Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 09.12.2010 08:11

[quote=freken;2777507]карочи я прочитаа про предлежание
и чо ты плачешь????
все будет во-первых хорошо
во-вторых
все буде хорошо ))))))
ну КС канешн не комильфо, но что делать
ты испугалась потому что прочитала про все возможные осложнения или варианты - но это просто инфа
статья
у тебя-то не будет всего сразу
у тя ваще ниче не будет!!!!!!!!!!
кроме хорошего!
а у тебя прям полное предлежание?
мне знаешь какие страсти тоже говорят постоянно
но я-то знаю, что все будет пучком!!!!!!!!!!!!!!!!
ясно тебе, женщина, любящая читать все подряд в инете????[/quote]
Девочки, с добрым утром!!!
Да КС я не боюсь... Нужно будет, значит и ладно... У меня другое страх вызывает... На 19 недели сказали низкая плацентарность, а на 24 - правый синус перекрывает в/зев... Т.е. она не поднимается, а наоборот...:( А еще срок очень маленький... Вот это и боюсь... Гоню от себя дурацкие мысли, а все-рано страшно...

МуммиМама 09.12.2010 08:11

[QUOTE=мурррзик;2777625]ммррррр
мурррр
муррррррррррр
доброе утррррро,пузички!!!!![/QUOTE]

привет :)

Юлианна 09.12.2010 08:36

[QUOTE=Львекса;2774245]ой, это у них у всех так. мужики же они как дети.
ой, живу среди мужиков, даже внутри мужик живет растет пинает :)))
у нас свин морской и тот самец, и он из меня соки пьет, муж просыпается ходит он молчит, стоит мне от подушки голову поднять или голос подать, он свистеть начинает, типа иди корми меня :girl_haha:

чё та резко пшеной каши захотела %-0 сварить что ли..[/QUOTE]

Доброе утро, пузатики!!!!!
Мы с сыном болели, дома сидели, не появлялись, соскучились по вам!!!!!! Оксан, у нас тоже морская свинка живет:))) :))) :)))
И такая же приколистка, как ваш! Ни на кого не реагирует, а как только я мимо иду или утром зашевелилась - свистит как Соловей-разбойник!
Я вот кстати, хочу отдать ее кому нибудь, мне кажется она малыша будет будить, шумная очень....Оксан, ты как думаешь?

МуммиМама 09.12.2010 08:47

[QUOTE=Юлианна;2777663]Доброе утро, пузатики!!!!!
Мы с сыном болели, дома сидели, не появлялись, соскучились по вам!!!!!! Оксан, у нас тоже морская свинка живет:))) :))) :)))
И такая же приколистка, как ваш! Ни на кого не реагирует, а как только я мимо иду или утром зашевелилась - свистит как Соловей-разбойник!
Я вот кстати, хочу отдать ее кому нибудь, мне кажется она малыша будет будить, шумная очень....Оксан, ты как думаешь?[/QUOTE]

а мы оставим, если его покормить во-время то он тихо сидит, ему главное, чтоб зернышки всегда были, водичка налита и что-нить травяное лежало, сытый он тихий. наверное просто можно с вечера еды и воды давать, чтобы утром не свистела и усё. :)
а вот когда самка рядом жила, так сил не было, орал как ненормальный, но она у нас не разродилась и тавой :(
я ему позавчера капусту положила большой кусок на кочерыжке, :girl_haha: так он спит вокруг него :girl_haha: и голову на него кладет :girl_haha:

Юлианна 09.12.2010 08:54

[QUOTE=Львекса;2777682]а мы оставим, если его покормить во-время то он тихо сидит, ему главное, чтоб зернышки всегда были, водичка налита и что-нить травяное лежало, сытый он тихий. наверное просто можно с вечера еды и воды давать, чтобы утром не свистела и усё. :)
а вот когда самка рядом жила, так сил не было, орал как ненормальный, но она у нас не разродилась и тавой :(
я ему позавчера капусту положила большой кусок на кочерыжке, :girl_haha: так он спит вокруг него :girl_haha: и голову на него кладет :girl_haha:[/QUOTE]

Жалко девочку...:-/
Ну мальчик у вас видать спокойный. Наша деваха в еде привередлива....хоть и есть у нее еда, но все равно свистит - еще чавойнибудь просит:-Р :-Р козявка такая.....
Я бы отдала, но сын старший ее любит, не разрешает. Хотя и не ухаживает за ней, ему только играться....
А капусту наша не особо любит...я читала что им нельзя особо капусту, бродить животик начинает

МуммиМама 09.12.2010 08:59

[QUOTE=Юлианна;2777692]Жалко девочку...:-/
Ну мальчик у вас видать спокойный. Наша деваха в еде привередлива....хоть и есть у нее еда, но все равно свистит - еще чавойнибудь просит:-Р :-Р козявка такая.....
Я бы отдала, но сын старший ее любит, не разрешает. Хотя и не ухаживает за ней, ему только играться....
А капусту наша не особо любит...я читала что им нельзя особо капусту, бродить животик начинает[/QUOTE]

а вы свинку подальше от ребенка ставьте, чтобы не будила, в другую комнату, у нас вообще раньше на кухне жил.
у нас ест и капусту и морковку, а от петрушки с укропом или салата вообще за уши не оттащишь. и почему то не ест смеси специальные зерновые, сколько я их выбросила, ужас просто. зато простой овес грызет только так, и никакие другие зерна ему вообще не нужны, чего только не давали, тока овес ест, шелушит его шелуху выплевывает, зернышко съедает.

Юлианна 09.12.2010 09:08

[QUOTE=Львекса;2777702]а вы свинку подальше от ребенка ставьте, чтобы не будила, в другую комнату, у нас вообще раньше на кухне жил.
у нас ест и капусту и морковку, а от петрушки с укропом или салата вообще за уши не оттащишь. и почему то не ест смеси специальные зерновые, сколько я их выбросила, ужас просто. зато простой овес грызет только так, и никакие другие зерна ему вообще не нужны, чего только не давали, тока овес ест, шелушит его шелуху выплевывает, зернышко съедает.[/QUOTE]

У нас квартира маленькая, на кухне не куда ставить - стоит у сына в детской, вот его будит каждое утро - как меня слышит. Я, наверное больше не свиста боюсь (детки привыкают к шумам), а мусора, который она швыряет на пол. Ребенок поползет, он все с пола подбирает и в рот. Вот как то так.
А на счет смесей - такая же фигня - скоко их было выкинуто!!!!!! Не ест и все. А овес они любят - да, расшелушивают. Я еще знаешь как спасаюсь - мне подсказали - геркулес крупный покупаю (он дешевский), и завариваю его кипяточком, целую чашечку съедает за день.
Летом - одуванчики - это для нее ДЕЛИКАТЕС! Как услышит - орет будто ее режут! А зимой на салатах разорились уже, пучек может за раз умять.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 09.12.2010 09:09

[QUOTE=Valechka36;2777007]Ну вот что я за человек... Начиталась сейчас про предлежание плаценты... У меня прям паника... Сижу рыдаю... Мне тааак страшно, сил нету...:girl_cray:[/QUOTE]

ничего страшного.это конечно не оч приятно,но не фатально,поверь
проблемы в основном при родах,ну дак будет кс
по мне так полное лучше частичного
частичное-это значит скорее всего дадут рожать самой и скорее всего закровит и прокесарят. ненужный риск
а полное 100% кс-так хоть спокойнее. Не дадут попытки поистекать кровью.
Тебе низя тяжести тягать и секас-тк может плацента закровить,так что если ВДРУГ! выделения,то скорее всего это плацента,чтоб без обмороков.
А так-все остальное как у всех..Не переживай,она ж тебе до сих пор жить не мешала? И дальше не будет,а скорее всего поднимется!

Знаю одну женщину у ктр ВСЮ беременность кровило. Потому что плацента.
Если б то была угроза-то не выносила бы. А так-мой муж! :))))

[B]Фрекен[/B],удачи тебе завтра у врача!

всем утра доброго!!!!
мне сеня получше, правда гланда болит при глотании.
с мужем помирились вчера,хрен с ним :)))
воооооооооооот

МуммиМама 09.12.2010 09:13

[QUOTE=Юлианна;2777735]У нас квартира маленькая, на кухне не куда ставить - стоит у сына в детской, вот его будит каждое утро - как меня слышит. Я, наверное больше не свиста боюсь (детки привыкают к шумам), а мусора, который она швыряет на пол. Ребенок поползет, он все с пола подбирает и в рот. Вот как то так.
А на счет смесей - такая же фигня - скоко их было выкинуто!!!!!! Не ест и все. А овес они любят - да, расшелушивают. Я еще знаешь как спасаюсь - мне подсказали - геркулес крупный покупаю (он дешевский), и завариваю его кипяточком, целую чашечку съедает за день.
Летом - одуванчики - это для нее ДЕЛИКАТЕС! Как услышит - орет будто ее режут! А зимой на салатах разорились уже, пучек может за раз умять.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

про геркулес не знала, надо попробовать, ага летом пипец просто, тока дверь открываешь, свист стоит, знает, что без травки не приходят :girl_haha:
а мы будем вокруг клетки из оргстекла ему делать загородки, чтоб каки свои не раскидывал, есть клетки специальные, но они стоят от 2500, жирно ему будет.

Юлианна 09.12.2010 09:13

[QUOTE=Львекса;2777702]а вы свинку подальше от ребенка ставьте, чтобы не будила, в другую комнату, у нас вообще раньше на кухне жил.
у нас ест и капусту и морковку, а от петрушки с укропом или салата вообще за уши не оттащишь. и почему то не ест смеси специальные зерновые, сколько я их выбросила, ужас просто. зато простой овес грызет только так, и никакие другие зерна ему вообще не нужны, чего только не давали, тока овес ест, шелушит его шелуху выплевывает, зернышко съедает.[/QUOTE]

У нас квартира маленькая, на кухне не куда ставить - стоит у сына в детской, вот его будит каждое утро - как меня слышит. Я, наверное больше не свиста боюсь (детки привыкают к шумам), а мусора, который она швыряет на пол. Ребенок поползет, он все с пола подбирает и в рот. Вот как то так.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлианна 09.12.2010 09:16

[QUOTE=Львекса;2777742]про геркулес не знала, надо попробовать, ага летом пипец просто, тока дверь открываешь, свист стоит, знает, что без травки не приходят :girl_haha:
а мы будем вокруг клетки из оргстекла ему делать загородки, чтоб каки свои не раскидывал, есть клетки специальные, но они стоят от 2500, жирно ему будет.[/QUOTE]

Че-то сайт глюкнул - два раза отправила :-Р :-Р
Да уж еще и клетку новую - ну нафик))))))
Хочешь мы вам по почте вышлем девочку - она молодая, неопытная, деток еще не было:-D :-D :-D :-D

МуммиМама 09.12.2010 09:19

[QUOTE=Морковка;2777737]
всем утра доброго!!!!
мне сеня получше, правда гланда болит при глотании.
с мужем помирились вчера,хрен с ним :)))
воооооооооооот[/QUOTE]

гланда дня два поболит и усё. у меня тож болела, когда я вот последний раз болела
а то что с мужем помирились это вы молодцы :))) и не ругайтесь больше, нафиг надо нервы себе трепать ;)

МуммиМама 09.12.2010 09:28

[QUOTE=Юлианна;2777753]Че-то сайт глюкнул - два раза отправила :-Р :-Р
Да уж еще и клетку новую - ну нафик))))))
Хочешь мы вам по почте вышлем девочку - она молодая, неопытная, деток еще не было:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

неа.... жалко девочку вашу
у нас вообще так случайно появились свинки.
мужниной дочери купили собаку, но вот они и придумали вот какую историю, сказали нам, что уезжают на 4 дня, что собаку берут с собой, а свинок некуда. попросили взять на 4 дня, эти 4 дня уже полтора года длятся
дали нам двоих. мальчика и девочку. девочка уже беременная была. не смогла родить, умерла. через полгодика к новому году мы купили нашему свину подружку. та была моя свинка, я её очень любила, и она меня только воспринимала. она родила свиненка, мы его отдали, весной она опять забеременела и умерла при родах. я так плакала сильно :( . и мы решили быть теперь нашему свиняусу холостым.

Морковка 09.12.2010 09:30

[QUOTE=Львекса;2777766]гланда дня два поболит и усё. у меня тож болела, когда я вот последний раз болела
а то что с мужем помирились это вы молодцы :))) и не ругайтесь больше, нафиг надо нервы себе трепать ;)[/QUOTE]

хорошо б!
я тебе там вконтакте написала,а то пузяка висит

сижу думаю чтоб сожрать мучного-сладкого=))))
а еще по телику показали как кексы печь вкусные,сижу тут слюной давлюсь

а еще у нас что то деньги кончились,те что на кредит были отложены
а щас и НГ и надо за роддом платить,муж вчера сказал мне перестать шмотки скупать (а я тока вчера ворох одежды заказала,прям болезнь)
что теперь будет и не знаааююю

МуммиМама 09.12.2010 09:34

[QUOTE=Морковка;2777797]хорошо б!
я тебе там вконтакте написала,а то пузяка висит

сижу думаю чтоб сожрать мучного-сладкого=))))
а еще по телику показали как кексы печь вкусные,сижу тут слюной давлюсь

а еще у нас что то деньги кончились,те что на кредит были отложены
а щас и НГ и надо за роддом платить,муж вчера сказал мне перестать шмотки скупать (а я тока вчера ворох одежды заказала,прям болезнь)
что теперь будет и не знаааююю[/QUOTE]

там ответ срочно читай и удаляй )))))) или коту не страшно писать?
хорошо не ляпнула лишнего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 09.12.2010 09:37

а я всегда за кредиты сразу плачу как деньги появляются.
за ипотеку снимают со счета день в день, а за кредит тоже кидаю, а как там снимают я не понимаю.
а вещи я чё та никак не могу выбраться купить.
у меня если машина под попой, так мне некогда, а без машины я не поеду никуда

Плюха 09.12.2010 09:39

всем привет!

Валюш, не плачь! я, конечно, полный ноль во всех этих плацентах и прочем.. но если Катюха и другие говорят, что все ОК будет, то так и будет!!!
не паникуй раньше времени!!!
может можно в бассейн походить или еще что поделать, чтобы получше стало? а если нет, то КС - не смертный приговор!! да, хочется ЕР, но что поделаешь-то???
в общем, дорогая, возьми себя лапки! от того, что ты будешь плакать лучше никому не станет! а только масику навредишь!!!!

Морковка 09.12.2010 09:43

[QUOTE=Львекса;2777831]а я всегда за кредиты сразу плачу как деньги появляются.
за ипотеку снимают со счета день в день, а за кредит тоже кидаю, а как там снимают я не понимаю.
а вещи я чё та никак не могу выбраться купить.
у меня если машина под попой, так мне некогда, а без машины я не поеду никуда[/QUOTE]

не,мы все кредиты выгнулись и закрыли как то
а у нас ипотека
каждый месяц 12 тыщ
но там не много,тыщ 500-600 осталось
мы хотим с мат. капиталла кинуть,но когда он еще будет
у нас были деньги на закрытие его и мы его прожрали :(
причем тк я дома,и никуда не хожу,муж вчера разорялся что мы очень много тратим
девочки,у него зп 30 тыщ!
я грю-на 30 тыщ ты предлагаешь жить вчетвером+ бееменность (таблетки и тд)+собака????
он типа да,некоторые живут...
у меня глаза как пятаки,я то знаю,что на такую орду надо не меньше 70 тыщ в месяц
вот мы оттуда и добирали
щас он т-т-т пойдет на собеседование,может будет еще подработка
но не в том суть,суть в том что он считает искренне что мы много тратим! хотя по магазам ездит тока он.
мы конечно не зажимаемся,но и не шикуем. Едим нормально.
Короче закрывать ипотеку еще надо...

Морковка 09.12.2010 09:46

[QUOTE=Плюха;2777844]всем привет!

Валюш, не плачь! я, конечно, полный ноль во всех этих плацентах и прочем.. но если Катюха и другие говорят, что все ОК будет, то так и будет!!!
не паникуй раньше времени!!!
может можно в бассейн походить или еще что поделать, чтобы получше стало? а если нет, то КС - не смертный приговор!! да, хочется ЕР, но что поделаешь-то???
в общем, дорогая, возьми себя лапки! от того, что ты будешь плакать лучше никому не станет! а только масику навредишь!!!![/QUOTE]

мне кажется что басик с плацентой не надо
и физ нагрузки
все-таки риск..
хотя как врач скажет,но в любом случае лучше поосторожнее
у меня в прошлую Б было предлежание и полное и неполное
плацента все равно вверх поползет ,просто она ж разрастается тоже, она не то чтобы ползет,а матка растет и она тоже,вот и залезла на зев,но матка еще ого-го вырастет!
привет Плюх!:puz:

МуммиМама 09.12.2010 09:56

[QUOTE=Морковка;2777866]не,мы все кредиты выгнулись и закрыли как то
а у нас ипотека
каждый месяц 12 тыщ
но там не много,тыщ 500-600 осталось
мы хотим с мат. капиталла кинуть,но когда он еще будет
у нас были деньги на закрытие его и мы его прожрали :(
причем тк я дома,и никуда не хожу,муж вчера разорялся что мы очень много тратим
девочки,у него зп 30 тыщ!
я грю-на 30 тыщ ты предлагаешь жить вчетвером+ бееменность (таблетки и тд)+собака????
он типа да,некоторые живут...
у меня глаза как пятаки,я то знаю,что на такую орду надо не меньше 70 тыщ в месяц
вот мы оттуда и добирали
щас он т-т-т пойдет на собеседование,может будет еще подработка
но не в том суть,суть в том что он считает искренне что мы много тратим! хотя по магазам ездит тока он.
мы конечно не зажимаемся,но и не шикуем. Едим нормально.
Короче закрывать ипотеку еще надо...[/QUOTE]

ой, у нас вообще еще хлеще. мы за свою ипотеку платим 20, плюс кредит за квартиру чужую 8, плюс на старшую денег даем, а на младшую квартира 2-х комнатная в качестве алиментов не канает. еще все расходы за неё на нас. муж один работает. его оклад у нас даже ипотеку не перекрывает. вымучивает как может деньги. я как могу помогаю ему. всякие там калымы и прочее.

Плюха 09.12.2010 10:01

[QUOTE=Морковка;2777888]мне кажется что басик с плацентой не надо
и физ нагрузки
все-таки риск..
хотя как врач скажет,но в любом случае лучше поосторожнее
у меня в прошлую Б было предлежание и полное и неполное
плацента все равно вверх поползет ,просто она ж разрастается тоже, она не то чтобы ползет,а матка растет и она тоже,вот и залезла на зев,но матка еще ого-го вырастет!
привет Плюх!:puz:[/QUOTE]

ну в любом случае! это не угроза! а для меня это главное! а уж как на этот свет повиться ребетенку- дело второе! лишь бы без угрозы ему, а я и с порезанным пузом могу жить!!

Катюш, а по деньгам.. блин, мы на двоих с мужем тыщ 60 в месяц имеем + 3 собаки + строящийся дом + машину ремонтировать надо почти полностью + беременность...
тяжковато приходится, но я верю в мужа и в себя, прорвемся! и не такое переживали!!
и в вас я верю! ну да, проели, да обидно до жути! да, денег нет! но с другой стороны... для меня лично всегда работало правило "чем больше тратишь, тем больше получаешь!"вот так и получается, решили что-то купить... и тут пришло чуть-чуть денег. покупка почти нулевая вышла.
думаю, что к НГ кое-что подсоберем для мелкого. а в январе начнем покупать ему всякое.
не отчаивайтесь с мужем!! все будет хорошо!!! черная полоса не может быть вечно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 09.12.2010 10:03

[QUOTE=Львекса;2777939]ой, у нас вообще еще хлеще. мы за свою ипотеку платим 20, плюс кредит за квартиру чужую 8, плюс на старшую денег даем, а на младшую квартира 2-х комнатная в качестве алиментов не канает. еще все расходы за неё на нас. муж один работает. его оклад у нас даже ипотеку не перекрывает. вымучивает как может деньги. я как могу помогаю ему. всякие там калымы и прочее.[/QUOTE]

да уж....
явот жду не дождусь как я курсы окончу и зарабатывать буду..
сейчас я тоже подрабатываю,нашла подработку для Б через инет, платят копейки но и задания легкие+декретные выплатят
правда это тока в нашем городе такое

Alenka88 09.12.2010 10:12

Утро доброе красотки [url=http://smayli.ru/smile/ludia-2597.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2597.gif[/img][/url])))) я что то вся в работе закопалась, даже прочитать вас времени нет((((

плюс нос заложило и горло похрипывает(((((

МуммиМама 09.12.2010 10:12

[QUOTE=Морковка;2777963]да уж....
сейчас я тоже подрабатываю,нашла подработку для Б через инет, платят копейки но и задания легкие+декретные выплатят
правда это тока в нашем городе такое[/QUOTE]

а что за курсы у тебя?
я вот тоже чета хочу на курсы какие-нить, потому что блин высшее оно какое то получается просто высшее, а вот что-то конкретное надо же еще иметь. правда у меня еще опыт работы со всякой документацией и заключением договоров. но мне нужна работа, чтобы я сама свой день планировала и была свободна когда мне надо

Морковка 09.12.2010 10:13

[QUOTE=Alenka88;2778009]Утро доброе красотки [url=http://smayli.ru/smile/ludia-2597.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2597.gif[/img][/url])))) я что то вся в работе закопалась, даже прочитать вас времени нет((((

плюс нос заложило и горло похрипывает((((([/QUOTE]

оооо какой дядя :))))))
привет,лечись давай срочно!!!!

кукаРАЧА 09.12.2010 10:16

Девчатки доброе утро вы про ипотеки и про кредиты!!!Как же они мне надоели 17 тыс выплат вместе скомуналкой!!!жалко деньги

Alenka88 09.12.2010 10:18

[QUOTE=Морковка;2778014]оооо какой дядя :))))))
привет,лечись давай срочно!!!![/QUOTE]

лечусь, мажусь полоскаюсь, сегодня имбирь куплю...вчера у врача своего была, прибавила 600 грам всего)))) и это пи условии что вчера одежки было больше чем в прошлый раз)) так что щас буду есть любимые орешки со сгущенкой внутри)))))))

Elenka248 09.12.2010 10:22

Всем доброе утречко!!!
Вчера совсем форум не открывался у меня...

Сегодня пошла сдавать анализы, а лаборант в отпуск ушла - что у них за безобразие творится...итак только два раза в неделю анализы принимают, так ещё и замену найти не могут!!!

кукаРАЧА 09.12.2010 10:22

Девчатки доброе утро вы про ипотеки и про кредиты!!!Как же они мне надоели 17 тыс выплат вместе скомуналкой!!!жалко деньги

кукаРАЧА 09.12.2010 10:23

Ну и глючит же сайт, ничего отправить не могу...........может это из за снегопада?

МуммиМама 09.12.2010 10:23

[QUOTE=Alenka88;2778050]лечусь, мажусь полоскаюсь, сегодня имбирь куплю...вчера у врача своего была, прибавила 600 грам всего)))) и это пи условии что вчера одежки было больше чем в прошлый раз)) так что щас буду есть любимые орешки со сгущенкой внутри)))))))[/QUOTE]

ага, и эта девочка сичас будет орешки со сгущенкой кушать, которая на нас ругается когда мы про еду говорим :girl_haha:
тут некоторые на диете если чё %-0

Нюта78 09.12.2010 10:24

УРАААААААААААААААААААААА! СНЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!
[QUOTE=heartless;2777592]Какие ж мы все одинаковые,чуть что-сразу в интернет,засорять голову не нужной инфой:-D :-D :-D А потом сидим и куксимся!
Всем доброе утречко!Как же у меня вчерась поясница ныла,думала помру,прям отваливалась,потом полежала-вроде ничего,но испугалась-бррр!![/QUOTE]
у меня поясница каждый вечер болит, жуть, токо лежка помогает
[QUOTE=Юлианна;2777692]Жалко девочку...:-/
А капусту наша не особо любит...я читала что им нельзя особо капусту, бродить животик начинает[/QUOTE]
У МЕНЯ 4 ПОПИКА, сначала думала остануться но теперь понимаю, что нет, никто за ними не убирает кроме меня, а мне не до них будет когда ляля родится:(
[QUOTE=Морковка;2777963]да уж....
правда это тока в нашем городе такое[/QUOTE]
че за курсы?
[QUOTE=Alenka88;2778050]лечусь, мажусь полоскаюсь, сегодня имбирь куплю...вчера у врача своего была, прибавила 600 грам всего)))) и это пи условии что вчера одежки было больше чем в прошлый раз)) так что щас буду есть любимые орешки со сгущенкой внутри)))))))[/QUOTE]
везуха, а мне заврта взвешиваться!
сегодня утром вес встал - 59,2 как и был вчера:( лан, хоть не растет

всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морковка 09.12.2010 10:26

[QUOTE=Львекса;2778012]а что за курсы у тебя?
я вот тоже чета хочу на курсы какие-нить, потому что блин высшее оно какое то получается просто высшее, а вот что-то конкретное надо же еще иметь. правда у меня еще опыт работы со всякой документацией и заключением договоров. но мне нужна работа, чтобы я сама свой день планировала и была свободна когда мне надо[/QUOTE]

Оксан,я закончила институт на инженера-наноэлектронщика :)
физика в кубе :)
потом работала технологом на предприятии,получала хорошо,ну не меньше 40, за 4,5 дня, с соц. выплатами и отпусками и больняками и рядом с домом!
все отлично,только коллектив жуткий, остались жуткие жабы предпенсионные,которые тупо молодежь выживали,работать не давали и тд,в результате тупняк полный,сидишь на попе ровно...мне надоели эти дрязги и я уволилась+хотела еще беременеть,а тк мне надо лежать,я и ушла. Предыдущую Б они мне довели просто до психоза. С обсуждением, сплетнями и разговорами-зачем тебе это надо???
короче я тоже прикинула,что с 3 детьми мне нужна работа не постоянная,а такая какую сама захочу и когда.
Нашла офигенские курсы (и по цене) в городе по праикмахерскому делу.+там прически,макияж,окраска всех видомв,косы,при желании маникюр и даже моделирование одежды со своей коллекцией на выпускном!
дорого там,учится год (первая ступень)
после нее надо поработать а там или учится или работать-как пойдет
все там так интересно,мне прям захотелось!
при том что руки у меня из того места,и работа на компе не для меня,я все таки с людьми люблю...
я уже частично оплатила их и забеременела :)))
короче как мелкий подрастет-сразу пойду,правда там каждый день учеба как работа
и еще одно-у мну тетка косметолог,она думает салон открыть,вообщем у нас планы вместе открыть :)))) но пока что все это только в планах

МуммиМама 09.12.2010 10:27

[QUOTE=кукаРАЧА;2778072]Ну и глючит же сайт, ничего отправить не могу...........может это из за снегопада?[/QUOTE]

ага, у нас снегопад вчера в обед закончился, мороз уже начался :girl_haha: у нас из-за мороза глючить стал :girl_haha:

Alenka88 09.12.2010 10:28

[QUOTE=Львекса;2778074]ага, и эта девочка сичас будет орешки со сгущенкой кушать, которая на нас ругается когда мы про еду говорим :girl_haha:
тут некоторые на диете если чё %-0[/QUOTE]

какие нафиг диеты, курочки-диетчицы.. сколько наберете столько и сбросите, конечно не значит что 50 кило прибавлять надо, но и на диетах сидеть нефига!!!!! малявочкам нашим надо все!!!

Плюха 09.12.2010 10:29

[QUOTE=Alenka88;2778009]Утро доброе красотки [url=http://smayli.ru/smile/ludia-2597.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2597.gif[/img][/url])))) я что то вся в работе закопалась, даже прочитать вас времени нет((((

плюс нос заложило и горло похрипывает((((([/QUOTE]
какой мужчинко!!!! прям уххх!!!

захлебнулась слюной!!! а я нигде вкусные найти не могу :( или тесто невкусное или сгущенка разбодяженная:hysteric:

кукаРАЧА, приветище!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Аленка, тебе тоже обнимашка!!!:girl_in_love:

МуммиМама 09.12.2010 10:30

а я вот хочу на китайский пойти
и еще на какую-нить хрень. ну типа сметного дела

Морковка 09.12.2010 10:31

[QUOTE=Плюха;2777959]ну в любом случае! это не угроза! а для меня это главное! а уж как на этот свет повиться ребетенку- дело второе! лишь бы без угрозы ему, а я и с порезанным пузом могу жить!!

Катюш, а по деньгам.. блин, мы на двоих с мужем тыщ 60 в месяц имеем + 3 собаки + строящийся дом + машину ремонтировать надо почти полностью + беременность...
тяжковато приходится, но я верю в мужа и в себя, прорвемся! и не такое переживали!!
и в вас я верю! ну да, проели, да обидно до жути! да, денег нет! но с другой стороны... для меня лично всегда работало правило "чем больше тратишь, тем больше получаешь!"вот так и получается, решили что-то купить... и тут пришло чуть-чуть денег. покупка почти нулевая вышла.
думаю, что к НГ кое-что подсоберем для мелкого. а в январе начнем покупать ему всякое.
не отчаивайтесь с мужем!! все будет хорошо!!! черная полоса не может быть вечно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!!
ну у нас всеравно круче,у нас детей куча :))))
а дети это такааая ответственность....да и собака-сама знаешь :)))
хотя она у нас т-т-т без проблем :)

кстати про мат капиталл никто не знает сколько будет там?

Alenka88 09.12.2010 10:32

а я хочу тоже что нибудь с парикмахерством связанное или наращивание ну что-то в этом духе, будет 2 высших и еще подработочка)))

Морковка 09.12.2010 10:32

[QUOTE=Львекса;2778109]а я вот хочу на китайский пойти
и еще на какую-нить хрень. ну типа сметного дела[/QUOTE]

а тебе пригодиться китайский??
я вот тоже язык хочу щас сама подучить, ищу проги полезные хотябы

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.