![]() |
[QUOTE=Арусяня;2774718]нют ну чего ты так переживаешь не картошку же с мясом кушала,что много уже за две недели набрала?[/QUOTE]
я в последний раз на приеме даже не помню скоко была 58,600 врооде, это считай 3 недели назад было, счас получается 59,200 последняя цифра - но это считай с утра, без одежды и без завтрака, а к врачу я иду одетая капец, еще и позавтракав и чай попив....голодная вообще не могу там в очереди сидеть, у меня на всю жк ЖИВОТ БУРЛИТЬ НАЧИНАЕТ |
ty4ka, с покупкой платья!!!:))) :))) :)))
я тоже прямо в банку писаю...она ж простерилизована, а так что,еще кучу посуды стирилизовать чтоли?:-D ну бабка отмочила....я понимаю, кал, тут и вправду в каробочку не покакаешь:-D :-D |
[quote=Нюта78;2774760]я в последний раз на приеме даже не помню скоко была 58,600 врооде, это считай 3 недели назад было, счас получается 59,200 последняя цифра - но это считай с утра, без одежды и без завтрака, а к врачу я иду одетая капец, еще и позавтракав и чай попив....голодная вообще не могу там в очереди сидеть, у меня на всю жк ЖИВОТ БУРЛИТЬ НАЧИНАЕТ[/quote]
ну если исходить из того шо мне говорили в жк,то за 3 недели ты должна была прибавить 1,8кг,а у тя меньше:) |
[quote=Нюта78;2774780]ty4ka, с покупкой платья!!!:))) :))) :)))
я тоже прямо в банку писаю...она ж простерилизована, а так что,еще кучу посуды стирилизовать чтоли?:-D ну бабка отмочила....я понимаю, кал, тут и вправду в каробочку не покакаешь:-D :-D[/quote] пасип)) вот то-то и оно))наверно нужно отдельную баночку заводить):-DспецЫально для переливания))) кстати покакать в коробочку тож можно))ххх) ток это требует сноровки):-D |
[QUOTE=ty4ka;2774792]ну если исходить из того шо мне говорили в жк,то за 3 недели ты должна была прибавить 1,8кг,а у тя меньше:)[/QUOTE]
не это большая прибавка - мои считают 300 -400 гр в неделю....но врачиха вообще сказала , что вес - это сугубо дело каждого, ведь сбрасывать мне, поэтому она не парится....парюсь я , так как реально ляжки стали трещать ,когда на карачки сажусь |
[QUOTE=Нюта78;2774760]я в последний раз на приеме даже не помню скоко была 58,600 врооде, это считай 3 недели назад было, счас получается 59,200 последняя цифра - но это считай с утра, без одежды и без завтрака, а к врачу я иду одетая капец, еще и позавтракав и чай попив....голодная вообще не могу там в очереди сидеть, у меня на всю жк ЖИВОТ БУРЛИТЬ НАЧИНАЕТ[/QUOTE]
ну нормально я утром вообще вешу на 200-300гр больше чем на прошлом приеме,однакож к врачу в обед плюс одежда сто пудов будет 1кг за две недели и оа так строго на меня посмотрит.а я считаю пофиг при таких прибавках я за Б наберу 14кг что разве много,нет! короче они просто для профилактики нас мучают чтоб не расслабились. |
[quote=Нюта78;2774829]не это большая прибавка - мои считают 300 -400 гр в неделю....но врачиха вообще сказала , что вес - это сугубо дело каждого, ведь сбрасывать мне, поэтому она не парится....парюсь я , так как реально ляжки стали трещать ,когда на карачки сажусь[/quote]
а моя наоборот почитать нотации любит,так что в след.раз видимо опять будет то же самое...ииххх.. а ты сколько до Б. весила? |
[QUOTE=ty4ka;2774792]ну если исходить из того шо мне говорили в жк,то за 3 недели ты должна была прибавить 1,8кг,а у тя меньше:)[/QUOTE]
клевые у тебя врачи мне за такую прибавку за четыри недели дважды влетало,с тех про стараюсь меньше набирать. правда это было на более ранних сроках сейчас малыши больше растут думаю можно. |
[QUOTE=ty4ka;2774856]а моя наоборот почитать нотации любит,так что в след.раз видимо опять будет то же самое...ииххх..
а ты сколько до Б. весила?[/QUOTE] я до Б весила 50 кг, вот думаю, что набрать 15 кг мне вполне можно, после родов 10-11 само уйдет, остальное сброситься от кормления грудью:) |
%-0 я уже с начала ноября хожу к врачу раз в две недели.
девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание? |
приветик девчёнки!
вчера была на приёме у своего Г - назначили декретную комиссию на 15 декабря и в декрет 20-го!!! уррааа! а то уже сил нету на эту работу постоянно таскатся! и буду ходить подарки к НГ выбирать всем!!! |
девочки, на злобу дня, млин!
[IMG]http://cs10088.vk.com/u897893/94428301/x_39ccbfd1.jpg[/IMG] [IMG]http://cs10088.vk.com/u897893/94428301/x_66253441.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Рина;2774919]приветик девчёнки!
вчера была на приёме у своего Г - назначили декретную комиссию на 15 декабря и в декрет 20-го!!! уррааа! а то уже сил нету на эту работу постоянно таскатся! и буду ходить подарки к НГ выбирать всем!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю. |
[QUOTE=Нюта78;2774760]я в последний раз на приеме даже не помню скоко была 58,600 врооде, это считай 3 недели назад было, счас получается 59,200 последняя цифра - но это считай с утра, без одежды и без завтрака, а к врачу я иду одетая капец, еще и позавтракав и чай попив....голодная вообще не могу там в очереди сидеть, у меня на всю жк ЖИВОТ БУРЛИТЬ НАЧИНАЕТ[/QUOTE]
Нют,прибавка минимальная,а им можно утреннюю цифру сказать мои на весы не смотрят [QUOTE=Нюта78;2774880]я до Б весила 50 кг, вот думаю, что набрать 15 кг мне вполне можно, после родов 10-11 само уйдет, остальное сброситься от кормления грудью:)[/QUOTE] а от кормления что,можно скинуть???? у меня тока наоборот получалось :((( правда я мало кормила,но желание было ЖРАТЬ! в беременность такого не было...может от стресса [B]ty4ka[/B] я над врачами так же прусь,дибилоиды поздравляю с покупками!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2774917]%-0 я уже с начала ноября хожу к врачу раз в две недели.
девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?[/QUOTE] хмм, мои в ЖК меня раз в 3-4 недели зовут вот такие у нас врачи с моими проблемами, раз в месяц,ваще блестяще! еще и денег за меня получчат насчет имени-я к отчеству прикладываю+смотрю на звучание, как я вот лично буду ребенка звать,прикидываю,как у нас в квартире будет звучать имя-если я этого не представляю-значит не подходит! |
[QUOTE=Морковка;2774953]хмм, мои в ЖК меня раз в 3-4 недели зовут
вот такие у нас врачи с моими проблемами, раз в месяц,ваще блестяще! еще и денег за меня получчат насчет имени-я к отчеству прикладываю+смотрю на звучание, как я вот лично буду ребенка звать,прикидываю,как у нас в квартире будет звучать имя-если я этого не представляю-значит не подходит![/QUOTE] мне сказали что уже срок пора чаще,возможно после нового года уже раз в неделю да тебе надо чаще чего это они так???? спасибо а то я тут зачиталась. |
Ириш, я не знаю, чем другие руководствуются... а свою историю имени Ромашке я уже рассказывала...
Досмеялись мы с папой нашим :) ржали-ржали на даче, что у меня колеегу Ландыш зовут. Решили, что близнецов наших назовем Ландышем и Ромашкой. Потом папа решил, что раз дедушка писатель, а романа еще не написал, то сына точно надо Романом называть,чтобы уж точно деда переплюнуть!! Доржались, млин :)))) получили через месяц папин Роман и мою Ромашку! :) до этого тоже без презервативов секс был, но не было Б. а тут имя придумали и сразу же получили сына на это имя. у нас и сомнений в поле не было! Узист даже удивился, что я так спокойно восприняла новость о сыне... а кто там еще мог быть??? |
[QUOTE=Плюха;2774982]Ириш, я не знаю, чем другие руководствуются... а свою историю имени Ромашке я уже рассказывала...
Досмеялись мы с папой нашим :) ржали-ржали на даче, что у меня колеегу Ландыш зовут. Решили, что близнецов наших назовем Ландышем и Ромашкой. Потом папа решил, что раз дедушка писатель, а романа еще не написал, то сына точно надо Романом называть,чтобы уж точно деда переплюнуть!! Доржались, млин :)))) получили через месяц папин Роман и мою Ромашку! :) до этого тоже без презервативов секс был, но не было Б. а тут имя придумали и сразу же получили сына на это имя. у нас и сомнений в поле не было! Узист даже удивился, что я так спокойно восприняла новость о сыне... а кто там еще мог быть???[/QUOTE] клево):))) |
[quote=Арусяня;2774861]клевые у тебя врачи мне за такую прибавку за четыри недели дважды влетало,с тех про стараюсь меньше набирать.
правда это было на более ранних сроках сейчас малыши больше растут думаю можно.[/quote] да в том то и дело что не клёвые)всё равно ж ругают) |
[QUOTE=ty4ka;2774995]да в том то и дело что не клёвые)всё равно ж ругают)[/QUOTE]
:girl_haha: чудные они) это чтоб мы не расслаблялись. |
[QUOTE=Арусяня;2774974]мне сказали что уже срок пора чаще,возможно после нового года уже раз в неделю
да тебе надо чаще чего это они так???? спасибо а то я тут зачиталась.[/QUOTE] да потому что им пофик со швом ни разу узи не предложили и тд...даже говорить не хочу... бе Плюха,классная история!!!!! Будет что сыну рассказать! Я очень хочу какойнить знак, ну какое то имя которое придет...пока нет такого :))) Меня например,назвали именно Катей,потому что маме гадалка сказала-родится дочка назовите Катей,а сын-Костей самое интересное,что Катя и Костя в написании рукой можно прочитать одинаково-о и с похожи на букву а а еще у мну муж Костя :)))))) теперь понятно к чему гадалка это :)))) |
[QUOTE=Морковка;2775032]да потому что им пофик
со швом ни разу узи не предложили и тд...даже говорить не хочу... бе Плюха,классная история!!!!! Будет что сыну рассказать! Я очень хочу какойнить знак, ну какое то имя которое придет...пока нет такого :))) Меня например,назвали именно Катей,потому что маме гадалка сказала-родится дочка назовите Катей,а сын-Костей самое интересное,что Катя и Костя в написании рукой можно прочитать одинаково-о и с похожи на букву а а еще у мну муж Костя :)))))) теперь понятно к чему гадалка это :))))[/QUOTE] классно)))) а я хочу окончательно решить когда мася родится посмотрю на него и решу как его зовут) |
[quote=Нюта78;2774880]я до Б весила 50 кг, вот думаю, что набрать 15 кг мне вполне можно, после родов 10-11 само уйдет, остальное сброситься от кормления грудью[/quote]
ну я где-то так же весила,в районе 50-51 всегда была,а мне рожать ставят срок на конец марта) [quote=Арусяня;2774917] я уже с начала ноября хожу к врачу раз в две недели. девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?[/quote] я исключительно по внутренним ощущениям)прост представляю как буду звать свою девочку,чтобы подошла ко мне)или не трогала что-то)если имя выдерживает эт испытание,то норм)а потом уже к отчеству прикладываю) а врачи то да)крутые у нас)меня стабильно моя Г. на ковёр раз в две недели,с самого начала так ведёт) [B]Морковка [/B]пасипки дорогая:girl_in_love: |
девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?[/QUOTE] мы на отчество ориентировались, и придумали имя сыну, когда еще беременные не были :) [QUOTE=Морковка;2775032]да потому что им пофик со швом ни разу узи не предложили и тд...даже говорить не хочу... бе Плюха,классная история!!!!! Будет что сыну рассказать! Я очень хочу какойнить знак, ну какое то имя которое придет...пока нет такого :))) Меня например,назвали именно Катей,потому что маме гадалка сказала-родится дочка назовите Катей,а сын-Костей самое интересное,что Катя и Костя в написании рукой можно прочитать одинаково-о и с похожи на букву а а еще у мну муж Костя :)))))) теперь понятно к чему гадалка это :))))[/QUOTE] прикольно :))) вы тезки получаетесь |
[B]Морковка[/B] а у тебя шов после КС который?
|
[QUOTE=ty4ka;2775091]ну я где-то так же весила,в районе 50-51 всегда была,а мне рожать ставят срок на конец марта)
я исключительно по внутренним ощущениям)прост представляю как буду звать свою девочку,чтобы подошла ко мне)или не трогала что-то)если имя выдерживает эт испытание,то норм)а потом уже к отчеству прикладываю) а врачи то да)крутые у нас)меня стабильно моя Г. на ковёр раз в две недели,с самого начала так ведёт) [B]Морковка [/B]пасипки дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2775112]мы на отчество ориентировались, и придумали имя сыну, когда еще беременные не были :) прикольно :))) вы тезки получаетесь[/QUOTE] спасибо) |
девочки скажите а чем вы руководствуетесь при выборе имени малышу?на что обращаете внимание?[/QUOTE] я пока раз в три недели:) Кать, я уже писала, что когда кормила - а кормила я очень часто, я весила 47 кг - хотя у меня каждая грудь была по кг примерно, такой скелет на батарейках....чтоб был жор, не помню, такого, есть меньше хотелось, да там и низзя половину из нормальных продуктов то я просто открыла женские имена и выбрала понравившееся |
[QUOTE=ty4ka;2775115][B]Морковка[/B] а у тебя шов после КС который?[/QUOTE]
у меня и после кс и на шейке [QUOTE=Нюта78;2775156]я пока раз в три недели:) Кать, я уже писала, что когда кормила - а кормила я очень часто, я весила 47 кг - хотя у меня каждая грудь была по кг примерно, такой скелет на батарейках....чтоб был жор, не помню, такого, есть меньше хотелось, да там и низзя половину из нормальных продуктов то я просто открыла женские имена и выбрала понравившееся[/QUOTE] то ли я мало кормила,то ли я так реагирую просто на кормежку кого то же прет! а кого то наоборот! |
[quote=Морковка;2775175]у меня и после кс и на шейке[/quote]
я тут прост чего то заморочилась насчёт кс..у моей мамы крестница беременная вторым,сроки у нас одинаковые,первого она через кс рожала,второго врачи сказали тож лучше кс,хотя может и сама.. а кто-то мне сказал что после 3его кс женщин стерилизуют%-0 тебе по показаниям делали или внепланово? |
[QUOTE=Арусяня;2775053]классно))))
а я хочу окончательно решить когда мася родится посмотрю на него и решу как его зовут)[/QUOTE] вот и я так же, хотя наброски кое-какие есть, ну там типа с отчеством и фамилией и по знаку зодиака и святки...:-D у меня знакомая мечтала назвать доцю Элеонора, а как родилась маська, она глянула: ну какая ж она Элеонора!!! Она ж вылитая Юлька!!! так, что посмотрим... |
[QUOTE=Морковка;2775175]у меня и после кс и на шейке
то ли я мало кормила,то ли я так реагирую просто на кормежку кого то же прет! а кого то наоборот![/QUOTE] я часто кормила - по требованию, а так как малая ела мало, это получалось каждые 2-3 часа по первости, без перерывов, ночью тоже каждые 2-3 часа....у нас еще до 3 месяцев была лактозная непереносимость и мне запретили молочку есть....потом я опять ее есть стала, но все равно была очень худая....ну прикинь 47 кг и это если учесть что грудь была просто огромной.... я думала я болею, поэтому худею, а врачиха сказала , что на производство молока тратится очень много калорий + у нас не было лифта и коляску я на себе таскала+ очень много прогулок с коляской, моя вообще не спала, если коляска не ездила, я с ней круги по парку сутками наворачивала и вот итог:) |
[QUOTE=ty4ka;2775234]я тут прост чего то заморочилась насчёт кс..у моей мамы крестница беременная вторым,сроки у нас одинаковые,первого она через кс рожала,второго врачи сказали тож лучше кс,хотя может и сама..
а кто-то мне сказал что после 3его кс женщин стерилизуют%-0 тебе по показаниям делали или внепланово?[/QUOTE] Ну стерилизовать насильно никто не будет, просто 4 беремен после 3 КС будет уже тяжелой, получится три рубца на матке... это уже сложности , просто наверное постоянно под наблюдением врачей находится |
[QUOTE=Рина;2775277]вот и я так же, хотя наброски кое-какие есть, ну там типа с отчеством и фамилией и по знаку зодиака и святки...:-D
у меня знакомая мечтала назвать доцю Элеонора, а как родилась маська, она глянула: ну какая ж она Элеонора!!! Она ж вылитая Юлька!!! так, что посмотрим...[/QUOTE] вот и я знаю такие истории неоднократно люди передумывали после рождения,у нас тоже есть наброски а решим в роддоме как окончательно назвать.:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2775294]я часто кормила - по требованию, а так как малая ела мало, это получалось каждые 2-3 часа по первости, без перерывов, ночью тоже каждые 2-3 часа....у нас еще до 3 месяцев была лактозная непереносимость и мне запретили молочку есть....потом я опять ее есть стала, но все равно была очень худая....ну прикинь 47 кг и это если учесть что грудь была просто огромной.... я думала я болею, поэтому худею, а врачиха сказала , что на производство молока тратится очень много калорий + у нас не было лифта и коляску я на себе таскала+ очень много прогулок с коляской, моя вообще не спала, если коляска не ездила, я с ней круги по парку сутками наворачивала и вот итог:)[/QUOTE]
ой, надо будет наверное тоже много гулять, чтобы похудеть после родов |
[QUOTE=Львекса;2775325]ой, надо будет наверное тоже много гулять, чтобы похудеть после родов[/QUOTE]
да не переживай все похудеем сидя на диете для кормящих мам. мне это даже на руку мне дай только повод на диетк посидеть,а тут такое законное средство:girl_haha: |
[quote=Пузяка;2775300]Ну стерилизовать насильно никто не будет, просто 4 беремен после 3 КС будет уже тяжелой, получится три рубца на матке... это уже сложности , просто наверное постоянно под наблюдением врачей находится[/quote]
ну понятно что не насильно и всё во благо:) прост я думаю после первого кс не по показаниям страшновато рожать самой,а врачи и рады,ещё и отговаривать от естественных будут |
Всем привет:) Девочки, сегодня была на узи и у малыша пуповина обмотана один раз вокруг шеи:( Скажите, сильно ли это опасно...А то я оч сильно переживаю:-[ ]
|
[QUOTE=Katuffka;2775384]Всем привет:) Девочки, сегодня была на узи и у малыша пуповина обмотана один раз вокруг шеи:( Скажите, сильно ли это опасно...А то я оч сильно переживаю:-[ ][/QUOTE]
нуууу....может еще распутаться....теперь тебе ждать тетьего узи в 32 недельки - там либо скажут что размотался либо что нет... у меня подружка родила с двойным обвитием малыша, ничего,все в порядке, только врачи сказали , хорошо ,что не крупный был..... |
[QUOTE=Арусяня;2775342]да не переживай все похудеем сидя на диете для кормящих мам.
мне это даже на руку мне дай только повод на диетк посидеть,а тут такое законное средство:girl_haha:[/QUOTE] ой, а я сейчас и так стараюсь на диете сидеть, но чего то не особо получается а седня по телеку сказали, что короче ребенок будет предпочитать то, что ты кушаешь во время беременности |
[QUOTE=Katuffka;2775384]Всем привет:) Девочки, сегодня была на узи и у малыша пуповина обмотана один раз вокруг шеи:( Скажите, сильно ли это опасно...А то я оч сильно переживаю:-[ ][/QUOTE]
Приветики!!Я рожала с двухкратным обвитием пуповиной...Честно все это не очень приятно...в родах за самочувствием ребенка следили намного усерднее...-гипоксия,нехватка кислорода...ребеночек родился синюшным и не заплакал...ей дали кислородика подышать и все ОК!!:) Плюс мой Г. говорит если нет обвития ..то скорее всего короткая пуповина...а это тоже не есть хорошо!!:) Так что Не переживай...это не повод бить тревогу!! |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |