Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 23.10.2010 19:31

Я смотрю,вы такие спокойные все,а я только могу панику развести,всех на уши поднять...как летом:girl_haha: и потом спокойнаяяя как бык))))

Anetta 23.10.2010 19:33

[QUOTE=Kralya;2489652]Ага она самая, но я заливку не стала делать с яйцом и сл. маслом сделала из сыра майонеза и оливкого масла) но такая мняма....а тесто просто шикарное, СПАСИБО еще раз!:girl_in_love:[/QUOTE]

Не за что!Кушайте на здоровье!:)))
Тоня я в четверг писала рецепт-если не найдешь-могу еще раз написать попозже!:-D
Я бы тоже на курсы походила,но времени совсем нету!:(

Марина5 23.10.2010 19:33

[QUOTE=romawka;2489772]ого...да мне кажется я от паники все на свете позабываю :girl_haha: да и в РД нам далековато ехать,так что будем надеятся,что все пройдет как надо,но постараюсь инфу запомнить)))

ну слава Богу жидкости у меня нет,просто маленькое недержание есть%-0[/QUOTE]

Как нам сказали, обязательно слушать врача и акушерку и все делать так как они говорят, тогда все ок будет, они скажут тебе как правильно дышать, и не впадать в панику...

Марина5 23.10.2010 19:35

Ладно девоньки ушла делать драники, а потом дома немного по убираться, хаос полный....

karavashka 23.10.2010 19:37

а у нас в жк висит объявление о том что какая то школа матерей карасик в определенные дни! надо у врача будет спросить что это такое! а еще мы папика нашего убедили что у нас с пузом одевать нечего! сегодня купили беремчатые колготки я долго смеялась в них два шва спереди и один сзади:) как на детских только задом на перед:))) а еще завтра поедем пару кофтяшек и сарафанчик купим:) нам девука его друга еще скидку предлагает оч большую в магазие newform она там кем то работает! сказала в любом магазине выбрать записать артикул и размер и она подгонит со скидочкой! в общем завтра займемся:) а то у нас тока одни джинсы марафан 2 кофтяшки и 2 водолазки которые на пузе задираются и собираются под грудью:)))) благо в сарафане этого не видать:)))

romawka 23.10.2010 19:38

[QUOTE=Anetta;2489791]Не за что!Кушайте на здоровье!:)))
Тоня я в четверг писала рецепт-если не найдешь-могу еще раз написать попозже!:-D
Я бы тоже на курсы походила,но времени совсем нету!:([/QUOTE]
Ну если нет у тебя в сохраненных на компе,тогда ладно...
а то искать долго по ходу...
[QUOTE=Марина5;2489796]Как нам сказали, обязательно слушать врача и акушерку и все делать так как они говорят, тогда все ок будет, они скажут тебе как правильно дышать, и не впадать в панику...[/QUOTE]
ну в РД конечно,буду стараться их услышать! а вот дома правда стремно,да еще если мужа рядом не будет...вообще страх:girl_haha:
[QUOTE=Марина5;2489805]Ладно девоньки ушла делать драники, а потом дома немного по убираться, хаос полный....[/QUOTE]
покасики!!!

Марина5 23.10.2010 19:39

[QUOTE=karavashka;2489825]а у нас в жк висит объявление о том что какая то школа матерей карасик в определенные дни! надо у врача будет спросить что это такое! а еще мы папика нашего убедили что у нас с пузом одевать нечего! сегодня купили беремчатые колготки я долго смеялась в них два шва спереди и один сзади:) как на детских только задом на перед:))) а еще завтра поедем пару кофтяшек и сарафанчик купим:) нам девука его друга еще скидку предлагает оч большую в магазие newform она там кем то работает! сказала в любом магазине выбрать записать артикул и размер и она подгонит со скидочкой! в общем завтра займемся:) а то у нас тока одни джинсы марафан 2 кофтяшки и 2 водолазки которые на пузе задираются и собираются под грудью:)))) благо в сарафане этого не видать:)))[/QUOTE]

Я так же смеялась когда купила колготки для беременных:girl_haha: в итоге поняла, что ниче в них такого нет и пошла в кальцедонию и накупила себе нормальных колготок)))

sonicgirl 23.10.2010 19:41

Уфф,девочки выползла с кухни, готовила рулетики из баклажан,тесто и начинку для хичин(Милая Мила выкладывала, так захотелось) и зебру поставила,пойдем завтра в гости:)Сама поела.Чего то мне самой сегодня как то легко , аж странно как то...

romawka 23.10.2010 19:42

[QUOTE=karavashka;2489825]а у нас в жк висит объявление о том что какая то школа матерей карасик в определенные дни! надо у врача будет спросить что это такое! а еще мы папика нашего убедили что у нас с пузом одевать нечего! сегодня купили беремчатые колготки я долго смеялась в них два шва спереди и один сзади:) как на детских только задом на перед:))) а еще завтра поедем пару кофтяшек и сарафанчик купим:) нам девука его друга еще скидку предлагает оч большую в магазие newform она там кем то работает! сказала в любом магазине выбрать записать артикул и размер и она подгонит со скидочкой! в общем завтра займемся:) а то у нас тока одни джинсы марафан 2 кофтяшки и 2 водолазки которые на пузе задираются и собираются под грудью:)))) благо в сарафане этого не видать:)))[/QUOTE]

вот мне в обычных колготках вообще никак...при чем уже давно,пришлось покупать беремчатые чут ли не в мае.. это наверное для тех у кого животик низко расположен и давят простые колготы...а еще для больших пузей))))
а на счет скидки это просто мечта любого:))) супер,хорошо вам завтра сходить!!! :girl_pinkglassesf:

Kralya 23.10.2010 19:43

Вот рецептик, Тонь:
Тесто:дрожжи 2 ч л,1 чл сахара,1 ч л соли,1 стак молока,1 яйцо, 2 стак муки,замесить и оставить тесто на час!Потом выкладываешь начинку,ставишь в духовку,выпекаешь минут 30-40(это зависит от мощности духовки),а затем заливаешь заливкой:3 ст л майонеза,1 яйцо, 1 ст л сливочного масла,150 гр сыра,можно добавить чеснок!Она получается густая,я выкладываю ложкой и немного как бы размазываю и ставишь в духовку до полного расплавления сыра!

sonicgirl 23.10.2010 19:43

Тоня, я вчера как раз скопировала себе рецепт пиццы,вот лови!!
Тесто:дрожжи 2 ч л,1 чл сахара,1 ч л соли,1 стак молока,1 яйцо, 2 стак муки,замесить и оставить тесто на час!Потом выкладываешь начинку,ставишь в духовку,выпекаешь минут 30-40(это зависит от мощности духовки),а затем заливаешь заливкой:3 ст л майонеза,1 яйцо, 1 ст л сливочного масла,150 гр сыра,можно добавить чеснок!Она получается густая,я выкладываю ложкой и немного как бы размазываю и ставишь в духовку до полного расплавления сыра!

Kralya 23.10.2010 19:44

[QUOTE=sonicgirl;2489841]Уфф,девочки выползла с кухни, готовила рулетики из баклажан,тесто и начинку для хичин(Милая Мила выкладывала, так захотелось) и зебру поставила,пойдем завтра в гости:)Сама поела.Чего то мне самой сегодня как то легко , аж странно как то...[/QUOTE]

я теперь баклажанами бредить буду:-D :-D :-D ведь я их так и не приготовила сегодня)))
А у вас прямо званый ужин))) со сменой блюд))))

romawka 23.10.2010 19:45

[QUOTE=sonicgirl;2489841]Уфф,девочки выползла с кухни, готовила рулетики из баклажан,тесто и начинку для хичин(Милая Мила выкладывала, так захотелось) и зебру поставила,пойдем завтра в гости:)Сама поела.Чего то мне самой сегодня как то легко , аж странно как то...[/QUOTE]

:girl_haha: ну это же хорошо,что тебе легко!!! наверное меньше двигалась или ела не тяжелую пищу)))

Пузики,мы вот тоже сейчас уходим,будем кинишко смотреть Сумерки.сага новолуние:))) давно хотела еще раз глянуть,а в Ашане что то не продают пока)))) вот по телику показывают...
Покасики,до завтра!!!! :girl_in_love:

Kralya 23.10.2010 19:45

[QUOTE=Kralya;2489851]Вот рецептик, Тонь:
Тесто:дрожжи 2 ч л,1 чл сахара,1 ч л соли,1 стак молока,1 яйцо, 2 стак муки,замесить и оставить тесто на час!Потом выкладываешь начинку,ставишь в духовку,выпекаешь минут 30-40(это зависит от мощности духовки),а затем заливаешь заливкой:3 ст л майонеза,1 яйцо, 1 ст л сливочного масла,150 гр сыра,можно добавить чеснок!Она получается густая,я выкладываю ложкой и немного как бы размазываю и ставишь в духовку до полного расплавления сыра![/QUOTE]
[QUOTE=sonicgirl;2489852]Тоня, я вчера как раз скопировала себе рецепт пиццы,вот лови!!
Тесто:дрожжи 2 ч л,1 чл сахара,1 ч л соли,1 стак молока,1 яйцо, 2 стак муки,замесить и оставить тесто на час!Потом выкладываешь начинку,ставишь в духовку,выпекаешь минут 30-40(это зависит от мощности духовки),а затем заливаешь заливкой:3 ст л майонеза,1 яйцо, 1 ст л сливочного масла,150 гр сыра,можно добавить чеснок!Она получается густая,я выкладываю ложкой и немного как бы размазываю и ставишь в духовку до полного расплавления сыра![/QUOTE]

:-D :-D :-D теперь придется 2 раза пиццу делать))))

Kralya 23.10.2010 19:46

[QUOTE=romawka;2489867]:girl_haha: ну это же хорошо,что тебе легко!!! наверное меньше двигалась или ела не тяжелую пищу)))

Пузики,мы вот тоже сейчас уходим,будем кинишко смотреть Сумерки.сага новолуние:))) давно хотела еще раз глянуть,а в Ашане что то не продают пока)))) вот по телику показывают...
Покасики,до завтра!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
удачки:girl_in_love: и мы пойдет отдыхать))) и пиццу уплетать)))

Anetta 23.10.2010 19:47

И мы пойдем кино посмотрим и спать!:-D Пока!!!:-D

sonicgirl 23.10.2010 19:48

[QUOTE=Kralya;2489868]:-D :-D :-D теперь придется 2 раза пиццу делать))))[/QUOTE]

Пока копировала, не заметила))))
Да, я сегодня старалась себя типа на диете подержать все не тяжелое есть и пока еще готовила как электровеник одновременно три блюда, растрясла все что было))

romawka 23.10.2010 19:49

[QUOTE=Kralya;2489851]Вот рецептик, Тонь:

[QUOTE=sonicgirl;2489852]Тоня, я вчера как раз скопировала себе рецепт пиццы,вот лови!!
Девочки,спасибо вам большое!!!!!!!:girl_in_love:
Я сохранила,буду ждать когда к маме поеду,что бы приготовить:)))

romawka 23.10.2010 19:51

[QUOTE=Kralya;2489868]:-D :-D :-D теперь придется 2 раза пиццу делать))))[/QUOTE]
:girl_haha: ага..
[QUOTE=Kralya;2489875]удачки:girl_in_love: и мы пойдет отдыхать))) и пиццу уплетать)))[/QUOTE]
приятного аппетита вам!
покасик:girl_in_love:
[QUOTE=Anetta;2489879]И мы пойдем кино посмотрим и спать!:-D Пока!!!:-D[/QUOTE]
покасик!

sonicgirl 23.10.2010 19:51

Пока ,девченки!

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.