![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1708071]Вот и не надо малыша с толку сбивать уговорами :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну он сам решит :) И меня не спросит, а вас тем более :-Р |
[QUOTE=Maryana;1708015]Я буквально сегодня читала про предвестники родов. Написано что к концу срока снижается аппетит, некоторые начинают худеть. Организм готовиться к родам. Я тоже меньше есть стала.[/QUOTE]
:-! мне еще рано готовиться кродам, мне надо полнеть и круглеть:-/ |
[QUOTE=Maryana;1708069]У меня тетка так сделала, устала ходить, и пошла сделала КС %-0
Правда не знаю на каком сроке. Но факт в том что у ребенка не совсем нормальная речь. Т.е. он разговаривает нормально, но слышится что речь не совсем чистая. :-![/QUOTE] после КС у деток больше проблем с дыханием. Так что носи, пока сам не решит показаться. Мож, он волнуется перед встречей со всеми вами и ему время нужно, чтобы морально подготовиться!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1708079]:-! мне еще рано готовиться кродам, мне надо полнеть и круглеть:-/[/QUOTE]
Может токс ? |
[QUOTE=Maryana;1708078]Ну он сам решит :) И меня не спросит, а вас тем более :-Р[/QUOTE]
Вот и правильно сделает. Ему и там неплохо:-Р :-Р |
[QUOTE=Juliasha;1708081]после КС у деток больше проблем с дыханием. Так что носи, пока сам не решит показаться. Мож, он волнуется перед встречей со всеми вами и ему время нужно, чтобы морально подготовиться!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну может, пусть готовиться, речь типо готовит :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1708072]Мамаша, не тупим, читаем внимательно %-0[/QUOTE]
УПС:)))))))))) Три дела наверно одновременно уже не получается делать:) Читать, грызть семечки и комментировать:)))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1708084]Вот и правильно сделает. Ему и там неплохо:-Р :-Р[/QUOTE]
Ему то да %-0 :) |
[QUOTE=Maryana;1708082]Может токс ?[/QUOTE]
опять???:-/ я уж думала отмучилась свое с токсикозом...видимо,малыш вегетарианец. лишь бы на его развитии никак не сказалось снижение мясных продуктов в моем рационе:puz: |
[QUOTE=Maryana;1708090]Ему то да %-0 :)[/QUOTE]
А это, Марьян, самое главное....:puz: |
[QUOTE=Viva;1708094]опять???:-/ я уж думала отмучилась свое с токсикозом...видимо,малыш вегетарианец. лишь бы на его развитии никак не сказалось снижение мясных продуктов в моем рационе:puz:[/QUOTE]
Бывает поздний токс. А по поводу малыша не переживай, раз не принимает организм, значит не надо ему это мясо. |
[QUOTE=paias;1708086]УПС:)))))))))) Три дела наверно одновременно уже не получается делать:) Читать, грызть семечки и комментировать:))))[/QUOTE]
буквально через несколько неделек научишься снова делать три дела одновременно,а то и все десять:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1708099]А это, Марьян, самое главное....:puz:[/QUOTE]
Ну да :) Так прикольно пупок торчит под футболкой :girl_haha: Типо нос на пузе :-D |
[QUOTE=Maryana;1708107]Ну да :)
Так прикольно пупок торчит под футболкой :girl_haha: Типо нос на пузе :-D[/QUOTE] ага, у меня тоже....:-D |
Так прикольно пупок торчит под футболкой :girl_haha: Типо нос на пузе :-D[/QUOTE] А у меня не вылез еще....И не наю вылезет или неть:) |
Так прикольно пупок торчит под футболкой :girl_haha: Типо нос на пузе :-D[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1708109]ага, у меня тоже....:-D[/QUOTE]
и у меня тож видно. Не сильно, но прикольно. |
[QUOTE=Maryana;1708085]Ну может, пусть готовиться, речь типо готовит :girl_haha:[/QUOTE]
да, речь у них прям сразу и таааааак громко!!! Так что готовься. |
А я вот уверена, что мы до июня досидим в пузике. Не майские мы, чую я! ПДР - первого июня )))
|
У меня тоже пупок не вылез и я не хочу чтоб он вылезал:( , а мясные продукты я давно уже не ем, не хочется и всё а Г. ругает говорит что белка мало в организме и из - за не правильного питания ты много прибавляешь(за две недели - два кг):(
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |