![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3695887]:-D продавец убеждала??? так может и на узи не надо ходить, давайте к продавцам за консультацией обращаться:-D ну уморы....
у меня вон однокурсница родила девочку 4100 хотя сама маленькая, худенькая. вообще не представляю как она такой живот носила....[/QUOTE] Точно))) зачем париться... все бабушка на лавочке скажет или продавец в магазине))) У нее такие красивые вещички продаются, говорю дайте мне размер 62, а она вам 56 за глаза..говорю, что мы крупные будем - не верит....спорит со мной))) а то, что я родилась 4000, муж родился 4000, а брат мой вообще 4500 это не считается вообще....))) |
Вот интересно, родовой процесс идет оч.долго..., а у некоторых никаких подозрений на начавшиеся роды, хоп-воды отошли и через час рожают!Мда......а написанно, что 8 часов-16часов........вот так вот настроишься на пол дня мучений, а у малыша будут свои планы!
|
Ой, чего-то я не поздоровалась..
Приветики всем!!!:) |
[QUOTE=Svet_lana;3695930]Точно))) зачем париться... все бабушка на лавочке скажет или продавец в магазине)))
У нее такие красивые вещички продаются, говорю дайте мне размер 62, а она вам 56 за глаза..говорю, что мы крупные будем - не верит....спорит со мной))) а то, что я родилась 4000, муж родился 4000, а брат мой вообще 4500 это не считается вообще....)))[/QUOTE] Меня раздражает такое))Просишь показать одно, а начинают нос совать свой(((Всем блин!А еще когда покупаешь что-то на рынке, просишь взвесить там....пол кг, а кладут 800гр,и постоянно приходиться, говорить что нет, только 500гр.уффффффффф |
[QUOTE=Торопышка;3695935]Вот интересно, родовой процесс идет оч.долго..., а у некоторых никаких подозрений на начавшиеся роды, хоп-воды отошли и через час рожают!Мда......а написанно, что 8 часов-16часов........вот так вот настроишься на пол дня мучений, а у малыша будут свои планы![/QUOTE]
ну стремительные роды это, по-моему, еще и наследственное... мне кажется нужно ориентироваться на то как мама и бабушка рожали... быстро-медленно, легко-тяжело... |
[QUOTE=Торопышка;3695929]Запахи это да![/QUOTE]
У меня затишье было с 20ой недели. А сейчас по-новой началось! Лежу и чую запах мочи кошачей! Он у нас в угол в корридоре ходил. Уже больше пол года, как его мама забрала, а я запах учуяла!!!! Хотя 1000 раз там все мыла! [QUOTE]Вот интересно, родовой процесс идет оч.долго..., а у некоторых никаких подозрений на начавшиеся роды, хоп-воды отошли и через час рожают!Мда......а написанно, что 8 часов-16часов........вот так вот настроишься на пол дня мучений, а у малыша будут свои планы![/QUOTE] Ну эт наверное от наследственности зависит, если были в семье быстрые роды, тогда возможно. Я вот настраиваюсь на 12 часов от самых слабеньких схваток до конца. Хотя, глупо, наверное. Нельзя предугадать. Еще учусь расслабляться. Вот ногу седня тааак больнюче свело утром. Я в напряжении, она еще больше сводится, муж за руку взял, я расслабилась и меня отпустило. О, чудо!)) |
[QUOTE=Торопышка;3695945]Меня раздражает такое))Просишь показать одно, а начинают нос совать свой(((Всем блин!А еще когда покупаешь что-то на рынке, просишь взвесить там....пол кг, а кладут 800гр,и постоянно приходиться, говорить что нет, только 500гр.уффффффффф[/QUOTE]
О да)) на рынке хоть 50 гр, а лишние положат)) да не просто положат а и посчитают обязательно)) я иногда говорю, что у меня денег на полкило, а класть можете больше, я не обижусь, если эти 300 гр лишние будут бесплатно)) |
Я все сильнее и сильнее начинаю чувствовать себя слоном, на кровати пока развернешься, перекатишься на бок((((уточкой, когда хожу)))аааааааааааааа с 7 мес говорят пуз ток начинает расти активно
|
[QUOTE=Svet_lana;3695937]Ой, чего-то я не поздоровалась..
Приветики всем!!!:)[/QUOTE] Привет!))) |
[QUOTE=Торопышка;3695960]Я все сильнее и сильнее начинаю чувствовать себя слоном, на кровати пока развернешься, перекатишься на бок((((уточкой, когда хожу)))аааааааааааааа с 7 мес говорят пуз ток начинает расти активно[/QUOTE]
У меня вылез пузик буквально вот-вот не давно. Месяцев с 7ми видно стало. |
Я все сильнее и сильнее начинаю чувствовать себя слоном, на кровати пока развернешься, перекатишься на бок((((уточкой, когда хожу)))аааааааааааааа с 7 мес говорят пуз ток начинает расти активно
|
[QUOTE=Svet_lana;3695959]О да)) на рынке хоть 50 гр, а лишние положат)) да не просто положат а и посчитают обязательно)) я иногда говорю, что у меня денег на полкило, а класть можете больше, я не обижусь, если эти 300 гр лишние будут бесплатно))[/QUOTE]
Точно! Стоит спросить сколько стоит, как они уже начинают накладывать, а уходишь еще и проклинают сволочи!Причем нерусские! |
[QUOTE=Торопышка;3695960]Я все сильнее и сильнее начинаю чувствовать себя слоном, на кровати пока развернешься, перекатишься на бок((((уточкой, когда хожу)))аааааааааааааа с 7 мес говорят пуз ток начинает расти активно[/QUOTE]
меня муж называет бегемотом))) а я говорю, что внутри у меня девочка маленькая и мы с ней принцессы))) он прям как про дочку слышит так на все готов))) А если серьезно, то реально под весом уже стали болеть ноги, коленки.. тяжко.. живот и спина быстро устает.. а я прибавила где-то 10 кг, а если считать с начала беременности, то 7...а если кто больше, если отеки.. ужас... |
[QUOTE=Svet_lana;3695998]меня муж называет бегемотом))) а я говорю, что внутри у меня девочка маленькая и мы с ней принцессы))) он прям как про дочку слышит так на все готов)))
А если серьезно, то реально под весом уже стали болеть ноги, коленки.. тяжко.. живот и спина быстро устает.. а я прибавила где-то 10 кг, а если считать с начала беременности, то 7...а если кто больше, если отеки.. ужас...[/QUOTE] Я 14 примерно+ отеки на ногах никак не проходят, то больше то меньше(( |
ой я тут читаю, некоторые по 35 кг набирают...я не понимаю КАК? ну можно же в конце концов себя ограничивать, а не мести все как комбайн.
вот у брата однокурсницы жена за первые 7 недель 15 кг набрала. на нее врач так орала! еще бы! она и днем и ночью жрала...щас не знаю как... |
[QUOTE=доктор Варя;3696010]ой я тут читаю, некоторые по 35 кг набирают...я не понимаю КАК? ну можно же в конце концов себя ограничивать, а не мести все как комбайн.
вот у брата однокурсницы жена за первые 7 недель 15 кг набрала. на нее врач так орала! еще бы! она и днем и ночью жрала...щас не знаю как...[/QUOTE] Привет! Ну 15 кг за 7 недель - это вообще копец! Я в самом начале еще не так сильно прибавляла, я только после 13ти недель начала прибывать. А сейчас то прибуду, то убуду. Через прием. Нынче вот опять много набрала, а в прошлый раз скинула хорошо. Хоть один плюс в жаре - есть сильно не хочется. Хотя отекаешь опять же..... |
[QUOTE=доктор Варя;3696010]ой я тут читаю, некоторые по 35 кг набирают...я не понимаю КАК? ну можно же в конце концов себя ограничивать, а не мести все как комбайн.
вот у брата однокурсницы жена за первые 7 недель 15 кг набрала. на нее врач так орала! еще бы! она и днем и ночью жрала...щас не знаю как...[/QUOTE] А ты знаешь, может и не от еды, а просто горм.фон поменялся и все, я такую знаю, тощая размер 40 наверное, и весила за сто кг, потом родила и стала опять тощая)))Ну кто-то и есть-это конечно фиг выведешь потом)) |
вот у брата однокурсницы жена за первые 7 недель 15 кг набрала. на нее врач так орала! еще бы! она и днем и ночью жрала...щас не знаю как...[/QUOTE] Ну у многих отеки прибавляют вес, но конечно не на первых неделях... Я тут месяц назад что-то вдруг отекла... прихожу к врачу... + 2,5 кг (за 2,5 недели)... она говорит, не могу тебя отпустить, приходи через неделю, соблюдай диету... а через неделю -800 гр, отек то спал почти...потом я еще немного сбросила, когда совсем отек сошел... то есть по-сути набрала в приделах нормы... |
Всем приветик! :girl_in_love:
[QUOTE=Svet_lana;3695930]У нее такие красивые вещички продаются, говорю дайте мне размер 62, а она вам 56 за глаза..[/QUOTE] Я вчера выбирала костюмчик на выписку, у меня продавщица спрашивает - вам какой цвет - на девочку или мальчика? Я говорю - мне нейтральный хотелось бы, белый, бежевый (такой у меня бзик, не хочу голубых вещей сыне)))) ), а она мне начинает выкладывать розовые и голубые костюмчики :hysteric: Это у нас сейчас нейтральные цвета)))))) [QUOTE=Svet_lana;3695950] мне кажется нужно ориентироваться на то как мама и бабушка рожали... быстро-медленно, легко-тяжело...[/QUOTE] Не хочу как мама!!!! Меня мама очень долго рожала (я, свинка, на попке сидела и маму заставили меня натурально рожать... Никакого кс....), хотя сестру мою мама легко родила. Нам на курсах сказали - надо психологически настраиваться. Утром просыпаешься и договариваешься с пузяшкой своей - "мы родимся легко, быстро и без сильных болей". Как нам сказали, 1,5-2 месяца на уговоры хватает))))) Ток я забываю с сыной и с организмом своим договариваться)))) [QUOTE=Торопышка;3696006]Я 14 примерно+ отеки на ногах никак не проходят, то больше то меньше(([/QUOTE] А я уже +12 кг, но вроде всё ок, врач довольна, сказала, до родов надо до 60 кг моего веса дотянуть)))) Сейчас уже чуть больше 58 :) А ходить я тож стала странно, как пингвин)))) И перевернуться на другой бок в кровати - уже подвиг. Девочки, как мы без пузов будем привыкать жить? Мне кажется, я уже так под пуз подстроилась)))))) |
Вспомнила)) Свекровь рассказывала.. Она когда мужа носила, то прибавила 4 кг всего, и родила его 4 кг.. о как!!!
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |