![]() |
А мне вчера муж купил туалетную воду от Nina Ricci)))приятно так- и выбрал оч вкусный аромат, а то давно я пользуюсь одной маркой-хоть другое что то)а ещё купил огрооомный гранат))))и киви набрал-ему сказали перед родами оч хорошо их есть
|
[QUOTE=Светлана С;2966776]:hysteric: :hysteric: ужас....не а меня муж лелеит-не могу с ним ругатся-он тоже невозможно ждёт дочку!!!![/QUOTE]
Так у меня тоже ждёт, только где-то отдельно.... Прибежал пол домыл, что я оставила и опять куда-то ломанулся. Вешне вроде и помог, а в итоге вечно где-то шляется, куча каких-то дел, к родителям больным мотается. И так его не трогаю лишний раз, а тут сказала, что мясо пополам с сестрой заказала про запас, зять всё разделает, всё будет храниться у сестры, от него даже денег не надо! Так наорал, что я сроду не говорю что мне надо (а я говорю, только ждать по 3 года надо, потому что опять же у него вечные дела) и ушел. А я крайняя осталась. И никак ему ничего не объяснишь. Хотя бы потому что некому объяснять. %-0 |
[QUOTE=Светлана С;2966791]А мне вчера муж купил туалетную воду от Nina Ricci)))приятно так- и выбрал оч вкусный аромат, а то давно я пользуюсь одной маркой-хоть другое что то)а ещё купил огрооомный гранат))))и киви набрал-ему сказали перед родами оч хорошо их есть[/QUOTE]
Ну молодец какой:))) :))) :))) А духи которые яблоко? А какое яблоко? Мне зеленое нравилось, приятненькие |
[QUOTE=Матрёшко;2966815]Так у меня тоже ждёт, только где-то отдельно.... Прибежал пол домыл, что я оставила и опять куда-то ломанулся. Вешне вроде и помог, а в итоге вечно где-то шляется, куча каких-то дел, к родителям больным мотается. И так его не трогаю лишний раз, а тут сказала, что мясо пополам с сестрой заказала про запас, зять всё разделает, всё будет храниться у сестры, от него даже денег не надо! Так наорал, что я сроду не говорю что мне надо (а я говорю, только ждать по 3 года надо, потому что опять же у него вечные дела) и ушел. А я крайняя осталась. И никак ему ничего не объяснишь. Хотя бы потому что некому объяснять. %-0[/QUOTE]
да говорятбеременные странные...а выходит мужья у б тоже....(мой всегда при мне....не любит меня одну оставлять без внимания...а то я такое устрою:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=L@ra;2966787]
Что-то такие поскакушки у меня в животе, ууууууууух:puz: :Laie_78:[/QUOTE] А у меня доча всё спокойнее, я даже иногда "забываю" про неё. Хотя вот сейчас чай пила, так она так зашевелилась будто чай не понравился совсем! [QUOTE=Светлана С;2966791]А мне вчера муж купил туалетную воду от Nina Ricci)))приятно так- и выбрал оч вкусный аромат, а то давно я пользуюсь одной маркой-хоть другое что то)а ещё купил огрооомный гранат))))и киви набрал-ему сказали перед родами оч хорошо их есть[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классно-то как!!! Ведь догадался же!:))) :))) :))) И киви, чтобы ты до него не домагалась:-D |
А мне прям ужас хочется духи 212 VIP, до нового года понюхала, а после походила по этим магазинам а их и нет нигде. Ну подожду, а то уж как заноза засели :girl_haha:
|
[QUOTE=Светлана С;2966825]не любит меня одну оставлять без внимания...а то я такое устрою:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А я вот не могу устроить, вот и не боится:girl_haha: Так бы в глаз дала бы или истерику закатила, может сработало бы:girl_haha: Ну не умею я. |
[QUOTE=Светлана С;2966825]да говорятбеременные странные...а выходит мужья у б тоже....(мой всегда при мне....не любит меня одну оставлять без внимания...а то я такое устрою:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А самое пичальное в этой ситуации, что он скорее всего считает, что это беременные капризы и старается держаться подальше! А тут до капризов совсем далеко. |
[QUOTE=L@ra;2966819]Ну молодец какой:))) :))) :))) А духи которые яблоко? А какое яблоко? Мне зеленое нравилось, приятненькие[/QUOTE]
неа ричи ричи.как я прочитала-они оказывается с феромонами....)))))) [url]http://www.parfumerie.ru/shop.php?gender=f&viewby=char&char=R&ItemID=5599[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;2966831]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классно-то как!!! Ведь догадался же!:))) :))) :))) И киви, чтобы ты до него не домагалась:-D[/QUOTE] ага)точно) а всегда пользовалась amour amour-у них там тоже целая серия. [QUOTE=L@ra;2966834]А мне прям ужас хочется духи 212 VIP, до нового года понюхала, а после походила по этим магазинам а их и нет нигде. Ну подожду, а то уж как заноза засели :girl_haha:[/QUOTE] в интернете закажи... [QUOTE=Матрёшко;2966850]А самое пичальное в этой ситуации, что он скорее всего считает, что это беременные капризы и старается держаться подальше! А тут до капризов совсем далеко.[/QUOTE] вот вот....мой держится....я говорю своему достала наверное тебя иногда такая истеричка-изза гормонов...он -ничего страшного-всёнормально, я всё понимаю)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2966853]неа ричи ричи.как я прочитала-они оказывается с феромонами....))))))
[url]http://www.parfumerie.ru/shop.php?gender=f&viewby=char&char=R&ItemID=5599[/url][/QUOTE] Ааааааааааааа, и с ферамонами? Я не буду заказывать, привезут еще, наверное к новому году разобрали |
[QUOTE=L@ra;2966884]Ааааааааааааа, и с ферамонами?
[/QUOTE] Ага ппц-помоему муж тоже не знал-ща проснётся скажу:-D |
Матреш,а вы сколько уже с мужем вместе?
|
Девчонки у меня крыша поехала....
сейчас начал болеть низ живота как при месячных-а они у меня были очень болезненные....и глюк...бегу в туалет ищу кровь на трусах пардон....потом понимаю...вот идиотка какие месячные нахрен..... |
интересно как наша Lana?она ж в жуковский поехала...к нам...
|
[QUOTE=Светлана С;2966915]Девчонки у меня крыша поехала....
сейчас начал болеть низ живота как при месячных-а они у меня были очень болезненные....и глюк...бегу в туалет [B]ищу кровь [/B]на трусах пардон....потом понимаю...вот идиотка какие месячные нахрен.....[/QUOTE] :-D :-D :-D Нашла?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлана С;2966922]интересно как наша Lana?она ж в жуковский поехала...к нам...[/QUOTE]
Только хотела написать...пора бы ей уже и появиться %-0 |
[QUOTE=ЮльчикК;2966929]Только хотела написать...пора бы ей уже и появиться %-0[/QUOTE]
но если что она номер тел у меня брала-если ей у нас рожать приспичит) |
Девочки мы то думали у нас козерожек будет...а вполне может и водолей...
[QUOTE=ЮльчикК;2966923]:-D :-D :-D Нашла?:-D :-D :-D[/QUOTE] ага))))блин...а живот то болит-уже бесит- поболит и перестанет.... |
Хелоу всем! Блин приехала злая! Прикиньте всегда ездили по суботам а тут бац они не работают!!! И вот что мне терь делать с этими семенми незнаю! Уххх......
Пошла со злости купила люстру нам в комнату! А то муж плафон разбил лет 6.5 назад! Когда первый раз у меня ночевать оставался! :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2966910]Матреш,а вы сколько уже с мужем вместе?[/QUOTE]
Конкретно год только. [QUOTE=Светлана С;2966922]интересно как наша Lana?она ж в жуковский поехала...к нам...[/QUOTE] :-[ ] и правда. Ну подождём, может появится. |
[QUOTE=Lana;2966946]Хелоу всем! Блин приехала злая! Прикиньте всегда ездили по суботам а тут бац они не работают!!! И вот что мне терь делать с этими семенми незнаю! Уххх......
Пошла со злости купила люстру нам в комнату! А то муж плафон разбил лет 6.5 назад! Когда первый раз у меня ночевать оставался! :)[/QUOTE] А мы вот тебя потерять успели:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2966940]Девочки мы то думали у нас козерожек будет...а вполне может и водолей...[/QUOTE]
Я сразу думала про водолеев.У меня чет даже ни разу мысль не возникла, что будет козерожка |
тут я тут!!! :) кого кого а меня фиг потеряете! Я тут старожил на форуме! :) Вон Свете если что буду с машины смс слать что еду!
|
[QUOTE=Lana;2966946]Хелоу всем! Блин приехала злая! Прикиньте всегда ездили по суботам а тут бац они не работают!!! И вот что мне терь делать с этими семенми незнаю! Уххх......
Пошла со злости купила люстру нам в комнату! А то муж плафон разбил лет 6.5 назад! Когда первый раз у меня ночевать оставался! :)[/QUOTE] привет! жуть какая.нуотдыхай теперь) зато люстру купила) я тоже сама покупала люстру-классная такая) [QUOTE=Матрёшко;2966948] [COLOR="Red"] :-[ ] и правда. Ну подождём, может появится.[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"]вот и она))))[/COLOR] |
Вспомни говно вот и оно!:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=ЮльчикК;2966952]Я сразу думала про водолеев.У меня чет даже ни разу мысль не возникла, что будет козерожка[/QUOTE]
а мы полностью надеялись что козерожек....я ещё боялась раньше сильно родить- у меня мама ж рано нас с сестрой родила...а с 20числа смотрю уже водолеи....может дочка решит всё раньше появится... |
[QUOTE=Lana;2966961]Вспомни говно вот и оно!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да ладно) |
Пошла со злости купила люстру нам в комнату! [B]А то муж плафон разбил лет 6.5 назад! Когда первый раз у меня ночевать оставался[/B]! :)[/QUOTE] :girl_haha: Стесняюсь спросить, чем это вы таким занимались, что аж до плафона дело дошло :girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2966961]Вспомни говно вот и оно!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Всегда уважала самокритичных людей :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2966981]:girl_haha: Стесняюсь спросить, чем это вы таким занимались, что аж до плафона дело дошло :girl_haha:[/QUOTE]
От брата отгораживались! Мы тогда еще с братом в одной комнате жили! |
[QUOTE=Светлана С;2966978]:-D :-D :-D да ладно)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ООоооооооо я еще та какахулина!!! |
[QUOTE=Светлана С;2966970]а мы полностью надеялись что козерожек....я ещё боялась раньше сильно родить- у меня мама ж рано нас с сестрой родила...а с 20числа смотрю уже водолеи....может дочка решит всё раньше появится...[/QUOTE]
Я просто повешусь если ВОДОЛЕЙ! Не хочу свекровь намбер ту! Не могу найти общий язык с этими людьми!!!!!!!!! |
кстати девочки пардон конечно....я тут вспомнила я каждый день в это время уже все 4 раза в туалет по "большому"схожу а сегодня ни разу!!!!!!это как?
|
[QUOTE=Lana;2966999]Я просто повешусь если ВОДОЛЕЙ! Не хочу свекровь намбер ту! Не могу найти общий язык с этими людьми!!!!!!!!![/QUOTE]
ну тебе ж катя нагадала через 3 дня-не парься))))))):-D |
[QUOTE=Светлана С;2967000]кстати девочки пардон конечно....я тут вспомнила я каждый день в это время уже все 4 раза в туалет по "большому"схожу а сегодня ни разу!!!!!!это как?[/QUOTE]
А мне вот хочется, но не можется (извините за подробности) |
[QUOTE=Светлана С;2967000]кстати девочки пардон конечно....я тут вспомнила я каждый день в это время уже все 4 раза в туалет по "большому"схожу а сегодня ни разу!!!!!!это как?[/QUOTE]
Это скорей не "как":( А если серьёзно, то это нормально, чистка прошла и тишина:) |
[QUOTE=Матрёшко;2967013]Это скорей не "как":(
А если серьёзно, то это нормально, чистка прошла и тишина:)[/QUOTE] ну если так то пусть роды начинаются!) |
[QUOTE=Светлана С;2967006]ну тебе ж катя нагадала через 3 дня-не парься))))))):-D[/QUOTE]
Ээээээ прошу! Уже 2 дня! Вчера было 3!:-D :-D :-D |
Интересно,как там Надюся...
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |