Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 08.12.2010 14:22

[QUOTE]кашель вчера был,когда пила много,сегодня нет вроде...
так бы вызвала наверное
но я от кашля пью,нос капаю и уши заодно...

муж казлец, за весь день 2 смс-ки прислал-типа как себя чувствуешь...и все.
утром то не спросить было....
и не позвонить...
только смс-ки шлет,идиот
[/QUOTE]
морковка у меня тут на днях с утра проснулась вся рассклееная горло болит, кашель немножко... я в аптеку за ацилококцилумом горло фурацелином, молоко с маслом, и клюквы побольше вроде за день остановила простуду, сейчас только насморк остался небольшой

Mashik 08.12.2010 14:23

[QUOTE=Ana;2774131]И я о том же, меня мама когда учила, так она мне нитки на пальцы сама одевала и моими руками петли провязывала, а дальше уже дело техники :)[/QUOTE]

Короче проще дальше сидеть скучать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 08.12.2010 14:24

Что-то форум у меня страшно висит!!!!!!!!

Ana 08.12.2010 14:25

[QUOTE=Mashik;2774138]Короче проще дальше сидеть скучать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да не говори ерунду, там когда твоими руками тебе показывают за 5 минут понимание приходит, а дальше только внимательность :)

Ну ладно, поеду в следующий раз ко врачу, я тебе покажу :)

Valechka36 08.12.2010 14:26

Какой-то замкнутый круг... Поела , заснула... Ща проснулась опять жрать хочуууууууууу.... В доме уже съедобново ничего не осталось (хотела с утрица поехать за едой)... Вот боюсь, ща опять съем че-нить и вырублюсь... Че делаааааать????:hysteric: :hysteric: :hysteric:

МуммиМама 08.12.2010 14:27

[QUOTE=Морковка;2774062]думаю реально,все реально при желании
я вот спицами не очень,носки научилась
но на носках же желание и кончилось
не умею вязать штанишки-кофточки,все понимаю,а вот как там выкройки-убавления-прибавления-для меня это мрак![/QUOTE]

я спицами вообще на начальном уровне, если тока вспомню как петли набирать и лицевую изнаночную вязать, а рисунки это вообще прям для меня мрак
а крючком всё ничё, но у меня обязательно криво получится...или не то, что хотела.

[QUOTE=Морковка;2774081]фик знает...
чего ему бояться,что вчера меня довел (хотя он искренне считает что я сама себя довела),сегодня уехал молча, боится, бедный зайчик :-E[/QUOTE]

не обращай на него внимания. меня мой вообще иногда специально доводит, а потом орет, что я разоралась. короче лучше не обращать внимания.

щас сказку своему читала, маша и медведь. тихо слушал, дочитала стал пинать :)

Ana 08.12.2010 14:30

[QUOTE=Valechka36;2774150]Какой-то замкнутый круг... Поела , заснула... Ща проснулась опять жрать хочуууууууууу.... В доме уже съедобново ничего не осталось (хотела с утрица поехать за едой)... Вот боюсь, ща опять съем че-нить и вырублюсь... Че делаааааать????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Я орешками и йогуртами спасаюсь, сначала горсточку орешков, минут через 20 йогурт обезжиренный, еще минут 15 еще пяток орешков потом можно и помидорку или грушку, короче целый день как хомяк :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а что бы не вырубаться, стараюсь не ложиться :girl_haha:

Морковка 08.12.2010 14:30

[QUOTE=кукаРАЧА;2774132]морковка у меня тут на днях с утра проснулась вся рассклееная горло болит, кашель немножко... я в аптеку за ацилококцилумом горло фурацелином, молоко с маслом, и клюквы побольше вроде за день остановила простуду, сейчас только насморк остался небольшой[/QUOTE]

ага,только молоко я не могу пить!

сайт и у меня виснет!

Ana 08.12.2010 14:32

[QUOTE=Морковка;2774166]
сайт и у меня виснет![/QUOTE]

он походу сегодня у всех виснет, меня через раз вообще викидывает, типа error

Valechka36 08.12.2010 14:33

[quote=Ana;2774164]Я орешками и йогуртами спасаюсь, сначала горсточку орешков, минут через 20 йогурт обезжиренный, еще минут 15 еще пяток орешков потом можно и помидорку или грушку, короче целый день как хомяк :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а что бы не вырубаться, стараюсь не ложиться :girl_haha:[/quote]
В меня орехи не лезут... а фрухты только вечером хочу... Я и не ложусь даже!!! А йогурт только с утра могу впихнуть в себя... Короче мрак... Ща голодная попробую в магаз сметнуца...:girl_haha:
Вот думаю, а если где-то поесть (не дома) я тож вырублюсь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 08.12.2010 14:34

[QUOTE=Valechka36;2774150]Какой-то замкнутый круг... Поела , заснула... Ща проснулась опять жрать хочуууууууууу.... В доме уже съедобново ничего не осталось (хотела с утрица поехать за едой)... Вот боюсь, ща опять съем че-нить и вырублюсь... Че делаааааать????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

погода щас такая да и беременные мы :)))))))
[QUOTE=Львекса;2774155]я спицами вообще на начальном уровне, если тока вспомню как петли набирать и лицевую изнаночную вязать, а рисунки это вообще прям для меня мрак
а крючком всё ничё, но у меня обязательно криво получится...или не то, что хотела.
не обращай на него внимания. меня мой вообще иногда специально доводит, а потом орет, что я разоралась. короче лучше не обращать внимания.

щас сказку своему читала, маша и медведь. тихо слушал, дочитала стал пинать :)[/QUOTE]
да ну их,дураков!
мой вечно жалуется,если я заболела,пришел-носом шмыгнул и охать-как ему плохо...
я говорю даааа,тебе то сложнее щас!
или жаловаться мне начал что ему де живот мешает,повернуться, типа неудобно...
я на него смотрю и говорю-ну да,мне тебя остается только пожалеть!
ппц!

а сказки это здорово :)

Mashik 08.12.2010 14:36

[QUOTE=Ana;2774148]Да не говори ерунду, там когда твоими руками тебе показывают за 5 минут понимание приходит, а дальше только внимательность :)

Ну ладно, поеду в следующий раз ко врачу, я тебе покажу :)[/QUOTE]

Я не знаю как у вас а у меня весь форум висит!!

Вот самое интересное когда была в классе 8 вязала....а щас даже не помню как петельки то набрать!!!:girl_haha:

Ana 08.12.2010 14:37

[QUOTE=Valechka36;2774181]В меня орехи не лезут... а фрухты только вечером хочу... Я и не ложусь даже!!! А йогурт только с утра могу впихнуть в себя... Короче мрак... Ща голодная попробую в магаз сметнуца...:girl_haha:
Вот думаю, а если где-то поесть (не дома) я тож вырублюсь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не думаю, может на воздухе дотянешь до дома :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Морковка;2774189]погода щас такая да и беременные мы :)))))))

да ну их,дураков!
мой вечно жалуется,если я заболела,пришел-носом шмыгнул и охать-как ему плохо...
ппц!

а сказки это здорово :)[/QUOTE]

Вдохни, выдохни и расслабься, ну не переделать нам их, не переделать.

Ana 08.12.2010 14:38

[QUOTE=Mashik;2774201]Я не знаю как у вас а у меня весь форум висит!!

Вот самое интересное когда была в классе 8 вязала....а щас даже не помню как петельки то набрать!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну тем более, раз вязала, значит быстро вспомнишь, это ж как на велосипеде кататься...

Mashik 08.12.2010 14:38

Не ужас...пойду поем лучше....а то меня щас этот ЕРРОР с ума сведет!!

Ana 08.12.2010 14:40

[QUOTE=Mashik;2774210]Не ужас...пойду поем лучше....а то меня щас этот ЕРРОР с ума сведет!![/QUOTE]

Да вечная тема, если делать не чего, то можно и поесть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 08.12.2010 14:40

[QUOTE=Нюта78;2773654]блин, мне вообще анализ на сахар не назначали:( я даже и не знаю, что у меня тама

гдееееееееееееееееееееееееееееее? мы с тобой что в разных городах живем?:girl_haha:

ага, как же, мытарства токо начнутся.....раз в месяц к педиатору, они че нить накопают, начнут по специалистам всяким посылать, осмотры эти, неврологи, кардиологи, ой, да все токо начнется после родов[/QUOTE]
как гдеее? на улке
у нас насыпало нормально так
хорошооо - свеженький снежок
беленький
по поводу мытарств - а я че-та не заметила с дочей мытарств
наверна из-за того что проблем не было
врачей проходили всегда вобще не по графику - пошли они в жопу
а то мне педиатресса весь мозг проковыряла один раз
у нас сопли и темпа а она про прививки мне талдычит
.... карочи без комментариев
вооооот на прививки не успеете
бреед
неделей раньше или позже
какая фиг разница
не буду же я на больное ее состояние прививку лепить
и со специалистами тоже
когда могли - тогда и проходили
в 3 мес и в 6 только по плану всех всех обошли
а потом болели часто - когда получалось -тогда и шли по врачам

[QUOTE=Elenka248;2773943]Я тоже хочу таких конфет, особенно когда по телеку рекламируют Lindt, вроде бы так называются...[/QUOTE]
ой Линдт жирные такие бееееее
меня прям тошнит от них....
масло какое-то сливочное сплошное
и гейша такие же
и еще в виде ракушек какие-то конфеты
и еще какие-то есть похожие
я знаю - у меня мать фанатка таких
она мне постоянно дарит
а я такие не люблю)))
мне нраицца нашенские только... Бабаевские, ну красный октябрь на крайняк
ммммм
ну еще фереро ронднуар
остальное - фуууууу
а лучше вобще шоколад без всего

а вобще канешн конфеты нам щас -самое то:girl_haha: ага
[B]Морковка, [/B]выздоравливай:)

а я сижу санки выбираю
пипец раньше были одни санки и мороки никакой
теперь куча санок - не знаю какие мне нужны
точнее ребенку((((((

завтра к врачу ехать мне
боюс:-/

Elenka248 08.12.2010 14:41

Вот самое интересное когда была в классе 8 вязала....а щас даже не помню как петельки то набрать!!!:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже форум виснит...

А что ты связать хочешь?

Mashik 08.12.2010 14:42

[QUOTE=Ana;2774220]Да вечная тема, если делать не чего, то можно и поесть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой девульки...щас вареничков....ммммм....с сгущеночкой...и булочкой заем!!!ММММ...к врачу 15,время есть....:))) :))) :))) :))) :))) А вчера муж мне суши заказал...во я счастливая то была....:puz: :puz: :puz:

МуммиМама 08.12.2010 14:43

[QUOTE=Морковка;2774189]погода щас такая да и беременные мы :)))))))

да ну их,дураков!
ппц!

а сказки это здорово :)[/QUOTE]

ой, это у них у всех так. мужики же они как дети.
ой, живу среди мужиков, даже внутри мужик живет растет пинает :)))
у нас свин морской и тот самец, и он из меня соки пьет, муж просыпается ходит он молчит, стоит мне от подушки голову поднять или голос подать, он свистеть начинает, типа иди корми меня :girl_haha:

чё та резко пшеной каши захотела %-0 сварить что ли..

Mashik 08.12.2010 14:44

[QUOTE=Elenka248;2774231]У меня тоже форум виснит...

А что ты связать хочешь?[/QUOTE]

Че нибудь...чтоб только не скучать!!!:-Р главное научится а там придумаю...!!!:girl_haha:

Ana 08.12.2010 14:45

[QUOTE=freken;2774223]как гдеее? на улке
у нас насыпало нормально так
хорошооо - свеженький снежок
беленький
по поводу мытарств - а я че-та не заметила с дочей мытарств
наверна из-за того что проблем не было
врачей проходили всегда вобще не по графику - пошли они в жопу
а то мне педиатресса весь мозг проковыряла один раз
у нас сопли и темпа а она про прививки мне талдычит
.... карочи без комментариев
вооооот на прививки не успеете
бреед
неделей раньше или позже
какая фиг разница
не буду же я на больное ее состояние прививку лепить
и со специалистами тоже
когда могли - тогда и проходили
в 3 мес и в 6 только по плану всех всех обошли
а потом болели часто - когда получалось -тогда и шли по врачам

ой Линдт жирные такие бееееее
меня прям тошнит от них....
масло какое-то сливочное сплошное
и гейша такие же
и еще в виде ракушек какие-то конфеты
и еще какие-то есть похожие
я знаю - у меня мать фанатка таких
она мне постоянно дарит
а я такие не люблю)))
мне нраицца нашенские только... Бабаевские, ну красный октябрь на крайняк
ммммм
ну еще фереро ронднуар
остальное - фуууууу
а лучше вобще шоколад без всего

а вобще канешн конфеты нам щас -самое то:girl_haha: ага
[B]Морковка, [/B]выздоравливай:)

а я сижу санки выбираю
пипец раньше были одни санки и мороки никакой
теперь куча санок - не знаю какие мне нужны
точнее ребенку((((((

завтра к врачу ехать мне
боюс:-/[/QUOTE]

Не боись, все хорошо будет :)

По-поводу санок, по опыту, что только не покупали, а лучше наших старых добрых санок ни чего не оказалось, и по проходимости и по устойчивость и при катании с горок, да и по легкости.

freken 08.12.2010 14:48

да блин вчера катались на таких ка раньше были
моя сних падала - все сугробы собрала
павда они без спинки были
вот хочу со спинкой и еще все-таки с ручкой тока чтоб снималась и веревку потом можно было привязать
вот ищу такие не могу найти ((((((((
ой бядаааа

Ana 08.12.2010 14:49

[QUOTE=Mashik;2774250]Че нибудь...чтоб только не скучать!!!:-Р главное научится а там придумаю...!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Как на счет пинеток, я тут подружке вязала не давно, первые связал, ну не угадала с размерчиком, ну в года 1,5 подойдут думаю, а вот вторые уже хорошо получились, прям на новорожденную в пору пришлись :)

Kimiko 08.12.2010 14:49

у меня вообще уже как месяц сайт плохо работает, только ответить собираюсь, выбивает ошибку, а остальные нормально работают, вот и получается что очень хочу поболтать с вами, а как дура тискаю на клаву и бесполезно , эх

кстати я сама только вязать научилась, но поняла что нудное это дело, видимо не каждому это по душе, хотя когда малышку рожу, если будет время, с удовольствием ей вязать буду, была бы цель

Ana 08.12.2010 14:50

[QUOTE=freken;2774280]да блин вчера катались на таких ка раньше были
вот хочу со спинкой и еще все-таки с ручкой тока чтоб снималась и веревку потом можно было привязать
ой бядаааа[/QUOTE]

Ну поэтому и падала, что спинки не было :) мы без спинки начали ездить лет в 5 :)

Kimiko 08.12.2010 14:52

[QUOTE=Mashik;2774239]Ой девульки...щас вареничков....ммммм....с сгущеночкой...и булочкой заем!!!ММММ...к врачу 15,время есть....:))) :))) :))) :))) :))) А вчера муж мне суши заказал...во я счастливая то была....:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

ммммм суши, я их впервые попробовала 2 недели назад, домашние, такая вкуснятина, так мы теперь с мужем через день кушаем и сразу побежали себе тарелочки с палочками купили :)

Ana 08.12.2010 14:55

ой бядаааа[/QUOTE]

[url]http://shop4child.ru/shop/sanki-snegokaty-snoubordy/sanki-derevjannye-metallicheskie/sanki_detskie_fijo_gerkules_long_s_ruchkoj/[/url]

[url]http://play-way.ru/?mode=product&product_id=58657003[/url]

посмотри вот эти, вроде ни чаго так, первые дороговаты, вторые получше вроде.

freken 08.12.2010 14:56

да форум виснет - пипец

Ana 08.12.2010 14:57

[QUOTE=Kimiko;2774283]у меня вообще уже как месяц сайт плохо работает, только ответить собираюсь, выбивает ошибку, а остальные нормально работают, вот и получается что очень хочу поболтать с вами, а как дура тискаю на клаву и бесполезно , эх

кстати я сама только вязать научилась, но поняла что нудное это дело, видимо не каждому это по душе, хотя когда малышку рожу, если будет время, с удовольствием ей вязать буду, была бы цель[/QUOTE]

Я своему тоже собиралась вязать, все на что меня хватило это свитерок и жилетка в 2 года, ну не мое это, только если что-то маленькое совсем, что б результат сразу был виден :girl_haha:

freken 08.12.2010 14:58

спасибо Ань:)
да вот первые канешн дюже дорого
а на вторых мы тож вчера катались - холосые
я уже над ними думала))

Elenka248 08.12.2010 14:59

ой бядаааа[/QUOTE]

А я какаято прям больная, всегда боялась с горки ребёнка на санках пускать...Мы кучу санок тоже накупили, а катаемся только на большой ледянке, мне нравится и быстро и безопасно.А ещё дорожки чистят начисто от снега, всё равно санки в руках нести до горки...

Ana 08.12.2010 15:04

[QUOTE=Elenka248;2774358]А я какаято прям больная, всегда боялась с горки ребёнка на санках пускать...Мы кучу санок тоже накупили, а катаемся только на большой ледянке, мне нравится и быстро и безопасно.А ещё дорожки чистят начисто от снега, всё равно санки в руках нести до горки...[/QUOTE]

Вот и меня это тоже раздражает :girl_haha: ему же не объяснишь что по асфальту санки не катятся (это когда маленький совсем был)

Благо у нас в садик дорога через лес пролегала, а там чуток совсем оставался, а так таскала, что сделаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А так я его уже года 3 как на санках не вожу, тяжеловат стал :girl_haha: теперь он меня в парке катает :girl_haha:

Elenka248 08.12.2010 15:08

[QUOTE=Ana;2774397]Вот и меня это тоже раздражает :girl_haha: ему же не объяснишь что по асфальту санки не катятся (это когда маленький совсем был)

Благо у нас в садик дорога через лес пролегала, а там чуток совсем оставался, а так таскала, что сделаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А так я его уже года 3 как на санках не вожу, тяжеловат стал :girl_haha: теперь он меня в парке катает :girl_haha:[/QUOTE]

Здорово как, большой совсем, уже маму катает!!!

Ana 08.12.2010 15:10

[QUOTE=Elenka248;2774415]Здорово как, большой совсем, уже маму катает!!![/QUOTE]

ну через год, другой и твой будет тебя катать :)

Mashik 08.12.2010 15:17

[QUOTE=Ana;2774281]Как на счет пинеток, я тут подружке вязала не давно, первые связал, ну не угадала с размерчиком, ну в года 1,5 подойдут думаю, а вот вторые уже хорошо получились, прям на новорожденную в пору пришлись :)[/QUOTE]
Нее...надо сразу что нибудь посложнее:-D :-D :-D :-D свитер нашему папе(шучу):girl_haha: :girl_haha:
Да вообще надо вспомнить как это спицы в руках держать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Kimiko;2774283]

кстати я сама только вязать научилась, но поняла что нудное это дело, видимо не каждому это по душе, хотя когда малышку рожу, если будет время, с удовольствием ей вязать буду, была бы цель[/QUOTE]
Нудно согласна...но если есть цель..а цель есть..я думаю это будет даже оооченнььь приятно!!!:girl_in_love:
[QUOTE=freken;2774346]спасибо Ань:)
да вот первые канешн дюже дорого
а на вторых мы тож вчера катались - холосые
я уже над ними думала))[/QUOTE]
А я своей купила санки 1500 руб. отдала с веревочкой со спинкой и с палкой чтоб тащить....а толку..она съезжает в горку и всегда её несет куда то на право..и бубуххх в сугроб...жесть:girl_haha:
Так что пошла купила её большую ледянку (огромную...) она туда вся помещается...счастья полные штаны у ребенка!!!
Так что девчонки пойду одеваться в руки огронмую ледянку и за дочей в сад...и НА ГОРКУ!!Всем пока пока..чмоки чмоки!!:girl_in_love:

Нюта78 08.12.2010 15:59

ну вот мы и пришли
кое-как вас осилила...
по поводу поликлиник - мы в 8 месяцев вот так коклюш хапанули, а это вам не фигли - смерность 50 % у него до года....и никто не верил что коклюш пока эпидемия не пошла в нашей поликлинике....капец, был, мы все переболели, год кашляли.....
на улице и вправду хорошо, ходили на речку на санках, дорожки и справду читстят, но мы по газонам)))))))))речка уже классно замерзла, моя даже покаталась на льду немного.....вообщем если двигаться то на улице вообще мега - классно, снежок и вправду свежий, чистый....

а моя диета накрылась медным тазом, я пришла такая голодная пипец, сьела тарелку творога и поняла ,что мне это что слону дробина, и еще схомячила 2 бутика с сыром :(

Ледянка - это гуд, у нас есть маленькая с ручкой, надо тоже тазик такой купить )))))
а санки у нас самые обычные, как советские, за 700 руб в магазине Дети брали....легкие и долговечные)))))

Нюта78 08.12.2010 16:04

Ань, у тя через 2 дня уже юбилей???

Devi 08.12.2010 16:05

[QUOTE=Нюта78;2774687]ну вот мы и пришли
кое-как вас осилила...
по поводу поликлиник - мы в 8 месяцев вот так коклюш хапанули, а это вам не фигли - смерность 50 % у него до года....и никто не верил что коклюш пока эпидемия не пошла в нашей поликлинике....капец, был, мы все переболели, год кашляли.....
на улице и вправду хорошо, ходили на речку на санках, дорожки и справду читстят, но мы по газонам)))))))))речка уже классно замерзла, моя даже покаталась на льду немного.....вообщем если двигаться то на улице вообще мега - классно, снежок и вправду свежий, чистый....

а моя диета накрылась медным тазом, я пришла такая голодная пипец, сьела тарелку творога и поняла ,что мне это что слону дробина, и еще схомячила 2 бутика с сыром :(

Ледянка - это гуд, у нас есть маленькая с ручкой, надо тоже тазик такой купить )))))
а санки у нас самые обычные, как советские, за 700 руб в магазине Дети брали....легкие и долговечные)))))[/QUOTE]

нют ну чего ты так переживаешь не картошку же с мясом кушала,что много уже за две недели набрала?

ty4ka 08.12.2010 16:06

Привет девочки:)
Чёт давно я к вам не заходила)как папа к нам приехал,так всё некогда было)
Почитала кое-что)Врачи как всегда сволочи)Последний раз 30го ходила к своей Г.,так она мне выдала что у меня вес выше нормы:-DЯ блин с неё валяюсь)говорю это из-за одежды,я дома мерялась было 57,6 где-то,а к ней пришла на весы встала 58,1...у меня глаза аш круглые стали)потом подумала,чего удивительного?Мне моя Г.перед взвешиванием только боты говорит снимать,а на весы встаю в чём есть,а это - колготки обычные не капрон,носки,штаны с начёсом внутри,майка,свитер и сверху шот типа джинсовой туники.Холодно ж:)
а она мне за это всё ток 100гр убрала,в карте записала 58кг...а потом вышла от неё,чувствую в туалет хочу,а эт ещё минус 500г)

кароч она мне голову морочила..пришла домой,взвесилась - как была так и осталась 57,6:)

Ишо сказала мне что норма это в неделю 600гр прибавлять.:)а у меня якобы с прошлого визита 2 кг за 2 недели..

ещё бабулька меня насмешила,которая ан.мочи принимает:-D
я утром поехала как обычно кровь и мочу сдавать,простояла в трамвае в пробке час,пока доехала 15 мин до окончания сдачи анализов оставалось)бежала бегом чтобы успеть)банка взболталась так что там пена как у пива)))а эта бабушка-божий одуванчик принимает и ворчит се под нос,мол откуууда столько пены...вы что прямо в банку писаете:-D
я даж задумалась,куда ж ещё можно писать,да и зачем?чтобы переливать потом?)):girl_haha:

14ого терь на приём,15ого к стоматологу%-0

ой девоньки)я платьишко на свадьбу наконец купила)никада б не подумала что пышное се куплю)а получилось имно так)
и болеро как шупку)осталось туфля и сапоги...

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.