![]() |
Доброе утро всем!!
А у нас вообще ничего не выдают, и в списке сразу написано 4 ночнушки!! |
[QUOTE=larchik;3969061]Как чувствуешь себя???[/QUOTE]
Простуда моя проходит. Покашливаю и почихиваю немного:))) Спать очень хочу-сын всю ночь ходил ко мне. То страшно ему,то пить,то в туалете свет включите. Короче я как Ванька встанька:girl_haha: |
ой я посмотрела какие дают у нас в РД, это просто ужас, я возьму 2, купила на брительках обычные за 200р:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3969087]Простуда моя проходит. Покашливаю и почихиваю немного:)))
Спать очень хочу-сын всю ночь ходил ко мне. То страшно ему,то пить,то в туалете свет включите. Короче я как Ванька встанька:girl_haha:[/QUOTE] приветик Анют!:girl_in_love: |
[B]Нюсь[/B], а у вас ночника нет у сына?? я вот до сих пор темноты боюсь )) и если одна ночую то всегда телек включен без звука, или музыкальный канал какой :)) ну не уютно мне в темноте кромешной...
[B]Мармелашка[/B] пруветик :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3969087]Простуда моя проходит. Покашливаю и почихиваю немного:)))
Спать очень хочу-сын всю ночь ходил ко мне. То страшно ему,то пить,то в туалете свет включите. Короче я как Ванька встанька:girl_haha:[/QUOTE] Мы когда ремонт делали,то специально выключатели пониже сделали,а то помню дочка все время просила,что б свет ей включила,то на кухне,то в туалете.. |
[QUOTE=MiFFka;3969065]мне врач обещала что вид нормальный :)
пруветь :)[/QUOTE] Видишь ли в чём проблема у нас с тобой. На наш ростик казёныё ночнушки выглядят следующим образом- декольте в зоне пупка:-D :-D :-D Ну это было по крайней мере 6 лет назад и в Красноярске. Я её пояском подвязывала. Это было что то.:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки у меня слева внизу живота все время колит, интересно это может относится к предвестникам?%-0 или сама себя уже накручиваю:girl_haha:
|
[QUOTE=MiFFka;3969097][B]Нюсь[/B], а у вас ночника нет у сына?? я вот до сих пор темноты боюсь )) и если одна ночую то всегда телек включен без звука, или музыкальный канал какой :)) ну не уютно мне в темноте кромешной...
[B]Мармелашка[/B] пруветик :)[/QUOTE] Это значит что не чувствуешь себя в этой квартире хозяйкой...%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;3969108]Девочки у меня слева внизу живота все время колит, интересно это может относится к предвестникам?%-0 или сама себя уже накручиваю:girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю%-0 У меня справа уже второй день колит... |
[QUOTE=larchik;3969106]Мы когда ремонт делали,то специально выключатели пониже сделали,а то помню дочка все время просила,что б свет ей включила,то на кухне,то в туалете..[/QUOTE]
А у нас квартира съёмная и включатели даже для меня высоковаты:girl_haha: Так то сына с подставкой включает. Но ночью он как зомби:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;3969108]Девочки у меня слева внизу живота все время колит, интересно это может относится к предвестникам?%-0 или сама себя уже накручиваю:girl_haha:[/QUOTE] У меня тож колит,но давно:) |
Нюсь, зато смотри, до сих пор очучения и память об ночнужках ))))
Ларис, а это не важно в какой квартире... Даже в своей, родной, где с рождения жила... Тож самое.... Нинай почему... Я раньше даже когда с мамой ночевала и спала с ней в их спальне, то мы спали со светом... Вот боялась я настолько и все..... |
[QUOTE=MiFFka;3969097][B]Нюсь[/B], а у вас ночника нет у сына?? я вот до сих пор темноты боюсь )) и если одна ночую то всегда телек включен без звука, или музыкальный канал какой :)) ну не уютно мне в темноте кромешной...
[B]Мармелашка[/B] пруветик :)[/QUOTE] Ночников даже двое. Его какие то кошмары мучили. И он просил сначала в коридоре включить,потом на кухне. Вообщем уснул он только когда свет горел везде,даже в кладовке:girl_haha: |
Вчера муж разговаривает с животом и я его спрашиваю: Ты веришь что у тебя скоро ребенок будет,а он конечно верю.вон кроватка,вон коляска:-D Ну и логика у мужчин...
|
[QUOTE=larchik;3969121]Не знаю%-0 У меня справа уже второй день колит...[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3969124]А у нас квартира съёмная и включатели даже для меня высоковаты:girl_haha: Так то сына с подставкой включает. Но ночью он как зомби:girl_haha: :girl_haha: У меня тож колит,но давно:)[/QUOTE] у меня только второй день! а я уж подумала рожаю:-D наверно ничего страшного! я завтра иду на прием, как думаете если Г не будет смотреть шейку, может самой попросить? |
[QUOTE=MiFFka;3969127]Нюсь, зато смотри, до сих пор очучения и память об ночнужках ))))
Ларис, а это не важно в какой квартире... Даже в своей, родной, где с рождения жила... Тож самое.... Нинай почему... Я раньше даже когда с мамой ночевала и спала с ней в их спальне, то мы спали со светом... Вот боялась я настолько и все.....[/QUOTE] Видимо какие то страхи из детства... |
[QUOTE=Татьяночка87;3969140]у меня только второй день! а я уж подумала рожаю:-D
наверно ничего страшного! я завтра иду на прием, как думаете если Г не будет смотреть шейку, может самой попросить?[/QUOTE] Ну если хочется,то попроси,чтоб знать чего ожидать в ближайшие дни. |
[QUOTE=larchik;3969136]Вчера муж разговаривает с животом и я его спрашиваю: Ты веришь что у тебя скоро ребенок будет,а он конечно верю.вон кроватка,вон коляска:-D Ну и логика у мужчин...[/QUOTE]
:-D :-D ага мой тоже готовится, интересно потом с таким же рвением помогать будет?:-D |
[QUOTE=MiFFka;3969127][B][SIZE="2"]Нюсь, зато смотри, до сих пор очучения и память об ночнужках )))) [/SIZE][/B]
Ларис, а это не важно в какой квартире... Даже в своей, родной, где с рождения жила... Тож самое.... Нинай почему... Я раньше даже когда с мамой ночевала и спала с ней в их спальне, то мы спали со светом... Вот боялась я настолько и все.....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Это точно:-D :-D :-D Я что то так очкую в роддом во вторник. Как посмотрят на кресле с пристрастием и усё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня мысли сейчас только о предстоящих родах. Даже мужа в пол уха слушаю. И состояние у меня сегодня как с похмелья. |
[QUOTE=Татьяночка87;3969149]:-D :-D ага мой тоже готовится, интересно потом с таким же рвением помогать будет?:-D[/QUOTE]
Мой будет!У меня дочка от первого брака,так он ей очень много внимания уделял,занимался,мультики вместе смотрел,так что думаю с сыночком тоже будет с удовольствием ковыряться,ему очень хотелось ребенка.:) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |