Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 23.12.2010 12:57

[QUOTE=Belleza;2861118]Да, мы точно попали в этом плане.
Я себе и успакоить пытаюсь,что важнее ребенка ничего нет, тем-более какой-то там НГ.
А с другой стороны так тоже хочется дома быть.
Зная себя уверена, если буду лежать,то меня тоска загрызет((((
Постараюсь и дальше настраивать себя,что главное родить и чтобы все отлично было, а не НГ. Но наши предрассудки (как встретишь и т.п.)....[/QUOTE]

да не столько что как встретишь, но вот тоже как и ты себя знаю тоска загрызет,меня муж успокаиваиет, я грит к тебе на НГ приеду,в деда мороза переоденусь и меня пустят)))Будем с тобой пьянючить))

Belleza 23.12.2010 13:00

[QUOTE=sonicgirl;2861141]да не столько что как встретишь, но вот тоже как и ты себя знаю тоска загрызет,меня муж успокаиваиет, я грит к тебе на НГ приеду,в деда мороза переоденусь и меня пустят)))Будем с тобой пьянючить))[/QUOTE]

Мы тоже над этим думали)))Ну кто откажет отцу в НГ, тем-более за "спасибо"

Марина5 23.12.2010 13:42

привет всем! Вымоталась конечно я после родов так и не спала нормально, сегодня только в 6 утра удалось три часа поспать, всю ночь звонила мужу и ревела что нет сил даже на руках держать что я падаю уже, но ниче пережили эту ночь.

Я себя четко настраивала родить 21 и всем кругом говорила, что мне кажется мы родим точно в срок- так и оказалось утром проснулась от схваток и прифигела типа ну надо же сбылось, причем у нас никаких папатетапий не было я уже и забыла что эт такое)))) а с моим разрезом точно не скоро. Так что девоньки настраиваете себя в определенный день рожать. Живота у меня практически не осталось почти плоская, но еще надо совершенствоваться)))

sonicgirl 23.12.2010 14:12

[QUOTE=Марина5;2861502]привет всем! Вымоталась конечно я после родов так и не спала нормально, сегодня только в 6 утра удалось три часа поспать, всю ночь звонила мужу и ревела что нет сил даже на руках держать что я падаю уже, но ниче пережили эту ночь.

Я себя четко настраивала родить 21 и всем кругом говорила, что мне кажется мы родим точно в срок- так и оказалось утром проснулась от схваток и прифигела типа ну надо же сбылось, причем у нас никаких папатетапий не было я уже и забыла что эт такое)))) а с моим разрезом точно не скоро. Так что девоньки настраиваете себя в определенный день рожать. Живота у меня практически не осталось почти плоская, но еще надо совершенствоваться)))[/QUOTE]

Приветик!Ну ничего ты быстренько в форму придешь))Главное что с сыночком все хорошо...

Anetta 23.12.2010 14:31

[QUOTE=Belleza;2860405]
[B]Аня,[/B] с неделькой![/QUOTE]

Спасибо!:))) Тебя тоже с неделькой!!!:)))
[B]Марина5[/B],ты просто молодчинка!:)))
Девочки,у нас -30 и сильный ветер!А еще снег на дорогах сильно накатанный,так что я все-таки подскользнулась!Правда успела каким-то образом повернуться и в итоге упала на одну коленку!Но сердце екнуло и у меня и у подруги!
Зато погуляла по магазинам,кое-какие подарки прикупила!:girl_pinkglassesf: А себе присмотрела новый классный кошелек!!!:girl_in_love: Сейчас муж придет с работы и буду ему рассказывать про него!!!:-Р

Неня 23.12.2010 14:35

Девочки, много вас еще осталось??? А остальным легких родов!!!!!!!!! ОООООООООХХХ как же быстро летит время.........

sonicgirl 23.12.2010 14:43

[QUOTE=Anetta;2861745]Спасибо!:))) Тебя тоже с неделькой!!!:)))
[B]Марина5[/B],ты просто молодчинка!:)))
Девочки,у нас -30 и сильный ветер!А еще снег на дорогах сильно накатанный,так что я все-таки подскользнулась!Правда успела каким-то образом повернуться и в итоге упала на одну коленку!Но сердце екнуло и у меня и у подруги!
Зато погуляла по магазинам,кое-какие подарки прикупила!:girl_pinkglassesf: А себе присмотрела новый классный кошелек!!!:girl_in_love: Сейчас муж придет с работы и буду ему рассказывать про него!!!:-Р[/QUOTE]

Я тоже дважды уже падала,причем такое впечатление что Б организм автоматом страхуется,чтоб на пузо не упасть.
Поздравляю с покупками))

sonicgirl 23.12.2010 14:44

[QUOTE=Неня;2861765]Девочки, много вас еще осталось??? А остальным легких родов!!!!!!!!! ОООООООООХХХ как же быстро летит время.........[/QUOTE]

нас осталось...человек 7-8 где то..Спасибо за пожелание))

sonicgirl 23.12.2010 14:46

Аня,Belezza,с неделькой и вас, что то я заглючила))

Anetta 23.12.2010 14:49

[QUOTE=sonicgirl;2861815]Я тоже дважды уже падала,причем такое впечатление что Б организм автоматом страхуется,чтоб на пузо не упасть.
Поздравляю с покупками))[/QUOTE]

Спасибо!:))) Я тоже думаю,что настрой сберечь живот!И еще мне кажется на попу тоже жесть упасть!%-0
Да,нас все меньше остается!

Anetta 23.12.2010 14:50

[QUOTE=sonicgirl;2861839]Аня,Belezza,с неделькой и вас, что то я заглючила))[/QUOTE]

Спасибо!!!:-D Хотелось бы надеяться,что с последней!!!:)

sonicgirl 23.12.2010 14:58

Мне вчера вечером показалось что что то подобное пробке вышло,но не хочу надежду вселять почем зря.А сегодня еще новые ощущения появились , в паху слева, теоретически где до Б находился яичник потягивает как перед М.Интересно,может все таки лед тронулся??
Кстати а где [B]Света[/B]???Надо смснуть ей))

Ilanka 23.12.2010 15:01

Девуськи, держитесь там! Легких родов вам, приятных и позитивных!!!!

Ilanka 23.12.2010 15:02

[QUOTE=Finka;2857965]а я сейчас пойду уже мыться и спать)
Анетта - ты красотка! Большой пузик!

а вот я 17 декабря)

Финка, красавица ты наша!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Anetta 23.12.2010 15:02

[QUOTE=sonicgirl;2861900]Мне вчера вечером показалось что что то подобное пробке вышло,но не хочу надежду вселять почем зря.А сегодня еще новые ощущения появились , в паху слева, теоретически где до Б находился яичник потягивает как перед М.Интересно,может все таки лед тронулся??
Кстати а где [B]Света[/B]???Надо смснуть ей))[/QUOTE]

И у меня сегодня слева была тянущая боль,и живот побаливает!Но я тоже решила,что ждать не буду!Как начнется,так и поедем рожать!А то только нервы себе тратим!:(

Anetta 23.12.2010 15:03

[QUOTE=Ilanka;2861909]Девуськи, держитесь там! Легких родов вам, приятных и позитивных!!!![/QUOTE]

Стараемся!!!:) Спасибо за поддержку!:)))

sonicgirl 23.12.2010 15:04

[QUOTE=Ilanka;2861909]Девуськи, держитесь там! Легких родов вам, приятных и позитивных!!!![/QUOTE]

Света,Спасибо,стараемся изо всех сил)))Бодрим друг друга))

sonicgirl 23.12.2010 15:49

Света (Svekuz) в жк оказывается была)))
Выглянула в окно,а там...Из Рд только выписавшиеся приехали с девочкой в розовом конвертике,муж с цветочками:)

Belleza 23.12.2010 15:53

[QUOTE=Марина5;2861502]привет всем! Вымоталась конечно я после родов так и не спала нормально, сегодня только в 6 утра удалось три часа поспать, всю ночь звонила мужу и ревела что нет сил даже на руках держать что я падаю уже, но ниче пережили эту ночь.

Я себя четко настраивала родить 21 и всем кругом говорила, что мне кажется мы родим точно в срок- так и оказалось утром проснулась от схваток и прифигела типа ну надо же сбылось, причем у нас никаких папатетапий не было я уже и забыла что эт такое)))) а с моим разрезом точно не скоро. Так что девоньки настраиваете себя в определенный день рожать. Живота у меня практически не осталось почти плоская, но еще надо совершенствоваться)))[/QUOTE]

Я себя до этого на 25 настраивала. Теперь посмотрим, что выйдет.
Сил тебе побольше!

[QUOTE=sonicgirl;2861839]Аня,Belezza,с неделькой и вас, что то я заглючила))[/QUOTE]
Спасибо ;)
Спасибо. Мы действительно стараемся держатся из последних сил))

Anna_Grin 23.12.2010 15:54

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки! Напоминаю еще раз, пожалуйста, вставляйте фото с помощью превью!!![/SIZE][/COLOR][/B]

SveKuZ 23.12.2010 16:50

[QUOTE=sonicgirl;2861900]Мне вчера вечером показалось что что то подобное пробке вышло,но не хочу надежду вселять почем зря.А сегодня еще новые ощущения появились , в паху слева, теоретически где до Б находился яичник потягивает как перед М.Интересно,может все таки лед тронулся??
Кстати а где [B]Света[/B]???Надо смснуть ей))[/QUOTE]

Приветик!!! Вот и мы! отпустили нас гулять до 31 декабря, если раньше не надумаем родиться!
Девочки, а пробка всегда с прожилками кровяными или может быть просто прозрачно-беловатая?? У меня какая-то фигня вышла, но без крови...%-0

SveKuZ 23.12.2010 16:54

Спасибо большое! Надеемся, что так и будет!:girl_in_love:

SveKuZ 23.12.2010 16:56

[QUOTE=Belleza;2862269]Я себя до этого на 25 настраивала. Теперь посмотрим, что выйдет.
Сил тебе побольше!

Спасибо ;)

Спасибо. Мы действительно стараемся держатся из последних сил))[/QUOTE]

И я хочу 25-го:girl_haha:

SveKuZ 23.12.2010 17:04

Мариночка дерижтесь! Силы скоро восстановятся и останутся только приятные воспоминания о первых минутках встречи с сыночком!!!!
Ничего ещё не говорят, когда выпишут?? Или рано об этом?:)

Милая-Мила 23.12.2010 17:09

Привет девченки! Держитесь! Ну совсем осталось чуть-чуть!
[B]Вера[/B] выше нос! Думаю о тебе и твоем малышонке! Знай, сидит твоя зайка столько сколько нужно, готовит и тебя и готовится сам!
Зацените аватарку, это наши пальчики:girl_in_love:
[B]Мариночка[/B] с рождением сынишки тебя, вы молодчинки, скорее выписывайтесь!!!
Девочки покайфуйте немного(это я про ночи), очень банально, но честно-честно после родов вам спать не дадут!

Anetta 23.12.2010 17:13

[QUOTE=Милая-Мила;2862846]Привет девченки! Держитесь! Ну совсем осталось чуть-чуть!
[B]Вера[/B] выше нос! Думаю о тебе и твоем малышонке! Знай, сидит твоя зайка столько сколько нужно, готовит и тебя и готовится сам!
[B]Мариночка[/B] с рождением сынишки тебя, вы молодчинки, скорее выписывайтесь!!!
Девочки покайфуйте немного(это я про ночи), очень банально, но честно-честно после родов вам спать не дадут![/QUOTE]

Привет!:) Держимся-куда нам деваться!:)
Аватарка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]SveKuZ[/B],пробка и без крови может быть!:)

sonicgirl 23.12.2010 18:44

[QUOTE=Милая-Мила;2862846]Привет девченки! Держитесь! Ну совсем осталось чуть-чуть!
Девочки покайфуйте немного(это я про ночи), очень банально, но честно-честно после родов вам спать не дадут![/QUOTE]

Спасибо тебе большое))Я ваши пальчики уже вконтакте заценила)):girl_in_love:
Прелесть просто!

sonicgirl 23.12.2010 19:02

[QUOTE=SveKuZ;2862724]Приветик!!! Вот и мы! отпустили нас гулять до 31 декабря, если раньше не надумаем родиться!
Девочки, а пробка всегда с прожилками кровяными или может быть просто прозрачно-беловатая?? У меня какая-то фигня вышла, но без крови...%-0[/QUOTE]

Приветик!А если не родите до 31 то что??

Finka 23.12.2010 19:13

[QUOTE=sonicgirl;2859649]Наехала в итоге на маму и стыдно , и обидно...[/QUOTE]

эх, нервы-нервы)

[QUOTE=sonicgirl;2859680]Дай Бог чтоб наши Софьи не были такими упрямыми как Любина)))[/QUOTE]
а вы тоже Софьями собрались дочек называть?

[QUOTE=sonicgirl;2861141]да не столько что как встретишь, но вот тоже как и ты себя знаю тоска загрызет,меня муж успокаиваиет, я грит к тебе на НГ приеду,в деда мороза переоденусь и меня пустят)))Будем с тобой пьянючить))[/QUOTE]
:-D прикольный такой)))

Еще раз поздравляю тебя! Так прелестно - видеть свою кроху) прям завидую белой завистью) и роды уже позади) эх, круто))) А у тебя животик изначально был маленький) Хорошо, что уже почти плоская - красоточка! :girl_in_love:

[QUOTE=Ilanka;2861918][QUOTE=Finka;2857965]а я сейчас пойду уже мыться и спать)
Анетта - ты красотка! Большой пузик!

а вот я 17 декабря)

Финка, красавица ты наша!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! Ну наконец-то ты зашла! А то я по тебе скучаю! ;)

ой, это точно) надо покайфовать) что я иногда и делаю с радостью)))
но вот недавно весь день то спала, то телик смотрела, то за компом сидела..устала от ничегонеделанья) взяла и перестирала десткие вещички) сразу стало легче) спина чуть подустала) но так приятно смотреть было на всё это мелкое))))) теперь перегладить это осталось) что-то лень))) завтра займусь этим наверное
а авка у вас просто класс)
вот муж с работы приедет - покажу ему! так мило! :)))

Ой, девочки!
писала ж я про то, что у меня пуз нерельно чешется и про сыпь свою..так вот) расскажу - что сегодня было

короче, позавчера у меня начал чесаться живот и грудь (немного)
потом, на животе появилась сыпь (как будто красные прыщички)
зуд усилился
особенно ночью
потому что я просыпалась, и чувствовала, что ночью его видимо расчесывала
а на груди никакой сыпи нет
мандаринами не объедалась
новые какие-нить продукты не ела
стиральный порошок и ополаскиватель для белья не меняла

живот постоянно мазала маслом ДжонсонсБэйби (с самого начала бер-ти)
и вот
терапевт написала мне предположительный диагноз "Аллергический дерматит" (еще сказала, что это попросту может быть "Дерматоз беременных") и направила меня в кожвендиспансер
приехала я
сдала кровь из пальчика
и пошла к дерматологу
та посмотрела, пощупала живот, позадавала вопросы
и вынесла свой вердикт:
- кожа ооочень сухая (на животе)
- растягивается
- поэтому чешется
- а сыпь - это так называемый контактный дерматит (не пищевой-аллергический)
мол кожа сухая, растягивается, где-то соприкасается с одеждой, происходит небольшое трение, да и воздух сейчас зимой сухой в квартирах...
- сказала на всякий случай не есть цитрусовых и сладкого
- есть продукты, в которых сод-ся вит.А (сливочное масло, печень трески, морковь тертую и перемешанную с растит.маслом)
- носить хб белье... если надевать колготки, то под них (на пуз) хб маечку, или футболку.
и еще
- купить в аптеке крем "Адвантан" и десткий крем (типа Буратино, или Лисичка)
- мазать пуз 1 раз в день смесью Адванатана и Лисички (1:1) тонким слоем - 5-7 дней
- если зуд все равно беспокоит, то можно еще мазать пуз смесью детского крема с капсулой "аевита" (просто проткнуть эту капсулку и выдавить масло из нее, смешать с кремом и мазюкаться) - 7-10 дней

если не помогут эти процедуры - прийти к ней потом еще раз)
хотя я думаю, что рожУ к тому времени))))

Finka 23.12.2010 19:14

Ксьтати, Люба писала, что их сегодня должны выписать были) еще в час дня (а я в это время по больничкам бегала))

sonicgirl 23.12.2010 19:22

Ира,ну ж я тебе говорила что играй гормон, у меня тоже самое с пузом и прыщички и чешется, в одежде это вообще жесть)))И кожа сухая, у меня все руки местами такие(((краснотоа между пальчиками и шелушится и больно сгинать трескается до крови...Так что..Зато у деток будет хорошая кожица.У меня когда мама мной Б ходила у нее говорит идеальные пятки были как у младенца, я в итоге родилась с меня полностью слой кожи слез и я всю жизнь мучаюсь с сухой кожей,видимо втиамин А мной не воспринимался с утробы...

sonicgirl 23.12.2010 19:23

[QUOTE=Finka;2863591]Ксьтати, Люба писала, что их сегодня должны выписать были) еще в час дня (а я в это время по больничкам бегала))[/QUOTE]

Клево!!!Как быстро:girl_in_love:

Finka 23.12.2010 19:45

Спасибо, Вера!
Ну вот я намазалась этим Адвантаном - реально легче..руки не скребут мой пуз) а то ну невозможно было))))

sonicgirl 23.12.2010 19:53

Любу на второй день прямо выписывают..Не рано??

Finka 23.12.2010 19:53

че-то так скучно..везет тем, кто у же мамульки))))
им-то точно скучать некогда))))))

Finka 23.12.2010 19:54

[QUOTE=sonicgirl;2863836]Любу на второй день прямо выписывают..Не рано??[/QUOTE]

а у нас в Казахстане так и выписывают!
воту меня подруга недавно родила..родила 26 октября в 7 утра...
27-го в час дня уже выписали...

sonicgirl 23.12.2010 19:55

[QUOTE=Finka;2863847]а у нас в Казахстане так и выписывают!
воту меня подруга недавно родила..родила 26 октября в 7 утра...
27-го в час дня уже выписали...[/QUOTE]

Круто, а почему??Такой поток народу??

Finka 23.12.2010 20:16

ага, наверное))) даже не знаю - хорошо это или плохо)

TORPEDO 23.12.2010 20:51

[QUOTE=Finka;2863976]ага, наверное))) даже не знаю - хорошо это или плохо)[/QUOTE]

у нас долго лежат, 5-7 дней, и регулярно заражают или мамочек или малышей чем-нибудь:-/

SveKuZ 23.12.2010 21:01

[QUOTE=sonicgirl;2863552]Приветик!А если не родите до 31 то что??[/QUOTE]
То в РД положит!;)

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.