![]() |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2968225]Медитировала с час на тазик с водой для посуды...:connie_1: В итоге все же перемыла всю и достирала свое белье!:girl_haha:
Воду для обливания на завтра приготовила, она как раз за ночь нагреется на несколько градусов и будет самый кайф!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ЖЕСТЬ%-0 |
Вобщем, всем приятного общения, а мы в кроватку пошли!:zzz:
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2968238]Вобщем, всем приятного общения, а мы в кроватку пошли!:zzz:[/QUOTE]
Спокушки))) |
[QUOTE=Malinka U;2968236]ЖЕСТЬ%-0[/QUOTE]
Не-е! Каааайффф, просто привычка и все! Скажу по секрету, каждый раз как первый, все равно страшновато...Но зато потом суперррр!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катринк@;2968215]Наслаждайтесь этим временем. Говорю же, немножко вам завидую:preg: и никто не теребит за ногу: мама дай, мама ити. Ладно, не буду травить душу рассказами о детях, а то расстроитесь и родите раньше положенного. ;)[/QUOTE]
Ой блииииииин..... Я начинаю подозревать, что от нас что-то скрывают! Если мы должны сейчас как-то наслаждаться тошнотой, болями, изжогой, поносом, бессонницей и психами, то на сколько же ужасны тогда дети?!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] Мне страаааашнааааааа!!!!!!!!!! [QUOTE=Malinka U;2968231]когда каждую минуту ждешь чего-то необычного, очень трудно не обращать внимания! А не ждать ничего тоже невозможно, ведь скоро уже!!!!!:)[/QUOTE] Эт точно! [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2968238]Вобщем, всем приятного общения, а мы в кроватку пошли!:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи!:zzz: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2968246]Не-е! Каааайффф, просто привычка и все! Скажу по секрету, каждый раз как первый, все равно страшновато...Но зато потом суперррр!:girl_in_love:[/QUOTE]
Умница! Здоровый образ жизни - это СУПЕР!!!!:))) |
Боль, тошнота, психи и что там еще-все временное и быстро забываемое. А это мелкое чудо теперь всегда с тобой. И да, оно иногда ужастно... Все девочки, ушла от вас. А то засяду тут с вам, начну еще про роды рассказывать или еще чего...
|
А я пью молочко с булочкой и вареной сгущенкой, ням-ням! А потом хурму, а потом мороженое!!!
|
[QUOTE=Катринк@;2968281]Боль, тошнота, психи и что там еще-все временное и быстро забываемое. А это мелкое чудо теперь всегда с тобой. И да, оно иногда ужастно... Все девочки, ушла от вас. А то засяду тут с вам, начну еще про роды рассказывать или еще чего...[/QUOTE]
Почему бы не рассказать про роды?!:) |
[QUOTE=Катринк@;2968281]Боль, тошнота, психи и что там еще-все временное и быстро забываемое. А это мелкое чудо теперь всегда с тобой. И да, оно иногда ужастно... Все девочки, ушла от вас. А то засяду тут с вам, начну еще про роды рассказывать или еще чего...[/QUOTE]
:girl_haha: Ну ладна, уходи-уходи. А то распугаемся тут, пузатые:girl_haha: . После родов встретимся:-D |
[QUOTE=Malinka U;2968287]Почему бы не рассказать про роды?!:)[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает, что нам этот рассказ слушать не надо:-D |
[QUOTE=Malinka U;2968287]Почему бы не рассказать про роды?!:)[/QUOTE]
Ну ладно. Работу я все равно делать не хочу, у вас тут живенько так. Спрашивайте, что знаю - подскажу с удовольствием:) |
Ой кто это меня тут потерял???
Я тут я тут )))))))))))) Со мной все Ок!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;2968294]Ну ладно. Работу я все равно делать не хочу, у вас тут живенько так. Спрашивайте, что знаю - подскажу с удовольствием:)[/QUOTE]
:))) Как все прошло? В двух словах, но сначала!:) |
[QUOTE=Катринк@;2968294]Ну ладно. Работу я все равно делать не хочу, у вас тут живенько так. Спрашивайте, что знаю - подскажу с удовольствием:)[/QUOTE]
У тебя деть на ГВ? |
[QUOTE=Сюнита;2968303]Ой кто это меня тут потерял???
Я тут я тут )))))))))))) Со мной все Ок!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Почему не отмечаемсо?!!!:hysteric: :girl_haha: Пока в розыск не подашь, не появляимси? |
Я тут я тут )))))))))))) Со мной все Ок!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет, привет!!! Нельзя так надолго пропадать: Мы в ответе за тех, кого "приучили";) |
Привет, кто еще не спит)
Мы вернулись со свадьбы, даже не ожидала, что до 23.30 продержусь. Ноги немного устали (босоноги на каблучках впервые за долгое время одела), а так вполне бодрячком:) Нас на свадьбе три пузика было, сидели рядом болтали))) [QUOTE=Stylish;2965782]Девочки, можете меня поздравить: Я -- мама! Вес--3330, рост -- 52 см, 8/9 по шкале Апгар. А День рождения -- 7 января![/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю новоиспеченную мамочку! Здоровья вам с маськой![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Калинка-Малинка;2965812]Девчонки, всем приветик!!! Перечитать вас не смогу, меня отпустили с роддома на ночь. Кто-нибудь родил?[/QUOTE] А почему в РД упекли? [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966132]:))) :))) :))) Ой, и мы вчера как наплавались!!!!:))) Тока у народа, включая инструктора, глаза квадратные были!:girl_haha: Мы там самые большие! Нас уж и в роддом отправили!:girl_haha: :puz: [/QUOTE] Мы тожде самые большие))) Причем девчонки думали, что у меня меньше срок, сказали отважная я на йогу ходить на 39й неделе:girl_haha: [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2966402]А меня сегодня подруга в "одноклассниках" спросила - [B]КОГДА ИМЕННО?[/B]:-D :-D :-D дЕВОЧКИ, я чуть не уссалась от смеха и злости! Написала, что ребенок мне пока этого не сообщил!:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2966404]ага!!!!мне тоже одна пишет "ты дома?????"я отвечаю а где мне ещё быть ответ: Я думала ты уже давно родила!!!!:hysteric: прям добивает такое....и ещё почему то все думают что как рожу-мы это утаим.....бабушки мужа звонят спрашивают "что не звоните, не хотите говорить что Света родила??????"бл....бесит жутко[/QUOTE] Да уж, бесят расспросы подобные! И это еще срок не подошел! А если перехаживать будем, там вообще одолеют, наверное! Будем в аське статус ставить: "Пока не родила"))) |
[QUOTE=Malinka U;2968304]:))) Как все прошло? В двух словах, но сначала!:)[/QUOTE]
В двух словах: тир дня в дородовом стационаре, 12 часов стимуляционных родов и через два дня мы уже дома. Быстро достаточно. Незаметно как-то. Вроде готовишься, обсуждаешь со всеми, а в итоге хоп и все. [QUOTE=Матрёшко;2968305]У тебя деть на ГВ?[/QUOTE] Пока да.Но мне если честно уже поднадоедает это дело. Поэтому потихоньку отлучаемя. |
Я тут я тут )))))))))))) Со мной все Ок!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Чей ты затихорилась на весь день?Мы ж паникеры, на пол-дня потеряешься, мы уже в думках все "А вдруг уже?":girl_haha: Тем более у тебя срок уже подходящий :) |
[QUOTE=Ксаночка;2968313]
Да уж, бесят расспросы подобные! И это еще срок не подошел! А если перехаживать будем, там вообще одолеют, наверное! Будем в аське статус ставить: "Пока не родила")))[/QUOTE] Привет!!! Да надо сразу тогда статус поставить типа "роды 3 февраля". |
[QUOTE=Катринк@;2968319]В двух словах: тир дня в дородовом стационаре, 12 часов стимуляционных родов и через два дня мы уже дома. Быстро достаточно. Незаметно как-то. Вроде готовишься, обсуждаешь со всеми, а в итоге хоп и все.
Пока да.Но мне если честно уже поднадоедает это дело. Поэтому потихоньку отлучаемя.[/QUOTE] Это ж хорошо, когда на долго не затягивается! А у тебя деть сразу нормально грудь брала? Или тренировка понадобилась? |
[QUOTE=Malinka U;2968312]Привет, привет!!! Нельзя так надолго пропадать: Мы в ответе за тех, кого "приучили";)[/QUOTE]
Я обещаю буду он-лайн рожать )))))))) с айфоном в руках )))) смс-ситься или в аське сидеть. Уж на схватках точно ))))))) [QUOTE=Ксаночка;2968313]Привет, кто еще не спит) Мы вернулись со свадьбы, даже не ожидала, что до 23.30 продержусь. Ноги немного устали (босоноги на каблучках впервые за долгое время одела), а так вполне бодрячком:) Нас на свадьбе три пузика было, сидели рядом болтали) [/QUOTE] Здорово!!! А мы вчера на ДР ходили, я тоже протусила с 8 вечера до часу ночи, потом видимо устала и меня стало все так бесить, что упросила мужа транспортировать меня домой, а его отпустила дальше тусить :girl_haha: Приперся в 5 утра :))) :))) :))) |
[QUOTE=Катринк@;2968319]В двух словах: тир дня в дородовом стационаре, 12 часов стимуляционных родов и через два дня мы уже дома. Быстро достаточно. Незаметно как-то. Вроде готовишься, обсуждаешь со всеми, а в итоге хоп и все.
Почти как у меня в первый раз, только выписали нас на 10 день! А чего была стимуляция? |
[QUOTE=Матрёшко;2968332]Это ж хорошо, когда на долго не затягивается!
А у тебя деть сразу нормально грудь брала? Или тренировка понадобилась?[/QUOTE] Я лечила мастит в начале. Три недели были на ИВ. Но потом как-то нормализовалось все. Без консультанта я бы не справилась наверное. И еще, заметила, что надеятся на детя в этом вопросе пустое дело. Пошарьте в инте позы прикладывания. Пригодится. |
[QUOTE=Malinka U;2968336]Почти как у меня в первый раз, только выписали нас на 10 день! А чего была стимуляция?[/QUOTE]
Патология. Жейка длиннее нормы в 2,5 раза. |
[QUOTE=Матрёшко;2968309]Почему не отмечаемсо?!!!:hysteric: :girl_haha: Пока в розыск не подашь, не появляимси?[/QUOTE]
Да я че то даже не знаю че я делала )))))) Зато я сделала большое дело!!! Лечила больной зуб!!! Причем он у меня на столько больной оказался что удаляли нерв!!! Натерпелись мы!!! Анастезию нам сделали слабенькую и под конец уже боооольно было жуть :( А вообще врачи браться не хотели за меня, боялись что родить могу прям в стоматологическом кресле!!! Но слава Богу наш друг там ГлавВрач и он скомандывал делать :))) :))) :))) |
[QUOTE=Катринк@;2968341]Я лечила мастит в начале. Три недели были на ИВ. Но потом как-то нормализовалось все. Без консультанта я бы не справилась наверное. И еще, заметила, что надеятся на детя в этом вопросе пустое дело. Пошарьте в инте позы прикладывания. Пригодится.[/QUOTE]
Ну вот и я так думаю. У меня книжка специальная есть. С собой возьму:) А долго всему учиться пришлось? Депресняк был? Что бы ты посоветовала на первый месяц после родов? |
[QUOTE=Сюнита;2968344]Да я че то даже не знаю че я делала ))))))
Зато я сделала большое дело!!! Лечила больной зуб!!! Причем он у меня на столько больной оказался что удаляли нерв!!! Натерпелись мы!!! Анастезию нам сделали слабенькую и под конец уже боооольно было жуть :( А вообще врачи браться не хотели за меня, боялись что родить могу прям в стоматологическом кресле!!! Но слава Богу наш друг там ГлавВрач и он скомандывал делать :))) :))) :)))[/QUOTE] Ладно, зуб это уважительная причина! Натерпелась, бидняга! Прощаем:girl_haha: |
А я объелась, уф!
|
[QUOTE=Malinka U;2968354]А я объелась, уф![/QUOTE]
А сколько у вас времени? |
[QUOTE=Матрёшко;2968352]Ладно, зуб это уважительная причина! Натерпелась, бидняга! Прощаем:girl_haha:[/QUOTE]
Даааааа зато я теперь спакойна что в родах не разболится!!! Но пломбу все равно временную поставили потому что надо пломбировать каналы а для этого нужно делать снимки, а снимки делать вообще нельзя беременным!!! Так что как рожу - поеду доделывать уже по человечески :))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшко;2968350]Ну вот и я так думаю. У меня книжка специальная есть. С собой возьму:) А долго всему учиться пришлось? Депресняк был? Что бы ты посоветовала на первый месяц после родов?[/QUOTE]
Ну я бы посоветовала не парится. Особенно по поводу книжек. Бывают конечно случаи когда новоиспеченная мамаша ну совсем ничего не понимает или не хочет понимать. Но тут таких я думаю нет. Все придет с опытом и главное слушать свои инстинкты. Не вестись на советы. Я до родов тоже была: а вот у меня выделения и разговоров на три дня, а что, а как. А после прямо другой человек, все знаю, все умею:girl_haha: Человек я не депресняковый, с ЧЮ. Но сильно напрягало то, что я как бы чувствую, что нужно ребенку, а окружающие нет. И они все время либо спрашивали меня, либо делали не так. Жутко бесило. Муж у меня очень быстро втянулся, так что тоже папа-профи теперь:) В первый месяц посоветовла бы более внимательно отнестись к ГВ. К ощущениям. Если тянет-сцедится. Если кажется, что ребенок не наедается-попить лактационного чайку. Не кушать сгущенку, орехи и вообще ограничить себя в еде. Побольше пить, отдыхать. Ну и не парится:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2968363]Даааааа зато я теперь спакойна что в родах не разболится!!!
Но пломбу все равно временную поставили потому что надо пломбировать каналы а для этого нужно делать снимки, а снимки делать вообще нельзя беременным!!! Так что как рожу - поеду доделывать уже по человечески :))) :))) :)))[/QUOTE] Хм, сколько всего нельзя-то:( Ладно хоть как-то подлечили! Похоже я завтра побегу куда-нибудь, до куда сил хватит. У меня уже крыша едет! |
[QUOTE=Катринк@;2968365]Ну я бы посоветовала не парится. ... Не кушать сгущенку, орехи и вообще ограничить себя в еде. Побольше пить, отдыхать. Ну и не парится:girl_haha:[/QUOTE]
Прекрасно-прекрасно! Бум знать! В общем надо ориентироваться на свои ощущения. Ну и диета само собой. Ну у меня всё пока! Спасибо!:girl_haha: Заходи ещё! |
[QUOTE=Матрёшко;2968368]Хм, сколько всего нельзя-то:( Ладно хоть как-то подлечили!
Похоже я завтра побегу куда-нибудь, до куда сил хватит. У меня уже крыша едет![/QUOTE] Как это побежишь? Прям бегом??? Что это с тобой? Думаешь сможешь бежать? Я вот реально сейчас еле хожу ))) Это пришло дня три назад только. Когда идешь настолько сильно болят тазовые кости в самом низу что реально трудно идти, только утиная походка и оч медленно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2968379]Как это побежишь? Прям бегом???
Что это с тобой? Думаешь сможешь бежать? Я вот реально сейчас еле хожу ))) Это пришло дня три назад только. Когда идешь настолько сильно болят тазовые кости в самом низу что реально трудно идти, только утиная походка и оч медленно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Кости разворачиваются, дня три еще проходишь и все...:) |
[QUOTE=Сюнита;2968379]Как это побежишь? Прям бегом???
Что это с тобой? Думаешь сможешь бежать? Я вот реально сейчас еле хожу ))) Это пришло дня три назад только. Когда идешь настолько сильно болят тазовые кости в самом низу что реально трудно идти, только утиная походка и оч медленно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну "побегу" это, конечно, очень образно. Поковыляю! Я давно уже так делаю. :girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;2968384]Кости разворачиваются, дня три еще проходишь и все...:)[/QUOTE]
Как 3? Ей через 2 дня рожать! :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2968388]Как 3? Ей через 2 дня рожать!
:girl_haha:[/QUOTE] Родит через 3. :) Вот посмотрим. |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |