![]() |
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2863716[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!
|
[QUOTE=SveKuZ;2864241]То в РД положит!;)[/QUOTE]
Зачем?Может НГ нормально отметишь,а потом уже? |
[QUOTE=мирошка;2864480]РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2863716[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!![/QUOTE]
Поздравляем!!!ой, я чего то не поняла, а чего так рано??Стимульнули что ли???Или само пошло??? |
[QUOTE=sonicgirl;2864655]Зачем?Может НГ нормально отметишь,а потом уже?[/QUOTE]
Ну да, я так и буду просить, если к тому времени не родимся! Какой смысл ложиться 31-го..:-! |
[QUOTE=мирошка;2864480]РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2863716[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!![/QUOTE]
УРРА!!!! Поздравляем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только поздравлялочка не работает, пишет, что ошибка |
[QUOTE=sonicgirl;2864669]Поздравляем!!!ой, я чего то не поняла, а чего так рано??Стимульнули что ли???Или само пошло???[/QUOTE]
Ага, вот и я о том же подумала, вроде они младше нас были..:-! В любом случае конечно - здорово, что всё хорошо!!!!:))) :))) :))) |
[B][U]sonicgirl[/U][/B] Вера, а тебе когда в ЖК теперь?? Или ты больше не пойдешь, сразу в РД??
|
[QUOTE=SveKuZ;2864690][B][U]sonicgirl[/U][/B] Вера, а тебе когда в ЖК теперь?? Или ты больше не пойдешь, сразу в РД??[/QUOTE]
В идеале бы больше не ходить,но назначили на 28 декабря,еще и мочу 27 нести,если дохожу,а я вот подумала вот стремно будет мочу отнесешь, а на прием не придешь уже,вот АБЫДНО будет:girl_haha: |
Ну,Каравашка вроде как бы планово ложилась в РД, у нее срок 38 и 5 дней сегодня..Вот же ж
|
[QUOTE=sonicgirl;2864702]В идеале бы больше не ходить,но назначили на 28 декабря,еще и мочу 27 нести,если дохожу,а я вот подумала вот стремно будет мочу отнесешь, а на прием не придешь уже,вот АБЫДНО будет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Finka;2863591]Ксьтати, Люба писала, что их сегодня должны выписать были) еще в час дня (а я в это время по больничкам бегала))[/QUOTE]
Ого как оперативненько!!!! :))) Интересно как у Тони дела, выписали их???%-0 |
Да,Тоню то ли вчера то ли позавчера должны были выписывать
|
[QUOTE=sonicgirl;2864772]Да,Тоню то ли вчера то ли позавчера должны были выписывать[/QUOTE]
Здорово, значит уже в родных стенах:))) Может заглянет, как минутка выдастся свободная:connie_1: |
Приветики мои сладкие!!! как же я по всем скучала :girl_in_love:
Вот мы и выписались вчера из РД. У нас все нормуль,вот привыкаем к дому. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20717[/url] поздравлялка для Каравашки-эта должна открыться
|
[QUOTE=romawka;2864917]Приветики мои сладкие!!! как же я по всем скучала :girl_in_love:
Вот мы и выписались вчера из РД. У нас все нормуль,вот привыкаем к дому.[/QUOTE] поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;2864989]поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))) как ваши дела?? |
[QUOTE=romawka;2864917]Приветики мои сладкие!!! как же я по всем скучала :girl_in_love:
Вот мы и выписались вчера из РД. У нас все нормуль,вот привыкаем к дому.[/QUOTE] Привеееет!! Поздравляем ВАС с выпиской!!!!! Как ваши дела?? Молочко мамино кушаете??? Тоня, как ты себя чувствуешь???:girl_in_love: |
Вот мы и выписались вчера из РД. У нас все нормуль,вот привыкаем к дому.[/QUOTE] Приветик,ты чувствовала что мы про тебя говорим,сразу пришла))Как делишки?? |
не очень...:( не хотим вылезать...
|
[QUOTE=Иринка241;2865111]не очень...:( не хотим вылезать...[/QUOTE]
Вот и мы так же засели.Иринка,скажи где они непервые стремительные роды?? |
Девочки!Всем доброго утра!!!
|
Девочки всем привет!!!:-D
[B]Тоня[/B],с выпиской вас!!!:))) Я вот подумала-может надо в январскую болталку перебираться?:( |
[QUOTE=Anetta;2865464]Девочки всем привет!!!:-D
[B]Тоня[/B],с выпиской вас!!!:))) Я вот подумала-может надо в январскую болталку перебираться?:([/QUOTE] Аня,сплюнь:-E Не хочу!!Хотя если выбирать между НГ в Рд и январь,то согласана |
Нет уж, девочки, рожайте..... у нас и так уже четверо деток. Скоро вас перегоним! :) :) :) :)
|
[QUOTE=sonicgirl;2865485]Аня,сплюнь:-E Не хочу!!Хотя если выбирать между НГ в Рд и январь,то согласана[/QUOTE]
ТТТ,конечно!Но я думаю вас как раз выпишут домой к 31.12-вы успеете!А вот мы не известно! Блин,хожу по дому и не знаю чем заняться!:( Хотела стирку затеять,но вещи все разные-нет смысла запускать машинку по паре вещей!Уборку решила на завтра оставить,чтобы муж помог! Но зато у нас -10 и муж сказал-приехать к концу его рабочего дня и пойдем мне за кошельком!!!!!!!!!!!Хоть порадую себя!:girl_in_love: |
Валю наверное на выходные отпустят)))
|
[QUOTE=Anetta;2865501]ТТТ,конечно!Но я думаю вас как раз выпишут домой к 31.12-вы успеете!А вот мы не известно!
Блин,хожу по дому и не знаю чем заняться!:( Хотела стирку затеять,но вещи все разные-нет смысла запускать машинку по паре вещей!Уборку решила на завтра оставить,чтобы муж помог! Но зато у нас -10 и муж сказал-приехать к концу его рабочего дня и пойдем мне за кошельком!!!!!!!!!!!Хоть порадую себя!:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово))А мы решили если к выходным не родим , пойдем в наше любимое кафе азербайджанское,там такие вкусняшки.... Блин я вот вроде ем не много,кисломолочку в основном, а что то по чуток вес набираю, и отеков нет.... А я сейчас гладить буду, вчера постирала комплект на выписку)) |
[QUOTE=WhiteKis;2865497]Нет уж, девочки, рожайте..... у нас и так уже четверо деток. Скоро вас перегоним! :) :) :) :)[/QUOTE]
Круто у вас!!!А наши тут забастовку устроили..Кстати как ваша девочка с крохотулькой которая 1600 родилась?? |
[QUOTE=sonicgirl;2865502]Валю наверное на выходные отпустят)))[/QUOTE]
Что ей говорят? Мы бы рады родить,но видно у наших малышей свои мысли по этому поводу!:) И они не совсем совпадают с нашими!:) Я в прошлый раз пришла на прием и тоже оказалось много набрала?Хотя вроде ела как обычно!:-[ ] А я думаю дома пиццу постряпать!:fork: :lick: А я комплект на выписку уже собрала!А глажки-одна распашонка,одни ползунки-то что недавно купила,все остальное уже давно выгладила и в комод сложила!:) Ну и мужа рубашка ждет очереди на глажку-думаю может тоже взяться за утюг тогда? |
[QUOTE=TORPEDO;2864191]у нас долго лежат, 5-7 дней, и регулярно заражают или мамочек или малышей чем-нибудь:-/[/QUOTE]
у нас иза день-два могут умудриться заразить( [QUOTE=мирошка;2864480]РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2863716[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!![/QUOTE] ого, как неожиданно! ура, ура, ура!!!!!! Каравашка!!! У тебя доча! (а я почему-то всё сына от тебя ждала)))) :) вот прикол будет - если мои узи ошибались и я рожу мальчика)))) [QUOTE=romawka;2864917]Приветики мои сладкие!!! как же я по всем скучала :girl_in_love: Вот мы и выписались вчера из РД. У нас все нормуль,вот привыкаем к дому.[/QUOTE] ура. ура, ура! Поздравляю вас!!!! [QUOTE=sonicgirl;2865502]Валю наверное на выходные отпустят)))[/QUOTE] она еще не родила? [QUOTE=sonicgirl;2865512]Здорово))А мы решили если к выходным не родим , пойдем в наше любимое кафе азербайджанское,там такие вкусняшки.... Блин я вот вроде ем не много,кисломолочку в основном, а что то по чуток вес набираю, и отеков нет.... А я сейчас гладить буду, вчера постирала комплект на выписку))[/QUOTE] а я на днях перестирала распашонки, чепчики, ползунки, носочки, царапки..а сегодня вот только перегладила) надо будет заняться сбором сумки в роддом) просто по списку всё сложить и всё)))) |
Финка,приветик!!
Валя легла планово изза отеков((Вобщем ее там по полной обследовали, по полной готовят ,сказали сегодня последний укол сделают и если не начнет рожать на выходные отпустя,в понед должна будет еще раз прийти и там уже смотреть будут, у нее в понед.как раз ПДР.Воть. |
[QUOTE=Anetta;2865524]Что ей говорят?
Мы бы рады родить,но видно у наших малышей свои мысли по этому поводу!:) И они не совсем совпадают с нашими!:) Я в прошлый раз пришла на прием и тоже оказалось много набрала?Хотя вроде ела как обычно!:-[ ] А я думаю дома пиццу постряпать!:fork: :lick: А я комплект на выписку уже собрала!А глажки-одна распашонка,одни ползунки-то что недавно купила,все остальное уже давно выгладила и в комод сложила!:) Ну и мужа рубашка ждет очереди на глажку-думаю может тоже взяться за утюг тогда?[/QUOTE] Меня этот набор веса пугает и раздражает, я себе в планы поставила 6-7 кг,на 39 неделях так и было 7 кг, так уже ж 9 по весам... |
ой, приветики-приветики) я балда - даже не поздоровалась) настолько меня поразила Каравашкина новость))))
у нас же с ней срок день-в-день))))) |
[QUOTE=sonicgirl;2865544]Меня этот набор веса пугает и раздражает, я себе в планы поставила 6-7 кг,на 39 неделях так и было 7 кг, так уже ж 9 по весам...[/QUOTE]
У меня пока 7кг!Но меня напрягает,что 2 дня подряд какая-то аритмия началась,и кажется давление поднимается(тонометра дома нет:( ),голова как чумная!:( [B]Finka[/B],привет!:))) |
[QUOTE=Finka;2865554]ой, приветики-приветики) я балда - даже не поздоровалась) настолько меня поразила Каравашкина новость))))
у нас же с ней срок день-в-день)))))[/QUOTE] Она же писала,что ее врач на той неделе в РД посмотрела и сказала-шейка готова,в четверг ляжешь и если захочешь-сразу родишь! |
[QUOTE=Anetta;2865564]У меня пока 7кг!Но меня напрягает,что 2 дня подряд какая-то аритмия началась,и кажется давление поднимается(тонометра дома нет:( ),голова как чумная!:(
[B]Finka[/B],привет!:)))[/QUOTE] ой-ей ,не надо((Вот и у меня 7 было на твоем сроке((((:( |
[QUOTE=Anetta;2865571]Она же писала,что ее врач на той неделе в РД посмотрела и сказала-шейка готова,в четверг ляжешь и если захочешь-сразу родишь![/QUOTE]
Классно!Если захочешь, а так можно,да,я чего то пропустила,сижу тут жду,а оказывается вон как надо ,просто захотеть:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2865577]Классно!Если захочешь, а так можно,да,я чего то пропустила,сижу тут жду,а оказывается вон как надо ,просто захотеть:girl_haha:[/QUOTE]
Вот в чем преимущества договора с врачом!!!А мы с тобой сидим!Даже и не знаем,что там с нашими шейками!:-[ ] Блин,вот и меня напрягает-как бы не гестоз!Кстати,меня вчера муж поразил!!!Мне Дочь диафрагму вечером подпирала,дышать трудно-я никак улечься не могла!Ложимся спать и он мне говорит,заворачиваясь в одеяло-ну ты буди если ЧТО!!!!!!!!!!!!!!Типа разрешение дал! |
[QUOTE=Anetta;2865596]Вот в чем преимущества договора с врачом!!!А мы с тобой сидим!Даже и не знаем,что там с нашими шейками!:-[ ]
Блин,вот и меня напрягает-как бы не гестоз!Кстати,меня вчера муж поразил!!!Мне Дочь диафрагму вечером подпирала,дышать трудно-я никак улечься не могла!Ложимся спать и он мне говорит,заворачиваясь в одеяло-ну ты буди если ЧТО!!!!!!!!!!!!!!Типа разрешение дал![/QUOTE] Не стесняйся,как говорится!!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |