![]() |
Катюшка написала что родила без разрывов :))) :))) :))) дали ей отдохнуть- выспаться, сейчас малыша принесли :girl_in_love:
|
[QUOTE=Bestiya;5568175]Катюшка написала что родила без разрывов :))) :))) :))) дали ей отдохнуть- выспаться, сейчас малыша принесли :girl_in_love:[/QUOTE]
клаааасно!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки привет!!!
Ураааа!!!!!Катюшка молодечик! Я сегодня у Г была,дали направление ложиться в РД,в жк не имеют права шейку смотреть,вот думаю сдаваться или нет. |
[QUOTE=Sveto4ka17;5568317]Девочки привет!!!
Ураааа!!!!!Катюшка молодечик! Я сегодня у Г была,дали направление ложиться в РД,в жк не имеют права шейку смотреть,[U]вот думаю сдаваться или нет[/U].[/QUOTE] дааа!!!))):))) с ПДРкой тебяяяя!!!!!!! |
Катюшка просто супер-умничка, поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!
Ириш, 4 это круто)))) Сашенька, не расстраивайся раньше времени, никогда не знаешь, как оно будет на самом деле, я со своими предвестниками думала в середине ноября рожу, потом думала ну до ПДР точно, в результате в 41 неделю меня стимулировали.... |
[QUOTE=Сашечка));5568335]дааа!!!))):)))
с ПДРкой тебяяяя!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Сашенька! |
[QUOTE=Светунчик1986));5568382]
Сашенька, не расстраивайся раньше времени, никогда не знаешь, как оно будет на самом деле, я со своими предвестниками думала в середине ноября рожу, потом думала ну до ПДР точно, в результате в 41 неделю меня стимулировали....[/QUOTE] пасиб Светик! вот и я уже почти настроилась не ждать больше)):) |
[B]Всем приветики!!! [/B]
[COLOR="Red"]Вот Катюшка молодец, прям большая умничка, да еще и без разрывов!!! Рада за нее!!! Уряяяяяяяяя[/COLOR]:))) :))) :))) [COLOR="Lime"]Светочка,[/COLOR] тебя с ПДРочкой!!!! :girl_in_love: Давай сдавайся в РД, там долго не задерживаются, да и время идет... :connie_1: [COLOR="lime"]Сашулька,[/COLOR] да Нового Года осталось 8 дней, а мы еще не мамы, блин!!!:( У меня вообще ни каких предпосылок нет, словно мне еще ходить и ходить!!! Прям бесит....:( |
[QUOTE=Светунчик1986));5568382]Катюшка просто супер-умничка, поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!
Ириш, 4 это круто)))) Сашенька, не расстраивайся раньше времени, никогда не знаешь, как оно будет на самом деле, я со своими предвестниками думала в середине ноября рожу, потом думала ну до ПДР точно, в результате в 41 неделю меня стимулировали....[/QUOTE] Светуль, расскажи пожалуйста, как стимулировали, что делали, что сказали... У меня завтра 41 неделя, на прием 26, на узи не назначают, ктг не делают, как быть не понимаю... |
Привет)
Сашулька! Катюшка!! Не депрессуйте!!:) :girl_pinkglassesf:
Конечно не хочется в НГ быть отдельно от семьи! Но уж вас пузыри не спрашивают:-Р :girl_haha: Саш, а ты такими темпами пробочными и тренировочными хоть завтра ушлепывай в РД))) [QUOTE=Лакрима;5568103]Катюшка, поздравляю!!!!!!! Ура-Ура!!!! Девочки-миленькие, не расстраивайтесь. Скоро и вы со своими малышатками встретитесь! Не торопите события) Я вот тоже торопила, а потом поняла как же пузатенькой хорошо)))))[/QUOTE] Я как и после родов с малышами! По пузику не скучаю! Сейчас наоборот так кайфово! Могу малышню одевать сидя у себя на коленях)) ползая мыть пол))) и еще туча удобных моментов))) [QUOTE=Bestiya;5568175]Катюшка написала что родила без разрывов :))) :))) :))) дали ей отдохнуть- выспаться, сейчас малыша принесли :girl_in_love:[/QUOTE] :))) КАТЮШКА)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ)) молодечик!!:))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5568317]Девочки привет!!!
Ураааа!!!!!Катюшка молодечик! Я сегодня у Г была,дали направление ложиться в РД,в жк не имеют права шейку смотреть,вот думаю сдаваться или нет.[/QUOTE] Свет!А если ложится, то когда?? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5568454][B]Всем приветики!!! [/B]
[COLOR="Red"]Вот Катюшка молодец, прям большая умничка, да еще и без разрывов!!! Рада за нее!!! Уряяяяяяяяя[/COLOR]:))) :))) :))) [COLOR="Lime"]Светочка,[/COLOR] тебя с ПДРочкой!!!! :girl_in_love: Давай сдавайся в РД, там долго не задерживаются, да и время идет... :connie_1: [COLOR="lime"]Сашулька,[/COLOR] да Нового Года осталось 8 дней, а мы еще не мамы, блин!!!:( У меня вообще ни каких предпосылок нет, словно мне еще ходить и ходить!!! Прям бесит....:([/QUOTE] Спасибо Танюшь,:girl_in_love: я вообще-то за тобой в очереди:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5568488]Свет!А если ложится, то когда??[/QUOTE] Иришь завтра дочку в школу отвезём и сразу в РД%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5568480]
Я как и после родов с малышами! По пузику не скучаю! Сейчас наоборот так кайфово! Могу малышню одевать сидя у себя на коленях)) ползая мыть пол))) и еще туча удобных моментов))) [/QUOTE] Эх, а я скучаю по заботе, вниманию))) Можно в любое время выйти на улицу и накупить вкусняшек и облопаться ими))))))) и в инете сидеть всю ночь и по телефону болтать))) и за рулём ездить)))))))))) да куча всего):girl_haha: |
привет деффчонки))))))
ну кто тут засиделся?????????? :) давайте ка, подтягивайтесь за нами)))) |
ПИришечка, спасииибо за пожелание))) было бы клёво если сегодня-завтра! а если нет досидеть бы тогда до след. года... НО ты права, нас никто не спросит!)))
Танечка и Светочка, а вам прям скорее-скорее желаю!!! Прям вот сегодня и езжайте в ночь!):girl_in_love: МОЁ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ЭТО БЫТЬ В НГ ДОМА, С ВИКОЙ РЯДОМ!!! Мне уже всеравно с животом или с малышом уже! |
А наша доченьна уже третий НГ уходит встречать к крёсной,но в этом году её только в 2 часа ночи заберут.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;5568780]А наша доченьна уже третий НГ уходит встречать к крёсной,но в этом году её только в 2 часа ночи заберут.[/QUOTE]
а почему???%-0 |
Получалось так что на НГ мы работали,с бабушками ей не интересно,а у крёстной весело к ним девочка приезжает с родителями её возроста,они в бассейне плескаются,развлекаются до утра.
|
Светуль, с неделькой вас!!! :girl_in_love:
Сашуль, а тебя с новой авочкой :))) У меня сегодня пол дня стреляло в промежности %-0 как будто малышка иголкой оттуда тычет - вход себе ковыряет?! :girl_haha: щас все прошло... фиг знает что такое было :-! |
[QUOTE=Bestiya;5568985]Светуль, с неделькой вас!!! :girl_in_love:
Сашуль, а тебя с новой авочкой :))) У меня сегодня пол дня стреляло в промежности %-0 как будто малышка иголкой оттуда тычет - вход себе ковыряет?! :girl_haha: щас все прошло... фиг знает что такое было :-![/QUOTE] Катюш а ты сама как чувствуешь родишь до НГ?? :connie_1: хотя я не чувствовала ничего пока схватки не начались :girl_haha: |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |