![]() |
Я тоже пока помню характер боли, но сам ужас забывается и правда, меня в первые дни прям передергивало от мысли о том, что мы второго ребёнка хотим, я уже начала подумывать, как мужа отговорить, а сейчас уже не всё так кажется, вполне терпимо, за вторым пойдём обязательно. Не сочтите мазохисткой, но даже с некоторой ностальгией роды вспоминаю, ведь благодаря этому моя доченька родилась и я мамой стала и это стоило того!!! А шевелюшечки вы обсуждаете - это вообще чудо, неужели я пузатенькая была и меня ножкой пинали изнутри?
|
Светунчик, уже забылись шевелюшки?)))
Конечно не мазохостка, я тоже с удовольствием роды вспоминаю)) Боль проходит и забывается, а вот момент появления и т.п. это навсегда)):girl_in_love: Для того и забывается чтоб еще рожали!)) |
[QUOTE=Светунчик1986));5569648]Я тоже пока помню характер боли, но сам ужас забывается и правда, меня в первые дни прям передергивало от мысли о том, что мы второго ребёнка хотим, я уже начала подумывать, как мужа отговорить, а сейчас уже не всё так кажется, вполне терпимо, за вторым пойдём обязательно. Не сочтите мазохисткой, но даже с некоторой ностальгией роды вспоминаю, ведь благодаря этому моя доченька родилась и я мамой стала и это стоило того!!! А шевелюшечки вы обсуждаете - это вообще чудо, неужели я пузатенькая была и меня ножкой пинали изнутри?[/QUOTE]
Вот тоже самое! Второго ребенка я тоже готова родить через 2-3года. Но для меня все же самое сложное не роды, а сама беременность. Потому что 9 месяцев это ну ооочень уж долгий процесс, сложный и волнительный! |
а мне роды нетрудно дались... были мудаки-врачи, т.к накануне было 12.12.12 и все вымотались..оказывается с плановым кс все ломанулись в эту дату рожать, и родила я в 6-10, а в 7 была пересменка, и там уже были молодые и отзывчивые... и тяжелый послеродовой период%-0 ..а беременность...ммм, это цветочки.
|
Сашуль, вроде и не забылись, но вспоминаю как нечто нереальное, ведь если задуматься - тебя изнутри маленький человечек пихает, это ведь чудо))) Когда каждый день ощущаешь, не придаешь такого значения, а теперь я на эти ножки смотрю и вспоминаю, как на животике бугорки плавали....
|
Всем приветики. Что-то на Пузику опять не зайти было :(
[QUOTE="Кареглазая";5567937]Катюша родила в час ночи, мальчишку, 54 см, 3680![/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ураааааааааа!!! Катюсик, солнышко наше, поздравляю тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_rockingbaby: [QUOTE=Sveto4ka17;5568520]Спасибо Танюшь,:girl_in_love: я вообще-то за тобой в очереди:girl_haha: Иришь завтра дочку в школу отвезём и сразу в РД%-0[/QUOTE] Удачи, Светуль!!! Ты нам дай знать как что у тебя!! Будем ждатььвеестей от дочи твоей [QUOTE=Лакрима;5568585]Эх, а я скучаю по заботе, вниманию))) Можно в любое время выйти на улицу и накупить вкусняшек и облопаться ими))))))) и в инете сидеть всю ночь и по телефону болтать))) и за рулём ездить)))))))))) да куча всего):girl_haha:[/QUOTE] А у меня как-то беременность прошла обыденно. Ничего особого в жизни не поменялосьт%-0 может поэтому она и прошла без всяких осложнений:-[ ] :girl_in_love: я ж за всю беременность ни одну таблетку на съела, кроме Рени, которым как мне кажется я только и питалась :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5569552]аа! ну да.. характер родовой (схваточной) боли не запоминается как-то.. Читала что типо природой так продумано.. а тебе давали или ты сама?? не помнишь что пила??[/QUOTE] Это точно :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5569648]Я тоже пока помню характер боли, но сам ужас забывается и правда, меня в первые дни прям передергивало от мысли о том, что мы второго ребёнка хотим, я уже начала подумывать, как мужа отговорить, а сейчас уже не всё так кажется, вполне терпимо, за вторым пойдём обязательно. Не сочтите мазохисткой, но даже с некоторой ностальгией роды вспоминаю, ведь благодаря этому моя доченька родилась и я мамой стала и это стоило того!!! А шевелюшечки вы обсуждаете - это вообще чудо, неужели я пузатенькая была и меня ножкой пинали изнутри?[/QUOTE] И я все свои роды вспоминаю с теплотой :girl_in_love: ну а последние :girl_in_love: :girl_in_love: я:girl_in_love: я б так еще детей 20 наверное смогла родить :girl_haha: |
Я сегодня была в роддоме.
Не все хорошо оказалось у меня к сожалению, но и не все так страшно. Сделали УЗИ, там какая-то щел увеличена и в полости матки сгустки с каким-то умным названием, врач посмотрела на кресле, говорит у меня шейка как у нерожавшей, такая длинная, жесткая и закрытая. А должна я так поняла быть приоткрытая, чтобы выделения выходили и не скапливались в полости матки. Она выдавила из меня наверное милилитров 300 крови, сказала пить ношпу 3 раза в день и придти к ней в субботу. Блин, если бы не контракт, я бы ко врачу после родов пошла бы неизвестно когда, и ходила бы я с этим сгустком, нахаживала воспаление (((((( [B]Саш[/B], пока УЗИ ждала разговорились с мамочкой одной, третьего ждет. А срок неё ровно как у тебя. Говорит в 17 роддоме отменили контракт на роды с дежурной бригадой. А в нашем 11, если она зарожает в праздники, то рожать будет с дежурной бригадой, представляешь! Повезло тебе, не зря ты стремилась так контракт заключить:))) |
А еще я сегодня на улицу вышла впервые с выписки. Как же там хорошооооо ))) завтра уже хочу пойти с коляской погулять ))))
|
[QUOTE=Psilda;5570205]Я сегодня была в роддоме.
Не все хорошо оказалось у меня к сожалению, но и не все так страшно. Сделали УЗИ, там какая-то щел увеличена и в полости матки сгустки с каким-то умным названием, врач посмотрела на кресле, говорит у меня шейка как у нерожавшей, такая длинная, жесткая и закрытая. А должна я так поняла быть приоткрытая, чтобы выделения выходили и не скапливались в полости матки. Она выдавила из меня наверное милилитров 300 крови, сказала пить ношпу 3 раза в день и придти к ней в субботу. Блин, если бы не контракт, я бы ко врачу после родов пошла бы неизвестно когда, и ходила бы я с этим сгустком, нахаживала воспаление (((((( [B]Саш[/B], пока УЗИ ждала разговорились с мамочкой одной, третьего ждет. А срок неё ровно как у тебя. Говорит в 17 роддоме отменили контракт на роды с дежурной бригадой. А в нашем 11, если она зарожает в праздники, то рожать будет с дежурной бригадой, представляешь! Повезло тебе, не зря ты стремилась так контракт заключить:)))[/QUOTE] ОГО! Как хорошо что ты сходила к врачу и на узиии самое главное!!! Офигеть! Пусть все скорее выйдет оттуда само!!! Офигеть Жень... когда они успели отменить то? в шоке я... И с 11ым оч обидно что если праздники то дежурная... Ну как бы это с одной стороны понятно.. врачи тоже люди.. надо же НГ отметить. А я все думала неужени они вообще не могут праздники отмечать, ведь всегда есть контрактницы!( Ты меня оч обрадовала!)))):girl_pinkglassesf: |
Таняяя, Катяяя, Светаааа!!!))))))) :girl_haha: как дела?)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
Мамулик уговорила меня забить опять на ЖК... мне там только анализ для РД взять нужно, мама сама возьмёт))
а то у меня всю ночь и сейчас живот и поясница ноют противно((( примерно как М или как сииильно устала...%-0 |
Привет, девочки!
Жень, как здорово что тебя посмотрела врач в роддоме, а то правда что ж могло там скапливаться в матке :-/ представить страшно. Ты даже ни каких витаминок не пила в эту Б? :girl_pinkglassesf: Сашуль,привет! У меня тишина.... В 3 часа пойду в жк. Посмотрим что скажут %-0 |
[QUOTE=Сашечка));5570473]Мамулик уговорила меня забить опять на ЖК... мне там только анализ для РД взять нужно, мама сама возьмёт))
а то у меня всю ночь и сейчас живот и поясница ноют противно((( примерно как М или как сииильно устала...%-0[/QUOTE] У тебя хоть что то происходит :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bestiya;5570480]У тебя хоть что то происходит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
даже не знаю что лучше... получается и так и так мы ждём.. Но я еще бл.. и время переодически засекаю! а это капец как нервы треплет!!! Муж мне сегодня сказал: всё, сиди как хрустальная ваза и ждём января!)) |
[QUOTE=Сашечка));5570504]даже не знаю что лучше... получается и так и так мы ждём.. Но я еще бл.. и время переодически засекаю! а это капец как нервы треплет!!!
Муж мне сегодня сказал: всё, сиди как хрустальная ваза и ждём января!))[/QUOTE] :-D у меня так же вчера сказал)))) Ничего не делай-лежи, кушай, не напрягайся, дочка будет козерожкой-змейкой))) |
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждешь ты,дорогой? Ты когда поешь, читаешь, слышу я, все понимаю. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, и сестренка с мамой тоже. Вы же все - моя семья.Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидешь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой,Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду! :cray: |
[QUOTE=Bestiya;5570527]:-D у меня так же вчера сказал)))) Ничего не делай-лежи, кушай, не напрягайся, [U]дочка будет козерожкой-змейкой[/U])))[/QUOTE]
:) :) :) дааа... ждёмс! оч интересно когда наши детки всетаки родятся)) |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][U]Всем доброго утра!!!! [/U][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
[QUOTE=Psilda;5570205]Я сегодня была в роддоме. Не все хорошо оказалось у меня к сожалению, но и не все так страшно. Сделали УЗИ, там какая-то щел увеличена и в полости матки сгустки с каким-то умным названием, врач посмотрела на кресле, говорит у меня шейка как у нерожавшей, такая длинная, жесткая и закрытая. А должна я так поняла быть приоткрытая, чтобы выделения выходили и не скапливались в полости матки. Она выдавила из меня наверное милилитров 300 крови, сказала пить ношпу 3 раза в день и придти к ней в субботу. Блин, если бы не контракт, я бы ко врачу после родов пошла бы неизвестно когда, и ходила бы я с этим сгустком, нахаживала воспаление (((((( [B]Саш[/B], пока УЗИ ждала разговорились с мамочкой одной, третьего ждет. А срок неё ровно как у тебя. Говорит в 17 роддоме отменили контракт на роды с дежурной бригадой. А в нашем 11, если она зарожает в праздники, то рожать будет с дежурной бригадой, представляешь! Повезло тебе, не зря ты стремилась так контракт заключить:)))[/QUOTE] Женечка, это хорошо, что ты в больничку сходила не поленилась. :) Я вот мысленно не хотела идти, НО теперь точно пойду. Дело в том, что после регресса и чистки у меня было так же. Просто не дочистили и остались сгустки, тоже ходила на узи и потом дочищали. Вот и она мне сказала про васпаление. :( [QUOTE=Сашечка));5570466]Таняяя, Катяяя, Светаааа!!!))))))) :girl_haha: как дела?))))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE] Сашулька, приветики!!! Я туточки и ни куда не собираюсь, мне и так не плохо, много дел, перед днем рождения. Моя "козерожка" сидит тихонько!!! :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5570529]Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждешь ты,дорогой? Ты когда поешь, читаешь, слышу я, все понимаю. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, и сестренка с мамой тоже. Вы же все - моя семья.Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидешь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой,Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду! :cray:[/QUOTE] Сашуль, красивый стих, очень красивый,:girl_in_love: еще ни так давно я его на изусть знала. Это печальная история для меня, так я сообщила мужу о своей первой беременности... :( |
девочки к вам вопрос. я в растерянности какого размера одежду брать на первый месяц... 56 или 62? не будет 56 маленький сразу??????? подскажите плиз, особенно те кто родил уже
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5570952]девочки к вам вопрос. я в растерянности какого размера одежду брать на первый месяц... 56 или 62? не будет 56 маленький сразу??????? подскажите плиз, особенно те кто родил уже[/QUOTE]
а у тебя доча сколько родилась?? мы родились 54 и в 56 влезали буквально неделю или полторы |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |