныла, а сегодня весь день нормально.[/QUOTE] Я уже обрадовалась. Может рожать начну))) Сладких снов всем! |
[QUOTE=Belleza;2858483]Одуванчик,с неделькой. Видимо последней ;)[/QUOTE]
Очень на это надеюсь. Спокойной ночи! |
[QUOTE=Belleza;2858396]Всем привет!
Финка, отлично выглядишь. Девочки скажите как ваши поясницы. У меня сегодня болит целый день, до этого так долго не было такого(((( Ээээхххх[/QUOTE] И у меня болит со вчерашнего вечера и животик бывает прихватывает:connie_1: Вот сейчас немножко поясница отошла, а то прям сильно болела...уж думала ночью соберемся в РД;) |
[QUOTE=SveKuZ;2858497]И у меня болит со вчерашнего вечера и животик бывает прихватывает:connie_1: Вот сейчас немножко поясница отошла, а то прям сильно болела...уж думала ночью соберемся в РД;)[/QUOTE]
Поехали коллективно%-0 |
[QUOTE=Belleza;2858520]Поехали коллективно%-0[/QUOTE]
Поехали:))) :))) :))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2857958]девочки, сообщаю вам новость) в понедельник 20.12 в 20:45 Ульянка родила своего сыночка)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20648"]здесь[/URL] можете их поздравить с долгожданной встречей:)[/QUOTE] Урррраааа!!!!!!:))) [QUOTE=karavashka;2858387]Девочки не теряйте нас мы пошли купаться и спать! с утра самого в роддом! так что всем удачных и скорейших родов![/QUOTE] Удачи! Будем ждать! |
девочки, какие вы клевые с пузиками!!!
[B]Валя[/B] нормально, схваток у нее нет,пробка отшла тот день еще когда поехала в РД и все,лежит ,каждый день обследования какие то,говорит там лежат и до и после родов на одном этаже ,грит там такие роботы ходят аж ничего не хочется уже)) А я не обедала , потом натрескалась как тот волк в мультике..еле хожу,живот болит весь от натяжения...жестьВот что значит затарились к НГ,вкусняшек накупили,вот от радости ..теперь пухну((( Девочки, меня не забудьте,когда в РД поедете,а то я в январь не очень хочу.... |
ладно, всем спокойной ночи,если кто соберется в РД удачи вам и мне свисните, я с вами)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2858702]девочки, какие вы клевые с пузиками!!!
[B]Валя[/B] нормально, схваток у нее нет,пробка отшла тот день еще когда поехала в РД и все,лежит ,каждый день обследования какие то,говорит там лежат и до и после родов на одном этаже ,грит там такие роботы ходят аж ничего не хочется уже)) А я не обедала , потом натрескалась как тот волк в мультике..еле хожу,живот болит весь от натяжения...жестьВот что значит затарились к НГ,вкусняшек накупили,вот от радости ..теперь пухну((( Девочки, меня не забудьте,когда в РД поедете,а то я в январь не очень хочу....[/QUOTE] зато мб нг по человечески отметишь:girl_haha: а то у на макароны-картошечка-кефир и усё%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));2859073]зато мб нг по человечески отметишь:girl_haha:
а то у на макароны-картошечка-кефир и усё%-0[/QUOTE] единственное что тешит обиженное сознание:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2859073]зато мб нг по человечески отметишь:girl_haha:
а то у на макароны-картошечка-кефир и усё%-0[/QUOTE] Я была бы и этому рада. Лишь бы не НГ в роддоме Если до 30 не рожу, то класть будут:bcool: |
[QUOTE=karavashka;2858387]Девочки не теряйте нас мы пошли купаться и спать! с утра самого в роддом! так что всем удачных и скорейших родов![/QUOTE]
Давай, удачки тебе! Возвращайся не одна и с хорошими новостями! (эх, думаю, сынулька у тебя там!) :) [QUOTE=Belleza;2858396]Всем привет! Финка, отлично выглядишь. Девочки скажите как ваши поясницы. У меня сегодня болит целый день, до этого так долго не было такого(((( Ээээхххх[/QUOTE] спасибо! а у меня часто живот каменеет..вот даже ночью несколько раз такой был... [QUOTE=Одуванчик;2858448] Финка, вы тоже красавицы!! [/QUOTE] спасибо! :) [QUOTE=sonicgirl;2858702]девочки, какие вы клевые с пузиками!!! [B]Валя[/B] нормально, схваток у нее нет,пробка отшла тот день еще когда поехала в РД и все,лежит ,каждый день обследования какие то,говорит там лежат и до и после родов на одном этаже ,грит там такие роботы ходят аж ничего не хочется уже)) А я не обедала , потом натрескалась как тот волк в мультике..еле хожу,живот болит весь от натяжения...жестьВот что значит затарились к НГ,вкусняшек накупили,вот от радости ..теперь пухну((( Девочки, меня не забудьте,когда в РД поедете,а то я в январь не очень хочу....[/QUOTE] спасибочки) блин, у всех болит животик..или поясничка..а у меня живот каменеет и еще чешется жутко...сегодня надо поехать за стерильной баночкой в ЖК, чтобы завтра бакпосев сдать...у нас мороз такой..-35..не представляю, как одену колготки..у меня уже просто от них всегда пузо чешется..а тут с чесоткой и в колготках - просто жуть!!! [QUOTE=мне бы в небо)));2859073]зато мб нг по человечески отметишь:girl_haha: а то у на макароны-картошечка-кефир и усё%-0[/QUOTE] :))) :-D [QUOTE=Belleza;2859131]Я была бы и этому рада. Лишь бы не НГ в роддоме Если до 30 не рожу, то класть будут:bcool:[/QUOTE] 30 положат? Девочки, Любаня всем привет передает! сегодня, возможно, их выпишут..у дочи болит животик, кричит так, аж пупок кровит..вот, сейчас, говорит. еле успокоила ее..спит малышка.. |
Доброе утро)))
[B]Ира[/B], у меня живот болел от обжорства, так что,не расстрайвайся, у меня все глухо.... Да,[B]Аня[/B] 30 положат-это мой страшный сон, еще не родить и торчать в РД....и дома НГ не отметить(( |
Ой.девченки,давайте вас повеселю с утра,нашла в одноклассниках у кого-то
[B]Попали мужики на божий суд Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец".... Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего встречают, Он хмур, невесел... "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!" - Да, нет, - мужик качает головой- Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ, зараза! [/B] |
Блин , сама пытаюсь настроение себе поднять.Тут разговариваю с мамой и она мне выдает...Папа сказал что числа 27-28 ты родишь....Ну блин ,нахрена мне это говорить????И ведь все все знают вчера сказала что не трогайте меня, я злая и на нервах,зачем мне свои доводы рассказывать?Наехала в итоге на маму и стыдно , и обидно...
|
[QUOTE=sonicgirl;2859649]Блин , сама пытаюсь настроение себе поднять.Тут разговариваю с мамой и она мне выдает...Папа сказал что числа 27-28 ты родишь....Ну блин ,нахрена мне это говорить????И ведь все все знают вчера сказала что не трогайте меня, я злая и на нервах,зачем мне свои доводы рассказывать?Наехала в итоге на маму и стыдно , и обидно...[/QUOTE]
Блин,вот и я на днях на маму сорвалась!Вчера позвонила,попросила прощение!Но просила мне не звонить пока-я сама позвоню как рожу!!! Привет!:) А еще я вчера своей Софье сказала,что если ей так хочется-пусть хоть до весны сидит!А мы с папой тут будем веселиться!:-Р Муж надо мной посмеялся!:girl_haha: Вот поеду сейчас на лекцию,да заодно по магазинам поброжу,подарки куплю!Может и себя чем-нибудь порадую!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2859668]Блин,вот и я на днях на маму сорвалась!Вчера позвонила,попросила прощение!Но просила мне не звонить пока-я сама позвоню как рожу!!!
Привет!:) А еще я вчера своей Софье сказала,что если ей так хочется-пусть хоть до весны сидит!А мы с папой тут будем веселиться!:-Р Муж надо мной посмеялся!:girl_haha: Вот поеду сейчас на лекцию,да заодно по магазинам поброжу,подарки куплю!Может и себя чем-нибудь порадую!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!С неделькой тебя последней!Дай Бог чтоб наши Софьи не были такими упрямыми как Любина)))Нет я конечно тоже извинилась,но мне кажется мама то должна понимать, ладно остальные то...тем более я с ней каждый день разговариваю, душу изливаю, что жду не дождусь..а тут как не с той ноги встала |
[QUOTE=sonicgirl;2859680]Приветик!С неделькой тебя последней!Дай Бог чтоб наши Софьи не были такими упрямыми как Любина)))Нет я конечно тоже извинилась,но мне кажется мама то должна понимать, ладно остальные то...тем более я с ней каждый день разговариваю, душу изливаю, что жду не дождусь..а тут как не с той ноги встала[/QUOTE]
Спасибо!:))) Надеюсь,что они не захотят так долго сидеть!!!:) Я вот тоже думаю,ну ладно остальные,а они то должны понимать как нам тяжело! |
Эх,надо на улицу собираться!А так что-то не охота!
|
Я вот тоже мечусь или поспать или идти сразу мыть посуду ,готовить кушать,надо сразу что то сготовить и на обед и на ужин мужу с собой на работу взять...
|
И все таки пойду посплю...А тебе хорошей прогулки)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2859749]И все таки пойду посплю...А тебе хорошей прогулки)))[/QUOTE]
Спасибо!:-D А тебе хорошо поспать!до вечера!:-D |
Всем приветик!
[QUOTE=sonicgirl;2859627]Ой.девченки,давайте вас повеселю с утра,нашла в одноклассниках у кого-то [B]Попали мужики на божий суд Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец".... Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего встречают, Он хмур, невесел... "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!" - Да, нет, - мужик качает головой- Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ, зараза! [/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Карлыгаш;2860282]Всем приветик!
:-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик!Как вы там??? |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Finka;2859433] спасибо! а у меня часто живот каменеет..вот даже ночью несколько раз такой был... 30 положат? Девочки, Любаня всем привет передает! сегодня, возможно, их выпишут..у дочи болит животик, кричит так, аж пупок кровит..вот, сейчас, говорит. еле успокоила ее..спит малышка..[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;2859611]Доброе утро))) [B]Ира[/B], у меня живот болел от обжорства, так что,не расстрайвайся, у меня все глухо.... Да,[B]Аня[/B] 30 положат-это мой страшный сон, еще не родить и торчать в РД....и дома НГ не отметить(([/QUOTE] Да, если не рожу, то 30 положат. Хотя может до 1 попрошусь походить еще;) [QUOTE=sonicgirl;2859649]Блин , сама пытаюсь настроение себе поднять.Тут разговариваю с мамой и она мне выдает...Папа сказал что числа 27-28 ты родишь....Ну блин ,нахрена мне это говорить????И ведь все все знают вчера сказала что не трогайте меня, я злая и на нервах,зачем мне свои доводы рассказывать?Наехала в итоге на маму и стыдно , и обидно...[/QUOTE] А сколько вообще минимум лежать после родов? [B]Аня,[/B] с неделькой! |
[QUOTE=Belleza;2860405]Всем доброе утро!!!
Да, если не рожу, то 30 положат. Хотя может до 1 попрошусь походить еще;) А сколько вообще минимум лежать после родов? [B]Аня,[/B] с неделькой![/QUOTE] Если все нормально то 3-4 дня |
[QUOTE=sonicgirl;2860804]Если все нормально то 3-4 дня[/QUOTE]
Спасибо.Думаю все будет нормально. Надеюсь... |
А я как надеюсь...У вас хоть есть надежда что если чуток на 1-2 дня переходите ,то хоть НГ дома,а мне....уже не чуток перехаживаю...
|
А может тебе срок неправильно поставили?
Со мной мама 2 недели переходила и все хорошо)))) |
[QUOTE=Belleza;2861008]А может тебе срок неправильно поставили?
Со мной мама 2 недели переходила и все хорошо))))[/QUOTE] ну срок это ж все условно всем одинаково считают от первого дня последней М,а так по узи они мне на неделю меньше ставят.Да я за ребенка то не сильно переживаю, я понимаю что зачатие могло быть и позже и т.д.Просто хочется или на Нг уже с пополнением или после НГ в РД,а то как то не весело на НГ в РД.Вот как то так,хотя мы предпологаем а Бог располагает...Как суждено так и будет,стимулироваться не хочу если процесс с места не сдвинется. |
Да, мы точно попали в этом плане.
Я себе и успакоить пытаюсь,что важнее ребенка ничего нет, тем-более какой-то там НГ. А с другой стороны так тоже хочется дома быть. Зная себя уверена, если буду лежать,то меня тоска загрызет(((( Постараюсь и дальше настраивать себя,что главное родить и чтобы все отлично было, а не НГ. Но наши предрассудки (как встретишь и т.п.).... |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |