![]() |
пойду посплю чтолЕ)))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2772720][url]http://www.yaplakal.com/forum7/topic297454.html[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;2772762]Утро доброе пузики, я из поликлинники, анализы сдавала, пальчик болит ооочень(((
а еще нас нафиг снегом засыпало, пока дошла думала ноги отвалятся, снег еще мокрый вдобавок, жуть!![/QUOTE] ой, мине тожа надо сдавать из вены, из пальца, и банку похоже всех засыпает снегом...скоро с лопатой надо будет ходить |
всем привет.
какие вести??? |
[QUOTE=Нюта78;2772690]а и еще забыла сказать - утренний вес - 59,200 итого минус 500 гр :)))[/QUOTE]
поздравлям! а я чота больше,правад я вчера тонну выпила |
[QUOTE=Львекса;2772796]ой, мине тожа надо сдавать из вены, из пальца, и банку
похоже всех засыпает снегом...скоро с лопатой надо будет ходить[/QUOTE] я сегодня вместо банки им свои бутеры с колбасой выложила, а тетка которая анализы принимает как заржет, говорит это не к нам с такими пробами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем Доброе утро!!
[QUOTE=Alenka88;2772951]я сегодня вместо банки им свои бутеры с колбасой выложила, а тетка которая анализы принимает как заржет, говорит это не к нам с такими пробами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ОЙ насмешила, как представила эту картину...:-D :-D :-D С неделькой тебя!!! Только увидела и всех остальных девочек!!! |
[QUOTE=Alenka88;2772951]я сегодня вместо банки им свои бутеры с колбасой выложила, а тетка которая анализы принимает как заржет, говорит это не к нам с такими пробами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
всем привет
с недельками у кого есть! :))) [B]Львекса[/B] вот про гестационный диабет: [url]http://diabet-life.ru/gestacionnyj-saxarnyj-diabet/[/url] мы только глаза продрали ночь была трудной (((( у моей зубы дальние лезут пипень ващще((( ща покушаем и на улку там снежок идет)))))))))))))))))) |
ну это... [B]Львекс[/B], это еще не значит что унас он стопудово есть
просто надо отслеживать я поэтому и навострила лыжи в больничку на проверку по сахару |
привет девочки , как дела? у меня палец на ноге болит, заусеницу обстригла не так.......
|
девочкииии.. скучнооооо!
посоветуйте что-нить почитать или посмотреть в течении рабочего дня... свихнусь!!! так что-то все надоело! устала до жути от однообразия и работы! |
Юль, ну там написано Диагноз ставится, если натощак значения сахара выше 5,8, через час после глюкозы – выше 10,0 ммоль/л, через два часа – выше 8,0., а у меня 4 и 6.5 :-[ ]
|
[QUOTE=Львекса;2772746]ага...тут друзья на выходных приезжали, мне муж чего такого сказал, я заплакала побежала в ванну умываться, ну и услышала, как они обсуждают, что у беременных каждые 10 минут настроение меняется. заступились еще за меня, сказали не провоцировать :)
:))) у меня тоже на снижение пошел, у меня не электронные точно не могу сказать, но стрелочка где-то на 500 грамм меньше уже показывает :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) зато у меня постоянное чувство голода:( щас пойду на улицу, чтоб от холодильника подальше [QUOTE=Плюха;2773122]девочкииии.. скучнооооо! посоветуйте что-нить почитать или посмотреть в течении рабочего дня... свихнусь!!! так что-то все надоело! устала до жути от однообразия и работы![/QUOTE] вот, я так же, уже вою от скуки:hysteric: :hysteric: :hysteric: Юль, посмотри фильм Одноклассники |
[QUOTE=Нюта78;2773309]вот, я так же, уже вою от скуки:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Юль, посмотри фильм Одноклассники[/QUOTE] да кино на работе особо не позыришь :( отвлекают постоянно! дома вот вчера смотрела старое кино Heart and souls (сердце и души). ооочень душевно и доброе такое! сегодня вечером Девчата по плану:-Р |
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.Мама - очень зверь полезный,Лучше прямо не найти!Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,Прибегает мама тут же,Будет сиську предлагать.В сиськах просто и легко Возникает молоко.Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!Если спать захочешь все же,Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,Сладко - сладко потянись,Перед сном, что мама рядом,Непременно убедись.Если ты глаза откроешьИ увидишь - мамы нет,Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.Прибежит она бегом, Истекая молоком.Мама - зверь домашний очень,Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет
|
[QUOTE=Львекса;2773385]Чтобы правильно расти, Надо маму завести.Мама - очень зверь полезный,Лучше прямо не найти!Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,Прибегает мама тут же,Будет сиську предлагать.В сиськах просто и легко Возникает молоко.Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!Если спать захочешь все же,Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,Сладко - сладко потянись,Перед сном, что мама рядом,Непременно убедись.Если ты глаза откроешьИ увидишь - мамы нет,Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.Прибежит она бегом, Истекая молоком.Мама - зверь домашний очень,Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть доброе утро девочки. |
[QUOTE=Львекса;2773385]Чтобы правильно расти, Надо маму завести.Мама - очень зверь полезный,Лучше прямо не найти!Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,Прибегает мама тут же,Будет сиську предлагать.В сиськах просто и легко Возникает молоко.Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!Если спать захочешь все же,Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,Сладко - сладко потянись,Перед сном, что мама рядом,Непременно убедись.Если ты глаза откроешьИ увидишь - мамы нет,Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.Прибежит она бегом, Истекая молоком.Мама - зверь домашний очень,Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет[/QUOTE]
Доброе утро девочки!!!:-D да хорош стишок |
[QUOTE=мурррзик;2772720][url]http://www.yaplakal.com/forum7/topic297454.html[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alenka88;2772951]я сегодня вместо банки им свои бутеры с колбасой выложила, а тетка которая анализы принимает как заржет, говорит это не к нам с такими пробами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Да уж, представила теток и картинку :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;2773065]всем привет с недельками у кого есть! :))) [B]Львекса[/B] вот про гестационный диабет: [url]http://diabet-life.ru/gestacionnyj-saxarnyj-diabet/[/url] мы только глаза продрали ночь была трудной (((( у моей зубы дальние лезут пипень ващще((( ща покушаем и на улку там снежок идет))))))))))))))))))[/QUOTE] Вот и я почитала, Юль даже по этому сайту у Львексы все показания укладываются в норму, у меня такое чувство, что над ней просто издеваются... По принципу, куда бы нам ее еще послать... матом то нельзя.... [QUOTE=Львекса;2773385]Чтобы правильно расти, Надо маму завести.Мама - очень зверь полезный,Лучше прямо не найти!Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,Прибегает мама тут же,Будет сиську предлагать.В сиськах просто и легко Возникает молоко.Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!Если спать захочешь все же,Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,Сладко - сладко потянись,Перед сном, что мама рядом,Непременно убедись.Если ты глаза откроешьИ увидишь - мамы нет,Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.Прибежит она бегом, Истекая молоком.Мама - зверь домашний очень,Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет[/QUOTE] То-то я думаю, почему по отношению ко мне такое потребительское отношение и иногда бывает, теперь понятно, мама-домашнее животное :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Львек, я знаю, что натощак сахар должен быть не больше 4,5
я прислала не к тому, что у тебя анализы плохие, а к вопросу чем опасен диабет беременных а если сахар скачет - надо отслеживать просто и все чтоб его не было этого диабета вот в чем суть! |
Доброе утро девчонки!!
Рассказываю....выпила значит я на ночь валерьяночки...в надежде что посплю получше...так вместо бывшего мужа ..мне приснилось, что щапретили самой рожать и только КС....Одно другого лучше назывется!!!Выспалась называется...стресс.... У кого недельки с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] А кто сдал ссесссссииииииююююю-ПОЗДРАВЛЯЮ[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
просто он может быть высокий, потом упасть, потом поднятся
и т.д. так быть не должно или всю Б низкий а под конец скакнул мне врач сказала, что он в Б падать должен вобще-то а не подниматься если понимается даже не критично то уже не оч хорошо |
[QUOTE=мурррзик;2772629]а йа спецом баночку кладу на крышку толчка)))))))))
типа,пойду в туалет-раз,а там баночка!!!Знач низя в туалет,а надо в баночку!!!!!))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;2772411]от ведь узурпаторы эти налоговики))))))))))) все про всех знают......правда что из под земли достанут кого хош))))) Девочки,стесняюсь спросить,у меня до Б такого не было,а щас целыми днями сухие корки в носу((((((асчо и с кровью,и это поостоянно(((((я капаю аквамарис.но чет не помогает,и нос то дышит в принципе,а всеравно шото сохнет((( у когонить есть такое?[/QUOTE] у меня почти с самого начала Б такое постоянно врач сказала норма,стенки сосудов слабые крови в организме много вот лопаются,а корки это воообще не пропадает из носа. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже так де с баночкой делаю)))) |
иногда лучше перебздеть. девы
я понимаю врачи тож перестраховываются но уж лучше провериться не убудет ну по крайней мере придерживаюсь этого я в первую Б скакала и не думала и потом пробемы полезли нафик сейчас лучше уж пусть меня пошлют куда-нить перепроверитьсячем потом неизвестно что будет, по моей же глупости я просто сама понимаю, что я например здоровьем не блещу, поэтому думаю лишним не будет))))) а там - дело каждого, идти или нет, слушать врача или нет у меня Г хорошая, я ей доверяю, она реально сложные Б ведет, но не смотря на это, я говорю не только то, что [B]она [/B]мне скажет, но еще какую-то инфу буру со стороны так сказать для сравнения )) |
[QUOTE=freken;2773472]просто он может быть высокий, потом упасть, потом поднятся
и т.д. так быть не должно или всю Б низкий а под конец скакнул мне врач сказала, что он в Б падать должен вобще-то а не подниматься если понимается даже не критично то уже не оч хорошо[/QUOTE] Юль не пугай девку, ее и так запугали, у нее сахар поднялся после еды, что и должно быть, он у все после еды должен подниматься, просто что бы сделать какие то выводы, нужно не один анализ на руках иметь, а хотябы 2-3, что бы тенденцию понять, у нее в ЖК просто врачи весьма своеобразны по отношению к Б. Львекс, сходи ты к эндокринологу и успокойся, все у тебя в норме :) |
блин я никого не пугаю
меня спросили чем страшно - ответила и заметьте я сказала, что не факт, что у нее что-то есть - НАДО ПРОВЕРЯТЬСЯ!!!!!!!! читайте внимательно девы! не хватайте куски из того, что я пишу.. |
[QUOTE=freken;2773509]иногда лучше перебздеть. девы
я понимаю врачи тож перестраховываются но уж лучше провериться не убудет ну по крайней мере придерживаюсь этого я в первую Б скакала и не думала и потом пробемы полезли нафик сейчас лучше уж пусть меня пошлют куда-нить перепроверитьсячем потом неизвестно что будет, по моей же глупости я просто сама понимаю, что я например здоровьем не блещу, поэтому думаю лишним не будет))))) а там - дело каждого, идти или нет, слушать врача или нет у меня Г хорошая, я ей доверяю, она реально сложные Б ведет, но не смотря на это, я говорю не только то, что [B]она [/B]мне скажет, но еще какую-то инфу буру со стороны так сказать для сравнения ))[/QUOTE] Вот сдесь с тобой полностью согласна, лучше перебдеть :) |
девочки извините, но для нас везде врачи специфичные. если не по знакомству и не за деньги)))))))))))))))))
я тоже в ЖК свою не пошла, ибо знаю какие там врачи но это же не значит, что все они отвратные ))))))))))))))))))))))))))))))))))) канешн каждый сам для себя решает у мен тоже сахар скачет я ж не паникую.... просто собираюсь на подробный анализ ехать и все - он лишним не будет)))) |
мы на улку пошли снег копать)))) снег идет крысота
))))) |
[QUOTE=freken;2773533]блин я никого не пугаю
меня спросили чем страшно - ответила и заметьте я сказала, что не факт, что у нее что-то есть - НАДО ПРОВЕРЯТЬСЯ!!!!!!!! читайте внимательно девы! не хватайте куски из того, что я пишу..[/QUOTE] Юль, ну извини, ты меня тоже не правильно поняла, просто мы все вс на себя всегда примеряем, поэтому и волнуемся ... [QUOTE=freken;2773548]девочки извините, но для нас везде врачи специфичные. если не по знакомству и не за деньги))))))))))))))))) я тоже в ЖК свою не пошла, ибо знаю какие там врачи но это же не значит, что все они отвратные ))))))))))))))))))))))))))))))))))) канешн каждый сам для себя решает у мен тоже сахар скачет я ж не паникую.... просто собираюсь на подробный анализ ехать и все - он лишним не будет))))[/QUOTE] Я бесплатно хожу, только врачи опять же таки действительно разные, одни сначала успокоят поговорят, а другие в лоб бестактно шарашат, а Беременные и так на вечной измене сидят, от любого прыща шарахаются, я как раз не про компетенцию врачей а про их порой жуткую бестактность. Я не говорю что мой врач прям супер -пупер хороший специалист, скажем так слабоватенька она, но зато она человек хороший, а если что не так то по человечески объяснит,и успокоит и отправит по назначению Все и у тебя, и у меня и всех-всех будет хорошо:girl_in_love: |
Всем приветики!!!
Так хорошо!!!Сынуля на больничном, теперь спим с ним до обеда!!!Как же хорошо выспаться!!! Вчера ген уборку делала, думала упаду...что то совсем неповоротливая стала... |
Привет пузики...я в ауте..В 5.30 уснула...в 10 проснулась.....пока нет возможности уснуть.....сижу,читаю вас,клюю носом клавиатуру....Сейчас наверно пойду себя укладывать...Всех у кого недельки-поздравляю)))))
|
[QUOTE=freken;2773573]мы на улку пошли снег копать)))) снег идет крысота
)))))[/QUOTE] Хорошей прогулки :) |
[QUOTE=freken;2773449]Львек, я знаю, что натощак сахар должен быть не больше 4,5
я прислала не к тому, что у тебя анализы плохие, а к вопросу чем опасен диабет беременных а если сахар скачет - надо отслеживать просто и все чтоб его не было этого диабета вот в чем суть![/QUOTE] [QUOTE=freken;2773472]просто он может быть высокий, потом упасть, потом поднятся и т.д. так быть не должно или всю Б низкий а под конец скакнул мне врач сказала, что он в Б падать должен вобще-то а не подниматься если понимается даже не критично то уже не оч хорошо[/QUOTE] [QUOTE=Ana;2773513]Юль не пугай девку, ее и так запугали, у нее сахар поднялся после еды, что и должно быть, он у все после еды должен подниматься, просто что бы сделать какие то выводы, нужно не один анализ на руках иметь, а хотябы 2-3, что бы тенденцию понять, у нее в ЖК просто врачи весьма своеобразны по отношению к Б. Львекс, сходи ты к эндокринологу и успокойся, все у тебя в норме :)[/QUOTE] девочки, просто я устала уже после каждого посещения своего Г идти к какому-нить специалисту Юль, я поняла, что ты имела ввиду, вот и говорю, что вроде по показателям всё в норме, а меня к врачу, ты мне разъяснила, я всё поняла Ань, я к нему пойду конечно, но пипец как уже неохота, скорей бы уж родить, чтоб отстали :hysteric: |
яка прелесть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! подняла настроение! |
[QUOTE=Львекса;2773609]девочки, просто я устала уже после каждого посещения своего Г идти к какому-нить специалисту
Юль, я поняла, что ты имела ввиду, вот и говорю, что вроде по показателям всё в норме, а меня к врачу, ты мне разъяснила, я всё поняла Ань, я к нему пойду конечно, но пипец как уже неохота, скорей бы уж родить, чтоб отстали :hysteric:[/QUOTE] Всему свое время :girl_in_love: осталось всего каких то 3 месяца, и будем тут проводами встречами заниматься :girl_in_love: |
:-D
да лан вам чуток осталось до марта-то все буде хорошо ну а что делать если мы такие - то одно то другое вылезет раньше вон вобще не знали ни о чем таком и анализов меньше сдавали где-то это хорошо где-о плохо раньше здоровей были все ушли а то с вами можно весь день сидеть))))) а дочка ща мне мозг съест |
[QUOTE=Львекса;2773609] скорей бы уж родить, чтоб отстали :hysteric:[/QUOTE]
Так просто не отстанут, пока ты им их кусок обменки не отдашь :girl_haha: |
[QUOTE=freken;2773639]:-D
да лан вам чуток осталось до марта-то все буде хорошо ну а что делать если мы такие - то одно то другое вылезет раньше вон вобще не знали ни о чем таком и анализов меньше сдавали где-то это хорошо где-о плохо раньше здоровей были все ушли а то с вами можно весь день сидеть))))) а дочка ща мне мозг съест[/QUOTE] Иди уже, там столько снега нападало :girl_haha: |
[QUOTE=freken;2773548]девочки извините, но для нас везде врачи специфичные. если не по знакомству и не за деньги)))))))))))))))))
я тоже в ЖК свою не пошла, ибо знаю какие там врачи но это же не значит, что все они отвратные ))))))))))))))))))))))))))))))))))) канешн каждый сам для себя решает у мен тоже сахар скачет я ж не паникую.... просто собираюсь на подробный анализ ехать и все - он лишним не будет))))[/QUOTE] блин, мне вообще анализ на сахар не назначали:( я даже и не знаю, что у меня тама [QUOTE=freken;2773573]мы на улку пошли снег копать)))) снег идет крысота )))))[/QUOTE] гдееееееееееееееееееееееееееееее? мы с тобой что в разных городах живем?:girl_haha: [QUOTE=Львекса;2773609]девочки, просто я устала уже после каждого посещения своего Г идти к какому-нить специалисту Юль, я поняла, что ты имела ввиду, вот и говорю, что вроде по показателям всё в норме, а меня к врачу, ты мне разъяснила, я всё поняла Ань, я к нему пойду конечно, но пипец как уже неохота, скорей бы уж родить, чтоб отстали :hysteric:[/QUOTE] ага, как же, мытарства токо начнутся.....раз в месяц к педиатору, они че нить накопают, начнут по специалистам всяким посылать, осмотры эти, неврологи, кардиологи, ой, да все токо начнется после родов |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |