![]() |
[QUOTE=karavashka;2455614][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2ct.jpg[/IMG][/URL]
вот вчера связала себе шляпу! по поводу бндажа- его еще правильно одеть надо! тогда удобно![/QUOTE] Шапочка классная, а насчёт бандажа-то мне даже врач показывала как одевать-моей дочке всё равно не нравится) |
А мне удобно с бандажем, пузико меньше амортизирует, без него быстро идти вообще не могу...кажется выпадет все) а еще он греет так поясницу и пузико)))очень нравитсяя....
но я его только на улицу одеваю...так что я в нем не более 2х часов в день...очень редко 4-5часов |
[QUOTE=kinski;2455777][url]http://www.babysuper.ru/catalogue/detskaya_mebel/detskie_krovatki/Russia/Uren/11488/[/url] [/QUOTE]
Спасибо за ссылочку, только я так поняла там ящик совсем открытый какой то смотрится, а хочется закрытый |
Кроватка-1
Коляска-1 Одеяло тонкое-2 Одеяло тёплое-1 Чепчики-4 Шапочка зимняя-1 Комбинезон тонкий-3шт Комбинезон трансформер1 Носочки тёплые,махровые,обычные-по 2-3 пары Пинетки 2-3 Пелёнки 10 Тёплые кофточки 3 Прищепка для пустышки-1 Постельное-2-3 Распашонки 4 Бодики 6 Бутолочка 150мл-1 Бутылочка 250мл-1 Пустышка-2 Слюнявчики-3 Полотенце махровое-3-4 Ползунки-3 Царапки-2 Полукомбенизон-3шт Кофточки тонкие -2 Подгузники Комлект на выписку В кроватку: бортики, матрац, наматрасник непромокаемый, клеенка, мобиль. В коляску: подушка матрац одеяло. Ванночка или горка для купания Ну пока всесь список который нужно приобрести-или уже что то есть. |
[QUOTE=Светлана С;2455986]Кроватка-1
Коляска-1 Одеяло тонкое-2 Одеяло тёплое-1 Чепчики-4 Шапочка зимняя-1 Комбинезон тонкий-3шт Комбинезон трансформер1 Носочки тёплые,махровые,обычные-по 2-3 пары Пинетки 2-3 Пелёнки 10 Тёплые кофточки 3 Прищепка для пустышки-1 Постельное-2-3 Распашонки 4 Бодики 6 Бутолочка 150мл-1 Бутылочка 250мл-1 Пустышка-2 Слюнявчики-3 Полотенце махровое-3-4 Ползунки-3 Царапки-2 Полукомбенизон-3шт Кофточки тонкие -2 Подгузники Комлект на выписку В кроватку: бортики, матрац, наматрасник непромокаемый, клеенка, мобиль. В коляску: подушка матрац одеяло. Ванночка или горка для купания Ну пока всесь список который нужно приобрести-или уже что то есть.[/QUOTE] Ты молодец, а я никак не заставлю себя сесть и написать список. Вот выйду в декрет и сядем с мамой напишем список и по магазинам пойдем. Кстати вчера когда была на Коломенсокй ярмарке, там столько беременюшек видела и все тоже со списками ходят и закупаются, слышала как одна говорила что у них два месяца осталось и что ей срочно надо все докупить. А мы только присматривать ездили:preg: , я мужу говорю похоже мы опаздываем уже:preg: |
Хороший список! Хочу добавить детскую косметику и контейнер для пустышок!
|
Кстати девочки, а мы вчера купили пару пустышек и я в инструкции прочитала, что во первых их обязательно простерилизовать и еще что их использовать максимум месяц, я этого всего и не знала даже. Я стерилизатор вроде не собиралась покупать, а теперь чувствую надо озадачиться этим вопросом:preg:
|
[QUOTE=Аманда;2456077]Кстати девочки, а мы вчера купили пару пустышек и я в инструкции прочитала, что во первых их обязательно простерилизовать и еще что их использовать максимум месяц, я этого всего и не знала даже. Я стерилизатор вроде не собиралась покупать, а теперь чувствую надо озадачиться этим вопросом:preg:[/QUOTE]
можно просто прокипятить или кипятком залить! |
[QUOTE=Аманда;2456077]Кстати девочки, а мы вчера купили пару пустышек и я в инструкции прочитала, что во первых их обязательно простерилизовать и еще что их использовать максимум месяц, я этого всего и не знала даже. Я стерилизатор вроде не собиралась покупать, а теперь чувствую надо озадачиться этим вопросом:preg:[/QUOTE]
Не надо стерелизатор достаточно просто в кострюльке прокепятить 2-3 минутки! Просто если бушь грудью кормить лишяя трата денег! |
[QUOTE=Светлана С;2455986]Кроватка-1
Коляска-1 Одеяло тонкое-2 Одеяло тёплое-1 Чепчики-4 Шапочка зимняя-1 Комбинезон тонкий-3шт Комбинезон трансформер1 Носочки тёплые,махровые,обычные-по 2-3 пары Пинетки 2-3 Пелёнки 10 Тёплые кофточки 3 Прищепка для пустышки-1 Постельное-2-3 Распашонки 4 Бодики 6 Бутолочка 150мл-1 Бутылочка 250мл-1 Пустышка-2 Слюнявчики-3 Полотенце махровое-3-4 Ползунки-3 Царапки-2 Полукомбенизон-3шт Кофточки тонкие -2 Подгузники Комлект на выписку В кроватку: бортики, матрац, наматрасник непромокаемый, клеенка, мобиль. В коляску: подушка матрац одеяло. Ванночка или горка для купания Ну пока всесь список который нужно приобрести-или уже что то есть.[/QUOTE] я тож никак не напишу список.... слушай, а одежки - это ты количество какого размера планируешь? ) у меня вот с размерами непонятки.....сколько чего покупать |
[QUOTE=karavashka;2456114]можно просто прокипятить или кипятком залить![/QUOTE]
Я извиняюсь за глупые вопросы, но как это пластмассовую соску прокипятить, с ней ничего не будет? |
[QUOTE=Lana;2456040]Хороший список! Хочу добавить детскую косметику и контейнер для пустышок![/QUOTE]
Точно Детская косметика и аптечка отдельно)))))))) |
Девочки уже списки составляют))))круто. А я никак не могу написать, что нам нужно. Стерилизатор точно не буду покупать, хотя вначале загорелась. У кого есть пароварка, можно там все стерилизовать.
|
[QUOTE=Аманда;2456039]Ты молодец, а я никак не заставлю себя сесть и написать список. Вот выйду в декрет и сядем с мамой напишем список и по магазинам пойдем.
Кстати вчера когда была на Коломенсокй ярмарке, там столько беременюшек видела и все тоже со списками ходят и закупаются, слышала как одна говорила что у них два месяца осталось и что ей срочно надо все докупить. А мы только присматривать ездили:preg: , я мужу говорю похоже мы опаздываем уже:preg:[/QUOTE] Ну почему опаздываешь)))))если есть деньги в любой момент можно пойти и всё купить)я собраюсь декрет получить + зарплаты и всё докупить (кроме кроватки и коляски) [QUOTE=Luka;2456132]я тож никак не напишу список.... слушай, а одежки - это ты количество какого размера планируешь? ) у меня вот с размерами непонятки.....сколько чего покупать[/QUOTE] Одёжка честно в основном 62 размер. 56 думаю -быстро вырастем-да и мы возможно крупненькие будем +памперс- и уже в 56 не влезешь. Ну и 56 размер на месяц -два- маленьким детишкам хватает-худеньким. |
[QUOTE=Аманда;2456133]Я извиняюсь за глупые вопросы, но как это пластмассовую соску прокипятить, с ней ничего не будет?[/QUOTE]
ничего:))) |
Девульки, список покупочек для новорожденного есть в инете:) Он там очень подробныйи прибамбасами, средствами по уходу и много еще чего:) кому интеренсо - пришлю, т.к. он на 4 листах :)
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2456227]Девочки уже списки составляют))))круто. А я никак не могу написать, что нам нужно. Стерилизатор точно не буду покупать, хотя вначале загорелась. У кого есть пароварка, можно там все стерилизовать.[/QUOTE]
Я уж не составляю-я уж закупаю) скоро список закончится)))))) |
а у меня есть уже стерилизатор авентовский, а к нему две бутылочки и соска, стерилизует за 2 минуты.
мне подарила одна девочка на день рождения, я если честно, сначало даже затаила обиду...день рождения же у меня а не у малыша, на что мне такой подарок....а теперь даже рада))) |
[QUOTE=Kattrina;2456247]Девульки, список покупочек для новорожденного есть в инете:) Он там очень подробныйи прибамбасами, средствами по уходу и много еще чего:) кому интеренсо - пришлю, т.к. он на 4 листах :)[/QUOTE]
Ты знаешь я кучу таких пересмотрела-и много нашлось лишнего и не нужного.Надо самой думать что надо а что нет |
[QUOTE=Kattrina;2456247]Девульки, список покупочек для новорожденного есть в инете:) Он там очень подробныйи прибамбасами, средствами по уходу и много еще чего:) кому интеренсо - пришлю, т.к. он на 4 листах :)[/QUOTE]
дай ссылочку:) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |