![]() |
[QUOTE=Anetta;2868193]Вер,ну я думаю,что все-таки как слонихи мы по 2 года ходить не будем!:-/
Блин,пока ждала мужа с работы приглядела себе пару кофточек и цена приемлемая!!!Надеюсь их не разберут,пока я до них доберусь!!!Ну вернее до одной из них-у них смысл почти одинаковый,просто материал разный и совсем немного модели отличаются!:) Хочу одежду ддля худышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не сыпь мне соль на рану)))Марина говорит вон два дня и у нее живот как раньше стал)))Клево же)) |
[QUOTE=sonicgirl;2868312]не сыпь мне соль на рану)))Марина говорит вон два дня и у нее живот как раньше стал)))Клево же))[/QUOTE]
И мы с тобой скоро такие же будем!С Софьями на руках и худышки!!!:))) А пока можно танцевать танец живота!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю наши мужья заценят!Может и процесс ускорим!!!:-D |
[QUOTE=Anetta;2868366]И мы с тобой скоро такие же будем!С Софьями на руках и худышки!!!:)))
А пока можно танцевать танец живота!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю наши мужья заценят!Может и процесс ускорим!!!:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо попробовать)))танец живота)) |
[QUOTE=sonicgirl;2868534]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Надо попробовать)))танец живота))[/QUOTE] ну вы даёте девочки:girl_haha: :-D )))))смотрите а с танцем живота так воды отойдут))))) |
[QUOTE=Светлана С;2868601]ну вы даёте девочки:girl_haha: :-D )))))смотрите а с танцем живота так воды отойдут)))))[/QUOTE]
Так это будет прекрасным завершением танца!!!:))) :))) :))) Тем более Б-это не болезнь,а прекрасное состояние души и тела!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2868601]ну вы даёте девочки:girl_haha: :-D )))))смотрите а с танцем живота так воды отойдут)))))[/QUOTE]
Пусть отходят, на наших сроках э:girl_haha: :girl_haha: то уже не страшно, а очень нужно!!! |
[QUOTE=sonicgirl;2868633]Пусть отходят, на наших сроках э:girl_haha: :girl_haha: то уже не страшно, а очень нужно!!![/QUOTE]
Зато и сомнений уже не будет-сразу вызывать скорую и вперед в РД!!!:))) [B]Вера[/B],я к тебе в контакте в друзья постучалась!Со страницы мужа!:) |
[QUOTE=Anetta;2868653]Зато и сомнений уже не будет-сразу вызывать скорую и вперед в РД!!!:)))
[B]Вера[/B],я к тебе в контакте в друзья постучалась!Со страницы мужа!:)[/QUOTE] Ага,счас ,я помню что ты Максим Тюшкевич:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ооооо,дак у тебя тоже Водолей муж)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2868660]Ага,счас ,я помню что ты Максим Тюшкевич:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага,эт Я!!!:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2868667]ооооо,дак у тебя тоже Водолей муж)))[/QUOTE]
Ага,он у меня на границе водолея и кажется рыбы!:) |
[QUOTE=Anetta;2868631]Так это будет прекрасным завершением танца!!!:))) :))) :)))
Тем более Б-это не болезнь,а прекрасное состояние души и тела!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да это точно) :girl_in_love: :preg: [QUOTE=sonicgirl;2868633]Пусть отходят, на наших сроках э:girl_haha: :girl_haha: то уже не страшно, а очень нужно!!![/QUOTE] Тогда вперёд девчушки))))))):dj: :Laie_78: :party1: |
[QUOTE=Светлана С;2868698]Да это точно) :girl_in_love: :preg:
Тогда вперёд девчушки))))))):dj: :Laie_78: :party1:[/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=Anetta;2868678]Ага,он у меня на границе водолея и кажется рыбы!:)[/QUOTE]
У моего 18 февраля) |
[QUOTE=sonicgirl;2868718]У моего 18 февраля)[/QUOTE]
Эх,чую рожать мы поедем вместе!У обеих Софьи,никаких предвестников,у мужей день рождения с разницей в 1 день,и обе имеем отношение к медицине!Бывает же такое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2868736]Эх,чую рожать мы поедем вместе!У обеих Софьи,никаких предвестников,у мужей день рождения с разницей в 1 день,и обе имеем отношение к медицине!Бывает же такое!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
не говори...А у тебя когда день рождения?? |
[QUOTE=sonicgirl;2868748]не говори...А у тебя когда день рождения??[/QUOTE]
07.06.1985!:) |
[QUOTE=Anetta;2868760]07.06.1985!:)[/QUOTE]
ну у меня 28.08.84,но я нашла совпадение мы летние:girl_haha: :girl_haha: Так что за дочками вместе)) |
[QUOTE=sonicgirl;2868774]ну у меня 28.08.84,но я нашла совпадение мы летние:girl_haha: :girl_haha: Так что за дочками вместе))[/QUOTE]
Я тоже хотела написать,что мы летние!!!:) Вообщем судьба нам вместе собраться!Пойду шнурки наглажу и вперед!!!:girl_haha: |
Всем привет!
Сделала я сегодня все задуманное. И пакеты дособирала, и погладила, и в магазин заскочила, в церковь зашла. В общем.... я готова!!!:girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;2868149]Девочки,последнее время все чаще приходится думать о выражении "ы беременна -это временно" и ставить этот факт под сомнение)))[/QUOTE] :))) Это точно [QUOTE=Anetta;2868193]Вер,ну я думаю,что все-таки как слонихи мы по 2 года ходить не будем!:-/ Блин,пока ждала мужа с работы приглядела себе пару кофточек и цена приемлемая!!!Надеюсь их не разберут,пока я до них доберусь!!!Ну вернее до одной из них-у них смысл почти одинаковый,просто материал разный и совсем немного модели отличаются!:) Хочу одежду ддля худышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я мечтаю купить красивое платье-футляр. Малюсенькое такое и шпильку одуть. Эээээхххх. Быстрей бы форму вернуть [QUOTE=Светлана С;2868601]ну вы даёте девочки:girl_haha: :-D )))))смотрите а с танцем живота так воды отойдут)))))[/QUOTE] Мы только этого и ждем:girl_prepare_fish: :connie_1: |
Девчонки,стучите в контакте.
Анна Митрофанова (Бродская) Москва 18.09 |
[QUOTE=Belleza;2869655]Девчонки,стучите в контакте.
Анна Митрофанова (Бродская) Москва 18.09[/QUOTE] Я уже постучалась)) |
Девочки всем привет от Вали))
|
Все ушла я до завтра!!!
|
Доброе утро всем!!!!У нас очередная круглая дата....блин!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ладно,судя по тому что узи ставит мне с 22 недель на неделю меньше,поздравьте нас у нас 40 неделек))):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=sonicgirl;2871330]Доброе утро всем!!!!У нас очередная круглая дата....блин!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ладно,судя по тому что узи ставит мне с 22 недель на неделю меньше,поздравьте нас у нас 40 неделек))):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Привет!!!:) Ну тогда с 40 недельками вас!!!:girl_in_love: А у меня слегка поясницу начало тянуть,но я себя убеждаю,что это опять все ложное!!!Чтобы потом не расстраиваться!:) Вы как?:-D |
[QUOTE=Anetta;2871336]Привет!!!:) Ну тогда с 40 недельками вас!!!:girl_in_love:
А у меня слегка поясницу начало тянуть,но я себя убеждаю,что это опять все ложное!!!Чтобы потом не расстраиваться!:) Вы как?:-D[/QUOTE] Спасибо)))Да,вообще ничего не болит кроме желудка,но сдается мне это не признак родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я уже скоро мечтать буду чтоб просто воды отошли и все чтоб не думалось... Вчера с мужем вино пили,дорвалась я называется.решила думаю может и такой способ попробовать для изгнания ребенка на свет Божий)))) |
Со мной в палате девочка лежала,у нее схватки два дня начинались и прекращались,она лежит и говорит,нет я не пойду говорить акушерке что у меня интервал по 5 минут,мне не так больно, я хочу чтоб мне было больно....тогда точно пойду...Вот и я так скоро буду хотеть чтоб было больно.....чтоб я наконец схватки почувствовала...
|
Я тоже хочу,чтобы воды уже ХЛЫНУЛИ ВОДОПАДОМ и бегом в РД!!!:-D А мы сейчас пойдем в посудный магазин-хочу глиняные горшочки для духовки!Хоть погуляем с мужем!:)
|
[QUOTE=Anetta;2871443]Я тоже хочу,чтобы воды уже ХЛЫНУЛИ ВОДОПАДОМ и бегом в РД!!!:-D А мы сейчас пойдем в посудный магазин-хочу глиняные горшочки для духовки!Хоть погуляем с мужем!:)[/QUOTE]
Я тоже давно их хочу купить, последний раз причем мысль пришла из-за предстоящего кормления грудью..тут все таки не жаренное. |
Как у вас погода??
|
[QUOTE=sonicgirl;2871447]Я тоже давно их хочу купить, последний раз причем мысль пришла из-за предстоящего кормления грудью..тут все таки не жаренное.[/QUOTE]
Я из этих же соображений!У нас вчера один день был глобального потепления!А сегодня опять -20!Но дальше еще холоднее будет!Так что особо выбирать не приходится! |
[QUOTE=Anetta;2871460]Я из этих же соображений!У нас вчера один день был глобального потепления!А сегодня опять -20!Но дальше еще холоднее будет!Так что особо выбирать не приходится![/QUOTE]
У нас вчера весь день снег сыпал,сегодня 0 градусов,пока на ближайшие три дня морозов не обещают))Пойду сегодня тоже на прогулку,дома надоело сидеть,провожу мужа после обеда на работу и пойду нагуливать...может чего хорошее нагуляю)) |
Пойду я посплю еще, что то у меня спячка какая то))
|
[QUOTE=sonicgirl;2871470]У нас вчера весь день снег сыпал,сегодня 0 градусов,пока на ближайшие три дня морозов не обещают))Пойду сегодня тоже на прогулку,дома надоело сидеть,провожу мужа после обеда на работу и пойду нагуливать...может чего хорошее нагуляю))[/QUOTE]
Надо,надо!:) Тем более у вас и погода позволяет!:) Может и мы чего нагуляем!!!:))) Валя поди появится сегодня:) |
[QUOTE=sonicgirl;2871489]Пойду я посплю еще, что то у меня спячка какая то))[/QUOTE]
Давай!:) Я потом напишу как домой придем!:) |
Привет, девочки-болтушки!:)))
[QUOTE=sonicgirl;2868718]У моего 18 февраля)[/QUOTE] и у моего мужа ДР 18 февраля, а у свекрови - 17 а мне сегодня приснилось, что я родила..только не девочку, а мальчика))) я его прям запомнила) %-0 блин, собирала сумки в РД..и обалдела.. у меня по списку, оказывается, надо 4 фланелевые пеленки и 4 хэбэшные) хэбэшных у меня еще нет) фланелевых всего-то 4 штучки ( и то, одна из набора на выпискуЮ, а другие 3 сшила, постирала и погладила моя подруга))) так что пойду сегодня с мамой покупать на выписку теплое одеялко, себе сапоги, и ткань на пеленки (чтобы папа нашил))) |
и вот еще что хотела спросить..
девочки, а вы "в посылках" участвуете? а то прям тишина какая-то.. никто не отписывается.. мне Люба писала, что ей моя посылка уже дошло, только она еще ее не забирала.. и мне там что-то по почте пришло - сегодня поеду забирать) а про остальных - что-то тишина... *** блин, надо бы перед НГ да и перед РД - сделать дома генералку..да всё как-то некогда) я вчера в шкафу убирала-перебирала свои вещи) полвониу выкинула (то есть отвезу маме)))) а так еще столько всего надо сделать - убраться в комнате, сделать небольшую перестановку (комп в зал, а к нам же кроватку детскую, которую еще не купили))) ой, столько всего еще))) **** ой, у меня вопрос! у меня написано - для ребенка в РД с собой полотенце..а какой? боольшое (банное)? или маленькое? или два? как думаете? я сумку почти собрала..осталось ток воду купить и шоколадку, ну и 4 хэбэшные пеленки еще туда.. |
Всем привет. Как я себя не настраивала, мы все еще здесь
[QUOTE=sonicgirl;2870325]Я уже постучалась))[/QUOTE] Отлично. Привет))) Посмотрела ваши фотографии. Индия...очень интересно, слоники просто чудо [QUOTE=sonicgirl;2871330]Доброе утро всем!!!!У нас очередная круглая дата....блин!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ладно,судя по тому что узи ставит мне с 22 недель на неделю меньше,поздравьте нас у нас 40 неделек))):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Финка, Вера с недельками вас! С последними!!! [QUOTE=Finka;2871625]и вот еще что хотела спросить.. девочки, а вы "в посылках" участвуете? а то прям тишина какая-то.. никто не отписывается.. мне Люба писала, что ей моя посылка уже дошло, только она еще ее не забирала.. и мне там что-то по почте пришло - сегодня поеду забирать) а про остальных - что-то тишина... *** блин, надо бы перед НГ да и перед РД - сделать дома генералку..да всё как-то некогда) я вчера в шкафу убирала-перебирала свои вещи) полвониу выкинула (то есть отвезу маме)))) а так еще столько всего надо сделать - убраться в комнате, сделать небольшую перестановку (комп в зал, а к нам же кроватку детскую, которую еще не купили))) ой, столько всего еще))) **** ой, у меня вопрос! у меня написано - для ребенка в РД с собой полотенце..а какой? боольшое (банное)? или маленькое? или два? как думаете? я сумку почти собрала..осталось ток воду купить и шоколадку, ну и 4 хэбэшные пеленки еще туда..[/QUOTE] Привет. А я первый раз слышу,чтобы нужно было полотенце и так много пеленок. Это на выписку? |
Добрый день![B]Аня [/B] спасибки за поздравления))
[B]Ира-Финка[/B], с последней неделькой тебя!!У тебя как всегда 7 пятниц на неделе)))Бегаешь-бегаешь))Я вот тоже первый раз слышу про полотенце???Его там купать что ли будут?? А про подарки я писала уже, я Марише отправила посылку,правда не знаю получила она ее или нет)) |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |