![]() |
[QUOTE=Нюта78;2773654]блин, мне вообще анализ на сахар не назначали:( я даже и не знаю, что у меня тама
гдееееееееееееееееееееееееееееее? мы с тобой что в разных городах живем?:girl_haha: ага, как же, мытарства токо начнутся.....раз в месяц к педиатору, они че нить накопают, начнут по специалистам всяким посылать, осмотры эти, неврологи, кардиологи, ой, да все токо начнется после родов[/QUOTE] я только при постановке сдавала, кажется, а может и нет:) там иже другие мытарства :) |
[QUOTE=Ana;2773700]я только при постановке сдавала, кажется, а может и нет:)
[B]там иже другие мытарства[/B] :)[/QUOTE] те же яйца токо в профиль:) нервов тоже куча, а запись к специалистам? в 8 утра очередь занимать чтоб ребенка записать к невропотологу и пр и пр, а еще жутко бесит когда в грудничковый день приходят с большими больными детьми |
[QUOTE] зато у меня постоянное чувство голода щас пойду на улицу, чтоб от холодильника подальше
[/QUOTE] и у меня постоянно есть хочу))))вчера целую кучу пельменей налепила))))вкуснятина |
[QUOTE=Ana;2773629]Всему свое время :girl_in_love: осталось всего каких то 3 месяца, и будем тут проводами встречами заниматься :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, эти три месяца быстро пролетят мне кажется [QUOTE=freken;2773639]:-D да лан вам чуток осталось до марта-то все буде хорошо ну а что делать если мы такие - то одно то другое вылезет раньше вон вобще не знали ни о чем таком и анализов меньше сдавали где-то это хорошо где-о плохо раньше здоровей были все ушли а то с вами можно весь день сидеть))))) а дочка ща мне мозг съест[/QUOTE] вот мне врач так и сказала: я у вас все ваши скрытые болезни выясняю, это всегда так я ей: вот вот, я такая здоровая к вам пришла, а теперь не знаю что и делать :) [QUOTE=Нюта78;2773712]те же яйца токо в профиль:) нервов тоже куча, а запись к специалистам? в 8 утра очередь занимать чтоб ребенка записать к невропотологу и пр и пр, а еще жутко бесит когда в грудничковый день приходят с большими больными детьми[/QUOTE] да щас же ведь проще, электронные очереди сделали, записываешься на нужное время и не сидишь часами. |
это у вас может электронные очереди))) а во всей стране, точнее в 80% ее регионов все по старинке(((((((
|
[QUOTE=Нюта78;2773654]блин, мне вообще анализ на сахар не назначали:( я даже и не знаю, что у меня тама
гдееееееееееееееееееееееееееееее? мы с тобой что в разных городах живем?:girl_haha: ага, как же, мытарства токо начнутся.....раз в месяц к педиатору, они че нить накопают, начнут по специалистам всяким посылать, осмотры эти, неврологи, кардиологи, ой, да все токо начнется после родов[/QUOTE] Мне тоже на сахар не назначали...И снега у нас тоже нееет... Конечно после родов это только начнётся и притом на всю жизнь!!! Но к счастью нам природой дано второе и третье и десятое дыхание, если дело косается деток...Главное чтобы они у нас здоровенькие родились!!! Я со своим уже замучилась, мы как не обратимся к врачу, обязательно анализы неправильные сделают...Год назад, вы только представте, моему сыну лейкемию поставили, думали посидеем...Слава Богу ошибочка призошла!!!А в этом году опять ошибочка, гепатит С.Я уже этим анализам не верю, такие ошибки делать, где нам здоровья набраться. |
[QUOTE=Нюта78;2773712]те же яйца токо в профиль:) нервов тоже куча, а запись к специалистам? в 8 утра очередь занимать чтоб ребенка записать к невропотологу и пр и пр, а еще [B]жутко бесит когда в грудничковый день приходят с большими больными детьми[/B][/QUOTE]
Я вот что-то не припоминаю записи, грудники до года обслуживаются в грудничковый день по направлению терапевта (правда это было 11 лет назад), да и сейчас у нас в дет.поликлинике порядок навели, запись в регистратуре или по телефону в течении дня, запись открыта на 2 недели вперед, реальна была приятна удивлена, т.к. мы туда редко ходим,прям порадовалась даже :) а вот большие дети в грудничковый день, реально бесят, мы так краснухой переболели в 7 месяцев, точнее сказать все груднички кто в этот день на приеме был. Потом такой кипишь в поликлинике был, озрана прям у дверей больших деток с мамашками разворачивала и не пускала в пол-ку. [QUOTE=кукаРАЧА;2773721]и у меня постоянно есть хочу))))вчера целую кучу пельменей налепила))))вкуснятина[/QUOTE] Я тоже всегда хочу есть, жуть просто... [QUOTE=Alenka88;2773818]это у вас может электронные очереди))) а во всей стране, точнее в 80% ее регионов все по старинке((((((([/QUOTE] может наладят все-таки когда нибудь этот беспридел... |
[QUOTE=Львекса;2773758]
вот мне врач так и сказала: я у вас все ваши скрытые болезни выясняю, это всегда так я ей: вот вот, я такая здоровая к вам пришла, а теперь не знаю что и делать :) [/QUOTE] Правильно говорят что у нас нет здоровых людей, есть недообследованные :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;2773830]Мне тоже на сахар не назначали...И снега у нас тоже нееет... Конечно после родов это только начнётся и притом на всю жизнь!!! Но к счастью нам природой дано второе и третье и десятое дыхание, если дело косается деток...Главное чтобы они у нас здоровенькие родились!!! Я со своим уже замучилась, мы как не обратимся к врачу, обязательно анализы неправильные сделают...Год назад, вы только представте, моему сыну лейкемию поставили, думали посидеем...Слава Богу ошибочка призошла!!!А в этом году опять ошибочка, гепатит С.Я уже этим анализам не верю, такие ошибки делать, где нам здоровья набраться.[/QUOTE] точно поседеешь раньше срока... Слава Богу, что это были ошибки и все в порядке :) |
У нас в детской пол. тоже никакой электронной очереди нет, записываться нужно лично приходить в 8 утра.
|
девочки умираю хочу конфет шоколадных, хороших, с жидкой начинкой :hysteric:
|
[QUOTE=Elenka248;2773881]У нас в детской пол. тоже никакой электронной очереди нет, записываться нужно лично приходить в 8 утра.[/QUOTE]
У нас, ттт, наладили, мы туда 1,5 года не ходили, а тут пришли, прям ешкин-матрешкин, ремонт сделали, порядок навели, ходи ко врачам не хочу, хочешь записывайся, хочешь нет, обалдеть прям, а помню у нас пытались на кровь запись сделать, так перед поликлиникой такую драку родители устроили ( в основном бабушки и дедушки), жуть была. |
[QUOTE=Львекса;2773901]девочки умираю хочу конфет шоколадных, хороших, с жидкой начинкой :hysteric:[/QUOTE]
Ну съешь одну, от одной ни чего страшного не произойдет, но только одну. |
ойдевочки,мне мои врачи никаких анализов-ни на сахар,ни других никаких не дают
даже к эндокринологу послали,что там-неизвестно! но по мне так лучше никак,чем с такими врачами! сегодня весь день ем-пью-сплю-ем-пью ваще не остановиться!!!!!!!!!!!!!!!! придется наверное завтра врача пропустить из-за простуды... а жааалко... |
[QUOTE=Ana;2773913]Ну съешь одну, от одной ни чего страшного не произойдет, но только одну.[/QUOTE]
у меня их нэту таких, их купить нада, а если я куплю коробку, то всю её и снямаю...эх...тяжела моя доля |
[QUOTE=Морковка;2773918]ойдевочки,мне мои врачи никаких анализов-ни на сахар,ни других никаких не дают
даже к эндокринологу послали,что там-неизвестно! но по мне так лучше никак,чем с такими врачами! сегодня весь день ем-пью-сплю-ем-пью ваще не остановиться!!!!!!!!!!!!!!!! придется наверное завтра врача пропустить из-за простуды... а жааалко...[/QUOTE] Не переживай, сходишь все и узнаешь :) Ты себя как чувствуешь? как твое горло и нос? |
[QUOTE=Львекса;2773924]у меня их нэту таких, их купить нада, а если я куплю коробку, то всю её и снямаю...эх...тяжела моя доля[/QUOTE]
А ты мужа попроси, что бы купил коробку заранее, достал одну конфетку и выдал тебе, а остальные спрятал, что бы ты не знала где. :) |
[QUOTE=Морковка;2773918]ойдевочки,мне мои врачи никаких анализов-ни на сахар,ни других никаких не дают
даже к эндокринологу послали,что там-неизвестно! но по мне так лучше никак,чем с такими врачами! сегодня весь день ем-пью-сплю-ем-пью ваще не остановиться!!!!!!!!!!!!!!!! придется наверное завтра врача пропустить из-за простуды... а жааалко...[/QUOTE] может ты их сдаешь просто не знаешь что именно их сдаешь? позвони врачу и скажи, что болеешь и не приедешь починилась у меня пузяка, тока тебе пожаловалась на неё, она сразу заработала :) |
[QUOTE=Львекса;2773924]у меня их нэту таких, их купить нада, а если я куплю коробку, то всю её и снямаю...эх...тяжела моя доля[/QUOTE]
Я тоже хочу таких конфет, особенно когда по телеку рекламируют Lindt, вроде бы так называются... |
[QUOTE=Ana;2773931]Не переживай, сходишь все и узнаешь :)
Ты себя как чувствуешь? как твое горло и нос?[/QUOTE] сегодня получше,нос заложен,горло уже не болит, но все равно не вылечено до конца как я понимаю. а еще слабость и потею.я никогда не потела во время болезни-ну иногда. А щас лежубез одеяла в сорочке и вся мокрая,и так уже 3 дня...даже когда не пила |
[QUOTE=Ana;2773938]А ты мужа попроси, что бы купил коробку заранее, достал одну конфетку и выдал тебе, а остальные спрятал, что бы ты не знала где. :)[/QUOTE]
дык я ж найду :girl_haha: |
Не могу больше... Стоит мне поесть так потом сразу вырубаюсь... Вот только глаза продрала...:-E И это при том, что ночь хорошо поспала и выспалась.... Ужос нах...
|
А я на ДР мужа наелась ананаса, даже незнаю сколько слопала, так у меня на пузе высыпало, первый раз в жизни на еду...а я так хочу ананаса!!!
|
[QUOTE=Морковка;2773945]сегодня получше,нос заложен,горло уже не болит, но все равно не вылечено до конца как я понимаю.
а еще слабость и потею.я никогда не потела во время болезни-ну иногда. А щас лежубез одеяла в сорочке и вся мокрая,и так уже 3 дня...даже когда не пила[/QUOTE] Ну у нас сейчас обмен веществ по другому работает, поэтому и потеешь, мне вообще постоянно душно, хотя я вечная мерзля. Что не болит уже хорошо, значит наметилась положительная динамика на выздоровление, так держать :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;2773950]дык я ж найду :girl_haha:[/QUOTE] Пусть спрячет вне дома :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2773943]Я тоже хочу таких конфет, особенно когда по телеку рекламируют Lindt, вроде бы так называются...[/QUOTE]
вот и я по телеку увидела эти конфеты блин, теперь хожу не знаю чё делать, и ведь за хруктами идтить нада, а то последнее яблоко доела...ааа....не купить бы вместо яблок конфет.....телек это зло :hysteric: [QUOTE=Морковка;2773945]сегодня получше,нос заложен,горло уже не болит, но все равно не вылечено до конца как я понимаю. а еще слабость и потею.я никогда не потела во время болезни-ну иногда. А щас лежубез одеяла в сорочке и вся мокрая,и так уже 3 дня...даже когда не пила[/QUOTE] када потеешь это хорошо вроде как, говорят же всегда пропотеть нада |
[quote=Морковка;2773945]сегодня получше,нос заложен,горло уже не болит, но все равно не вылечено до конца как я понимаю.
а еще слабость и потею.я никогда не потела во время болезни-ну иногда. А щас лежубез одеяла в сорочке и вся мокрая,и так уже 3 дня...даже когда не пила[/quote] Кашель есть? Если есть, то вызови врача! Пусть послушает тебя... А темп. есть? |
[QUOTE=Elenka248;2773963]А я на ДР мужа наелась ананаса, даже незнаю сколько слопала, так у меня на пузе высыпало, первый раз в жизни на еду...а я так хочу ананаса!!![/QUOTE]
вот у меня на какую то сладкую вкуснятину на щеках красные пятна бывают, это значит у ребеночка могет быть аллергия на енто [QUOTE=Ana;2773966]Ну у нас сейчас обмен веществ по другому работает, поэтому и потеешь, мне вообще постоянно душно, хотя я вечная мерзля. Что не болит уже хорошо, значит наметилась положительная динамика на выздоровление, так держать :girl_in_love: Пусть спрячет вне дома :girl_haha:[/QUOTE] вот и я также, всех уже заморозила, мне вечно душно и жарко, а раньше прям не дай бог холодок лишний я и вне дома найду :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2773961]Не могу больше... Стоит мне поесть так потом сразу вырубаюсь... Вот только глаза продрала...:-E И это при том, что ночь хорошо поспала и выспалась.... Ужос нах...[/QUOTE]
От чего поросенок гладок, от того что поел и на бок :girl_haha: Я тоже после каждой еды вырубаюсь, причем стоит только голову прислонить и даже не замечаешь момента засыпания, я вот тоже подрыхла, теперь голова не ворочается, шея затекла, т.к. уснула в неудобной позе, телик блин решила посмотреть :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;2773963]А я на ДР мужа наелась ананаса, даже незнаю сколько слопала, так у меня на пузе высыпало, первый раз в жизни на еду...а я так хочу ананаса!!![/QUOTE] Все бывает первый раз, ты уж теперь с ананасом поаккуратней :) Подожди пока сыпь сойдет, а потом по чуть-чуть, только не тонну сразу :) |
[QUOTE=Львекса;2773984]вот у меня на какую то сладкую вкуснятину на щеках красные пятна бывают, это значит у ребеночка могет быть аллергия на енто
вот и я также, всех уже заморозила, мне вечно душно и жарко, а раньше прям не дай бог холодок лишний я и вне дома найду :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с собаками пойдешь? |
Подходя в очередной раз к кухне поймала себя на мысли, чего бы сожрать...
Это уже паранойя:-E :-E :-E :-E :-E Условный рефлекс собаки Павлова:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2773974]Кашель есть? Если есть, то вызови врача! Пусть послушает тебя... А темп. есть?[/QUOTE]
кашель вчера был,когда пила много,сегодня нет вроде... так бы вызвала наверное но я от кашля пью,нос капаю и уши заодно... муж казлец, за весь день 2 смс-ки прислал-типа как себя чувствуешь...и все. утром то не спросить было.... и не позвонить... только смс-ки шлет,идиот |
Пузатики реально если ты никогда не вязал научиться??
|
[QUOTE=Ana;2774011]с собаками пойдешь?[/QUOTE]
Нам и собаки не нужны, мы, беременные, похлеще всяких ищеек, если уж прижмёт - мы всё найдём |
[QUOTE=Ana;2774011]с собаками пойдешь?[/QUOTE]
неее, сама найду [QUOTE=Elenka248;2774049]Нам и собаки не нужны, мы, беременные, похлеще всяких ищеек, если уж прижмёт - мы всё найдём[/QUOTE] :))) :))) :))) эт точно Катюш, могет он боится просто? |
[QUOTE=Mashik;2774039]Пузатики реально если ты никогда не вязал научиться??[/QUOTE]
было бы желание!!!ты связать что то хочешь? |
[QUOTE=Mashik;2774039]Пузатики реально если ты никогда не вязал научиться??[/QUOTE]
думаю реально,все реально при желании я вот спицами не очень,носки научилась но на носках же желание и кончилось не умею вязать штанишки-кофточки,все понимаю,а вот как там выкройки-убавления-прибавления-для меня это мрак! |
[QUOTE=Львекса;2774057]неее, сама найду
:))) :))) :))) эт точно Катюш, могет он боится просто?[/QUOTE] фик знает... чего ему бояться,что вчера меня довел (хотя он искренне считает чтоя сама себя довела),сегодня уехал молча, боится, бедный зайчик :-E |
[QUOTE=Морковка;2774036]кашель вчера был,когда пила много,сегодня нет вроде...
так бы вызвала наверное но я от кашля пью,нос капаю и уши заодно... муж казлец, за весь день 2 смс-ки прислал-типа как себя чувствуешь...и все. утром то не спросить было.... и не позвонить... только смс-ки шлет,идиот[/QUOTE] Ну не обращай внимания, ну другие они, а мы сейчас вообще, мягко сказать не в адеквате. Моя мама мне говорит, я тебя всегда считала нормальным человеком, даже когда Темой ходил, а сейчас доча, тебе реально рвет башню, ты меня пугаешь, а я этих странностей не замечаю вроде :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так, если только иногда... [QUOTE=Mashik;2774039]Пузатики реально если ты никогда не вязал научиться??[/QUOTE] Реально, но лучше что бы кто-то показал, так легче разобраться, впринципи это не сложно, если у тебя терпения хватает, т.к. кому то вязание приносит удовлетворение, а кого то раздражает [QUOTE=Elenka248;2774049]Нам и собаки не нужны, мы, беременные, похлеще всяких ищеек, если уж прижмёт - мы всё найдём[/QUOTE] ой, правду говоришь... |
[QUOTE=Elenka248;2774060]было бы желание!!!ты связать что то хочешь?[/QUOTE]
Ага...а то не могу замучилась...скукатища..так хоть чем нибудь себя занять!!!:) |
[QUOTE=Ana;2774087]
Реально, но лучше что бы кто-то показал, так легче разобраться, впринципи это не сложно, если у тебя терпения хватает, т.к. кому то вязание приносит удовлетворение, а кого то раздражает [/QUOTE] Сейчас залезла в инет посмотрела видео уроки...муть полная...ниче не понять..надо все таки найти человека..чтоб показал...А так можно долго изучать и не изучешь!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2774103]Сейчас залезла в инет посмотрела видео уроки...муть полная...ниче не понять..надо все таки найти человека..чтоб показал...А так можно долго изучать и не изучешь!!:girl_haha:[/QUOTE]
И я о том же, меня мама когда учила, так она мне нитки на пальцы сама одевала и моими руками петли провязывала, а дальше уже дело техники :) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |