Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

SveKuZ 25.12.2010 11:56

[QUOTE=sonicgirl;2871330]Доброе утро всем!!!!У нас очередная круглая дата....блин!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ладно,судя по тому что узи ставит мне с 22 недель на неделю меньше,поздравьте нас у нас 40 неделек))):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Приветик!
Вера с юбилейной ВАС [SIZE="5"][SIZE="5"]"40-ой"[/SIZE][/SIZE] неделькой:)))

SveKuZ 25.12.2010 11:58

[QUOTE=sonicgirl;2871391]Спасибо)))Да,вообще ничего не болит кроме желудка,но сдается мне это не признак родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я уже скоро мечтать буду чтоб просто воды отошли и все чтоб не думалось...
Вчера с мужем вино пили,дорвалась я называется.решила думаю может и такой способ попробовать для изгнания ребенка на свет Божий))))[/QUOTE]

Да, кстати, вино мышцы расслабляет и на самом деле может спровоцировать процесс родов!!!!:girl_haha:

Карлыгаш 25.12.2010 12:01

Привет, девчонки!
Да, что-то вы засиделись. Давайте-ка быстренько сумочки собирайте и все толпой в РД:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

SveKuZ 25.12.2010 12:02

[QUOTE=Finka;2871625]и вот еще что хотела спросить..
девочки, а вы "в посылках" участвуете?
а то прям тишина какая-то..
никто не отписывается..
мне Люба писала, что ей моя посылка уже дошло, только она еще ее не забирала..
и мне там что-то по почте пришло - сегодня поеду забирать)

а про остальных - что-то тишина...

блин, надо бы перед НГ да и перед РД - сделать дома генералку..да всё как-то некогда)
я вчера в шкафу убирала-перебирала свои вещи) полвониу выкинула (то есть отвезу маме))))
а так еще столько всего надо сделать - убраться в комнате, сделать небольшую перестановку (комп в зал, а к нам же кроватку детскую, которую еще не купили)))
ой, столько всего еще)))

ой, у меня вопрос!
у меня написано - для ребенка в РД с собой полотенце..а какой? боольшое (банное)? или маленькое? или два?
как думаете?
я сумку почти собрала..осталось ток воду купить и шоколадку, ну и 4 хэбэшные пеленки еще туда..[/QUOTE]

А про какие посылки вы говорите?? Я что-то пропустила наверное:-!
У нас не разрешают своё в РД!
А зачем шоколадку?? от неё ещё больше пить будешь хотеть, а говорят, что во время схваток жуткая жажда...хотя может у кого как:girl_haha:

SveKuZ 25.12.2010 12:04

[QUOTE=Карлыгаш;2871885]Привет, девчонки!
Да, что-то вы засиделись. Давайте-ка быстренько сумочки собирайте и все толпой в РД:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:[/QUOTE]

Приветик...не говори, сумки то уже собраны, а что толку, малыши и не собираются на волю пока%-0

sonicgirl 25.12.2010 12:14

[QUOTE=SveKuZ;2871871]Да, кстати, вино мышцы расслабляет и на самом деле может спровоцировать процесс родов!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик,спасибо)))
То то я думаю у меня вчера мысль появилась напиться,мужу говорю, была б не Б напилась бы пошла вина....:girl_haha:

sonicgirl 25.12.2010 12:15

[QUOTE=Карлыгаш;2871885]Привет, девчонки!
Да, что-то вы засиделись. Давайте-ка быстренько сумочки собирайте и все толпой в РД:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:[/QUOTE]

Ох...у вас то стрельцы отстрелялись, а у нас козерожки рожками упираются)))

SveKuZ 25.12.2010 12:42

У меня последнее время ощущение, что до НГ мы не родимся...или прям перед самым НГ....эх...ну ладно, буду настраиваться, что всё, что не делается, к лучшему! Значит так действительно надо!!!

Марина5 25.12.2010 12:44

всем приветик! Нас возможно завтра выпишут, уже так домой охото.
Кстати по поводу еды после родов, я никакого шоколада не брала, я тока от наркоза отошла и мне принесли молочный суп с булкой и компотом, я еще вся в наркозе лежу на родильном столе и с подносом в руках, ложку еле держу но кушала т.к. сильно была голодна. А вообще на схватках у меня в руке был гибкий катетр и через него мне шприцом глюкозу периодически вкачивали чтобы силы были)))) через него мне много чего подавали и ношпу и какую то кайфушку, тока введут и у тебя все тело горит и влагалище полыхает))) в попу уколы кололи, короче всем пичкали, только боль это не убирало

Марина5 25.12.2010 12:46

Вера, Света я смотрю вы тут вдвоем почти общаетесь))) а ну давайте в роддом засиделись....

SveKuZ 25.12.2010 12:58

[QUOTE=Марина5;2872088]всем приветик! Нас возможно завтра выпишут, уже так домой охото.
Кстати по поводу еды после родов, я никакого шоколада не брала, я тока от наркоза отошла и мне принесли молочный суп с булкой и компотом, я еще вся в наркозе лежу на родильном столе и с подносом в руках, ложку еле держу но кушала т.к. сильно была голодна. А вообще на схватках у меня в руке был гибкий катетр и через него мне шприцом глюкозу периодически вкачивали чтобы силы были)))) через него мне много чего подавали и ношпу и какую то кайфушку, тока введут и у тебя все тело горит и влагалище полыхает))) в попу уколы кололи, короче всем пичкали, только боль это не убирало[/QUOTE]

Марина, очень рада за вас, что скоро дома с сынишкой окажетесь!!!!:))) :))) :))) А мы вот все сидим..:girl_haha:

SveKuZ 25.12.2010 13:00

[QUOTE=Марина5;2872094]Вера, Света я смотрю вы тут вдвоем почти общаетесь))) а ну давайте в роддом засиделись....[/QUOTE]

Ну не совсем конечно вдвоем, ещё, Аня, Иринка-Финка, вторая Иринка))) :-Р
Мы уже лыжи даже смазали, а малышата пока не хотят:-D

SveKuZ 25.12.2010 13:01

[B][U]Марина5[/U][/B] Марин, как у вас дела с животиком?? Как вес набираете?? Как сама себя чувствуешь, уже восстановила силы???

Лёля 25.12.2010 14:34

[QUOTE=Finka;2871625]я сумку почти собрала..осталось ток воду купить и шоколадку, ну и 4 хэбэшные пеленки еще туда..[/QUOTE]

Приветик! С неделькой тебя! Расскажи что тебе пророчат? Когда роды? Одна из нас вот родила уже, у нас же у всех срок одинаковый))) Ну девочки обычно всегда пораньше стремятся... Я вчера в РД была. Мне сказали,ч то если ничего непредвиденного не произойдет, раньше 3его не ждать. А 3его на госпитализацию приходить и без сына уже не выпустят))) Я скорее даже рада ,что в начале года рожу, а не в конце...А там посмотрим))

Одуванчик 25.12.2010 14:41

Всем привет! НЕделек с очередными недельками!
Как девченкм ваши дела?
Сегодня ночью немного тянуло живот и пояницу, ну думаю все наконец-то, а под утро отпустило. Уже сил ни каких не осталось, доча ни как не торопится на ружу, даже папа терапия не помогает.

Одуванчик 25.12.2010 14:43

[B]SveKuZ
sonicgirl[/B], девочки, с последними днями вас (надеюсь)

sonicgirl 25.12.2010 14:45

Ой,как я тебя понимаю..Про то что сила не осталось.
Но я как и [B]Света[/B] уже почему то все чаще стала думать о том что мы перед самым НГ появимся , а то и после..почему то такие мысли...потому что ни предвестников никаких ,ничего нет,глухо,девочки.Моя девочка что то засиделась у мамы в животе))Хотя ей видней наверное))

sonicgirl 25.12.2010 14:46

[QUOTE=Одуванчик;2872459][B]SveKuZ
sonicgirl[/B], девочки, с последними днями вас (надеюсь)[/QUOTE]

Да и тебя тоже)))Я так вообще уже самая старшая осталась,прогоните меня а??

sonicgirl 25.12.2010 14:47

[QUOTE=SveKuZ;2872135][B][U][/U][/B] [/QUOTE]

С неделькой тебя [B]Света[/B])))Дай Бог с последней))

Одуванчик 25.12.2010 14:51

[QUOTE=sonicgirl;2872470]Ой,как я тебя понимаю..Про то что сила не осталось.
Но я как и [B]Света[/B] уже почему то все чаще стала думать о том что мы перед самым НГ появимся , а то и после..почему то такие мысли...потому что ни предвестников никаких ,ничего нет,глухо,девочки.Моя девочка что то засиделась у мамы в животе))Хотя ей видней наверное))[/QUOTE]

Я все еще надеюсь что до понедельника рожу, ну это типа я рассчитала что если 27 родить, то домой если все хорошо выпишут 31, а так то же уже решила, пусть и позже, зато в следующий нг, точно буду с родными.
Знакомые и родственники каждый день названивают, узнают как я, а меня уже бесят эти звонки, трубку брать не хочется.

Одуванчик 25.12.2010 14:54

[QUOTE=sonicgirl;2872473]Да и тебя тоже)))Я так вообще уже самая старшая осталась,прогоните меня а??[/QUOTE]

[B]Брысь-брысь в рд[/B], и меня с собой забирай и остальных девченок, а то я уже забыла когда в последний раз нормально спала и на живот хочется улечся и на спине поспать.
Что пропала у нас [B]Саранча[/B] и [B]Фокс[/B], наверное уже радуются своим кнопочкам.

SveKuZ 25.12.2010 14:55

[QUOTE=Одуванчик;2872452]Всем привет! НЕделек с очередными недельками!
Как девченкм ваши дела?
Сегодня ночью немного тянуло живот и пояницу, ну думаю все наконец-то, а под утро отпустило. Уже сил ни каких не осталось, доча ни как не торопится на ружу, даже папа терапия не помогает.[/QUOTE]

Спасибо большое!!!! У меня почти каждый день тянет поясницу и низ животика, а толку никакого....%-0

Kralya 25.12.2010 14:56

привет девочки))))
Мы вот домой выбрались до понедельника, в пн рано утром обратно мочу сдать и кровь еще раз ( только на кой не понятно)
Зад весь болит от уколов((( 2 синяка таких жуть...и таблетками пичкают что бы с ложными схватками их не беспокоили)))))
Уж если начнется так начнется))))

sonicgirl 25.12.2010 14:56

У меня муж уходит с утра на работу(мы с ним в одной поликлинике работаем), я говорю,что на растерзание идешь,он грит,фу достали уже все.Я грит как на работу захожу такое впечатление что весь мир остановился,кто то говорит на лестнице замер на меня в ожидании смотрит, кто то за мной в переодевалку бежит спрашивает.Я говорю ты повесь на двери надпись не родила, потом "не" зачеркнешь.Сегодня одна сотрудница написала говорит вся поликлиника поставила на то что у вас будет мальчик, я сижу прикалываюсь,думаю,хе-хе а у нас девочка)))Мы сначала не знали а потом не стали говорить, вот они ставки делают...

Одуванчик 25.12.2010 14:57

[QUOTE=Kralya;2872510]привет девочки))))
Мы вот домой выбрались до понедельника, в пн рано утром обратно мочу сдать и кровь еще раз ( только на кой не понятно)
Зад весь болит от уколов((( 2 синяка таких жуть...и таблетками пичкают что бы с ложными схватками их не беспокоили)))))
Уж если начнется так начнется))))[/QUOTE]

ой, привет, привет!, бедняжка, но тебе хоть помогли от отеков избавится?

sonicgirl 25.12.2010 14:58

Валя,приветик,только про тебя подумала,думаю в аське нет,дома наверное с мужем любимым)))
А я тоже сегодня Саранчу вспоминала и Фаннифокс,пропали они...И в ожидании чуда,ну она точно в Рд поехала наверное.

Kralya 25.12.2010 14:58

Девочки с недельками вас, я дома себя так необычно чувствую, прям одичала))))

Одуванчик 25.12.2010 14:59

[QUOTE=SveKuZ;2872507]Спасибо большое!!!! У меня почти каждый день тянет поясницу и низ животика, а толку никакого....%-0[/QUOTE]

и не говори, у меня тоже то 2 дня подряд, то день ни чего нет, уже надоело:-E , ну что это такое, какие нерешительные детки у нас.

Kralya 25.12.2010 14:59

[QUOTE=Одуванчик;2872522]ой, привет, привет!, бедняжка, но тебе хоть помогли от отеков избавится?[/QUOTE]

они блин сами в первый же день сошли и больше не вылазили, надо видимо было всего лишь полежать денек, а дома это не получается))))

Kralya 25.12.2010 15:00

А нас там кормят ношпой, вернее аналогом ее 2 раза по 2 табл. и ни каких предвестников)))))

sonicgirl 25.12.2010 15:00

[QUOTE=Одуванчик;2872505][B]Брысь-брысь в рд[/B], и меня с собой забирай и остальных девченок, а то я уже забыла когда в последний раз нормально спала и на живот хочется улечся и на спине поспать.
Что пропала у нас [B]Саранча[/B] и [B]Фокс[/B], наверное уже радуются своим кнопочкам.[/QUOTE]

Ой,не говори,а я еще и есть не могу,желудок опять начал болеть,дите подпирает,есть хочется а не лезет...А на животе поспать это ж вообще как несбыточная мечта уже))
А еще девочки может кто помнит я писала про то что на животе место одно болит возле пупка,блин я уже не могу,оно постоянно болит,уже прямо волноваться начинаю,что это.Если и правда место прикрепления плаценты к матке,то прямо страшно,вдруг оторвется???Бред беременного мозга,блин ничего собой поделать не могу:-/

SveKuZ 25.12.2010 15:03

[QUOTE=sonicgirl;2872473]Да и тебя тоже)))Я так вообще уже самая старшая осталась,прогоните меня а??[/QUOTE]

Вер, если учесть, что тебе по Узи ставят на недельку меньше, то мы с тобой ровестники:-Р

Одуванчик 25.12.2010 15:03

[QUOTE=sonicgirl;2872542]А еще девочки может кто помнит я писала про то что на животе место одно болит возле пупка,блин я уже не могу,оно постоянно болит,уже прямо волноваться начинаю,что это.Если и правда место прикрепления плаценты к матке,то прямо страшно,вдруг оторвется???Бред беременного мозга,блин ничего собой поделать не могу:-/[/QUOTE]
не боись, ни чего не оторвется! У меня раньше болело, сейчас такого нет.

SveKuZ 25.12.2010 15:03

[QUOTE=sonicgirl;2872475]С неделькой тебя [B]Света[/B])))Дай Бог с последней))[/QUOTE]

И тебе того же Вера!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Одуванчик 25.12.2010 15:04

[QUOTE=SveKuZ;2872550]Вер, если учесть, что тебе по Узи ставят на недельку меньше, то мы с тобой ровестники:-Р[/QUOTE]

Девочки, а мне по узи ставят на неделю больше.

SveKuZ 25.12.2010 15:04

[QUOTE=Одуванчик;2872492]Я все еще надеюсь что до понедельника рожу, ну это типа я рассчитала что если 27 родить, то домой если все хорошо выпишут 31, а так то же уже решила, пусть и позже, зато в следующий нг, точно буду с родными.
Знакомые и родственники каждый день названивают, узнают как я, а меня уже бесят эти звонки, трубку брать не хочется.[/QUOTE]

Прям моими мыслями написала, я тоже себе 27-е крайний срок в этом году ставлю, а если нет, тогда уж лучше в след. году:girl_haha:

sonicgirl 25.12.2010 15:07

[QUOTE=SveKuZ;2872550]Вер, если учесть, что тебе по Узи ставят на недельку меньше, то мы с тобой ровестники:-Р[/QUOTE]

Ага))

sonicgirl 25.12.2010 15:08

[QUOTE=Одуванчик;2872559]Девочки, а мне по узи ставят на неделю больше.[/QUOTE]

Тогда вы засиделись

sonicgirl 25.12.2010 15:08

[QUOTE=SveKuZ;2872555]И тебе того же Вера!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

СпасибО)))

SveKuZ 25.12.2010 15:17

[QUOTE=Kralya;2872510]привет девочки))))
Уж если начнется так начнется))))[/QUOTE]

Приветик, Валя!!!! Ну с прибытием вас домой, хоть и без малявочки пока, но все равно дома лучше)
А что говорят врачи?? Отеки отступили у тебя???:)

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.