Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 08.12.2010 16:12

[QUOTE=Арусяня;2774718]нют ну чего ты так переживаешь не картошку же с мясом кушала,что много уже за две недели набрала?[/QUOTE]

я в последний раз на приеме даже не помню скоко была 58,600 врооде, это считай 3 недели назад было, счас получается 59,200 последняя цифра - но это считай с утра, без одежды и без завтрака, а к врачу я иду одетая капец, еще и позавтракав и чай попив....голодная вообще не могу там в очереди сидеть, у меня на всю жк ЖИВОТ БУРЛИТЬ НАЧИНАЕТ

Нюта78 08.12.2010 16:15

ty4ka, с покупкой платья!!!:))) :))) :)))
я тоже прямо в банку писаю...она ж простерилизована, а так что,еще кучу посуды стирилизовать чтоли?:-D ну бабка отмочила....я понимаю, кал, тут и вправду в каробочку не покакаешь:-D :-D

ty4ka 08.12.2010 16:17

[quote=Нюта78;2774760]я в последний раз на приеме даже не помню скоко была 58,600 врооде, это считай 3 недели назад было, счас получается 59,200 последняя цифра - но это считай с утра, без одежды и без завтрака, а к врачу я иду одетая капец, еще и позавтракав и чай попив....голодная вообще не могу там в очереди сидеть, у меня на всю жк ЖИВОТ БУРЛИТЬ НАЧИНАЕТ[/quote]

ну если исходить из того шо мне говорили в жк,то за 3 недели ты должна была прибавить 1,8кг,а у тя меньше:)

ty4ka 08.12.2010 16:24

[quote=Нюта78;2774780]ty4ka, с покупкой платья!!!:))) :))) :)))
я тоже прямо в банку писаю...она ж простерилизована, а так что,еще кучу посуды стирилизовать чтоли?:-D ну бабка отмочила....я понимаю, кал, тут и вправду в каробочку не покакаешь:-D :-D[/quote]

пасип))
вот то-то и оно))наверно нужно отдельную баночку заводить):-DспецЫально для переливания)))
кстати покакать в коробочку тож можно))ххх)
ток это требует сноровки):-D

Нюта78 08.12.2010 16:24

[QUOTE=ty4ka;2774792]ну если исходить из того шо мне говорили в жк,то за 3 недели ты должна была прибавить 1,8кг,а у тя меньше:)[/QUOTE]

не это большая прибавка - мои считают 300 -400 гр в неделю....но врачиха вообще сказала , что вес - это сугубо дело каждого, ведь сбрасывать мне, поэтому она не парится....парюсь я , так как реально ляжки стали трещать ,когда на карачки сажусь

Devi 08.12.2010 16:27

[QUOTE=Нюта78;2774760]я в последний раз на приеме даже не помню скоко была 58,600 врооде, это считай 3 недели назад было, счас получается 59,200 последняя цифра - но это считай с утра, без одежды и без завтрака, а к врачу я иду одетая капец, еще и позавтракав и чай попив....голодная вообще не могу там в очереди сидеть, у меня на всю жк ЖИВОТ БУРЛИТЬ НАЧИНАЕТ[/QUOTE]

ну нормально я утром вообще вешу на 200-300гр больше чем на прошлом приеме,однакож к врачу в обед плюс одежда сто пудов будет 1кг за две недели и оа так строго на меня посмотрит.а я считаю пофиг при таких прибавках я за Б наберу 14кг что разве много,нет!
короче они просто для профилактики нас мучают чтоб не расслабились.

ty4ka 08.12.2010 16:28

[quote=Нюта78;2774829]не это большая прибавка - мои считают 300 -400 гр в неделю....но врачиха вообще сказала , что вес - это сугубо дело каждого, ведь сбрасывать мне, поэтому она не парится....парюсь я , так как реально ляжки стали трещать ,когда на карачки сажусь[/quote]

а моя наоборот почитать нотации любит,так что в след.раз видимо опять будет то же самое...ииххх..

а ты сколько до Б. весила?

Devi 08.12.2010 16:29

[QUOTE=ty4ka;2774792]ну если исходить из того шо мне говорили в жк,то за 3 недели ты должна была прибавить 1,8кг,а у тя меньше:)[/QUOTE]

клевые у тебя врачи мне за такую прибавку за четыри недели дважды влетало,с тех про стараюсь меньше набирать.
правда это было на более ранних сроках сейчас малыши больше растут думаю можно.

Нюта78 08.12.2010 16:33

[QUOTE=ty4ka;2774856]а моя наоборот почитать нотации любит,так что в след.раз видимо опять будет то же самое...ииххх..

а ты сколько до Б. весила?[/QUOTE]

я до Б весила 50 кг, вот думаю, что набрать 15 кг мне вполне можно, после родов 10-11 само уйдет, остальное сброситься от кормления грудью:)

Devi 08.12.2010 16:38

%-0 я уже с начала ноября хожу к врачу раз в две недели.

девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?

Рина 08.12.2010 16:39

приветик девчёнки!
вчера была на приёме у своего Г - назначили декретную комиссию на 15 декабря и в декрет 20-го!!! уррааа! а то уже сил нету на эту работу постоянно таскатся! и буду ходить подарки к НГ выбирать всем!!!

Плюха 08.12.2010 16:40

девочки, на злобу дня, млин!
[IMG]http://cs10088.vk.com/u897893/94428301/x_39ccbfd1.jpg[/IMG] [IMG]http://cs10088.vk.com/u897893/94428301/x_66253441.jpg[/IMG]

Devi 08.12.2010 16:41

[QUOTE=Рина;2774919]приветик девчёнки!
вчера была на приёме у своего Г - назначили декретную комиссию на 15 декабря и в декрет 20-го!!! уррааа! а то уже сил нету на эту работу постоянно таскатся! и буду ходить подарки к НГ выбирать всем!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю.

Морковка 08.12.2010 16:41

[QUOTE=Нюта78;2774760]я в последний раз на приеме даже не помню скоко была 58,600 врооде, это считай 3 недели назад было, счас получается 59,200 последняя цифра - но это считай с утра, без одежды и без завтрака, а к врачу я иду одетая капец, еще и позавтракав и чай попив....голодная вообще не могу там в очереди сидеть, у меня на всю жк ЖИВОТ БУРЛИТЬ НАЧИНАЕТ[/QUOTE]

Нют,прибавка минимальная,а им можно утреннюю цифру сказать
мои на весы не смотрят
[QUOTE=Нюта78;2774880]я до Б весила 50 кг, вот думаю, что набрать 15 кг мне вполне можно, после родов 10-11 само уйдет, остальное сброситься от кормления грудью:)[/QUOTE]
а от кормления что,можно скинуть????
у меня тока наоборот получалось :(((
правда я мало кормила,но желание было ЖРАТЬ! в беременность такого не было...может от стресса
[B]ty4ka[/B] я над врачами так же прусь,дибилоиды
поздравляю с покупками!!!!:girl_in_love:

Морковка 08.12.2010 16:44

[QUOTE=Арусяня;2774917]%-0 я уже с начала ноября хожу к врачу раз в две недели.

девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?[/QUOTE]

хмм, мои в ЖК меня раз в 3-4 недели зовут
вот такие у нас врачи
с моими проблемами, раз в месяц,ваще блестяще!
еще и денег за меня получчат

насчет имени-я к отчеству прикладываю+смотрю на звучание, как я вот лично буду ребенка звать,прикидываю,как у нас в квартире будет звучать имя-если я этого не представляю-значит не подходит!

Devi 08.12.2010 16:47

[QUOTE=Морковка;2774953]хмм, мои в ЖК меня раз в 3-4 недели зовут
вот такие у нас врачи
с моими проблемами, раз в месяц,ваще блестяще!
еще и денег за меня получчат

насчет имени-я к отчеству прикладываю+смотрю на звучание, как я вот лично буду ребенка звать,прикидываю,как у нас в квартире будет звучать имя-если я этого не представляю-значит не подходит![/QUOTE]

мне сказали что уже срок пора чаще,возможно после нового года уже раз в неделю
да тебе надо чаще чего это они так????
спасибо а то я тут зачиталась.

Плюха 08.12.2010 16:48

Ириш, я не знаю, чем другие руководствуются... а свою историю имени Ромашке я уже рассказывала...
Досмеялись мы с папой нашим :)
ржали-ржали на даче, что у меня колеегу Ландыш зовут. Решили, что близнецов наших назовем Ландышем и Ромашкой. Потом папа решил, что раз дедушка писатель, а романа еще не написал, то сына точно надо Романом называть,чтобы уж точно деда переплюнуть!!
Доржались, млин :)))) получили через месяц папин Роман и мою Ромашку! :)
до этого тоже без презервативов секс был, но не было Б. а тут имя придумали и сразу же получили сына на это имя. у нас и сомнений в поле не было! Узист даже удивился, что я так спокойно восприняла новость о сыне... а кто там еще мог быть???

Devi 08.12.2010 16:50

[QUOTE=Плюха;2774982]Ириш, я не знаю, чем другие руководствуются... а свою историю имени Ромашке я уже рассказывала...
Досмеялись мы с папой нашим :)
ржали-ржали на даче, что у меня колеегу Ландыш зовут. Решили, что близнецов наших назовем Ландышем и Ромашкой. Потом папа решил, что раз дедушка писатель, а романа еще не написал, то сына точно надо Романом называть,чтобы уж точно деда переплюнуть!!
Доржались, млин :)))) получили через месяц папин Роман и мою Ромашку! :)
до этого тоже без презервативов секс был, но не было Б. а тут имя придумали и сразу же получили сына на это имя. у нас и сомнений в поле не было! Узист даже удивился, что я так спокойно восприняла новость о сыне... а кто там еще мог быть???[/QUOTE]

клево):)))

ty4ka 08.12.2010 16:50

[quote=Арусяня;2774861]клевые у тебя врачи мне за такую прибавку за четыри недели дважды влетало,с тех про стараюсь меньше набирать.
правда это было на более ранних сроках сейчас малыши больше растут думаю можно.[/quote]

да в том то и дело что не клёвые)всё равно ж ругают)

Devi 08.12.2010 16:51

[QUOTE=ty4ka;2774995]да в том то и дело что не клёвые)всё равно ж ругают)[/QUOTE]

:girl_haha: чудные они)
это чтоб мы не расслаблялись.

Морковка 08.12.2010 16:55

[QUOTE=Арусяня;2774974]мне сказали что уже срок пора чаще,возможно после нового года уже раз в неделю
да тебе надо чаще чего это они так????
спасибо а то я тут зачиталась.[/QUOTE]

да потому что им пофик
со швом ни разу узи не предложили и тд...даже говорить не хочу...
бе

Плюха,классная история!!!!!
Будет что сыну рассказать!
Я очень хочу какойнить знак, ну какое то имя которое придет...пока нет такого :)))
Меня например,назвали именно Катей,потому что маме гадалка сказала-родится дочка назовите Катей,а сын-Костей
самое интересное,что Катя и Костя в написании рукой можно прочитать одинаково-о и с похожи на букву а
а еще у мну муж Костя :))))))
теперь понятно к чему гадалка это :))))

Devi 08.12.2010 16:58

[QUOTE=Морковка;2775032]да потому что им пофик
бе

Я очень хочу какойнить знак, ну какое то имя которое придет...пока нет такого :)))
Меня например,назвали именно Катей,потому что маме гадалка сказала-родится дочка назовите Катей,а сын-Костей
самое интересное,что Катя и Костя в написании рукой можно прочитать одинаково-о и с похожи на букву а
теперь понятно к чему гадалка это :))))[/QUOTE]

классно))))
а я хочу окончательно решить когда мася родится посмотрю на него и решу как его зовут)

ty4ka 08.12.2010 17:03

[quote=Нюта78;2774880]я до Б весила 50 кг, вот думаю, что набрать 15 кг мне вполне можно, после родов 10-11 само уйдет, остальное сброситься от кормления грудью[/quote]
ну я где-то так же весила,в районе 50-51 всегда была,а мне рожать ставят срок на конец марта)

[quote=Арусяня;2774917] я уже с начала ноября хожу к врачу раз в две недели.

девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?[/quote]
я исключительно по внутренним ощущениям)прост представляю как буду звать свою девочку,чтобы подошла ко мне)или не трогала что-то)если имя выдерживает эт испытание,то норм)а потом уже к отчеству прикладываю)
а врачи то да)крутые у нас)меня стабильно моя Г. на ковёр раз в две недели,с самого начала так ведёт)

[B]Морковка [/B]пасипки дорогая:girl_in_love:

МуммиМама 08.12.2010 17:05

девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?[/QUOTE]

мы на отчество ориентировались, и придумали имя сыну, когда еще беременные не были :)

[QUOTE=Морковка;2775032]да потому что им пофик
бе

теперь понятно к чему гадалка это :))))[/QUOTE]

прикольно :))) вы тезки получаетесь

ty4ka 08.12.2010 17:05

[B]Морковка[/B] а у тебя шов после КС который?

Devi 08.12.2010 17:05

[QUOTE=ty4ka;2775091]ну я где-то так же весила,в районе 50-51 всегда была,а мне рожать ставят срок на конец марта)

я исключительно по внутренним ощущениям)прост представляю как буду звать свою девочку,чтобы подошла ко мне)или не трогала что-то)если имя выдерживает эт испытание,то норм)а потом уже к отчеству прикладываю)
а врачи то да)крутые у нас)меня стабильно моя Г. на ковёр раз в две недели,с самого начала так ведёт)

[B]Морковка [/B]пасипки дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;2775112]мы на отчество ориентировались, и придумали имя сыну, когда еще беременные не были :)

прикольно :))) вы тезки получаетесь[/QUOTE]

спасибо)

Нюта78 08.12.2010 17:11

я пока раз в три недели:)
Кать, я уже писала, что когда кормила - а кормила я очень часто, я весила 47 кг - хотя у меня каждая грудь была по кг примерно, такой скелет на батарейках....чтоб был жор, не помню, такого, есть меньше хотелось, да там и низзя половину из нормальных продуктов то
я просто открыла женские имена и выбрала понравившееся

Морковка 08.12.2010 17:13

[QUOTE=ty4ka;2775115][B]Морковка[/B] а у тебя шов после КС который?[/QUOTE]

у меня и после кс и на шейке
[QUOTE=Нюта78;2775156]я пока раз в три недели:)
Кать, я уже писала, что когда кормила - а кормила я очень часто, я весила 47 кг - хотя у меня каждая грудь была по кг примерно, такой скелет на батарейках....чтоб был жор, не помню, такого, есть меньше хотелось, да там и низзя половину из нормальных продуктов то
я просто открыла женские имена и выбрала понравившееся[/QUOTE]
то ли я мало кормила,то ли я так реагирую просто на кормежку
кого то же прет! а кого то наоборот!

ty4ka 08.12.2010 17:23

[quote=Морковка;2775175]у меня и после кс и на шейке[/quote]

я тут прост чего то заморочилась насчёт кс..у моей мамы крестница беременная вторым,сроки у нас одинаковые,первого она через кс рожала,второго врачи сказали тож лучше кс,хотя может и сама..
а кто-то мне сказал что после 3его кс женщин стерилизуют%-0

тебе по показаниям делали или внепланово?

Рина 08.12.2010 17:31

[QUOTE=Арусяня;2775053]классно))))
а я хочу окончательно решить когда мася родится посмотрю на него и решу как его зовут)[/QUOTE]

вот и я так же, хотя наброски кое-какие есть, ну там типа с отчеством и фамилией и по знаку зодиака и святки...:-D
у меня знакомая мечтала назвать доцю Элеонора, а как родилась маська, она глянула: ну какая ж она Элеонора!!! Она ж вылитая Юлька!!!
так, что посмотрим...

Нюта78 08.12.2010 17:33

[QUOTE=Морковка;2775175]у меня и после кс и на шейке

то ли я мало кормила,то ли я так реагирую просто на кормежку
кого то же прет! а кого то наоборот![/QUOTE]
я часто кормила - по требованию, а так как малая ела мало, это получалось каждые 2-3 часа по первости, без перерывов, ночью тоже каждые 2-3 часа....у нас еще до 3 месяцев была лактозная непереносимость и мне запретили молочку есть....потом я опять ее есть стала, но все равно была очень худая....ну прикинь 47 кг и это если учесть что грудь была просто огромной.... я думала я болею, поэтому худею, а врачиха сказала , что на производство молока тратится очень много калорий + у нас не было лифта и коляску я на себе таскала+ очень много прогулок с коляской, моя вообще не спала, если коляска не ездила, я с ней круги по парку сутками наворачивала и вот итог:)

Пузяка 08.12.2010 17:35

[QUOTE=ty4ka;2775234]я тут прост чего то заморочилась насчёт кс..у моей мамы крестница беременная вторым,сроки у нас одинаковые,первого она через кс рожала,второго врачи сказали тож лучше кс,хотя может и сама..
а кто-то мне сказал что после 3его кс женщин стерилизуют%-0

тебе по показаниям делали или внепланово?[/QUOTE]

Ну стерилизовать насильно никто не будет, просто 4 беремен после 3 КС будет уже тяжелой, получится три рубца на матке... это уже сложности , просто наверное постоянно под наблюдением врачей находится

Devi 08.12.2010 17:35

[QUOTE=Рина;2775277]вот и я так же, хотя наброски кое-какие есть, ну там типа с отчеством и фамилией и по знаку зодиака и святки...:-D
у меня знакомая мечтала назвать доцю Элеонора, а как родилась маська, она глянула: ну какая ж она Элеонора!!! Она ж вылитая Юлька!!!
так, что посмотрим...[/QUOTE]

вот и я знаю такие истории неоднократно люди передумывали после рождения,у нас тоже есть наброски а решим в роддоме как окончательно назвать.:girl_in_love:

МуммиМама 08.12.2010 17:38

[QUOTE=Нюта78;2775294]я часто кормила - по требованию, а так как малая ела мало, это получалось каждые 2-3 часа по первости, без перерывов, ночью тоже каждые 2-3 часа....у нас еще до 3 месяцев была лактозная непереносимость и мне запретили молочку есть....потом я опять ее есть стала, но все равно была очень худая....ну прикинь 47 кг и это если учесть что грудь была просто огромной.... я думала я болею, поэтому худею, а врачиха сказала , что на производство молока тратится очень много калорий + у нас не было лифта и коляску я на себе таскала+ очень много прогулок с коляской, моя вообще не спала, если коляска не ездила, я с ней круги по парку сутками наворачивала и вот итог:)[/QUOTE]

ой, надо будет наверное тоже много гулять, чтобы похудеть после родов

Devi 08.12.2010 17:40

[QUOTE=Львекса;2775325]ой, надо будет наверное тоже много гулять, чтобы похудеть после родов[/QUOTE]

да не переживай все похудеем сидя на диете для кормящих мам.
мне это даже на руку мне дай только повод на диетк посидеть,а тут такое законное средство:girl_haha:

ty4ka 08.12.2010 17:41

[quote=Пузяка;2775300]Ну стерилизовать насильно никто не будет, просто 4 беремен после 3 КС будет уже тяжелой, получится три рубца на матке... это уже сложности , просто наверное постоянно под наблюдением врачей находится[/quote]

ну понятно что не насильно и всё во благо:)
прост я думаю после первого кс не по показаниям страшновато рожать самой,а врачи и рады,ещё и отговаривать от естественных будут

Katuffka 08.12.2010 17:45

Всем привет:) Девочки, сегодня была на узи и у малыша пуповина обмотана один раз вокруг шеи:( Скажите, сильно ли это опасно...А то я оч сильно переживаю:-[ ]

Нюта78 08.12.2010 17:49

[QUOTE=Katuffka;2775384]Всем привет:) Девочки, сегодня была на узи и у малыша пуповина обмотана один раз вокруг шеи:( Скажите, сильно ли это опасно...А то я оч сильно переживаю:-[ ][/QUOTE]

нуууу....может еще распутаться....теперь тебе ждать тетьего узи в 32 недельки - там либо скажут что размотался либо что нет... у меня подружка родила с двойным обвитием малыша, ничего,все в порядке, только врачи сказали , хорошо ,что не крупный был.....

МуммиМама 08.12.2010 17:50

[QUOTE=Арусяня;2775342]да не переживай все похудеем сидя на диете для кормящих мам.
мне это даже на руку мне дай только повод на диетк посидеть,а тут такое законное средство:girl_haha:[/QUOTE]

ой, а я сейчас и так стараюсь на диете сидеть, но чего то не особо получается
а седня по телеку сказали, что короче ребенок будет предпочитать то, что ты кушаешь во время беременности

Mashik 08.12.2010 17:51

[QUOTE=Katuffka;2775384]Всем привет:) Девочки, сегодня была на узи и у малыша пуповина обмотана один раз вокруг шеи:( Скажите, сильно ли это опасно...А то я оч сильно переживаю:-[ ][/QUOTE]

Приветики!!Я рожала с двухкратным обвитием пуповиной...Честно все это не очень приятно...в родах за самочувствием ребенка следили намного усерднее...-гипоксия,нехватка кислорода...ребеночек родился синюшным и не заплакал...ей дали кислородика подышать и все ОК!!:)
Плюс мой Г. говорит если нет обвития ..то скорее всего короткая пуповина...а это тоже не есть хорошо!!:) Так что Не переживай...это не повод бить тревогу!!

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.