![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));2489120]счастливые...мы по медицинским показания уже с 25 недели без него....традиционного[/QUOTE]
:girl_haha: все го то............ а мы уже 8й месяц:) |
[QUOTE=romawka;2489123]:girl_haha: все го то............
а мы уже 8й месяц:)[/QUOTE] ну как сказать...в первом триместре у нас тоже угроза выкидыша была, так что досталось нашему папке раз 5-6 за беременность.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2489148]ну как сказать...в первом триместре у нас тоже угроза выкидыша была, так что досталось нашему папке раз 5-6 за беременность....[/QUOTE]
:) вот наши мужчины какие терпеливые))))):girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2489148]ну как сказать...в первом триместре у нас тоже угроза выкидыша была, так что досталось нашему папке раз 5-6 за беременность....[/QUOTE]
А нашего папу самого надо было уговаривать когда животик подрос-говорит я не могу,так как там Доча близко!А теперь и совсем запретили! |
у нас в церковь беременным не просто можно а нужно ходить! у меня свекровь оч верующая! она каждые выходные на службах, на все праздники все посты соблюдает, подарила мне книжку дневники матери, церковная книга, там итория обычной прихожанки о ее беременности и первом годе жизни ее дочурки, так вот она всю беременность ходила в церковь, и даже крестить беременные могут, и говорят что детки мамы которых регулярно в церковь ходят потом себя спокойнее ведут в церкви когда приносят их туда просто так на службу или на крестины!
|
[QUOTE=Anetta;2489068]Мы опять с мужем по магазинам гуляли!:) А теперь вот отдыхаем!:))) Завтра собираемся в детский магазин-делать основательные покупки!!!:)))[/QUOTE]
удачных покупочек вам завтра:girl_in_love: а я вот вчера отпускные получила, и подумала а может и правда на книжку откладывать?, а то с карточки деньги ну просто улетучиваются...%-0 |
всем привет кого еще не видела:)
|
девочки постелила коту своему поджопник из покрывала на балконе (у нас там полка вместо подоконники, он из окошка смотрит на улицу) теперь этого засранца оттуда только сосиской выманить можно))))
|
[QUOTE=karavashka;2489219]всем привет кого еще не видела:)[/QUOTE]
приветики Наташ!!! |
побежала дальше готовить...а то вот замутила пицу, надо еще и овощи все же потушить)))
|
[QUOTE=Kralya;2489221]девочки постелила коту своему поджопник из покрывала на балконе (у нас там полка вместо подоконники, он из окошка смотрит на улицу) теперь этого засранца оттуда только сосиской выманить можно))))[/QUOTE]
:girl_haha: зато знаешь где его искать... |
Тоня по поводу вод и нового дивана - запросто:)купи пеленку и подстилай ее потом под простынь:) у меня вот ночью молзево течет из груди уже на накидке дивана пятна! надо будет отстирывать! благо чехол съемный
|
Наташа, с неделькой!!
|
[QUOTE=Kralya;2489221]девочки постелила коту своему поджопник из покрывала на балконе (у нас там полка вместо подоконники, он из окошка смотрит на улицу) теперь этого засранца оттуда только сосиской выманить можно))))[/QUOTE]
Мой котяра часами может телек смотреть(за окно в смысле),особенно по утрам когда птички там скачут, первый этаж еще и мимо нашего дома все утро толпами народ детей в школу отводит вот он и сидит,наблюдает... |
[QUOTE=karavashka;2489252]Тоня по поводу вод и нового дивана - запросто:)купи пеленку и подстилай ее потом под простынь:) у меня вот ночью молзево течет из груди уже на накидке дивана пятна! надо будет отстирывать! благо чехол съемный[/QUOTE]
ой,и равда Наташ с неделькой!!!!! у меня молозива до сих пор нет :( да это ж какую пеленищу надо будет)))) я по всему дивану катаюсь:girl_haha: |
спасибо девочки:)
Тонь ну купи на весь диван:))) или просто какое нить теплое одеяло подстилай! оно впитает все почти! |
Девочки, может у кого-то было что-нибудь подобное: у меня иногда бывает чувство тяжести в том месте, где находится шейка матки. Стараюсь не переживать, но сдается что признак нехороший....
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2489321]Девочки, может у кого-то было что-нибудь подобное: у меня иногда бывает чувство тяжести в том месте, где находится шейка матки. Стараюсь не переживать, но сдается что признак нехороший....[/QUOTE]
у меня просто голова малыша туда давит! а у тебя ж что то делали вроде от преждевременного раскрытия? |
[QUOTE=мне бы в небо)));2489321]Девочки, может у кого-то было что-нибудь подобное: у меня иногда бывает чувство тяжести в том месте, где находится шейка матки. Стараюсь не переживать, но сдается что признак нехороший....[/QUOTE]
У меня вчера такое было,так сразу мысли дурацкие в голову полезли! Сейчас постирала бандаж-надеюсь до завтра высохнет!А то накроется мой поход в магазин! Каравашка привет!!!:-D |
да,вроди бывает. Как написала Наташа,я тоже думаю что это головка малыша начала давить.... |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |