![]() |
[B]Юлик[/B], за спрос денег не берут, может где-то и пойдут на встречу ... я не так давно уехала из Москвы, про наш сервис еще теплы воспоминания ) Про РД ничего сказать особо не могу, т.к. мы ждем нашего первенца.
Если руки дойдут, надо будет создать темку про ведение беременности и родам в НЗ, вдруг кому пригодится на будущее. |
не знаю на счет РД, но в поликлинниках у нас можно сделать импортную вакцину, соблюдая правило ее приобретения, транспортировки и т.д.
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5067050]девочки свекр мужу сказал чтобы он долги за квартиру заплатил и начал оформлять на себя квартиру,либо пишет отказ и свекр продает квартиру покупает участок себе на половину стоимости..
но квартира это мужа и его брата..а брат когда вышел из тюрьмы(2года назад) ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИЛ ЗА НЕЕ..мы когда жили там платили за все..но сейчас живет он с невестой и с ее сыном..сегодня муж будет с братом разговаривать насчет квартиры...хотя его брат еще должен деньгу мужу за его машину уже год как отдает...[/QUOTE] я не поняла, какой отказ, если квартира мужу принадлежит и его брату%-0 продавайте квартиру, платите долги и остаток делите пополам, либо платите долги и оттуда всех выгоняйте%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5067060]я не поняла, какой отказ, если квартира мужу принадлежит и его брату%-0
продавайте квартиру, платите долги и остаток делите пополам, либо платите долги и оттуда всех выгоняйте%-0[/QUOTE] квартира еще в 90-ые досталась свекру и матери мужа..но его мама умерла..получилось так что квартира как бы им принадлежит но после смерти мамы они ее не оформили а брат не хочет выезжать...но и долги платить не хочет...вот муж с братом будет сегодня говорить.. |
Юль, я перед сдачей крови всегда пью немного воды
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5067062]квартира еще в 90-ые досталась свекру и матери мужа..но его мама умерла..получилось так что квартира как бы им принадлежит но после смерти мамы они ее не оформили а брат не хочет выезжать...но и долги платить не хочет...вот муж с братом будет сегодня говорить..[/QUOTE]
значит по сути квартира принадлежит свекру |
[QUOTE=Анюсик;5067064]значит по сути квартира принадлежит свекру[/QUOTE]
вот он и говорит что муж оплатил долги и оформлял квартиру на себя.. эта квартира в центре города 2-комнатная..но мы думаем оформить и продать разделить на пополам... |
[QUOTE]не знаю на счет РД, но в поликлинниках у нас можно сделать импортную вакцину, соблюдая правило ее приобретения, транспортировки и т.д.[/QUOTE]
Поликлиники,это немного другое.:) Но я бы не рискнула сама купить и транспотировать вакцину,мало-ли что...Блин,что нибудь нарушиться,а потом это ребенку колоть....%-0 Ань,кровь рекомендуют натощак ведь сдавать,а мне так хотелось чая с чем нибудь....Но пришлось понятно ехать голодной:girl_haha: Вот сейчас себе цикорий заварю и буду отпиваться:girl_haha: Решила сегодня сделать вылазку на рынок.Хочу сарафанчики померить.Правда страшно так,мне такие вещи вообще не идут:( Ладно,зато погуляем с ребенком:) |
мне медсестра говорила, что водички можно немного перед сдачей крови :)
Юль, почему не идут сарафаны?%-0 а я пошла на прием, потом поеду в гости к подруге и вышивку в багетную мастерскую завезу:))) |
Ань,я воду в чистом виде оч. редко пью....как-то не привыкла.И дочка такая же,воду оч. редко пьет.Или чай или сок:)
А сарафаны не идут,т.к.фигурка страдает:girl_haha: Поэтому предпочитаю брюки и капри;) Удачно тебе на прием сходить:) |
[QUOTE=Юлик;5067116]Поликлиники,это немного другое.:)
Но я бы не рискнула сама купить и транспотировать вакцину,мало-ли что...Блин,что нибудь нарушиться,а потом это ребенку колоть....%-0 [/QUOTE] там дают инструкцию как транспортировать...ну я точно знаю, что АКДЦ я ребенку буду ставить импортную...посмотрела я на мучающуюся племянницу от отечественной вакцины:-E |
[QUOTE=Юлик;5067216]Ань,я воду в чистом виде оч. редко пью....как-то не привыкла.И дочка такая же,воду оч. редко пьет.Или чай или сок:)
А сарафаны не идут,т.к.фигурка страдает:girl_haha: Поэтому предпочитаю брюки и капри;) Удачно тебе на прием сходить:)[/QUOTE] спасибо :) а я наоборот из-за фигурки не ношу брюки:girl_haha: |
а мне завтра на прием...и на лекцию по ГВ..
|
ПриветЫ!
Лен, с неделькой :))) Так если вы планируете все равно продавать и делить пополам деньги(с братом или со свекром?), то может пусть он сам продает, покупает участок, а половину денег отдает вам? |
[QUOTE=Yanik;5067463]ПриветЫ!
Лен, с неделькой :))) Так если вы планируете все равно продавать и делить пополам деньги(с братом или со свекром?), то может пусть он сам продает, покупает участок, а половину денег отдает вам?[/QUOTE] спасибо)) если он будет сам продавать то половину себе забирает..а вторую половину на 2..это совсем мало...да и брат не хочет долги платить и съезжать не хочет!!! |
[QUOTE]ну я точно знаю, что АКДЦ я ребенку буду ставить импортную...посмотрела я на мучающуюся племянницу от отечественной вакцины[/QUOTE]
А у нас вообще ничего не было на нашу вакцину.Даже тем-ра не поднималась.:) А я съездила на рынок,в магазинчик зашла рядом,но в итоге ничего не понравилось.Все какое-то цветастенькое,а мне хотелось чего-то более стильненького что-ли%-0 А что нравиться,я сейчас не влезу точно.Ну ладно,если силы будут,может в выходные на центр. рынок доеду. Сейчас немного отдохну,вечером хочу тоже глажку устроить:girl_haha: |
Брат,хорошо устроился:-E
|
я пришла с приема +400 гр.за 2 недели:))) врач заметила, что есть немного отеков, но ничего не назначила%-0
|
Привет девчонки!
На приеме у Г мне сказали, что головка у ребеночка уже опускается, дали направление ложиться завтра в РД, скорее всего недельку меня понаблюдают, и если сама не рожу, то будут возможно стимулировать. Так что не теряйте меня и держите за нас с малышом кулачки! Отписаться на форуме теперь долго не смогу... |
[QUOTE=Юлик;5067494]Брат,хорошо устроился:-E[/QUOTE]
вообще..за машину мужа до сих пор не отдал деньги... с женой развелся ребенку 2 года он его ни разу не видел а чужого воспитывает..мы когда там жили в 4(я,муж,его брат и девушка его) невозможно уснуть..на всю квартиру ахи и вздохи по среди ночи.. |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |