![]() |
[QUOTE=larchik;3969136]Вчера муж разговаривает с животом и я его спрашиваю: Ты веришь что у тебя скоро ребенок будет,а он конечно верю.вон кроватка,вон коляска:-D Ну и логика у мужчин...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мужская логика :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3969140]у меня только второй день! а я уж подумала рожаю:-D наверно ничего страшного! я завтра иду на прием, как думаете если Г не будет смотреть шейку, может самой попросить?[/QUOTE] А я бы не стала просить. Нафиг нафиг:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3969097][B]Нюсь[/B], а у вас ночника нет у сына?? я вот до сих пор темноты боюсь )) и если одна ночую то всегда телек включен без звука, или музыкальный канал какой :)) ну не уютно мне в темноте кромешной...
[B]Мармелашка[/B] пруветик :)[/QUOTE] Психолог рассказывал что практически все страхи у человека идут от рождения, самого процесса родов, если тяжелые роды и ребенок долго не мог пройти через родовые пути ну или все в этом роде, то вполне возможно что у него будут страхи темноты, клаустрофобии ну и т.д. |
Нюсь, не переживай )) норм все будет ))))
Ларис, да не только из детства... У меня у бывшего МЧ квартира, там стоооолько негативной энергии, что она имела свойство материализовываться в звуки и видения... правда именно после той квартиры я перестала спать с полностью включеным светом ))) но вот чтоб что-нить подсвечивало ) ночника то нету ))) Танюшка, я б сама попросила ))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3969157]:-D :-D :-D :-D Это точно:-D :-D :-D
Я что то так очкую в роддом во вторник. Как посмотрят на кресле с пристрастием и усё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня мысли сейчас только о предстоящих родах. Даже мужа в пол уха слушаю. И состояние у меня сегодня как с похмелья.[/QUOTE] Ой Нюсь наверно так и будет,раз шейка уже готова....Волнительно так:))) |
Мармелашка, родилась я оч быстро ) мну выдавили так сказать )))) да и страхи больше от того, что есть два старших брата ))) которые мое детство превратили в незабываемый экшн )))
|
Девченки я честно говоря не пойму чего вы боитесь раньше, я наоборот хочу в 38 неделек родить, даже настраиваюсь на это и манюшку уговариваю чтоб готовилась на этот срок!!
|
Доброе утро пузики:girl_in_love:
Анют, со снятием кольца вас, вот хотела ты родить побыстрее, Тонечка девочка послушная, опустилась ближе к выходу;) девочки, а у меня доча наверно лысая будет:girl_haha: , у меня слава Богу ни разу изжоги не было:))) |
[QUOTE=larchik;3969185]Ой Нюсь наверно так и будет,раз шейка уже готова....Волнительно так:)))[/QUOTE]
Ой Ларис помнишь я тут в среду храбрилась что не боюсь. Вот и до храбрилась моя храбрилка:-D :-D :-D Страшнооооо то как [URL=http://smajliki.ru/smilie-946483623.html][IMG]http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif[/IMG][/URL] |
MiFFka, ну может быть, это же просто статистика что психолог говорит, а там уже у всех индивидуально!!Я одна в семье поэтому не знаю что обычно чудят старшие!!!!)))))))
|
Мармелашка, ну у меня например хоть и 38недель но по узи мы еще не доконца созрели ))) так что я хочу чтоб посидел еще чуток ))) пусть развивается доконца... ))) и узистка тож говорит, по весу например и в 36недель уже готов родится, но это не значит что он развит до предела.....
|
[QUOTE=Мармелашка;3969207]Девченки я честно говоря не пойму чего вы боитесь раньше, я наоборот хочу в 38 неделек родить, даже настраиваюсь на это и манюшку уговариваю чтоб готовилась на этот срок!![/QUOTE]
Я не хочу раньше рожать потому как доча считаю мала ещё- 2700 от силы. Да и Г. вчера смотрела на кресле и сказала что косточки у неё очень мягкие( это она нащупала:-! :-! ) что говорит о недоношенности. Поэтому мне надо как минимум неделю проходить.:) |
[QUOTE=@Лялечка@;3969217]Доброе утро пузики:girl_in_love:
Анют, со снятием кольца вас, вот хотела ты родить побыстрее, Тонечка девочка послушная, опустилась ближе к выходу;) девочки, а у меня доча наверно лысая будет:girl_haha: , у меня слава Богу ни разу изжоги не было:)))[/QUOTE] Приветик!!!!!! Ты счастливая что нет изжоги. Беее-это гадость такая:-E А у меня доча волосатая- на узи сказали и показали:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3969259]Приветик!!!!!! Ты счастливая что нет изжоги. Беее-это гадость такая:-E
А у меня доча волосатая- на узи сказали и показали:girl_haha:[/QUOTE] У меня с дочкой почти всю Б изжога была,так она такая волосатая родилась,волосы до плеч были,такая смешная..... Нюсь думаю если доча еще не готова,то посидит еще в животике,ей же видней когда рождаться. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3969240]Я не хочу раньше рожать потому как доча считаю мала ещё- 2700 от силы. Да и Г. вчера смотрела на кресле и сказала что косточки у неё очень мягкие( это она нащупала:-! :-! ) что говорит о недоношенности. Поэтому мне надо как минимум неделю проходить.:)[/QUOTE]
А мне вот интересно,как врачи на ощупь что то определяют...например,про косточки:-[ ] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3969240]Я не хочу раньше рожать потому как доча считаю мала ещё- 2700 от силы. Да и Г. вчера смотрела на кресле и сказала что косточки у неё очень мягкие( это она нащупала:-! :-! ) что говорит о недоношенности. Поэтому мне надо как минимум неделю проходить.:)[/QUOTE]
ой у меня наоборот большой наверно будет! :girl_haha: так что пусть вылазиет поскорее! |
Ой девочки не знаю, я настраиваюсь что уже ребенок будет готов, просто у нас раньше были проблемы, поэтому наверное я хочу чтоб в 38 недель!!Для скорейшего открытия легких мне в 30 недель сделали укол!!А за готовность косточек мне ничего не говорили, пока!!У нас 28.09 РД открывается с мойки в котором я хочу рожать, это как раз 36 недель будет, вот пойдем к врачу на прием и все узнаем!!
|
Смотрю на линеечки и понимаю,что через две недели уже многие деток будут на руках держать,как же быстро время пролетело....:)
|
[QUOTE=larchik;3969284]А мне вот интересно,как врачи на ощупь что то определяют...например,про косточки:-[ ][/QUOTE]
Я врача прям спросила,вы что головку нащупали???? А она мне- Да:-! :-! :-! И косточки у неё говорит мягкие очень. А вообще я даже думать не хочу как они там что нащупывают:-D :-D |
девочки, у каждого свои прелести... у меня нет изжоги:))) , по есть пактически непроходящий ком в горле:-E , а еще таааак болит кожа по грудью:-E , уже сил нет, даже лифчик практически не ношу%-0 %-0
|
[QUOTE=larchik;3969300]Смотрю на линеечки и понимаю,что через две недели уже многие деток будут на руках держать,как же быстро время пролетело....:)[/QUOTE]
я мужу говорю, что наверно ребенка замучаю:girl_haha: буду тискать его, к щечкам прижиматься, обнимать постоянно:girl_haha: |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |