![]() |
[QUOTE=Юлишна;1635272][B]Оля[/B], отличные фотки! С зонтиком и правда очень романтично и красиво получилось! А еще где муж ручку целует мне очень понравилась!
[B]Тигромама,[/B] с неделькой! А я собрала уже))) И себе, доче, и папе нашему. Надо только на выписку гардроб продумать и тоже се сложить в одном месте, да подписать, чтоб ничего не забыли. А то у подруги муж поехал ее забирать, а сапоги ее забыл))) в шлепанцах до машины бежала.[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;1635336]пришла с жк,прибавка за неделю 600гр:-Р уже наелась булки свежей вдоволь с чаем:girl_haha: а так все унас хорошо окр 100,вдм не изменилась с последнего раза 35 [B]Оленька[/B] фотки классные,красавица а я обиделась на мужа,приезжаю с жк он с братом и с мамой кладовку на площадке разбирают всю трехомуть выкидывают,у меня брат спрашивает Валь отпустишь Юрика в кино,я говорю а я,а тебе такое смотреть нельзя-Битва Титанов:( я рассториилась говорю может я на мультик поеду(Как приучить дракона),брат говорит-что он в 8,а наш в 7,я расстроилась говорю ну и пошли в жопу:hysteric: я думала муж со мной побудет,у него сегодня выходной,говорю не поедешь,он-билеты пропадут,я то думала у них они просто забронированы,а им уже купили их(нафига тогда спрашивается разрешения спрашивали если уже все решили,пока я у врача была,даже не позвонил не спросил,бесит прям:hysteric: ) лежу расстроена муж лебезит целует,отпрашивается,а у самой глаза на мокром месте:girl_cray:обидно я хотела выходной вместе провести,а они в кино и приедут только после 22,когда дверь закрылась входная у меня вообще истерика началась :girl_cray2: а еще он завтра опять на сутки уходить,а в субботу в баню собираетсья,капец обидно так:hysteric: и ведь приедет даже цветочков не купит,а я опять прощу:girl_cray:[/QUOTE] ну не растраивайся, не плач... улыбнись... |
весна меня тоже радует сама рвусь постоянно на улицу только меня на долго не хвает чуть чуть похожу и устаю мне надо как бабулькам сесть на лавочку до вечера и сидеть с семечками:)
|
[QUOTE=тигромама;1635345]ну не растраивайся, не плач... улыбнись...[/QUOTE]
:)стараюсь не плакать а они сами текут,как будто накопилось все,а это только толчком послужило!!! |
умничка...
|
[QUOTE=Ольчик80;1634882]:connie_21: А я купила икры щучьей, свеженькой, пойду кушать[/QUOTE]
Ой мы с мужем любим вашу икту щучью. [QUOTE=Европа;1634901]Ой смотрите что нашла.... Стих, понравился отправила подружке!:) |
Ой девочки у меня завтра день доставки будет: привезут воды кучу, для кулера.. потом мой рюкзачок для малыша, и книг много-заказали аж на 3 т.р. одних развивалок для младшего на 900 р. набрала. В общем буд завтра все это ждать...
|
[QUOTE=тигромама;1635443]Ой девочки у меня завтра день доставки будет: привезут воды кучу, для кулера.. потом мой рюкзачок для малыша, и книг много-заказали аж на 3 т.р. одних развивалок для младшего на 900 р. набрала. В общем буд завтра все это ждать...[/QUOTE]
здорово покупки всегда в радость:girl_in_love: |
[QUOTE=fodinka;1635382]:)стараюсь не плакать а они сами текут,как будто накопилось все,а это только толчком послужило!!![/QUOTE]
давай собирись и не плач и на нашей улице будет праздник:) ;) |
Фуххх, устала как собака...Сначала папа приехал в гости, пока машину в сервисе чинили - у меня сидел. сворила борщик, накормила. Потом подружка приехала, пошли гулять с ней. Вышли в плащиках нараспашку, жарко было, а назад пришла стуча зубами от холода. Как бы снег не пошел чтоли...Как то резко похолодало%-0
|
Девочки, посоветуйте, что подарить мужу на ДР? 30 лет стукнет, хочется что-нибудь хорошее подарить:-[ ]
|
[QUOTE=fodinka;1635452]здорово покупки всегда в радость:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, вчера все вмести книги выбирали в инет магазине-мои читать любят, книг дома -мама дорогая, вот нужно чтоб в выходные муж поехал в икею-стелаж для книг купил, а то уже складывать не куда.... а рюкзачек такой заказала [url]http://www.odet-obut.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=288&category_id=10-тока[/url] светлый, я последний взяла..... будем с дочей щеголять в такой красоте.. [QUOTE=Zlu;1635467]Девочки, посоветуйте, что подарить мужу на ДР? 30 лет стукнет, хочется что-нибудь хорошее подарить:-[ ][/QUOTE] телефон новый, что-то из техники-мой это обожает, я ему всегда что-то типа такого покупаю. Можно билеты в кино или в театр... ну вообще что он любит?? |
[QUOTE=тигромама;1635489]ага, вчера все вмести книги выбирали в инет магазине-мои читать любят, книг дома -мама дорогая, вот нужно чтоб в выходные муж поехал в икею-стелаж для книг купил, а то уже складывать не куда....
а рюкзачек такой заказала [url]http://www.odet-obut.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=288&category_id=10-тока[/url] светлый, я последний взяла..... будем с дочей щеголять в такой красоте.. телефон новый, что-то из техники-мой это обожает, я ему всегда что-то типа такого покупаю. Можно билеты в кино или в театр... ну вообще что он любит??[/QUOTE] :girl_haha: Тачки он любит)) Но это будет круто. Родители вот навигатор подарили. А телефон ему новый на НГ покупали только...да и у меня столько денег нету. Вот думаю, можно еще что-то связанное с компьютером придумать, он у меня игроман тот еще) |
а он сам комп собирает?????????? можно тогда новую видюху, или еще типа того подарить-ну или игр каких-нить..
|
Пришла с ЖК:) Прибавка 1,2кг за 2 недели, ВДМ 34 см, ОЖ 101 см=) растем.
Наругала что к урологу не сходила, что посев мочи не сдала (в эти дибильные пробирки, которых на неделю на всю ЖК дают 10 шт!!!! и попробуй успеть их взять, я конечно не успела:() что кровь на железо (за 580р анализ) не сдала, но назначила клин.анализ крови на гемоглобин, сказала что если будет понижен, то нужно будет сдать за 580 :( Сказала, что Тотему вместо Сорбифера можно пить (просто она более эффективна) Воть :) |
Пошла кильку есть...весь день её хотела:girl_prepare_fish: правда потом воды обопьюсь...ну да ладно, следующий поход в ЖК только 22 :)
|
[QUOTE=Zlu;1635467]Девочки, посоветуйте, что подарить мужу на ДР? 30 лет стукнет, хочется что-нибудь хорошее подарить:-[ ][/QUOTE]
из меня плохой советчик,всегда голову ломаю что дарить у самой у мужа 12.04 25 лет будет,что дарить незнаю да и финансово я от него завишу,смешно будет-дорогой дай денег я тебе подарок куплю:girl_haha: вот думаю доча бы ему подарок не сделала на день рождение решит вылупиться:pig_ball: :connie_38: :girl_haha: [QUOTE=тигромама;1635489]ага, вчера все вмести книги выбирали в инет магазине-мои читать любят, книг дома -мама дорогая, вот нужно чтоб в выходные муж поехал в икею-стелаж для книг купил, а то уже складывать не куда.... а рюкзачек такой заказала [url]http://www.odet-obut.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=288&category_id=10-тока[/url] светлый, я последний взяла..... будем с дочей щеголять в такой красоте.. телефон новый, что-то из техники-мой это обожает, я ему всегда что-то типа такого покупаю. Можно билеты в кино или в театр... ну вообще что он любит??[/QUOTE] рюкзачек клевенький:girl_in_love: а то что дети любят читать,это хорошо:girl_in_love: а мы с мамой дранников нажарили,ммм щас пойдем лопать со сметанкой:-Р |
АААААААААА, ДЕВОЧКИ А ВЫ ВСЕ ПРО ЕДУУ-так хочу что-то вкусненькое, а муж еще на работе и не скоро приедит, и сама дома сижу выйти не могу, т.к. старший заболел.ААААААААААААААААА ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ
|
[QUOTE=тигромама;1635677]АААААААААА, ДЕВОЧКИ А ВЫ ВСЕ ПРО ЕДУУ-так хочу что-то вкусненькое, а муж еще на работе и не скоро приедит, и сама дома сижу выйти не могу, т.к. старший заболел.ААААААААААААААААА ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
бедненькая но мы ж незнали что ты там голодаешь приходи в гости я накормлю |
хиии, далековато до тебя... да нет есть то есть что-а я хочу чагонить такого-сама не знаю чаго....
|
[QUOTE=тигромама;1635690]хиии, далековато до тебя... да нет есть то есть что-а я хочу чагонить такого-сама не знаю чаго....[/QUOTE]
Ну да, до Валюшки далековато, приходи ко мне, территориально чуть ближе:girl_haha: сотворим чАво-нить этаКавА:-D |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |