Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 09.10.2010 00:55

[QUOTE=Valechka36;2404407]А типа она вся такая в работе. Летает самолетами часто... Сначала проверялась- все норм... Типа из-за переутомления и частых полетов... А потом привыкла...Не до себя было[/QUOTE]

Банальные отговорки...

Как же у меня бок болит, ну е-мое, а это только начало :(

ElDi 09.10.2010 00:55

Слушаешь некоторых....ходят себе,пархают...А больше всего меня злят мои знакомые и родственники.Которые рассказывают...Одна из них:"У меня такой токс был.....врагу не пожелаешь..еле перенесла....представляешь,по утрам рвало и тошнило.....я чуть не умерла"....Я:"Только утром?"...она:"Да...а что????Мало????Знаешь как плохо"Я...ей Богу..чуть ей башку не разнесла от злости...святая мученница....А то,что меня 4 месяца без минуты остановки тошнит,то что я целый день блюю,то что от воды даже рвет.Я месяц вообще воду не пила....только гранатовый сок...и высасывала сок из фруктов((((Кровью рвало несколько раз...все жжет,болит...это тогда что????И ничего..не умерла же...

ElDi 09.10.2010 00:57

[QUOTE=Ana;2404409]Банальные отговорки...

Как же у меня бок болит, ну е-мое, а это только начало :([/QUOTE]

У меня иногда поясницу тянет....а так..вроде ничего.А в каком месте болит?

ElDi 09.10.2010 00:59

Между прочим..грудь на 1,5 размера выросла,но совсем не болит...только недельки 2 после зачатия побалела...так я собственно и поняла,что похоже беременна))))Я прям радуюсь..Многие лежать не могут и даже от лифчиков боль...бедняжки((

Ana 09.10.2010 00:59

[QUOTE=ElDi;2404410]Слушаешь некоторых....ходят себе,пархают...А больше всего меня злят мои знакомые и родственники.Которые рассказывают...Одна из них:"У меня такой токс был.....врагу не пожелаешь..еле перенесла....представляешь,по утрам рвало и тошнило.....я чуть не умерла"....Я:"Только утром?"...она:"Да...а что????Мало????Знаешь как плохо"Я...ей Богу..чуть ей башку не разнесла от злости...святая мученница....А то,что меня 4 месяца без минуты остановки тошнит,то что я целый день блюю,то что от воды даже рвет.Я месяц вообще воду не пила....только гранатовый сок...и высасывала сок из фруктов((((Кровью рвало несколько раз...все жжет,болит...это тогда что????И ничего..не умерла же...[/QUOTE]

Меньше эмоций, своя рубаха всегда ближе к телу, тут ни чего не поделаешь.

У меня на работе мальчик с женой рожал, так он после родов мне доказывал, что это так ужасно, что я себе просто не представляю, я пыталась его переубедить, что я на собственной шкуре это пережила, но бесполезно, он мне ты не понимаешь, ты даже представить себе не можешь, ну что тут можно еще сказать, да ни чего :)

Главное что сложности позади, лучшее конечно впереди :)

Valechka36 09.10.2010 00:59

[QUOTE=ElDi;2404410]Слушаешь некоторых....ходят себе,пархают...А больше всего меня злят мои знакомые и родственники.Которые рассказывают...Одна из них:"У меня такой токс был.....врагу не пожелаешь..еле перенесла....представляешь,по утрам рвало и тошнило.....я чуть не умерла"....Я:"Только утром?"...она:"Да...а что????Мало????Знаешь как плохо"Я...ей Богу..чуть ей башку не разнесла от злости...святая мученница....А то,что меня 4 месяца без минуты остановки тошнит,то что я целый день блюю,то что от воды даже рвет.Я месяц вообще воду не пила....только гранатовый сок...и высасывала сок из фруктов((((Кровью рвало несколько раз...все жжет,болит...это тогда что????И ничего..не умерла же...[/QUOTE]

Зайка!!! Жуть какая... Ну ничего, самое тяжелое позади... Держись!!!
Мы все с тобой!!!

ElDi 09.10.2010 01:02

[QUOTE=Valechka36;2404417]Зайка!!! Жуть какая... Ну ничего, самое тяжелое позади... Держись!!!
Мы все с тобой!!![/QUOTE]

Спасибо дорогая...я уже на пути к счастью..отпускает..на капельку...но приятную капельку....:-Р

Ana 09.10.2010 01:02

[QUOTE=ElDi;2404414]У меня иногда поясницу тянет....а так..вроде ничего.А в каком месте болит?[/QUOTE]

Да у меня спайка яичника с кишечником, мне сказали, что соберешься рожать, надо спайку убирать заранее, т.е. операцию, но я то не собиралась, а теперь поздно, приходиться терпеть :(

А поясница у меня постоянно болит, т.к. у меня отдел там какой-то пряомй где должен быть кривой, и грудь болит , и вообще все болит. у меня ощущение что я квашня, какая то, А-а-а-а-а :-E

Valechka36 09.10.2010 01:04

Ой, а у меня грудь отваливаеца... болит жутко... Опять вся жидкостью наполнилась...

ElDi 09.10.2010 01:05

[QUOTE=Ana;2404416]Меньше эмоций, своя рубаха всегда ближе к телу, тут ни чего не поделаешь.

У меня на работе мальчик с женой рожал, так он после родов мне доказывал, что это так ужасно, что я себе просто не представляю, я пыталась его переубедить, что я на собственной шкуре это пережила, но бесполезно, он мне ты не понимаешь, ты даже представить себе не можешь, ну что тут можно еще сказать, да ни чего :)

Главное что сложности позади, лучшее конечно впереди :)[/QUOTE]

Это ты в точку...у меня брат...тоже так учудил.Мы у мамы очень плаксивые были..до года орали не дуром...А тут...у брата сын родился...И помучившись с ним..он заявляет маме..."МАМА,ты себе представить не можешь как это тяжело..тебе не понять...." Мы с мамой в осадок выпали после этих слов....При том,что сейчас все по последнему слову техники,плюс своя 3-х комнатная квартира,и сестра жены жила и помогала....А мама наша...одна нас двоих вынянчивала....сначала в комуналке....потом квартиру купили.Пока папа горбатился и работал с утра до ночи.Без всяких помощниц..

ElDi 09.10.2010 01:06

Так девочки...без паники...Скоро у нас все на 5+ будет...Все боли уйдут))))

Ana 09.10.2010 01:08

[QUOTE=Valechka36;2404425]Ой, а у меня грудь отваливаеца... болит жутко... Опять вся жидкостью наполнилась...[/QUOTE]

А у меня просто болит, мало того что она у меня и так почти всегда болит, не болит только дней 5 после месячных, так тут еще и огнем все горит, и ни чего не сделаешь :(

Ana 09.10.2010 01:08

[QUOTE=ElDi;2404430]Так девочки...без паники...Скоро у нас все на 5+ будет...Все боли уйдут))))[/QUOTE]

Надежда, мой компас земной, а удача награда засме-е-елость... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 09.10.2010 01:09

[QUOTE=ElDi;2404430]Так девочки...без паники...Скоро у нас все на 5+ будет...Все боли уйдут))))[/QUOTE]

Очень надеюсь!!!:girl_haha:
Только проблемы с грудью как были у меня так и останутся...:(
Блин обидно ведь... Ну ладно бы грудь шикарная была... А тут из разряда - прыщики мажте зеленкой...:girl_haha: И такая хрень

ElDi 09.10.2010 01:09

Кстати..я и так маму боготворю и люблю....а как забеременила,во мне все чувства в миллион раз сильнее..каждый день ей о любви кричу.Тут еще видео прислали...называется спи,мое солнышко.Поет Алсу,Дубцова,Кудрявцева,Жасмин и Буланова...я плачу под него...такое трогательное....мммммм...

Ana 09.10.2010 01:09

[QUOTE=Ana;2404432]А у меня просто болит, мало того что она у меня и так почти всегда болит, не болит только дней 5 после месячных, так тут еще и огнем все горит, и ни чего не сделаешь :([/QUOTE]

Ну да уйдут, в марте :)

ElDi 09.10.2010 01:10

Бедняжечки мои.Я с вами.....крепитесь,держитесь,мы умницы....все пройдет....Настоящие женщины))))Огонь,воду и медные трубы)))

Ana 09.10.2010 01:11

[QUOTE=Valechka36;2404434]Очень надеюсь!!!:girl_haha:
Только проблемы с грудью как были у меня так и останутся...:(
Блин обидно ведь... Ну ладно бы грудь шикарная была... А тут из разряда - прыщики мажте зеленкой...:girl_haha: И такая хрень[/QUOTE]

Та же хрень, даже грудью сложно назвать у меня + еще порезанная вся :girl_haha:

[QUOTE=ElDi;2404435]Кстати..я и так маму боготворю и люблю....а как забеременила,во мне все чувства в миллион раз сильнее..каждый день ей о любви кричу.Тут еще видео прислали...называется спи,мое солнышко.Поет Алсу,Дубцова,Кудрявцева,Жасмин и Буланова...я плачу под него...такое трогательное....мммммм...[/QUOTE]

Ну так поплакать можно, а ты еще мультик про мамонтенка включи, я с сыном просто ревом ревела :)

Valechka36 09.10.2010 01:11

Ой девчонки, хорошо с вами, но завтра нуно рано вставать...:( Пойду попробую заснуть. Спокоча вам...:flower: : И сладких снов:girl_in_love:

Ana 09.10.2010 01:12

[QUOTE=Valechka36;2404441]Ой девчонки, хорошо с вами, но завтра нуно рано вставать...:( Пойду попробую заснуть. Спокоча вам...:flower: : И сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]

Давай, спокойной ночи :girl_in_love:

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.