![]() |
[QUOTE=Belleza;2861118]Да, мы точно попали в этом плане.
Я себе и успакоить пытаюсь,что важнее ребенка ничего нет, тем-более какой-то там НГ. А с другой стороны так тоже хочется дома быть. Зная себя уверена, если буду лежать,то меня тоска загрызет(((( Постараюсь и дальше настраивать себя,что главное родить и чтобы все отлично было, а не НГ. Но наши предрассудки (как встретишь и т.п.)....[/QUOTE] да не столько что как встретишь, но вот тоже как и ты себя знаю тоска загрызет,меня муж успокаиваиет, я грит к тебе на НГ приеду,в деда мороза переоденусь и меня пустят)))Будем с тобой пьянючить)) |
[QUOTE=sonicgirl;2861141]да не столько что как встретишь, но вот тоже как и ты себя знаю тоска загрызет,меня муж успокаиваиет, я грит к тебе на НГ приеду,в деда мороза переоденусь и меня пустят)))Будем с тобой пьянючить))[/QUOTE]
Мы тоже над этим думали)))Ну кто откажет отцу в НГ, тем-более за "спасибо" |
привет всем! Вымоталась конечно я после родов так и не спала нормально, сегодня только в 6 утра удалось три часа поспать, всю ночь звонила мужу и ревела что нет сил даже на руках держать что я падаю уже, но ниче пережили эту ночь.
Я себя четко настраивала родить 21 и всем кругом говорила, что мне кажется мы родим точно в срок- так и оказалось утром проснулась от схваток и прифигела типа ну надо же сбылось, причем у нас никаких папатетапий не было я уже и забыла что эт такое)))) а с моим разрезом точно не скоро. Так что девоньки настраиваете себя в определенный день рожать. Живота у меня практически не осталось почти плоская, но еще надо совершенствоваться))) |
[QUOTE=Марина5;2861502]привет всем! Вымоталась конечно я после родов так и не спала нормально, сегодня только в 6 утра удалось три часа поспать, всю ночь звонила мужу и ревела что нет сил даже на руках держать что я падаю уже, но ниче пережили эту ночь.
Я себя четко настраивала родить 21 и всем кругом говорила, что мне кажется мы родим точно в срок- так и оказалось утром проснулась от схваток и прифигела типа ну надо же сбылось, причем у нас никаких папатетапий не было я уже и забыла что эт такое)))) а с моим разрезом точно не скоро. Так что девоньки настраиваете себя в определенный день рожать. Живота у меня практически не осталось почти плоская, но еще надо совершенствоваться)))[/QUOTE] Приветик!Ну ничего ты быстренько в форму придешь))Главное что с сыночком все хорошо... |
[QUOTE=Belleza;2860405]
[B]Аня,[/B] с неделькой![/QUOTE] Спасибо!:))) Тебя тоже с неделькой!!!:))) [B]Марина5[/B],ты просто молодчинка!:))) Девочки,у нас -30 и сильный ветер!А еще снег на дорогах сильно накатанный,так что я все-таки подскользнулась!Правда успела каким-то образом повернуться и в итоге упала на одну коленку!Но сердце екнуло и у меня и у подруги! Зато погуляла по магазинам,кое-какие подарки прикупила!:girl_pinkglassesf: А себе присмотрела новый классный кошелек!!!:girl_in_love: Сейчас муж придет с работы и буду ему рассказывать про него!!!:-Р |
Девочки, много вас еще осталось??? А остальным легких родов!!!!!!!!! ОООООООООХХХ как же быстро летит время.........
|
[QUOTE=Anetta;2861745]Спасибо!:))) Тебя тоже с неделькой!!!:)))
[B]Марина5[/B],ты просто молодчинка!:))) Девочки,у нас -30 и сильный ветер!А еще снег на дорогах сильно накатанный,так что я все-таки подскользнулась!Правда успела каким-то образом повернуться и в итоге упала на одну коленку!Но сердце екнуло и у меня и у подруги! Зато погуляла по магазинам,кое-какие подарки прикупила!:girl_pinkglassesf: А себе присмотрела новый классный кошелек!!!:girl_in_love: Сейчас муж придет с работы и буду ему рассказывать про него!!!:-Р[/QUOTE] Я тоже дважды уже падала,причем такое впечатление что Б организм автоматом страхуется,чтоб на пузо не упасть. Поздравляю с покупками)) |
[QUOTE=Неня;2861765]Девочки, много вас еще осталось??? А остальным легких родов!!!!!!!!! ОООООООООХХХ как же быстро летит время.........[/QUOTE]
нас осталось...человек 7-8 где то..Спасибо за пожелание)) |
Аня,Belezza,с неделькой и вас, что то я заглючила))
|
[QUOTE=sonicgirl;2861815]Я тоже дважды уже падала,причем такое впечатление что Б организм автоматом страхуется,чтоб на пузо не упасть.
Поздравляю с покупками))[/QUOTE] Спасибо!:))) Я тоже думаю,что настрой сберечь живот!И еще мне кажется на попу тоже жесть упасть!%-0 Да,нас все меньше остается! |
[QUOTE=sonicgirl;2861839]Аня,Belezza,с неделькой и вас, что то я заглючила))[/QUOTE]
Спасибо!!!:-D Хотелось бы надеяться,что с последней!!!:) |
Мне вчера вечером показалось что что то подобное пробке вышло,но не хочу надежду вселять почем зря.А сегодня еще новые ощущения появились , в паху слева, теоретически где до Б находился яичник потягивает как перед М.Интересно,может все таки лед тронулся??
Кстати а где [B]Света[/B]???Надо смснуть ей)) |
Девуськи, держитесь там! Легких родов вам, приятных и позитивных!!!!
|
[QUOTE=Finka;2857965]а я сейчас пойду уже мыться и спать)
Анетта - ты красотка! Большой пузик! а вот я 17 декабря) Финка, красавица ты наша!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2861900]Мне вчера вечером показалось что что то подобное пробке вышло,но не хочу надежду вселять почем зря.А сегодня еще новые ощущения появились , в паху слева, теоретически где до Б находился яичник потягивает как перед М.Интересно,может все таки лед тронулся??
Кстати а где [B]Света[/B]???Надо смснуть ей))[/QUOTE] И у меня сегодня слева была тянущая боль,и живот побаливает!Но я тоже решила,что ждать не буду!Как начнется,так и поедем рожать!А то только нервы себе тратим!:( |
[QUOTE=Ilanka;2861909]Девуськи, держитесь там! Легких родов вам, приятных и позитивных!!!![/QUOTE]
Стараемся!!!:) Спасибо за поддержку!:))) |
[QUOTE=Ilanka;2861909]Девуськи, держитесь там! Легких родов вам, приятных и позитивных!!!![/QUOTE]
Света,Спасибо,стараемся изо всех сил)))Бодрим друг друга)) |
Света (Svekuz) в жк оказывается была)))
Выглянула в окно,а там...Из Рд только выписавшиеся приехали с девочкой в розовом конвертике,муж с цветочками:) |
[QUOTE=Марина5;2861502]привет всем! Вымоталась конечно я после родов так и не спала нормально, сегодня только в 6 утра удалось три часа поспать, всю ночь звонила мужу и ревела что нет сил даже на руках держать что я падаю уже, но ниче пережили эту ночь.
Я себя четко настраивала родить 21 и всем кругом говорила, что мне кажется мы родим точно в срок- так и оказалось утром проснулась от схваток и прифигела типа ну надо же сбылось, причем у нас никаких папатетапий не было я уже и забыла что эт такое)))) а с моим разрезом точно не скоро. Так что девоньки настраиваете себя в определенный день рожать. Живота у меня практически не осталось почти плоская, но еще надо совершенствоваться)))[/QUOTE] Я себя до этого на 25 настраивала. Теперь посмотрим, что выйдет. Сил тебе побольше! [QUOTE=sonicgirl;2861839]Аня,Belezza,с неделькой и вас, что то я заглючила))[/QUOTE] Спасибо ;) [QUOTE=Ilanka;2861909]Девуськи, держитесь там! Легких родов вам, приятных и позитивных!!!![/QUOTE] Спасибо. Мы действительно стараемся держатся из последних сил)) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки! Напоминаю еще раз, пожалуйста, вставляйте фото с помощью превью!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=sonicgirl;2861900]Мне вчера вечером показалось что что то подобное пробке вышло,но не хочу надежду вселять почем зря.А сегодня еще новые ощущения появились , в паху слева, теоретически где до Б находился яичник потягивает как перед М.Интересно,может все таки лед тронулся??
Кстати а где [B]Света[/B]???Надо смснуть ей))[/QUOTE] Приветик!!! Вот и мы! отпустили нас гулять до 31 декабря, если раньше не надумаем родиться! Девочки, а пробка всегда с прожилками кровяными или может быть просто прозрачно-беловатая?? У меня какая-то фигня вышла, но без крови...%-0 |
Спасибо большое! Надеемся, что так и будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Belleza;2862269]Я себя до этого на 25 настраивала. Теперь посмотрим, что выйдет.
Сил тебе побольше! Спасибо ;) Спасибо. Мы действительно стараемся держатся из последних сил))[/QUOTE] И я хочу 25-го:girl_haha: |
Я себя четко настраивала родить 21 и всем кругом говорила, что мне кажется мы родим точно в срок- так и оказалось утром проснулась от схваток и прифигела типа ну надо же сбылось, причем у нас никаких папатетапий не было я уже и забыла что эт такое)))) а с моим разрезом точно не скоро. Так что девоньки настраиваете себя в определенный день рожать. Живота у меня практически не осталось почти плоская, но еще надо совершенствоваться)))[/QUOTE] Мариночка дерижтесь! Силы скоро восстановятся и останутся только приятные воспоминания о первых минутках встречи с сыночком!!!! Ничего ещё не говорят, когда выпишут?? Или рано об этом?:) |
Привет девченки! Держитесь! Ну совсем осталось чуть-чуть!
[B]Вера[/B] выше нос! Думаю о тебе и твоем малышонке! Знай, сидит твоя зайка столько сколько нужно, готовит и тебя и готовится сам! Зацените аватарку, это наши пальчики:girl_in_love: [B]Мариночка[/B] с рождением сынишки тебя, вы молодчинки, скорее выписывайтесь!!! Девочки покайфуйте немного(это я про ночи), очень банально, но честно-честно после родов вам спать не дадут! |
[QUOTE=Милая-Мила;2862846]Привет девченки! Держитесь! Ну совсем осталось чуть-чуть!
[B]Вера[/B] выше нос! Думаю о тебе и твоем малышонке! Знай, сидит твоя зайка столько сколько нужно, готовит и тебя и готовится сам! Зацените аватарку, это наши пальчики:girl_in_love: [B]Мариночка[/B] с рождением сынишки тебя, вы молодчинки, скорее выписывайтесь!!! Девочки покайфуйте немного(это я про ночи), очень банально, но честно-честно после родов вам спать не дадут![/QUOTE] Привет!:) Держимся-куда нам деваться!:) Аватарка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]SveKuZ[/B],пробка и без крови может быть!:) |
[QUOTE=Милая-Мила;2862846]Привет девченки! Держитесь! Ну совсем осталось чуть-чуть!
[B]Вера[/B] выше нос! Думаю о тебе и твоем малышонке! Знай, сидит твоя зайка столько сколько нужно, готовит и тебя и готовится сам! Зацените аватарку, это наши пальчики:girl_in_love: [B]Мариночка[/B] с рождением сынишки тебя, вы молодчинки, скорее выписывайтесь!!! Девочки покайфуйте немного(это я про ночи), очень банально, но честно-честно после родов вам спать не дадут![/QUOTE] Спасибо тебе большое))Я ваши пальчики уже вконтакте заценила)):girl_in_love: Прелесть просто! |
[QUOTE=SveKuZ;2862724]Приветик!!! Вот и мы! отпустили нас гулять до 31 декабря, если раньше не надумаем родиться!
Девочки, а пробка всегда с прожилками кровяными или может быть просто прозрачно-беловатая?? У меня какая-то фигня вышла, но без крови...%-0[/QUOTE] Приветик!А если не родите до 31 то что?? |
[QUOTE=sonicgirl;2859649]Наехала в итоге на маму и стыдно , и обидно...[/QUOTE]
эх, нервы-нервы) [QUOTE=sonicgirl;2859680]Дай Бог чтоб наши Софьи не были такими упрямыми как Любина)))[/QUOTE] а вы тоже Софьями собрались дочек называть? [QUOTE=sonicgirl;2861141]да не столько что как встретишь, но вот тоже как и ты себя знаю тоска загрызет,меня муж успокаиваиет, я грит к тебе на НГ приеду,в деда мороза переоденусь и меня пустят)))Будем с тобой пьянючить))[/QUOTE] :-D прикольный такой))) [QUOTE=Марина5;2861502]привет всем! Вымоталась конечно я после родов так и не спала нормально, сегодня только в 6 утра удалось три часа поспать, всю ночь звонила мужу и ревела что нет сил даже на руках держать что я падаю уже, но ниче пережили эту ночь. Я себя четко настраивала родить 21 и всем кругом говорила, что мне кажется мы родим точно в срок- так и оказалось утром проснулась от схваток и прифигела типа ну надо же сбылось, причем у нас никаких папатетапий не было я уже и забыла что эт такое)))) а с моим разрезом точно не скоро. Так что девоньки настраиваете себя в определенный день рожать. Живота у меня практически не осталось почти плоская, но еще надо совершенствоваться)))[/QUOTE] Еще раз поздравляю тебя! Так прелестно - видеть свою кроху) прям завидую белой завистью) и роды уже позади) эх, круто))) А у тебя животик изначально был маленький) Хорошо, что уже почти плоская - красоточка! :girl_in_love: [QUOTE=Ilanka;2861918][QUOTE=Finka;2857965]а я сейчас пойду уже мыться и спать) Анетта - ты красотка! Большой пузик! а вот я 17 декабря) Финка, красавица ты наша!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Ну наконец-то ты зашла! А то я по тебе скучаю! ;) [QUOTE=Милая-Мила;2862846]Привет девченки! Держитесь! Ну совсем осталось чуть-чуть! [B]Вера[/B] выше нос! Думаю о тебе и твоем малышонке! Знай, сидит твоя зайка столько сколько нужно, готовит и тебя и готовится сам! Зацените аватарку, это наши пальчики:girl_in_love: [B]Мариночка[/B] с рождением сынишки тебя, вы молодчинки, скорее выписывайтесь!!! Девочки покайфуйте немного(это я про ночи), очень банально, но честно-честно после родов вам спать не дадут![/QUOTE] ой, это точно) надо покайфовать) что я иногда и делаю с радостью))) но вот недавно весь день то спала, то телик смотрела, то за компом сидела..устала от ничегонеделанья) взяла и перестирала десткие вещички) сразу стало легче) спина чуть подустала) но так приятно смотреть было на всё это мелкое))))) теперь перегладить это осталось) что-то лень))) завтра займусь этим наверное а авка у вас просто класс) вот муж с работы приедет - покажу ему! так мило! :))) ************* Ой, девочки! писала ж я про то, что у меня пуз нерельно чешется и про сыпь свою..так вот) расскажу - что сегодня было короче, позавчера у меня начал чесаться живот и грудь (немного) потом, на животе появилась сыпь (как будто красные прыщички) зуд усилился особенно ночью потому что я просыпалась, и чувствовала, что ночью его видимо расчесывала а на груди никакой сыпи нет мандаринами не объедалась новые какие-нить продукты не ела стиральный порошок и ополаскиватель для белья не меняла живот постоянно мазала маслом ДжонсонсБэйби (с самого начала бер-ти) и вот терапевт написала мне предположительный диагноз "Аллергический дерматит" (еще сказала, что это попросту может быть "Дерматоз беременных") и направила меня в кожвендиспансер приехала я сдала кровь из пальчика и пошла к дерматологу та посмотрела, пощупала живот, позадавала вопросы и вынесла свой вердикт: - кожа ооочень сухая (на животе) - растягивается - поэтому чешется - а сыпь - это так называемый контактный дерматит (не пищевой-аллергический) мол кожа сухая, растягивается, где-то соприкасается с одеждой, происходит небольшое трение, да и воздух сейчас зимой сухой в квартирах... - сказала на всякий случай не есть цитрусовых и сладкого - есть продукты, в которых сод-ся вит.А (сливочное масло, печень трески, морковь тертую и перемешанную с растит.маслом) - носить хб белье... если надевать колготки, то под них (на пуз) хб маечку, или футболку. и еще - купить в аптеке крем "Адвантан" и десткий крем (типа Буратино, или Лисичка) - мазать пуз 1 раз в день смесью Адванатана и Лисички (1:1) тонким слоем - 5-7 дней - если зуд все равно беспокоит, то можно еще мазать пуз смесью детского крема с капсулой "аевита" (просто проткнуть эту капсулку и выдавить масло из нее, смешать с кремом и мазюкаться) - 7-10 дней если не помогут эти процедуры - прийти к ней потом еще раз) хотя я думаю, что рожУ к тому времени)))) |
Ксьтати, Люба писала, что их сегодня должны выписать были) еще в час дня (а я в это время по больничкам бегала))
|
Ира,ну ж я тебе говорила что играй гормон, у меня тоже самое с пузом и прыщички и чешется, в одежде это вообще жесть)))И кожа сухая, у меня все руки местами такие(((краснотоа между пальчиками и шелушится и больно сгинать трескается до крови...Так что..Зато у деток будет хорошая кожица.У меня когда мама мной Б ходила у нее говорит идеальные пятки были как у младенца, я в итоге родилась с меня полностью слой кожи слез и я всю жизнь мучаюсь с сухой кожей,видимо втиамин А мной не воспринимался с утробы...
|
[QUOTE=Finka;2863591]Ксьтати, Люба писала, что их сегодня должны выписать были) еще в час дня (а я в это время по больничкам бегала))[/QUOTE]
Клево!!!Как быстро:girl_in_love: |
Спасибо, Вера!
Ну вот я намазалась этим Адвантаном - реально легче..руки не скребут мой пуз) а то ну невозможно было)))) |
Любу на второй день прямо выписывают..Не рано??
|
че-то так скучно..везет тем, кто у же мамульки))))
им-то точно скучать некогда)))))) |
[QUOTE=sonicgirl;2863836]Любу на второй день прямо выписывают..Не рано??[/QUOTE]
а у нас в Казахстане так и выписывают! воту меня подруга недавно родила..родила 26 октября в 7 утра... 27-го в час дня уже выписали... |
[QUOTE=Finka;2863847]а у нас в Казахстане так и выписывают!
воту меня подруга недавно родила..родила 26 октября в 7 утра... 27-го в час дня уже выписали...[/QUOTE] Круто, а почему??Такой поток народу?? |
ага, наверное))) даже не знаю - хорошо это или плохо)
|
[QUOTE=Finka;2863976]ага, наверное))) даже не знаю - хорошо это или плохо)[/QUOTE]
у нас долго лежат, 5-7 дней, и регулярно заражают или мамочек или малышей чем-нибудь:-/ |
[QUOTE=sonicgirl;2863552]Приветик!А если не родите до 31 то что??[/QUOTE]
То в РД положит!;) |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |