![]() |
[QUOTE=Maryana;1708015]Я буквально сегодня читала про предвестники родов. Написано что к концу срока снижается аппетит, некоторые начинают худеть. Организм готовиться к родам. Я тоже меньше есть стала.[/QUOTE]
Ну походи ещё недельки 2-3. Не торопи события.:) А я наоборот всё полнею и полнею. Неужели так и положено???:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1708027]Ну походи ещё недельки 2-3. Не торопи события.:)
А я наоборот всё полнею и полнею. Неужели так и положено???:-[ ][/QUOTE] говорят, что РД и при правильном ГВ быстро лишний вес уходит. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1708027]Ну походи ещё недельки 2-3. Не торопи события.:)
А я наоборот всё полнею и полнею. Неужели так и положено???:-[ ][/QUOTE] Ну я недельки 2-3 и собираюсь еще походить. Хотя хочется быстрее уже :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1708039]Ну я недельки 2-3 и собираюсь еще походить.
Хотя хочется быстрее уже :girl_haha:[/QUOTE] Ты ранбше рожать собралась??? %-0 |
[QUOTE=Juliasha;1708042]Ты ранбше рожать собралась??? %-0[/QUOTE]
Ну я хочу числа 15-го, а там как пойдет ;) |
[QUOTE=Maryana;1708039]Ну я недельки 2-3 и собираюсь еще походить.
Хотя хочется быстрее уже :girl_haha:[/QUOTE] Даже не думай, а то мы тебе ноги скотчем склеим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
Приветик всем:))))))
Maryana, ты чаво эт там делать собралась?????? :))) |
[QUOTE=Maryana;1708043]Ну я хочу числа 15-го, а там как пойдет ;)[/QUOTE]
а зачем??? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1708044]Даже не думай, а то мы тебе ноги скотчем склеим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р [QUOTE=paias;1708045]Приветик всем:)))))) Maryana, ты чаво эт там делать собралась?????? :)))[/QUOTE] Привет. Я ничего, просто сыночка прошу пораньше вылезти. |
[QUOTE=Juliasha;1708047]а зачем???[/QUOTE]
1 - тяжко очень 2 - хочу чтоб Тельцом был |
[QUOTE=Maryana;1708049]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р
Привет. Я ничего, просто сыночка прошу пораньше вылезти.[/QUOTE] пусть сидит, сколько положено и зреет! |
[QUOTE=Juliasha;1708054]пусть сидит, сколько положено и зреет![/QUOTE]
Ну я думаю, может он пораньше созреет ?! |
А хренушки там!!!! Пораньше:))))) Пусть сидит скок надась:)))))))) и так не честно!! Чаво это ты собралась аж на месяц раньшее меня-то:))))))
|
[QUOTE=Maryana;1708051]1 - тяжко очень
2 - хочу чтоб Тельцом был[/QUOTE] А тебе важнее телец или здоровый ребёночек????:bcool: А тяжесть потерпеть можно недельки на 2 подольше....:) вот |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1708058]А тебе важнее телец или здоровый ребёночек????:bcool:
А тяжесть потерпеть можно недельки на 2 подольше....:) вот[/QUOTE] согласна! терпи, маманя, это еще не самое тяжелое!!! |
[QUOTE=paias;1708057]А хренушки там!!!! Пораньше:))))) Пусть сидит скок надась:)))))))) и так не честно!! Чаво это ты собралась аж на месяц раньшее меня-то:))))))[/QUOTE]
Ну мы и постарше на месяц :-Р [QUOTE=Олеся-Лесенька;1708058]А тебе важнее телец или здоровый ребёночек????:bcool: А тяжесть потерпеть можно недельки на 2 подольше....:) вот[/QUOTE] Ну я же не говорю что 15-го числа пойду КС делать. Буду ходить конечно пока не созреет. |
Нафига тебе КС???????? Всё же нормально у тебя?????? Или неть????
|
У меня тетка так сделала, устала ходить, и пошла сделала КС %-0
Правда не знаю на каком сроке. Но факт в том что у ребенка не совсем нормальная речь. Т.е. он разговаривает нормально, но слышится что речь не совсем чистая. :-! |
[QUOTE=Maryana;1708064]Ну я же не говорю что 15-го числа пойду КС делать.
Буду ходить конечно пока не созреет.[/QUOTE] Вот и не надо малыша с толку сбивать уговорами :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=paias;1708068]Нафига тебе КС???????? Всё же нормально у тебя?????? Или неть????[/QUOTE]
Мамаша, не тупим, читаем внимательно %-0 |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |