Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 23.10.2010 18:34

[COLOR="Magenta"][B]Наташа, с 30-й неделькой тебя[/B][/COLOR]

Kralya 23.10.2010 18:36

уфф, я управилась на кухне...кто выкладывал рецепт пиццы???
Марина вроде, так вот я не успела ее из духовки вынуть уже как стрескала кусок, все нёбо обожгла но радаааа:-D :-D :-D
Абалденное тесто получается огромное спасибо за рецепт))))
Сейчас вот сижу за компом собираюсь перекусить рагу своим)))

Kralya 23.10.2010 18:51

у нас тут тишина я смотрю, видать отдыхають все))) надо бы и нам до диванчика добраться)))

мне бы в небо))) 23.10.2010 19:00

[QUOTE=karavashka;2489362]у меня просто голова малыша туда давит! а у тебя ж что то делали вроде от преждевременного раскрытия?[/QUOTE]

кольцо поставили, просто раньше такого не было, а сейчас прям ходить неудобно...

Belleza 23.10.2010 19:03

karavashka, с неделькой!

Belleza 23.10.2010 19:06

[QUOTE=romawka;2489466]да,вроди бывает. Как написала Наташа,я тоже думаю что это головка малыша начала давить....[/QUOTE]

А мы еще кажется не перевернулись:( :( :(

Anetta 23.10.2010 19:08

[QUOTE=Kralya;2489506]уфф, я управилась на кухне...кто выкладывал рецепт пиццы???
Марина вроде, так вот я не успела ее из духовки вынуть уже как стрескала кусок, все нёбо обожгла но радаааа:-D :-D :-D
Сейчас вот сижу за компом собираюсь перекусить рагу своим)))[/QUOTE]

Если пицца,которая с заливкой,то я на днях писала рецепт!:-D А мы тоже всяких вкусняшек налопались-даже шевелиться лень!:) У меня теперь по вечерам пуз неподъемный становится!

Марина5 23.10.2010 19:08

[QUOTE=Евгешечка;2487481]Я тоже по поводу РС не заморачивалась.
Когда пошла вставать на учет, сразу поменяла врача. Моя, по участку очень старая (она еще мою свекровь наблюдала, когда та ходила Б с моим мужем). И на прием я всегда хожу с удовольствием. А недавно у нас еще сделали, вот такую фишку. Назначают дату и время приема. Я вчера пришла, успела талон выписать и сразу в кабинет. Меня посмотрели быстренько и я уже дома. Весь поход занял 30 минут))))))))[/QUOTE]

Не поняла в чем новшества? каждый следущий прием и назначает врач дату и время....

[QUOTE=karavashka;2487856]ем доброе утро и хороших выходных! девочки давайте поможем кто чем можем! ведь на их месте может оказаться каждый из нас! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543[/url][/QUOTE]

Блин не могу одни несчастья...Я тут писала про подругу, 20 лет с ней дружим, так тоже девочке полтора года, опухоль злокачественная 4-й степени, два дня назад операцию сделали, что дальше будет неизвестно, пока в реанимации лежит, тоже надо денег отправить, просто больше им я ничем помочь не могу, каждый день с ней разговариваю она плачет и я реву, а потом хожу без настроения....:(

[QUOTE=Kralya;2489506]уфф, я управилась на кухне...кто выкладывал рецепт пиццы???

Ага я как то выкладывала....

Кстати всем привет! Была сегодня на курсах, черпанула полезной информации, когда надо собираться в роддом, с какими схватками и т.д. А еще очень полезно рассказали как дышать во время схваток, как на потугах, иначе если неправильно дышать можно ребеночка назад от выхода оттаскивать, в общем мне понравилось....Потом съездили с мужем на фотовыставку, отвезли хозяйке деньги за квартиру и тока домой попали, это я с 8 утра на ногах....

Kralya 23.10.2010 19:10

[QUOTE=Belleza;2489623]А мы еще кажется не перевернулись:( :( :([/QUOTE]

не переживай, перевернетесь еще. У меня Г теперь на каждом приеме смотрит как там ребетёнок располагается, вернее прощупывает...и как они что-либо там отличают?))
хотя я подозреваю что слева и ниже пупка у меня ручками копошиться деть, а справа выше пупка ножками, т.к. там и удары посильнее))))

Марина5 23.10.2010 19:11

[B]Каравашка[/B], с неделькой, и ты наконец то перевалила за 30 недель!!!! Вроде все теперь там....

Kralya 23.10.2010 19:11

[QUOTE=Anetta;2489635]Если пицца,которая с заливкой,то я на днях писала рецепт!:-D А мы тоже всяких вкусняшек налопались-даже шевелиться лень!:) У меня теперь по вечерам пуз неподъемный становится![/QUOTE]
Ага она самая, но я заливку не стала делать с яйцом и сл. маслом сделала из сыра майонеза и оливкого масла) но такая мняма....а тесто просто шикарное, СПАСИБО еще раз!:girl_in_love:

Belleza 23.10.2010 19:13

[QUOTE=Kralya;2489643]не переживай, перевернетесь еще. У меня Г теперь на каждом приеме смотрит как там ребетёнок располагается, вернее прощупывает...и как они что-либо там отличают?))
хотя я подозреваю что слева и ниже пупка у меня ручками копошиться деть, а справа выше пупка ножками, т.к. там и удары посильнее))))[/QUOTE]

Спасибо. А у меня слева снизу ножки. А ручки справа то снизу, то вверху.

Kralya 23.10.2010 19:13

[QUOTE=Марина5;2489637]Не поняла в чем новшества? каждый следущий прием и назначает врач дату и время....

Блин не могу одни несчастья...Я тут писала про подругу, 20 лет с ней дружим, так тоже девочке полтора года, опухоль злокачественная 4-й степени, два дня назад операцию сделали, что дальше будет неизвестно, пока в реанимации лежит, тоже надо денег отправить, просто больше им я ничем помочь не могу, каждый день с ней разговариваю она плачет и я реву, а потом хожу без настроения....:(

Ага я как то выкладывала....

Кстати всем привет! Была сегодня на курсах, черпанула полезной информации, когда надо собираться в роддом, с какими схватками и т.д. А еще очень полезно рассказали как дышать во время схваток, как на потугах, иначе если неправильно дышать можно ребеночка назад от выхода оттаскивать, в общем мне понравилось....Потом съездили с мужем на фотовыставку, отвезли хозяйке деньги за квартиру и тока домой попали, это я с 8 утра на ногах....[/QUOTE]
ого насыщенный у вас денек!!! я бы уже наверно ползала а не ходила)))

А у нас Г тоько день назначает, вот и получается приходишь и торчишь в очереди, пока не треснешь))))

Kralya 23.10.2010 19:14

[QUOTE=Belleza;2489661]Спасибо. А у меня слева снизу ножки. А ручки справа то снизу, то вверху.[/QUOTE]
зараядку видать делает, с присиданиями:girl_haha:

karavashka 23.10.2010 19:15

спасибо девочки! да вот и мы за 30 перевалили идем и дышим вам в пятки как говорится:-D
[QUOTE=мне бы в небо)));2489601]кольцо поставили, просто раньше такого не было, а сейчас прям ходить неудобно...[/QUOTE]

не боись! просто малыш тяжелеет! ниче не раскроется! кольцо плотно держит! ты смотри что б воды не подтекали, вот если заметишь что то подобное то тогда к врачу обращайся сразу! последние месяцы всегда тяжко!:connie_1:

romawka 23.10.2010 19:20

приятненького вам!!!
Мы тоже налопались наших овощей,да что то так захотелось жареной колбаски...что пришлось диету свою задвинуть:girl_haha:
А что за рецептик:-[ ] я как всегда все пропустила...
[QUOTE=Belleza;2489623]А мы еще кажется не перевернулись:( :( :([/QUOTE]
может это только кажется?
Я начала задумываться,что перевернулась,когда еще чаще в туалет стала бегать, потом ножками мне показывает выше пупка, ну еще и икает ближе к выходу...внизу)))
[QUOTE=Марина5;2489637]
Кстати всем привет! Была сегодня на курсах, черпанула полезной информации, когда надо собираться в роддом, с какими схватками и т.д. А еще очень полезно рассказали как дышать во время схваток, как на потугах, иначе если неправильно дышать можно ребеночка назад от выхода оттаскивать, в общем мне понравилось....Потом съездили с мужем на фотовыставку, отвезли хозяйке деньги за квартиру и тока домой попали, это я с 8 утра на ногах....[/QUOTE]

Приветик путешественники! Вы прям все в делах с утра..
Классно,а у нас курсов рядом нет, а на платные мне нет смысла ходить..да еще и средств нет...буду у вас учиться..

romawka 23.10.2010 19:22

[QUOTE=karavashka;2489679]спасибо девочки! да вот и мы за 30 перевалили идем и дышим вам в пятки как говорится:-D

не боись! просто малыш тяжелеет! ниче не раскроется! кольцо плотно держит! ты смотри что б воды не подтекали, вот если заметишь что то подобное то тогда к врачу обращайся сразу! последние месяцы всегда тяжко!:connie_1:[/QUOTE]

Наташ,а как они могут подтекать,как это почувствовать...чето я впервые такое слышу..%-0

Марина5 23.10.2010 19:24

[QUOTE=romawka;2489713

Приветик путешественники! Вы прям все в делах с утра..
Классно,а у нас курсов рядом нет, а на платные мне нет смысла ходить..да еще и средств нет...буду у вас учиться..[/QUOTE]

Привет! Я бы платно на них и не пошла, а бесплатно с удовольствием похожу, сказали после того как отошли воды надо лечь на левый бок и полежать 20 минут, а потом сразу в роддом, а со схватками в роддом надо ехать когда периодичность будет 7-10 минут. В среду педиатра будут курсы, а в пятницу у психологу, посмотрим че там расскажут..., а в субботу опять про роды, короче 4 раза в неделю надо ходить...

karavashka 23.10.2010 19:26

[QUOTE=romawka;2489719]Наташ,а как они могут подтекать,как это почувствовать...чето я впервые такое слышу..%-0[/QUOTE]

когда белая жидкость как вода вытекает! если смотришь что белье мокрее обычного! лучше пойти к врачу проверить что это!

romawka 23.10.2010 19:29

[QUOTE=Марина5;2489730]Привет! Я бы платно на них и не пошла, а бесплатно с удовольствием похожу, сказали после того как отошли воды надо лечь на левый бок и полежать 20 минут, а потом сразу в роддом, а со схватками в роддом надо ехать когда периодичность будет 7-10 минут. В среду педиатра будут курсы, а в пятницу у психологу, посмотрим че там расскажут..., а в субботу опять про роды, короче 4 раза в неделю надо ходить...[/QUOTE]
ого...да мне кажется я от паники все на свете позабываю :girl_haha: да и в РД нам далековато ехать,так что будем надеятся,что все пройдет как надо,но постараюсь инфу запомнить)))
[QUOTE=karavashka;2489747]когда белая жидкость как вода вытекает! если смотришь что белье мокрее обычного! лучше пойти к врачу проверить что это![/QUOTE]
ну слава Богу жидкости у меня нет,просто маленькое недержание есть%-0

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.