Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 18.09.2011 10:08

[QUOTE=larchik;3968807]Да еще и ветер,дождь осенью,от этого животики болят у малышей..:( Хотя наверно от ребенка зависит.Будим надеяться,что у наших деток ничего болеть не будет:)[/QUOTE]

я тож адеюсь что все хаашо будет :) и прорвемся мы через эти 3месяца когда обычно пузики крутит...
[B]Татьяночка87[/B] пруветь :)
[B]Мама Арсения[/B] ты ж там была ужо :) чаво бояться то :)))
[QUOTE=Смородина;3968834]Значит у малыша волосики растут? :) Я так слышала :)[/QUOTE]
не обязательно :) у меня изжога теперь на апельсиновый сок натуральный..а на яблоки иногда :) Хотя в жизни ничего подобного не было :)

*Умка* 18.09.2011 10:10

[QUOTE=Валерия25;3968843]доброго утра всем арбузикам...мы тоже сегодня с дочей плохо спали...в 6 проснулись и не в одном глазу...%-0 бесит уже честно говоря эта бессоница %-0
Лян, как мужичек твой? растормошился?:)[/QUOTE]

Привет Валерочка...
неа, все такой же тихонький... двигается конечно но совсем по чуть-чуть.. а муж когда рукой трогает, говорит отстань от парня, места ему мало, и все у него там хаашо :)
еще что заметила.. вторую ночь какие то "бульки" в животе бывает.. и иногда вроде шевелюшка, три слабеньких толчка в одном месте и опять тишина....

larchik 18.09.2011 10:11

[QUOTE=Смородина;3968834]Значит у малыша волосики растут? :) Я так слышала :)[/QUOTE]

Я согласна на лысенького:-D не хочу больше изжоги.

Валерия25 18.09.2011 10:15

[QUOTE=MiFFka;3968855]Привет Валерочка...
неа, все такой же тихонький... двигается конечно но совсем по чуть-чуть.. а муж когда рукой трогает, говорит отстань от парня, места ему мало, и все у него там хаашо :)
еще что заметила.. вторую ночь какие то "бульки" в животе бывает.. и иногда вроде шевелюшка, три слабеньких толчка в одном месте и опять тишина....[/QUOTE]

похоже я знаю кто у нас будет первооткрывателем в наших октябрятках :girl_haha: Лян, все признаки на лицо...скоро встретитесь с малышиком...39 недель самое то :))) :girl_in_love:

Валерия25 18.09.2011 10:17

мы сегодня с подругой в кино на беременного:puz: собираемся :) никто не ходил, пузики?:)

*Умка* 18.09.2011 10:22

[QUOTE=Валерия25;3968876]похоже я знаю кто у нас будет первооткрывателем в наших октябрятках :girl_haha: Лян, все признаки на лицо...скоро встретитесь с малышиком...39 недель самое то :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

чей то вдруг я то? :girl_haha: а мне кажется никаких признаков :)

*Умка* 18.09.2011 10:23

[QUOTE=Валерия25;3968886]мы сегодня с подругой в кино на беременного:puz: собираемся :) никто не ходил, пузики?:)[/QUOTE]

я в кино на трансформеров давно ходила... но малыш от басов видимо тааак копошился сильно все 2 часа... что я решила остальные фильмы дома смотреть....

Смородина 18.09.2011 10:24

Девочки, а кто брал ночнушки в рд? Какие вы взяли? Я с ног сбилась, хотела такие, чтоб спереди на пуговках полностью были, но таких, как оказалось, нет. Взяла специальную для Б и кормления грудью. Уже влезла в неё, такая классная! У неё брительки спереди на застёжках, отстёгивается и можно кормить малыша. Но я читала, что желательно, чтобы ребёнок во время кормления прям к коже матери прижимался, а не к ночнушке, а тут так не получится %-0

*Умка* 18.09.2011 10:35

Ксюнь, я вообще не буду брать... Пущай казенные выдают )))

larchik 18.09.2011 10:37

[QUOTE=Валерия25;3968886]мы сегодня с подругой в кино на беременного:puz: собираемся :) никто не ходил, пузики?:)[/QUOTE]
Я бы сходила,только сидеть долго не могу,спина начинает болеть.Потом расскажешь стоит ли вообще смотреть.
[QUOTE=Смородина;3968911]Девочки, а кто брал ночнушки в рд? Какие вы взяли? Я с ног сбилась, хотела такие, чтоб спереди на пуговках полностью были, но таких, как оказалось, нет. Взяла специальную для Б и кормления грудью. Уже влезла в неё, такая классная! У неё брительки спереди на застёжках, отстёгивается и можно кормить малыша. Но я читала, что желательно, чтобы ребёнок во время кормления прям к коже матери прижимался, а не к ночнушке, а тут так не получится %-0[/QUOTE]

Хорошую ночнушку ты купила.Я в роддомовской буду.А с голым телом наверно только дома получиться кормить,в РД вряд ли такое возможно....

Смородина 18.09.2011 10:39

[QUOTE=MiFFka;3968958]Ксюнь, я вообще не буду брать... Пущай казенные выдают )))[/QUOTE]

Я просто глянула, во всех списках в рд пишут ночнушки. Хрен его знает, я то в государственый иду, выдадут там или нет..

*Умка* 18.09.2011 10:42

Ксюнь, у меня тож написано, но я с врачом поговорила, она говорит не надо ничего... )))) максимум говорит возьми майку-футболку если прохладно станет... ))) а так у меня две футболки есть они ниже колена длинной, вот их и захвачу на всякий.... вернее мужа попрошу привезти если понадобится :)

larchik 18.09.2011 10:44

[QUOTE=Смородина;3968974]Я просто глянула, во всех списках в рд пишут ночнушки. Хрен его знает, я то в государственый иду, выдадут там или нет..[/QUOTE]

В Москве во всех РД выдают казенные,а вот в области просят чтоб свое приносили,вот и у вас наверно так.Просто одной ночнушки мало наверно,ты бы еще прикупила дешевеньких,чтоб выбросить потом было не жалко.

Смородина 18.09.2011 10:45

[QUOTE=MiFFka;3969000]Ксюнь, у меня тож написано, но я с врачом поговорила, она говорит не надо ничего... )))) максимум говорит возьми майку-футболку если прохладно станет... ))) а так у меня две футболки есть они ниже колена длинной, вот их и захвачу на всякий....[/QUOTE]

Ладно, я тогда тоже больше покупать не буду, эту возму и всё. И халат..

*Умка* 18.09.2011 10:45

[QUOTE=Смородина;3969016]Ладно, я тогда тоже больше покупать не буду, эту возму и всё. И халат..[/QUOTE]

ты узнай лучше в самом роддоме :)

Смородина 18.09.2011 10:46

[QUOTE=larchik;3969010]В Москве во всех РД выдают казенные,а вот в области просят чтоб свое приносили,вот и у вас наверно так.Просто одной ночнушки мало наверно,ты бы еще прикупила дешевеньких,чтоб выбросить потом было не жалко.[/QUOTE]

Так вот именно что все эти дешёвенькие вообще не растёгиваются у груди. :( Я уже столько отделов нижн.белья и рынков опросила

Hygge 18.09.2011 10:50

Доброе утро пузики!!!!!!!

Я купила ночнушку с пуговками на груди. На всякий случай возьму в роддом. Но планирую в казённых конечно( посмотрю на внешний вид:-D :-D :-D )

larchik 18.09.2011 10:51

[QUOTE=Смородина;3969028]Так вот именно что все эти дешёвенькие вообще не растёгиваются у груди. :( Я уже столько отделов нижн.белья и рынков опросила[/QUOTE]

Ничего страшного,просто будешь верх ночнушки снимать и кормить.Ты узнай точно ли не выдают в вашем роддоме,если нет ,то одной точно мало.

larchik 18.09.2011 10:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3969049]Доброе утро пузики!!!!!!!

Я купила ночнушку с пуговками на груди. На всякий случай возьму в роддом. Но планирую в казённых конечно( посмотрю на внешний вид:-D :-D :-D )[/QUOTE]

Как чувствуешь себя???

*Умка* 18.09.2011 10:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3969049]Доброе утро пузики!!!!!!!

Я купила ночнушку с пуговками на груди. На всякий случай возьму в роддом. Но планирую в казённых конечно( посмотрю на внешний вид:-D :-D :-D )[/QUOTE]

мне врач обещала что вид нормальный :)
пруветь :)

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.