![]() |
А нас в списках январят тож нетю....%-0
|
В Магдак хочу %-0
|
[QUOTE=Светлана С;2966141]...терь ещё бы собщение от одуванчика найти...насчёт финки то-есть информация[/QUOTE]
Сообщение от Одуванчик Девочки, всем привет! Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными. Всем удачи в родах. |
[QUOTE=ЮльчикК;2966205]Сообщение от Одуванчик
Девочки, всем привет! Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными. Всем удачи в родах.[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: сейчас добавлю |
[QUOTE=Светлана С;2966141]...терь ещё бы собщение от одуванчика найти...насчёт финки то-есть информация[/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2966205]Сообщение от Одуванчик Девочки, всем привет! Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными. Всем удачи в родах.[/QUOTE] :) А я рылась только что, не нашла. [B]Огогоша-мама йожика[/B], список Тина Firewolf делала, видимо, не состыковались в своё время:) |
У меня сегодня ночью прикол был - встала первый раз в туалет, сходила, потом кишечник воздух выпустил (ну мася-то уже большая) и из меня еще что-то вылилось...%-0 Первая мысль - ВОДЫ! Пошла легла, очкова так, вдруг они подтекают? Да нет, тишина....Малышка копошится, треников нет, все как обычно...Стала засыпать и во сне нога касается прохладной простыни...Чуть не подскочила - показалось МОКРО! Общупала все пространство вокруг себя.... Потом вспомнила, что воды про так не отходят, либо они текут либо нет....вспомнила и...успокоилась:girl_haha: Утром встала - все как обычно!:)
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966261]У меня сегодня ночью прикол был - встала первый раз в туалет, сходила, потом кишечник воздух выпустил (ну мася-то уже большая) и из меня еще что-то вылилось...%-0 Первая мысль - ВОДЫ! Пошла легла, очкова так, вдруг они подтекают? Да нет, тишина....Малышка копошится, треников нет, все как обычно...Стала засыпать и во сне нога касается прохладной простыни...Чуть не подскочила - показалось МОКРО! Общупала все пространство вокруг себя.... Потом вспомнила, что воды про так не отходят, либо они текут либо нет....вспомнила и...успокоилась:girl_haha: Утром встала - все как обычно!:)[/QUOTE]
Вот так таперь и будем во всём признаки подозревать! |
Что-то я тоже уже хочу родить %-0 Может мужа начать совращать :)
|
[B]Матрешко[/B], да я писала про себя, ну мало ли мож забыли)))))
|
[QUOTE=Матрёшко;2966273]Вот так таперь и будем во всём признаки подозревать![/QUOTE]
Гыыыы! Точно! Мне почему-то кажется, что до след выходных я беременной не прохожу!:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2966275]Что-то я тоже уже хочу родить %-0 Может мужа начать совращать :)[/QUOTE]
ты не представляешь как я хочу....мужа сегодня достала-говорю-хочу рожать...сил уже нет-можно я говорю тебя изнасилую...муж отказался... да и бесит- свекровь каждый день ждёт по почте электронной отчёт что как...вчера не написала-как сумасшедшая мужу позвонила-ну что рожает??????сегодня у неё интернета нет-скоро скоро позвонит!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: бесит....и подруги пишут ....когда родила???? охренеть |
[QUOTE=ЮльчикК;2966275]Что-то я тоже уже хочу родить %-0 Может мужа начать совращать :)[/QUOTE]
Кароче в семени содержится тот самый гормон окситоцин, который и вызывает родовую деятельность. не факт, что сработает, но попытаться можно, если хочется. Я вот уже не знаю чего хочу. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966293]Гыыыы! Точно! Мне почему-то кажется, что до след выходных я беременной не прохожу!:girl_haha:[/QUOTE] Я вот так решила думать до 18го, а потом до 30 буду сидеть тихо без ожиданий:) Наверное.:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2966330]ты не представляешь как я хочу....мужа сегодня достала-говорю-хочу рожать...сил уже нет-можно я говорю тебя изнасилую...муж отказался...
да и бесит- свекровь каждый день ждёт по почте электронной отчёт что как...вчера не написала-как сумасшедшая мужу позвонила-ну что рожает??????сегодня у неё интернета нет-скоро скоро позвонит!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: бесит....и подруги пишут ....когда родила???? охренеть[/QUOTE] Вот блин одолели! Неужели не понятно, что если родишь, то скажешь! |
[QUOTE=Матрёшко;2966342]Вот блин одолели! Неужели не понятно, что если [B]родишь, то скажешь[/B]![/QUOTE]
Согласна!А меня еще вопрос "Ты дома еще? добивает.Так и хочется ответить "Нет, я на марсе":-E :-E :-E Эх, переубивала бы всех. |
[QUOTE=Матрёшко;2966334]Кароче в семени содержится тот самый гормон окситоцин, который и вызывает родовую деятельность. не факт, что сработает, но попытаться можно, если хочется. Я вот уже не знаю чего хочу.[/QUOTE]
С одного раза думаю эффекта не будет,надо до 20 числа посовращать.А 20 мне в роддом, приеду и рожу :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2966364]Согласна!А меня еще вопрос "Ты дома еще? добивает.Так и хочется ответить "Нет, я на марсе":-E :-E :-E Эх, переубивала бы всех.[/QUOTE]
А меня сегодня подруга в "одноклассниках" спросила - [B]КОГДА ИМЕННО?[/B]:-D :-D :-D дЕВОЧКИ, я чуть не уссалась от смеха и злости! Написала, что ребенок мне пока этого не сообщил!:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2966364]Согласна!А меня еще вопрос "Ты дома еще? добивает.Так и хочется ответить "Нет, я на марсе":-E :-E :-E Эх, переубивала бы всех.[/QUOTE]
ага!!!!мне тоже одна пишет "ты дома?????"я отвечаю а где мне ещё быть ответ: Я думала ты уже давно родила!!!!:hysteric: прям добивает такое....и ещё почему то все думают что как рожу-мы это утаим.....бабушки мужа звонят спрашивают "что не звоните, не хотите говорить что Света родила??????"бл....бесит жутко |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966402]А меня сегодня подруга в "одноклассниках" спросила - [B]КОГДА ИМЕННО?[/B]:-D :-D :-D дЕВОЧКИ, я чуть не уссалась от смеха и злости! [B]Написала, что ребенок мне пока этого не сообщил!:-D :-D :-D[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а мне на приём 17 числа в понедельник...вот и думаю она что опять не будет меня смотреть?????-если не посмотрит и не пошлёт в рд на осмотр-я реально больше не пойду в жк....это ппц просто
|
Девочки, а вот как быть:не хочу, чтоб до крестин к нам кто-нить приходил и сынку видел.Как людям-то, которые этого не понимают сказать (Сашиным бабушкам например,одной я вообще не доверяю, она даже в церковь какую-то другую ходит, ни как мы)
|
А еще меня бесят идиотские разговоры "холостого" окружения мужа... Приглашения на ....тренинги и семинары в....конце января!:-D Они что больные что ли ?!!! Какие на хрен тренинги, когда малютка на руках будет?! Помогать-то нам некому! Вот дебилы, простите, НЕженатые:-E :-E :-E Разговоры брата я еще "переварила", думаю, парень есче зеленый, что такое семья и быт не понимает...Но когда по телефону при мне услышала подобные беседы от другого вроде взрослого, но "холостяка" чуть не зарычала прям вслух!:-E :-E :-E Он мужа миленько так приглашал на семинар в другой город и это после того как тот только что сообщил - ЖДЕМ РЕБЕНКА, РОЖАТЬ СКОРО! Муж тактично промолчал, а я аж вся взвилась от этих слов!!!:-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;2966454]Девочки, а вот как быть:не хочу, чтоб до крестин к нам кто-нить приходил и сынку видел.Как людям-то, которые этого не понимают сказать (Сашиным бабушкам например,одной я вообще не доверяю, она даже в церковь какую-то другую ходит, ни как мы)[/QUOTE]
Элементарно, скажи боюсь микробов! Мы вот тоже до месяца не планируем никому показываться! А креститься во сколько месяцев планируете? |
Ой я вас обажаю ещё больше:girl_in_love:
[QUOTE=ЮльчикК;2966364]Согласна!А меня еще вопрос "Ты дома еще? добивает.Так и хочется ответить "Нет, я на марсе":-E :-E :-E Эх, переубивала бы всех.[/QUOTE] :-D :-D :-D ну и ответила бы! [QUOTE=ЮльчикК;2966389]С одного раза думаю эффекта не будет,надо до 20 числа посовращать.А 20 мне в роддом, приеду и рожу :)))[/QUOTE] Правильно, нужен системный подход! [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966402]А меня сегодня подруга в "одноклассниках" спросила - [B]КОГДА ИМЕННО?[/B]:-D :-D :-D дЕВОЧКИ, я чуть не уссалась от смеха и злости! Написала, что ребенок мне пока этого не сообщил!:-D :-D :-D[/QUOTE] А меня так муж спрашивает. :(:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Светлана С;2966404]ага!!!!мне тоже одна пишет [COLOR="Red"]"ты дома?????"я отвечаю а где мне ещё быть ответ: Я думала ты уже давно родила[/COLOR]!!!!:hysteric: прям добивает такое....и ещё почему то все думают что как рожу-мы это утаим.....бабушки мужа звонят спрашивают "что не звоните, не хотите говорить что Света родила??????"бл....бесит жутко[/QUOTE] [COLOR="red"]Ага, а родила чтоли и в Африку уехала[/COLOR]? Дома нельзя находиться? Давайте уже язвить. Да, не хотели говорить. Пока ребенок в школу не пойдёт. Какие вопросы такие и ответы. [QUOTE=ЮльчикК;2966454]Девочки, а вот как быть:не хочу, чтоб до крестин к нам кто-нить приходил и сынку видел.Как людям-то, которые этого не понимают сказать (Сашиным бабушкам например,одной я вообще не доверяю, она даже в церковь какую-то другую ходит, ни как мы)[/QUOTE] Лучше прямо отказывать, нет и всё тут. Твой ребенок, тебе за него беспокоиться. Кто не поймёт, пусть обижается до посинения себе на здоровье. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966478]А еще меня бесят идиотские разговоры "холостого" окружения мужа... Приглашения на ....тренинги и семинары в....конце января!:-D Они что больные что ли ?!!! Какие на хрен тренинги, когда малютка на руках будет?! Помогать-то нам некому! Вот дебилы, простите, НЕженатые:-E :-E :-E Разговоры брата я еще "переварила", думаю, парень есче зеленый, что такое семья и быт не понимает...Но когда по телефону при мне услышала подобные беседы от другого вроде взрослого, но "холостяка" чуть не зарычала прям вслух!:-E :-E :-E Он мужа миленько так приглашал на семинар в другой город и это после того как тот только что сообщил - ЖДЕМ РЕБЕНКА, РОЖАТЬ СКОРО! Муж тактично промолчал, а я аж вся взвилась от этих слов!!!:-E[/QUOTE] Нууу я б от холостых другого и не ожидала бы. Они действительно даже не представляют КАК это. Типа ты ж с ребенком посидишь, а муж-то чего, свободен же. Так что забей на их непросвященность. Не злись. Даже некоторые из нас ещё до конца не знают что такое дети. |
[QUOTE=Светлана С;2966430]а мне на приём 17 числа в понедельник...вот и думаю она что опять не будет меня смотреть?????-если не посмотрит и не пошлёт в рд на осмотр-я реально больше не пойду в жк....это ппц просто[/QUOTE]
Должны уже смотреть по любому! |
[QUOTE=Матрёшко;2966558]
[COLOR="red"]Ага, а родила чтоли и в Африку уехала[/COLOR]? Дома нельзя находиться? Давайте уже язвить. Да, не хотели говорить. Пока ребенок в школу не пойдёт. Какие вопросы такие и ответы. [/QUOTE] вот я терь всем и говорю обязательно не скажу вы что!!!!!через годика 2 скажу что родила ну бесит не возможно... |
Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;2966573]Должны уже смотреть по любому![/QUOTE]
тоже думаю....ну если нет честно наверное скандал устрою...может там ещё что не готово или наоборот может и открытие есть....не зря ж меня треники мучают и предвестники на лицо все... |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966500]Элементарно, скажи боюсь микробов! Мы вот тоже до месяца не планируем никому показываться! А креститься во сколько месяцев планируете?[/QUOTE]
Я думаю как и положено через 40 дней |
[QUOTE=a_Nutik;2966588]Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо вам милые пузики)))! [COLOR="Red"]Лёгких Вам родов! [/COLOR]Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE] Проголосовала! И правда зайка такая))))) [COLOR="Red"]Спасибо)[/COLOR] |
[QUOTE=a_Nutik;2966588]Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE] Ага, проголосовала:) [QUOTE=Светлана С;2966595]тоже думаю....ну если нет честно наверное скандал устрою...может там ещё что не готово или наоборот может и открытие есть....не зря ж меня треники мучают и предвестники на лицо все...[/QUOTE] Посмотрят, не волнуйся!!! Тут по телеку в "Робин Гуде" кто-то родил, такой момент! Блин реву. Точно буду в роддоме реветь как белуга! |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966478]А еще меня бесят идиотские разговоры "холостого" окружения мужа... ....[/QUOTE]
вот и у нас такое не раз было...ппц-знают на днях рожу-и муж будет помогать-у нас тут больше никого нет и всё равно зовут куда угодно....именно на конец января |
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE] Усе! |
[QUOTE=Матрёшко;2966558]Ой я вас обажаю ещё больше:girl_in_love:
:-D :-D :-D ну и ответила бы! Какие вопросы такие и ответы. Вот-вот!:))) :))) :))) Лучше прямо отказывать, нет и всё тут. Твой ребенок, тебе за него беспокоиться. Кто не поймёт, пусть обижается до посинения себе на здоровье. Согласна на все 100 %! Нууу я б от холостых другого и не ожидала бы. Они действительно даже не представляют КАК это. Типа ты ж с ребенком посидишь, а муж-то чего, свободен же. Так что забей на их непросвященность. Не злись. Даже некоторые из нас ещё до конца не знают что такое дети.[/QUOTE] Гыг! Я представила себе [B]ЧТО[/B] бы на это сказали их [B]ЖЕНЫ![/B]:-D :-D :-D , если бы были.... Ладно холостяки, но когда отец мужа по телефону спросил, КОГДА ВЫ ПРИЕДЕТЕ В ЯНВАРЕ, ЗАБОР ПОДПРАВИТЬ НАДО, я чуть со стула не упала! Все прекрасно знают, что мы тут все в пене и мыле готовимся к родам и ремонтом занимаемся, причем НИКТО, кроме брата (и тот тока по выходным) нам не помогает и вопросов и предложений идиотских куча!:hysteric: |
Чет у меня гармоны опять разыгрались.В комнате окно открыто, муж замерз аж,лежит в теплом халате под пуховым одеялом, а мне жарко не могу, сырая вся, хоть опять в душ иди споласкиваться
|
а меня тоже жутко всё бесит..то реветь хочу...сегодня вобще как пришиблиная сижу....хочу рожать и всё....!!!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2966600]Я думаю как и положено через 40 дней[/QUOTE]
Тогда вобще нечего париться! Через месяц и покажешь! Ты же мать - не они! [QUOTE=Светлана С;2966626]вот и у нас такое не раз было...ппц-знают на днях рожу-и муж будет помогать-у нас тут больше никого нет и всё равно зовут куда угодно....именно на конец января[/QUOTE] :hysteric: Понимаю прекрасно! Идиоты, ну что сказать!%-0 |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966684]Гыг! Я представила себе [B]ЧТО[/B] бы на это сказали их [B]ЖЕНЫ![/B]:-D :-D :-D , если бы были.... Ладно холостяки, но когда отец мужа по телефону спросил, КОГДА ВЫ ПРИЕДЕТЕ В ЯНВАРЕ, ЗАБОР ПОДПРАВИТЬ НАДО, я чуть со стула не упала! Все прекрасно знают, что мы тут все в пене и мыле готовимся к родам и ремонтом занимаемся, причем НИКТО, кроме брата (и тот тока по выходным) нам не помогает и вопросов и предложений идиотских куча!:hysteric:[/QUOTE]
Надо было ответить,что только после того, как вы приедете и с ремонтом нам поможете.Вот действительно, неужели люди вообще ни чего не понимают |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966684]Гыг! Я представила себе [B]ЧТО[/B] бы на это сказали их [B]ЖЕНЫ![/B]:-D :-D :-D , если бы были.... Ладно холостяки, но когда отец мужа по телефону спросил, КОГДА ВЫ ПРИЕДЕТЕ В ЯНВАРЕ, ЗАБОР ПОДПРАВИТЬ НАДО, я чуть со стула не упала! Все прекрасно знают, что мы тут все в пене и мыле готовимся к родам и ремонтом занимаемся, причем НИКТО, кроме брата (и тот тока по выходным) нам не помогает и вопросов и предложений идиотских куча!:hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: Слов нету!!! [QUOTE=ЮльчикК;2966697]Чет у меня гармоны опять разыгрались.В комнате окно открыто, муж замерз аж,лежит в теплом халате под пуховым одеялом, а мне жарко не могу, сырая вся, хоть опять в душ иди споласкиваться[/QUOTE] Может и правда сполоснуться-освежиться? [QUOTE=Светлана С;2966712]а меня тоже жутко всё бесит..то реветь хочу...сегодня вобще как пришиблиная сижу....хочу рожать и всё....!!!!![/QUOTE] Да уж, тут прям на грани и ходишь:( А я с мужем поругалась, но по поводу, без психов. И то договорить не успела, ему куда-то опять бежать надо. [QUOTE=ЮльчикК;2966719]Надо было ответить,что только после того, как вы приедете и с ремонтом нам поможете.Вот действительно, неужели люди вообще ни чего не понимают[/QUOTE] :-D Точно-точно! Может так бы дошло!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2966747]
Да уж, тут прям на грани и ходишь:( А я с мужем поругалась, но по поводу, без психов. И то договорить не успела, ему куда-то опять бежать надо. [/QUOTE] :hysteric: :hysteric: ужас....не а меня муж лелеит-не могу с ним ругатся-он тоже невозможно ждёт дочку!!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2966072]У нас сегодня затишье здесь какое-то...в роддом ни кто не собирается...:girl_in_love:[/QUOTE]
Затишье перед бурей!!!!! :) Потом как все вместе в роддом:) [QUOTE=Светлана С;2966107]Чувствую перехожу я свой срок...прям разражает так...бзик прям на этом..так хочу родить дочку побыстрее-а ей там понравилось))))[/QUOTE] Ну потерпи Свет:) Ну конечно ей у мамочки тепло, кормят, комфортненько [QUOTE=ЮльчикК;2966364]Согласна!А меня еще вопрос "Ты дома еще? добивает.Так и хочется ответить "Нет, я на марсе":-E :-E :-E Эх, переубивала бы всех.[/QUOTE] [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966402]А меня сегодня подруга в "одноклассниках" спросила - [B]КОГДА ИМЕННО?[/B]:-D :-D :-D дЕВОЧКИ, я чуть не уссалась от смеха и злости! Написала, что ребенок мне пока этого не сообщил!:-D :-D :-D[/QUOTE] Да, надоели и правда. Я уже писала что мне вообще козерога заказали, надоели спрашивать. Они как думают у нас там кнопочка внизу и в назначеное время нажимаем и производим:hysteric: [QUOTE=ЮльчикК;2966454]Девочки, а вот как быть:не хочу, чтоб до крестин к нам кто-нить приходил и сынку видел.Как людям-то, которые этого не понимают сказать (Сашиным бабушкам например,одной я вообще не доверяю, она даже в церковь какую-то другую ходит, ни как мы)[/QUOTE] Я бы тоже толпы не хотела, буду говорить что не надо мне простуды, ну малыши и правда слабенькие ведь еще. У меня тоже толпа уже собирается, как в музей блин. Я бы хотела крестить через 40 дней, но холодно еще будет, вот и не знаю, может на лето перенести. Что-то такие поскакушки у меня в животе, ууууууууух:puz: :Laie_78: |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |