Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 24.12.2012 10:30

Катюшка написала что родила без разрывов :))) :))) :))) дали ей отдохнуть- выспаться, сейчас малыша принесли :girl_in_love:

Сашечка)) 24.12.2012 10:58

[QUOTE=Bestiya;5568175]Катюшка написала что родила без разрывов :))) :))) :))) дали ей отдохнуть- выспаться, сейчас малыша принесли :girl_in_love:[/QUOTE]

клаааасно!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Sveto4ka17 24.12.2012 11:23

Девочки привет!!!
Ураааа!!!!!Катюшка молодечик!
Я сегодня у Г была,дали направление ложиться в РД,в жк не имеют права шейку смотреть,вот думаю сдаваться или нет.

Сашечка)) 24.12.2012 11:27

[QUOTE=Sveto4ka17;5568317]Девочки привет!!!
Я сегодня у Г была,дали направление ложиться в РД,в жк не имеют права шейку смотреть,[U]вот думаю сдаваться или нет[/U].[/QUOTE]

дааа!!!))):)))

с ПДРкой тебяяяя!!!!!!!

Светунчик1986)) 24.12.2012 11:41

Катюшка просто супер-умничка, поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!
Ириш, 4 это круто))))
Сашенька, не расстраивайся раньше времени, никогда не знаешь, как оно будет на самом деле, я со своими предвестниками думала в середине ноября рожу, потом думала ну до ПДР точно, в результате в 41 неделю меня стимулировали....

Sveto4ka17 24.12.2012 11:51

[QUOTE=Сашечка));5568335]дааа!!!))):)))

с ПДРкой тебяяяя!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Сашенька!

Сашечка)) 24.12.2012 11:51

[QUOTE=Светунчик1986));5568382]
Сашенька, не расстраивайся раньше времени, никогда не знаешь, как оно будет на самом деле, я со своими предвестниками думала в середине ноября рожу, потом думала ну до ПДР точно, в результате в 41 неделю меня стимулировали....[/QUOTE]

пасиб Светик! вот и я уже почти настроилась не ждать больше)):)

Девочка-ТанечКА 24.12.2012 11:58

[B]Всем приветики!!! [/B]
[COLOR="Red"]Вот Катюшка молодец, прям большая умничка, да еще и без разрывов!!! Рада за нее!!! Уряяяяяяяяя[/COLOR]:))) :))) :)))
[COLOR="Lime"]Светочка,[/COLOR] тебя с ПДРочкой!!!! :girl_in_love: Давай сдавайся в РД, там долго не задерживаются, да и время идет... :connie_1:
[COLOR="lime"]Сашулька,[/COLOR] да Нового Года осталось 8 дней, а мы еще не мамы, блин!!!:(
У меня вообще ни каких предпосылок нет, словно мне еще ходить и ходить!!! Прям бесит....:(

Девочка-ТанечКА 24.12.2012 12:03

[QUOTE=Светунчик1986));5568382]Катюшка просто супер-умничка, поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!
Ириш, 4 это круто))))
Сашенька, не расстраивайся раньше времени, никогда не знаешь, как оно будет на самом деле, я со своими предвестниками думала в середине ноября рожу, потом думала ну до ПДР точно, в результате в 41 неделю меня стимулировали....[/QUOTE]

Светуль, расскажи пожалуйста, как стимулировали, что делали, что сказали...
У меня завтра 41 неделя, на прием 26, на узи не назначают, ктг не делают, как быть не понимаю...

ПИришка 24.12.2012 12:05

Привет)

Сашулька! Катюшка!! Не депрессуйте!!:) :girl_pinkglassesf:
Конечно не хочется в НГ быть отдельно от семьи! Но уж вас пузыри не спрашивают:-Р :girl_haha:
Саш, а ты такими темпами пробочными и тренировочными хоть завтра ушлепывай в РД)))

[QUOTE=Лакрима;5568103]Катюшка, поздравляю!!!!!!! Ура-Ура!!!!

Девочки-миленькие, не расстраивайтесь. Скоро и вы со своими малышатками встретитесь! Не торопите события) Я вот тоже торопила, а потом поняла как же пузатенькой хорошо)))))[/QUOTE]
Я как и после родов с малышами! По пузику не скучаю! Сейчас наоборот так кайфово! Могу малышню одевать сидя у себя на коленях)) ползая мыть пол))) и еще туча удобных моментов)))

[QUOTE=Bestiya;5568175]Катюшка написала что родила без разрывов :))) :))) :))) дали ей отдохнуть- выспаться, сейчас малыша принесли :girl_in_love:[/QUOTE]
:)))

КАТЮШКА)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ)) молодечик!!:)))

ПИришка 24.12.2012 12:07

[QUOTE=Sveto4ka17;5568317]Девочки привет!!!
Я сегодня у Г была,дали направление ложиться в РД,в жк не имеют права шейку смотреть,вот думаю сдаваться или нет.[/QUOTE]

Свет!А если ложится, то когда??

Sveto4ka17 24.12.2012 12:14

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5568454][B]Всем приветики!!! [/B]
[COLOR="Red"]Вот Катюшка молодец, прям большая умничка, да еще и без разрывов!!! Рада за нее!!! Уряяяяяяяяя[/COLOR]:))) :))) :)))
[COLOR="Lime"]Светочка,[/COLOR] тебя с ПДРочкой!!!! :girl_in_love: Давай сдавайся в РД, там долго не задерживаются, да и время идет... :connie_1:
[COLOR="lime"]Сашулька,[/COLOR] да Нового Года осталось 8 дней, а мы еще не мамы, блин!!!:(
У меня вообще ни каких предпосылок нет, словно мне еще ходить и ходить!!! Прям бесит....:([/QUOTE]
Спасибо Танюшь,:girl_in_love: я вообще-то за тобой в очереди:girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5568488]Свет!А если ложится, то когда??[/QUOTE]
Иришь завтра дочку в школу отвезём и сразу в РД%-0

Лакрима 24.12.2012 12:31

[QUOTE=ПИришка;5568480]
Я как и после родов с малышами! По пузику не скучаю! Сейчас наоборот так кайфово! Могу малышню одевать сидя у себя на коленях)) ползая мыть пол))) и еще туча удобных моментов)))
[/QUOTE]
Эх, а я скучаю по заботе, вниманию))) Можно в любое время выйти на улицу и накупить вкусняшек и облопаться ими))))))) и в инете сидеть всю ночь и по телефону болтать))) и за рулём ездить)))))))))) да куча всего):girl_haha:

LEVушка 24.12.2012 12:33

привет деффчонки))))))

ну кто тут засиделся?????????? :) давайте ка, подтягивайтесь за нами))))

Сашечка)) 24.12.2012 12:55

ПИришечка, спасииибо за пожелание))) было бы клёво если сегодня-завтра! а если нет досидеть бы тогда до след. года... НО ты права, нас никто не спросит!)))

Танечка и Светочка, а вам прям скорее-скорее желаю!!! Прям вот сегодня и езжайте в ночь!):girl_in_love:

МОЁ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ЭТО БЫТЬ В НГ ДОМА, С ВИКОЙ РЯДОМ!!! Мне уже всеравно с животом или с малышом уже!

Sveto4ka17 24.12.2012 13:22

А наша доченьна уже третий НГ уходит встречать к крёсной,но в этом году её только в 2 часа ночи заберут.

Сашечка)) 24.12.2012 13:45

[QUOTE=Sveto4ka17;5568780]А наша доченьна уже третий НГ уходит встречать к крёсной,но в этом году её только в 2 часа ночи заберут.[/QUOTE]

а почему???%-0

Sveto4ka17 24.12.2012 13:58

Получалось так что на НГ мы работали,с бабушками ей не интересно,а у крёстной весело к ним девочка приезжает с родителями её возроста,они в бассейне плескаются,развлекаются до утра.

Besenok 24.12.2012 14:32

Светуль, с неделькой вас!!! :girl_in_love:
Сашуль, а тебя с новой авочкой :)))

У меня сегодня пол дня стреляло в промежности %-0 как будто малышка иголкой оттуда тычет - вход себе ковыряет?! :girl_haha: щас все прошло... фиг знает что такое было :-!

LEVушка 24.12.2012 15:35

[QUOTE=Bestiya;5568985]Светуль, с неделькой вас!!! :girl_in_love:
Сашуль, а тебя с новой авочкой :)))

У меня сегодня пол дня стреляло в промежности %-0 как будто малышка иголкой оттуда тычет - вход себе ковыряет?! :girl_haha: щас все прошло... фиг знает что такое было :-![/QUOTE]

Катюш а ты сама как чувствуешь родишь до НГ?? :connie_1: хотя я не чувствовала ничего пока схватки не начались :girl_haha:

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.