![]() |
А я испекла бисквит с грушами))сегодня последнее занятие по анг.яз, и 2 мес...каникул))))ураа...будем чай с вкусностями пить)))
|
[QUOTE=Торопышка;3698419]Муфочка, а сколько малинка стоит? ;)[/QUOTE]
150руб. коробка,там гдето грамм 800 мош побольше |
о! я ж хотела шарлотку делать. муж второй день просит))
продрыхла блин с 12 до 17. теперь как разбитое корыто.... |
[QUOTE=Myfochka;3698425]150руб. коробка,там гдето грамм 800 мош побольше[/QUOTE]
О! я думала намного дороже))))Надо прикупить)) |
Пошла я в душ и собираться на анг.яз, жараааааааааа, уф!еще печка горячая((
|
[QUOTE=Торопышка;3697576]
мда...наверное, а вокруг щиколотки, где косточки? есть?[/QUOTE] Визуально только вокруг щиколотки и есть, да еще на плюснах. На икрах отеков не видно, только отпечатки. [QUOTE=Myfochka;3698387]пришли мы от врача. опять наша прынцесска развернулась попой вниз:( точнее не попой вниз,а поперек лежит вот егоза. ктг на понедельник назначили 04 июля.[/QUOTE] Хитрюга, вертится там как хочет! |
а мы купили кроватку сегодня, а то белого цвета мало осталось, а завоз только в сентябре, поэтому решила не рисковать и купить))) вот такую купила: [url]http://www.giovanni-baby.ru/B-bw-03.php[/url]
и матрасик в кроватку |
[QUOTE=Свекла;3698529]а мы купили кроватку сегодня, а то белого цвета мало осталось, а завоз только в сентябре, поэтому решила не рисковать и купить))) вот такую купила: [url]http://www.giovanni-baby.ru/B-bw-03.php[/url]
и матрасик в кроватку[/QUOTE] симпатичная очень :))) |
[QUOTE=Брунгильда;3698527]
Хитрюга, вертится там как хочет![/QUOTE] ща домой пришли,так она уже обратно вниз головой по ходу встала,т.к. сбоку ее уже не ощущаю. |
[QUOTE=Свекла;3698529]а мы купили кроватку сегодня, а то белого цвета мало осталось, а завоз только в сентябре, поэтому решила не рисковать и купить))) вот такую купила: [url]http://www.giovanni-baby.ru/B-bw-03.php[/url]
и матрасик в кроватку[/QUOTE] Очень клевая:) |
[QUOTE=Myfochka;3698539]симпатичная очень :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Брунгильда;3698554]Очень клевая:)[/QUOTE] Пасибки)))) очень долго ее выбирала, съездила посмотрела, потрогала и поняла, что именно ее хочу)))):))) :))) :))) :))) |
привет, пузяшки!!! я тут вчера, как почувствовала свободу, весь день провела в походах по городу, то в одно место, то в другое, вечером ноги отваливались, так их бедных крутило, места не могла себе найти, чтобы уснуть, а утром еще и проснулась от судороги в 6 утра и лежала смотрела в потолок%-0
[QUOTE=Myfochka;3698387]пришли мы от врача. опять наша прынцесска развернулась попой вниз:( точнее не попой вниз,а поперек лежит вот егоза. ктг на понедельник назначили 04 июля.[/QUOTE] от вертушка малая!! ну еще и обратно развернется!!;) я тут вспомнила, как мне свекровь рассказывала (она у меня в прошлом педиатр, а теперь ЛОР-врач))), как во время её 2й беременности братом моего мужа,уже на приличном сроке работала на районе, ей поступил какой-то срочный вызов, причем вызов был не к ребенку, а к взрослой женщине В РОДАХ!!типо больше было некого вызывать! ну свекровь взяла своего заведующего и они на пару к ней поехали, сказав вызывать скорую вообще-то! но приехав туда обнаружили, что у женщины уже почти полное раскрытие и скоро уже тужить начнёт!! короч роды они принимали на месте с имеющимися под руками инструментами (пуповину, там, пережать и т.д.)!!! После такого стресса у свекрови малой перевернулся на попу и долго не хотел возвращаться в головное предлежание, но уже перед самыми родами "уговорили" его ;) а я сижу нямкаю черничку со сметанкой, мама в лесу насобирала, какая вкуснотища!!!ммм!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Свекла;3698567]Пасибки)))) очень долго ее выбирала, съездила посмотрела, потрогала и поняла, что именно ее хочу)))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
и мне оч понравилась!!!! класс!!!! :))) :))) |
[QUOTE=young_wanderer;3698834]и мне оч понравилась!!!! класс!!!! :))) :)))[/QUOTE]
:) :))) :))) :))) :))) |
Приветик!!!Девочки, на форуме есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?Кто где будет рожать?
|
[QUOTE=Тулячка;3699211]Приветик!!!Девочки, на форуме есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?Кто где будет рожать?[/QUOTE]
приветик!!! я буду рожать в ЦРД, областной будет на помывке |
[QUOTE=Myfochka;3698541]ща домой пришли,так она уже обратно вниз головой по ходу встала,т.к. сбоку ее уже не ощущаю.[/QUOTE]
Вот егоза маленькая! |
[QUOTE=Myfochka;3696352]это такие присоски к животу лепят и слушают сердцебиение малыша.[/QUOTE]
А колличество шевелений они считают тоже? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3699432']А колличество шевелений они считают тоже?[/QUOTE]
да. и плюс ты нажимаешь кнопочку когда почувствуешь его шевелюшки |
[QUOTE=Свекла;3696833]Всем привет!
мне делали 2 раза, 1 раз когда делали малыш у меня спал и шевелился мало, поэтому пришлось пересдавать и оказалось все хорошо... ложишься на кушетку к животики прикрепляют два ремешка с присосками и записывают ритм сердечка...я лежала где-то мин.25-30...так приятно слышать сердечко своего малыша было)))[/QUOTE] Ам че все эти 20 минут ты слышишь сердечко своего малыша? Клево так!:) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |