![]() |
[QUOTE=*Elena*;5065053]А рецептика вкусненького не осталось?
Я нашла в интернете, вот завтра хочу сделать[/QUOTE] просто делаешь песочное тесто раскатываешь вырезаешь формочкой кружочки ложишь начинку на серединку(творог+яйцо+сахар) и закрываешь придаешь форму полукруга...смазываешь яйцо+вода(взбить немного) и выпекаешь... |
попробую сделать, потом расскажу об ощущениях )
|
приветик девочки!!! с недельками вас!!!
спасибо за недельку:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5064957]А у нас воды с сегодняшнего дня горячей нет:-/ А печь, и потом все в холодной отмывать - я на такие подвиги не пойду))[/QUOTE]
Оо, с водой ж... :girl_prepare_fish: Вернее без нее...%-0 [QUOTE=Анюсик;5065077]у меня в последние 3 дня тоже голод такой, завтра на прием, боюсь как бы не было большой прибавки%-0 Ленок, спасибо за недельку:)[/QUOTE] :) Мне что–т пару дней последних тоже есть охота. Видимо ребенок свое требует все–таки. |
[QUOTE=Traumlady;5065909]
Мне что–т пару дней последних тоже есть охота. Видимо ребенок свое требует все–таки.[/QUOTE] Ну да ну да, именно ребенок:-D :-D Я вот капусты натушила себе, сижу лопаю:girl_haha: А то потом доолго капусту нельзя%-0 |
[QUOTE=Yanik;5065969]Ну да ну да, именно ребенок:-D :-D
Я вот капусты натушила себе, сижу лопаю:girl_haha: А то потом доолго капусту нельзя%-0[/QUOTE] :-D ;) А я читала, что капуста очень полезна потом. Только вот как это совместить с тем, что от нее пучит??? И соответственно колики? Не понятно.... |
Ян, мне страшно смотреть на твою линеечку...%-0
|
Ну я так предполагаю, что в самый кризисный для коликов период - до 3х месяцев ее вообще исключить нужно. В любом виде. А потом по ребенку смотреть.
|
[QUOTE=Traumlady;5065975]Ян, мне страшно смотреть на твою линеечку...%-0[/QUOTE]
:-Р А я на нее и не смотрю:-Р А так в принципе я уже только ЗА :) сегодня вот сумку в рд почти дособирала, осталось молокоотсос простерилизовать и положить в нее. Еще хотела спросить у бывалых -[B] а деньги надо брать в РД?[/B] Где то читала, что за прививку какую то пришлось платить%-0 Ну, я не имею ввиду всякие благодарности и тп. Даже все догладила :))) Теперь правда дилемма - вешать ли бортики и застилать ли кроватку?%-0 И когда это делать?... |
Девочки,привет! Сейчас почитаю вас)
Я вернулась из РД. Ездила к своей Г на консультацию. Такие новости: пожаловалась Г на то,что иногда животик прихватывает и каменеет. Ее это насторожило,так что завтра будем делать УЗИ шва. А дальше 2 варианта. Если истончается шов,то прямо завтра на сохранение и до родов. Если шов в порядке,то до 38 недель гуляю,встречаясь с ней 1 раз в неделю. А после 38 ложусь на обследование. Тянуть она будет максимально к дате ПДР. Но это я и так знала, у нее такое отношение к деткам-чтобы дозрели хорошенько в пузике))) Так что завтра решающее узи. Верю,что все будет хорошо! |
Все обязательно будет хорошо :))) :))) Держим кулачки за вас :)
|
Недельчата -с недельками вас!!!
Я тоже сплю ужасно.... Кручучь-верчусь постоянно...Засыпаю уже под утро только. [B]Яночка,[/B] как здорово-ты теперь на очереди)))) Девочки, а помните, у нас еще девочка с двойней была? Она пропала вначале,потом так и не объявилась? |
Даа, я по очереди следующая:)))
Аленка Жгучая Брюнеточка? Недавно заходила, отписалась, что были преждевременные и малышей не спасли, на небольшом сроке произошло :( Не унывают и уже планируют снова. |
Да,именно она... Как же жааалко... Всё-таки двойня-это такая лотерея...Как хорошо,что у наших Даши и Кристиночки все благополучно!!! И молодцы,что не унывают!
Яночка,есть какие-нибудь предвестники? |
Ну до моих вчерашних подвигов только живот перед сном иногда прихватывало, как при М. А теперь и поясница, и копчик болят. Но уже терпимо)) А так вродь тишина... Как и в 25, и в 30 недель себя чувствую:girl_haha:
|
Так все это интересно))) У всех по-разному организм готовиться))) Кто-то испытывает все прелести предвестников, а кто-то вообще не знает,что это))) Главное,скоро наши малыши рядышком с нами будут)
|
[QUOTE=Yanik;5065982]:-Р А я на нее и не смотрю:-Р
А так в принципе я уже только ЗА :) сегодня вот сумку в рд почти дособирала, осталось молокоотсос простерилизовать и положить в нее. Еще хотела спросить у бывалых -[B] а деньги надо брать в РД?[/B] Где то читала, что за прививку какую то пришлось платить%-0 Ну, я не имею ввиду всякие благодарности и тп. Даже все догладила :))) Теперь правда дилемма - вешать ли бортики и застилать ли кроватку?%-0 И когда это делать?...[/QUOTE] Ян, а почему не вешать и не застилать? Думаешь потом, после родов уже?:-! Я думаю денежки надо брать. Педиатр, медсестра и т п. ... [QUOTE=Маматрёх;5066003]Девочки,привет! Сейчас почитаю вас) Я вернулась из РД. Ездила к своей Г на консультацию. Такие новости: пожаловалась Г на то,что иногда животик прихватывает и каменеет. Ее это насторожило,так что завтра будем делать УЗИ шва. А дальше 2 варианта. Если истончается шов,то прямо завтра на сохранение и до родов. Если шов в порядке,то до 38 недель гуляю,встречаясь с ней 1 раз в неделю. А после 38 ложусь на обследование. Тянуть она будет максимально к дате ПДР. Но это я и так знала, у нее такое отношение к деткам-чтобы дозрели хорошенько в пузике))) Так что завтра решающее узи. Верю,что все будет хорошо![/QUOTE] Ох, Зин, пусть все хорошо будет у вас!!!:girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;5066088]Так все это интересно))) У всех по-разному организм готовиться))) Кто-то испытывает все прелести предвестников, а кто-то вообще не знает,что это))) Главное,скоро наши малыши рядышком с нами будут)[/QUOTE] У меня тоже каменеет иногда животик. Но не надолго. |
Я не брала с собой денег и за прививки и пр. мы не платили:)
Зин,удачно тебе сходить на узи:) |
[QUOTE]Я думаю денежки надо брать. Педиатр, медсестра и т п. ...[/QUOTE]
Ну педиатра там нет,только детский неонатолог.НО опять,у нас все бесплатно было.Не знаю,может в Москве конечно и по другому%-0 |
[QUOTE=Юлик;5066141]Ну педиатра там нет,только детский неонатолог.НО опять,у нас все бесплатно было.Не знаю,может в Москве конечно и по другому%-0[/QUOTE]
Ну не знаю, как в Москве, но у нас как во всей России – официально все тоже бесплатно... |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |