![]() |
Всем, привет! Катюшку с неделькой!!!
Златка, ты меня убила просто!!! Пришли мне в посылочке пиццу :( Девочки, одежда с возвратом это для меня если честно странно. Считаю что если планируешь в будущем второго малыша - то оставь себе. Да и вообще к поношенной одежде от чужих детей не очень отношусь, можете закидать меня тапками. :-D Тоня, какая температура? Может тройчатку уколоть? |
У меня ребенок блинчиков затребовал, надо печь, а так неохоооооооооото.
|
[QUOTE=Еленк@;4119978]Всем, привет! Катюшку с неделькой!!!
Златка, ты меня убила просто!!! Пришли мне в посылочке пиццу :( Девочки, одежда с возвратом это для меня если честно странно. Считаю что если планируешь в будущем второго малыша - то оставь себе. Да и вообще к поношенной одежде от чужих детей не очень отношусь, можете закидать меня тапками. :-D Тоня, какая температура? Может тройчатку уколоть?[/QUOTE] 38 и 4 с утра была.свечку в попу вставила и чередой напоила,сейчас вроде бы снизилась.у него также было,когда верхние клыки лезли,четыре дня тем-ра практически не снижалась.одно утешает,что это последние из передних,коренные безболезненно вышли. |
[QUOTE=Еленк@;4120009]У меня ребенок блинчиков затребовал, надо печь, а так неохоооооооооото.[/QUOTE]
радуйся;) мой бы вот чего-нибудь затребовал...не ест ничё.и курицы нет,чтоб бульон сварить. нам сегодня Яну наконец то привезут:))) соскучилась:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4120010]38 и 4 с утра была.свечку в попу вставила и чередой напоила,сейчас вроде бы снизилась.у него также было,когда верхние клыки лезли,четыре дня тем-ра практически не снижалась.одно утешает,что это последние из передних,коренные безболезненно вышли.[/QUOTE]
А сколько вам зубов осталось? Нам 2 штуки ещё самые дальние верхние. Но вот у нас только последние болезненно лезут, но без темпы. [QUOTE=tonyademe;4120021]радуйся;) мой бы вот чего-нибудь затребовал...не ест ничё.и курицы нет,чтоб бульон сварить. нам сегодня Яну наконец то привезут:))) соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, представляю как ты соскучилась! Я бы уже взвыла. |
Девочки я приползла. У меня прям сплошные приключения! Пришла в ЖК сдала мочу кровь из пальца и уже уходить, думаю дай гляну точно ли моя Г во вторую смену... Смотрю - нифига, в первую! Ну думаю повезло, правда надеялась в обед к ней пойти поэтому приперлась без обменки. Пришла взвесилась, тут как назло акушерка решила сама на весы посмотреть, прибавка за неделю у нас получилась 1800! И понеслась душа в рай. Говорит давай в стауионар,я говорю давайте но на дневной. Она говорит ну тогда если больничный нужен, то надо к заведующей идти, ну и пошли. Заведущая посмотрела и как погнала на нас вы че сдурели? с такой прибавкой на дневной, тут только на круглосуточный!!! Я нифига, мне дочь деть некуда. они пиши отказ, пришлось писать. зато сразу отвели сделать биохимию а то талон только на 8-е был, во вторник теперь надо придти будут лечение назначать. а пока сказали снова на разгрузочные дни. вышла я из ЖК и от такого безобразия купила себе вкуууусный вредный бургер.))))))))) В Воскресенье у свекра юбилей, так что чую я ничего у меня не получится с разгрузочными днями.
Ленка, так я тебе ссылку кинула это Ташир в Москве... Я то пришлю, но она будет не такая как только из печки. |
Тонь, у нас и клыки и задние с температурой 39,9 лезли по трое суток не сбивалась ничем, сочувствую искренне!
|
А еще прикол, мужа чтоб порадовать сказали мне до самых родов принимать коленно-локтевую позицию 3-4 раза в день ))))))))) Я ржала. Я так то помню про это и когда вспоминаю делаю. Но все равно, муж к этому явно равнодушным не останется.
|
[QUOTE=Златёна;4120078]Тонь, у нас и клыки и задние с температурой 39,9 лезли по трое суток не сбивалась ничем, сочувствую искренне![/QUOTE]
Ого!!! Как страшно! От такой темпы и судороги могут быть :( Златик, а я не заметила что в Москве! :))) Я думала что ты меня просто дразнишь :-D Ссыль сохранила, вот машина моя придёт и поедем пиццерию обжираться :) С бургером это ты классно им отомстила :-D Ну так а это у тебя отёки или ты реально столько набираешь? |
[QUOTE=Златёна;4120129]А еще прикол, мужа чтоб порадовать сказали мне до самых родов принимать коленно-локтевую позицию 3-4 раза в день ))))))))) Я ржала. Я так то помню про это и когда вспоминаю делаю. Но все равно, муж к этому явно равнодушным не останется.[/QUOTE]
А это зачем? Ну ты главное к нему попой не поворачивайся :-D Блин, я вот реально не знаю сколько я набираю, щас пойду обменку посмотрю, может там написано %-0 |
[QUOTE=Еленк@;4120148]Ого!!! Как страшно! От такой темпы и судороги могут быть :(
Златик, а я не заметила что в Москве! :))) Я думала что ты меня просто дразнишь :-D Ссыль сохранила, вот машина моя придёт и поедем пиццерию обжираться :) С бургером это ты классно им отомстила :-D Ну так а это у тебя отёки или ты реально столько набираешь?[/QUOTE] Ты обо мне плохо подумала!:hysteric: :girl_haha: Нет, это во первых отеки, во вторых я прошлый раз взвешивалась была в сарафане и колготках копроновых, а сегодня с утра чаю пол литрушку хлебанула прям перед выходом и естественно не слила ее, так еще и в одежде как капустка. Штаны плотные, водолазка и кофта, короче одни они килограмм весят точно )))))) Ну посмотрим во вторник что будет. Еще сказали обязательно спать днем, высыпаться. не меньше 10-12 часов в сутки мне надо спать, а я от силы 6 успеваю ((((( |
[QUOTE=Еленк@;4120166]А это зачем? Ну ты главное к нему попой не поворачивайся :-D
Блин, я вот реально не знаю сколько я набираю, щас пойду обменку посмотрю, может там написано %-0[/QUOTE] Это надо чтобы освободить протоки мочеканалдов и разгрузить почки. 3-4 раза в день реально помогает если делать, я вчера вечером пока мужу печать нарезала на полу как раз апосояла в коленно-локтевой минуты 3 пото реально ссала и не могла остановиться из меня текло и текло |
Всем приветик!!! Как дела???
А мы с мужем утром танцевали... :-))) (ну и конечно с пузиком...) |
[QUOTE=Машутка;4120272]Всем приветик!!! Как дела???
А мы с мужем утром танцевали... :-))) (ну и конечно с пузиком...)[/QUOTE] Привет! Все олично )))))) Какие вы романтики! Здорово! |
[QUOTE=Златёна;4120317]Привет! Все олично ))))))
Какие вы романтики! Здорово![/QUOTE] Да, мы такие...:girl_in_love: Так потом не хотелось на работу...:( Муж сегодня празднует день рождения начальника на даче, явка обязательно, вот уехал, а я на работу... Правда, он меня проводил и даже пузико охранял на одной из пересадок, я под защитой была!!!:) |
[QUOTE=Машутка;4120336]Да, мы такие...:girl_in_love: Так потом не хотелось на работу...:( Муж сегодня празднует день рождения начальника на даче, явка обязательно, вот уехал, а я на работу... Правда, он меня проводил и даже пузико охранял на одной из пересадок, я под защитой была!!!:)[/QUOTE]
Как замечательно!:girl_in_love: Молодец ваш папа! |
[QUOTE=Златёна;4120385]Как замечательно!:girl_in_love: Молодец ваш папа![/QUOTE]
Я на работу шла и улыбалась, не смотря на дождик, так как просто приятно столько внимания за одно утро...:) Он еще обещал, что вечерком приедет и отвезет меня на дачку, сказал, что пить специально не буду, сколько бы не уговаривали!!!:) |
[QUOTE=Еленк@;4120044]А сколько вам зубов осталось? Нам 2 штуки ещё самые дальние верхние. Но вот у нас только последние болезненно лезут, но без темпы.
Ой, представляю как ты соскучилась! Я бы уже взвыла.[/QUOTE] два клыка и осталось.а самые дальние коренные педиатр сказала могут и после трёх лет только полезть.у нас только клыки с температурой,они у нас в последнюю очередь идут,я уже думала без темпы отделались,а нет. [QUOTE=Златёна;4120058]Девочки я приползла. У меня прям сплошные приключения! Пришла в ЖК сдала мочу кровь из пальца и уже уходить, думаю дай гляну точно ли моя Г во вторую смену... Смотрю - нифига, в первую! Ну думаю повезло, правда надеялась в обед к ней пойти поэтому приперлась без обменки. Пришла взвесилась, тут как назло акушерка решила сама на весы посмотреть, прибавка за неделю у нас получилась 1800! И понеслась душа в рай. Говорит давай в стауионар,я говорю давайте но на дневной. Она говорит ну тогда если больничный нужен, то надо к заведующей идти, ну и пошли. Заведущая посмотрела и как погнала на нас вы че сдурели? с такой прибавкой на дневной, тут только на круглосуточный!!! Я нифига, мне дочь деть некуда. они пиши отказ, пришлось писать. зато сразу отвели сделать биохимию а то талон только на 8-е был, во вторник теперь надо придти будут лечение назначать. а пока сказали снова на разгрузочные дни. вышла я из ЖК и от такого безобразия купила себе вкуууусный вредный бургер.))))))))) В Воскресенье у свекра юбилей, так что чую я ничего у меня не получится с разгрузочными днями. [/QUOTE] вот это ты развлекаешься:-!так получается не всё так страшно,раз в тебе чаёк в таком количестве был,да и ещё одёжка!у меня тоже есть один чудный свитерок,который 900гр весит.я когда в нём ходила,думаю если проверять начнут сниму его:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4120078]Тонь, у нас и клыки и задние с температурой 39,9 лезли по трое суток не сбивалась ничем, сочувствую искренне![/QUOTE] да,тут бесполезно,только пережить.главное,что сейчас снизилась и он поел,уже хорошо.а так бегает,играет. [QUOTE=Златёна;4120129]А еще прикол, мужа чтоб порадовать сказали мне до самых родов принимать коленно-локтевую позицию 3-4 раза в день ))))))))) Я ржала. Я так то помню про это и когда вспоминаю делаю. Но все равно, муж к этому явно равнодушным не останется.[/QUOTE] я тоже эту позу практикую;) только мне оба мои мужика не дают так постоять:-D Тимофей сразу верхом корабкается:girl_haha: ну а муж понятно чего:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4120272]Всем приветик!!! Как дела??? А мы с мужем утром танцевали... :-))) (ну и конечно с пузиком...)[/QUOTE] привет:girl_in_love: какие вы молодцы:girl_in_love: положительные эмоции с утра,прелесть:girl_in_love: |
Тоня, приветик!!! :-)))
Да, сегодня классное утро получилось!!! :-))) Мы еще вчера смеялись, я все ходила и говорила маленькое пузико, маленькое, а тут подошла к новым шкафам, а там зеркала большие, смотрю в них и говорю мужу:"Это зеркала так увеличивают или я такая большая уже???" |
[QUOTE=tonyademe;4119892][B][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"]доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:
Катюш,у меня такой казус с вещами в ту Б был,так что я тебя понимаю очень даже хорошо!и главное такое сильное чувство обиды было и какого то опустошения прям....в тот момент,потом улеглось:girl_haha: это у меня мама отмочила,отдала все Янины вещи маленькие просто какой то девочке,которая нуждалась(этим я и нашла утешение тогда;) )но обиден был сам факт,что мы дали ей на хранение,так как изначально планировали второго ребёнка,а она решила,что нам одной хватит:hysteric: и главное это произошло прямо во время моего беремения:girl_haha: я ей радостную новость,а она мне "а я вещи отдала".но ничего с Тимофеем обошлись:girl_haha: думаю и теперь обойдёмся.думай о том,что пусть тот ребёнок носит на здоровье:girl_in_love: они же не виноваты,что тётки такие безответственные бывают;) а ты своей принцессе новенького нашьёшь:girl_in_love: а мы полночи не спали у Тимофея надумали нижние клыки лезть....опять температура высоченно-несбиваемая.ничем не понижается....[/QUOTE] Да ладно, с Кириллкой все сама приготовила и тут справлюсь - малышкового перепало, на первое время хватит, а там будем потихоньку наращивать приданое :) Бедненькие - какая ночка у вас была :-/ Как сейчас Тимошка? Тяжело некоторым деткам зубки даются. да чего там, если б только зубки... солнышки маленькие :-/ [QUOTE=Еленк@;4119978]Всем, привет! Катюшку с неделькой!!! Златка, ты меня убила просто!!! Пришли мне в посылочке пиццу :( [/QUOTE] Спасибо, Ленчик! :girl_in_love: Ага, я тоже такую вкуснямбу как увидела....мммм.... а я ни разу в пиццерии не была :-/ ела только домашнюю пиццу :) так что мне вдвойне обыдно :-Р :girl_haha: Мммммм блинчики - эт круто!Тоже вкусненько :girl_in_love: А я вот только сосркеблась с кроватки - так и не поняла, спала или нет...[URL=http://smajliki.ru/smilie-960787143.html][IMG]http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif[/IMG][/URL] Сына стойко меня дождался :) И завтрак у нас очень скорый получился - хлопья с молоком. [QUOTE=tonyademe;4120021]радуйся;) мой бы вот чего-нибудь затребовал...не ест ничё.и курицы нет,чтоб бульон сварить. нам сегодня Яну наконец то привезут:))) соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE] Даа вам бы бульончик очень даже к месту пришелся. Здорово, что Яночку привезут сегодня - теперь дом вдвойне оживет :girl_in_love: :))) ;) [QUOTE=Златёна;4120058]Девочки я приползла. У меня прям сплошные приключения! Пришла в ЖК сдала мочу кровь из пальца и уже уходить, думаю дай гляну точно ли моя Г во вторую смену... Смотрю - нифига, в первую! Ну думаю повезло, правда надеялась в обед к ней пойти поэтому приперлась без обменки. Пришла взвесилась, тут как назло акушерка решила сама на весы посмотреть, прибавка за неделю у нас получилась 1800! И понеслась душа в рай. Говорит давай в стауионар,я говорю давайте но на дневной. Она говорит ну тогда если больничный нужен, то надо к заведующей идти, ну и пошли. Заведущая посмотрела и как погнала на нас вы че сдурели? с такой прибавкой на дневной, тут только на круглосуточный!!! Я нифига, мне дочь деть некуда. они пиши отказ, пришлось писать. зато сразу отвели сделать биохимию а то талон только на 8-е был, во вторник теперь надо придти будут лечение назначать. а пока сказали снова на разгрузочные дни. вышла я из ЖК и от такого безобразия купила себе вкуууусный вредный бургер.))))))))) В Воскресенье у свекра юбилей, так что чую я ничего у меня не получится с разгрузочными днями. Ленка, так я тебе ссылку кинула это Ташир в Москве... Я то пришлю, но она будет не такая как только из печки.[/QUOTE] Ого - ну ты без приключений не может, Злат! :girl_haha: :puz: Не расстраивайся насчет прибавки - уверена, не все килограммы твои родные :girl_haha: А насчет позы - прикольно и для позвоночника полезно, для поясничного отдела особенно - разгрузить его беднягу - у меня вот чего-то сегодня поясницу ломит, с самого утра начиная %-0 :-! |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |