![]() |
Приветики!!!
Я забрала сегодня малька Соскучились все друг по другу Мой мелкий не любитель ходить за руку Но сегодня сам ходил со мной за руку К вечеру,конечно, расхулиганился) Дома опять бедлам))) Про торты Магазинные беру только сметанные С кремом вообще несъедобные Я заказываю у девочки) Такие торты намного вкуснее И с мастикой брпла только Ксюне в этом году на др А так, обычно с ягодами беру Или с шоколадом сверху Я вообще готовить не умею Я обычную шарлотку сделать не могу Торт для меня вообще что-то запредельное Но я сладкое особо не люблю) Заказываю для детей и гостей) Мы завтра в гости идем) Чет погодка испортилась Хотя,ночью пусть льет Днем не надо) Сыро,серо и грязно) Катя,Катя,Лариса,Надя, поскорее вам пережить период зубов! Терпения и спокойствия вам! Маша, хороших выходных! Как спектакль, понравился Саше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/xdb7525mxp7my][IMG]https://a.radikal.ru/a05/1811/15/2ff025a3d601t.jpg[/IMG][/URL] Вот девочка делала мне на заказ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Про начинку не знаю) С шоколадом, вроде) |
Таня, красивый тортик! Вкусно?
Маша, тоже интересно про спектакль, смотрю есть билеты, думаю может купить... |
[b]Лисёнок[/b], Какой аппетитный прям так и слопала бы хотя не очень сладкое люблю. Прям такой настоящий и красочный.
У нас тоже погода испортилась завтра дождь передают будем дома сидеть, папка наш работать будет, решила завтра котов накупать а то давно не мытые. |
Юль, спасибо!) гель помог!
Согласна про торты, я больше не покупаю эти торты. Во вкусвиле вкусная выпечка и натуральная и аппетитная, рекомендую! А классические эклеры и панакотта-пищевой оргазм! Ещё в семейном кафе покупаем, там тоже все на высоте. Дома сама пеку. Но вот торты крайне редко. На 1 годик Роме сама пекла. Муж так ругался, мол купить проще и все. А мне хотелось самой, с душой и из натурпродуктов. Вышел он конечно не супер супер)))на вид, но! Муж от вкуса просто обалдел, сказал, что оно того стоило, все слопали очень быстро))) Таня, на фото сказка, а не торт!) Представляю как вы соскучились с малышом, там и похулиганить можно, на этой волне). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/u4jg3320rgxq9][IMG]https://c.radikal.ru/c36/1811/80/0ce6cbeb17dat.jpg[/IMG][/URL] Вот такой! |
[b]Мартовская[/b], Катя, отличный тортик!
Мне в Андерсоне понравились эклеры, это детское кафе, но это сеть, поэтому думаю в разных кафе могут быть разные пирожные... |
[b]Антизолушка[/b], Лариса, спасибо!)
У нас открыли семейное кафе Китчен, вот там покупаем иногда. Но я люблю корзинки песочные с ягодами, эклеры и тд, все легкое и не приторное.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я делала бисквитный с прослойками йогуртовыми и с орехами, сверху взбитые настоящие сливки (не в баллоне), и полила сверху шоколадом), естественно этим немного расстроила торт), сливки подтаяли))). И ягоды сверху. Вкус отменный! Цифра- пекла пряники отдельно и писала глазурью. |
Всем привет! Погодка супер!
С праздником! Мы убираемся) И в гости собираемся) Тортик вкусный,конечно))) Катя,какой замечательный тортик! |
Катя, отличный тортик)))
Всем привет с праздником! Эх, каникулы заканчиваются, печалька |
Привет всем!!!
Спасибо, девочки!!! Сегодня спали хорошо. Муж ночью приехал. Утром у нас поездка на встречу с друзьями и родней была запланирована. Муж скандал устроил как обычно, не поехал, спать хотел. Опять я плохая, ребёнок плачет наш типа постоянно, он жалеет, что от бывшей ушёл, все как обычно в своём репертуаре. Мы уехали вдвоём. Так провели отлично день, меня друзья год не видели, все так рады были, Ромика фоткал фотограф все время, в игровой играл с детьми и сёстрами своими. Я очень отдохнула морально! Всем приятных выходных! |
Мы сегодня шины поменяли, всем привет)
|
Приветики!!!
Катя,молодец!!! С отличным отдыхом!!! Мы сегодня в гости к моей сестре ездили) Андрюха сначала туда ехать не хотел Потом уходить не хотел) Тоже классно посидели) А про друзей... У меня их нет Печально,наверно) Вернее есть,но это уже здесь познакомились Есть подруга, знаю,что и в горе и в радости А старые друзья Мы все гуляли в одной компании Потом с мужем поженились и все продолжали общаться А с прошлого сентября ни один/одна не позвонили Грустно? Сначала было обидно Я девчонкам звонила Просто погулять, развеяться Не ныть Я вот как-то знакомым не могу излить душу Думаю,что будут обсуждать А мне это не надо А на форуме поныл и норм И пусть обсуждают Ни я, ни меня не знают Так вот, девчонки все находили отмазки Почему они не могут никуда пойти Ну и ладно) Значит не друзья это были) Я,конечно, не знаю,что им муж наговорил Мож, я монстр во плоти) С ним они все общаются Мож я человек такой противный) Ну да ладно))) Какая уж есть))) |
Таня, ну обидно вообще
Он козлище ушел от жены к другой И ещё и друзьям наверняка что-то в уши надул... Пипень... Ну а друзья конечно...что сказать Если муж сыграл решающую роль То и правда фиг знает, что он им сказал Так что с одной стороны они, конечно редиски А с другой мож и правда поверили ему и не совсем их вина...хотя, конечно, так не делается... Но этому к лучшему Правильно ты говоришь А у меня тоже нет друзей И не хочу Наверно именно поэтому я до сих пор на этом форуме Но близкого общения не хочу С одной девочкой общаюсь давно с этого форума Ну и кума моя Но тоже не часто Завтра хотели с ней встретиться, а у нее дети заболели ((( А мы в Зарядье ездили Но павильоны уже не работали Может завтра смотается ещё А так красиво На мосту проторчали на парящем Погуляли Кофе попили Но цены, канешн ))))))) кофе, чай, бутеры детям... Типа сендвичи.. косарь как с куста))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, молодцы, что переобули машину Катя, отличный день А чё муж бузит? Он по жизни ворчливый? |
Ооо,Юля,молодцы!!!
У меня дочка давно просит туда съездить И все никак не соберемся) Лариса,да, с переобувкой) Я пока жду Сессия закончилась Ездить каждый день не надо Посмотрю.по погоде Или в пятницу Или на след неделе Ну, если моему брату сказал,что как жена и мать я никакая) То страшно представить,что сказал другим))) Фигня,прорвемся))) По иронии судьбы, на день рождения сына я стану свободной) А я вчера была в фикспрайсе) Я там разную ерунду для сада беру Там уже новогоднее продают Хочется уже праздника И снега))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даж линеечку поменяла)))) Как снега хочется) Аватарка с телефона не меняется Прям печалька))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Получилось с другого браузера) Чет на опере, видать, настройки,что ничего нельзя))) |
Таня, ох, забей
если муж с ними общается, то нафик они и не нужны. Прикинь, что в глаза бы они улыбались, а за спиной с ним тебя обсуждали так что оно может и лучше так у меня тоже особо нет друзей наверное я виновата не тусовщица я что поделать и на форуме тоже наверное поэтому долго сижу))) Есть у нас одни друзья, но мы в Крым уехали, а они в Мурманск. Созваниваемся иногда вот по ним я первое время очень скучала но время лечит мы должны были с ними в Краснодаре в августе встретиться, но не срослось может в следующем году или они к нам или мы к ним а так по жизни мне вот надо чтоб люди близкие мне по духу были и чтоб без фальши дружба и наигранности и поговорить было о чем и поржать ну и наличие детей для меня важно (так как я редко могу выбраться без детей) Короче с дружбой походу в нашем возрасте стало туго как-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про форум к нам в июне интересные очень гости приезжали это муж общается на форуме мобильных бань познакомился вот они в Крым на несколько дней приехали в палатке отдыхать и заезжали к нам, посидели, пообщались, переночевать у нас очень здорово было |
Да с дружбой туго
Это точно Туго идёт)))) |
Юля, ты чего не спишь?
|
Болтали с мужем сидели)))
А сейчас слушаю музыку:song: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А ты чего заседаешь?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто ходил на Богемную рапсодию? Хороший фильм? |
Добренькое утречко!!!
Вот вы полуночницы) Ну что за люди.... В пятницу всем сказала,что в пн выходной Еще и в родительскую группу написала Нет же, сегодня 8 еще не было 2 человека позвонили спросить А почему сад закрыт?))) А я как назло заьыла на беззвучку поставить Вот так бесславно закончилась мечта выспаться сегодня)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу зиму) Надоела осень) Кто знает,будет у нас в этом декабре снег Или как в прошлом? Новый год и травка))) |
Всем доброе утро!
Я тоже не спала до 5, батарейка ещё села на телефоне, тяжко было лежать и смотреть в одну точку. Сынуля опять плохо спал. Ну и мы вчера с мужем расстались. Так то он давно не ночует, переодически приходил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну с друзьями, прям душа в душу, наверное тоже нет тут, вернее далеко от меня и видимся редко. Поэтому, это и время и возраст влияет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], Лариса, с переобувкой вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня, спасибо! С новыми заставками тебя)! Про мужа и друзей, не надо искать в себе проблемы, отпусти их с Богом и живи своей чудесной жизнью. Это не ты, а они потеряли тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], Юль, спасибо! С отличной прогулкой вас! И да, все дорого, но москва и центр тем более-он для иностранцев, туристов, вот и дорого. Муж ворчливый. Всем недовольный. Но мы расстались и хочу выдохнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня, вы официально уже разошлись? Мужики всегда будут гадости говорить про жён, а что им ещё остаётся, как свой кабелизм оправдывать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, ну теперь больше и ближе люди по интересам общим общаются. Хоть так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня, вот так постоянно, хочешь отдохнуть и испортят все |
Кать, мы в стадии развода
В декабре развод будет) Катя,вы твердо решили расстаться? Может муж перебесится и одумается? Плохо,когда семьи рушатся В любом случае, сил тебе и терпения! Спокойствия! Я так понимаю,что всё все равно держится и держалось на тебе К сыну то обещался приезжать? Хотя,обещать не значит жениться))) Наш папка тоже много чего обещал))) Катюш,желаю тебе удачи!!! Все будет хорошо! Я надеюсь) |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |