Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Svetlana100012 09.04.2010 08:52

действительно не понятно чего все уперлись

ksenchik 09.04.2010 08:52

Я звоню; " Юленька, миленькая, ну вот, пойми меня, клинонуло меня, есть возможность купить, я так тебе благодарна, да вам так и самим проще - не нужно тратиться на новую кровать, пусть пока Данечка спит.." короче как могу, мягко объясняю, оправдываюсь блин, а она мне : Ну если тебя переклинило, то конечно, я же вас не заставлю, раз деньги лишние есть, ну у нас, то кроватка простая "...и т.д. Коро че всем видом показывает как она расстроилась и какая я транжира вся... Я извинилась еще раз, поблагодарила, трубку кладу, а у меня у самой ком в горле....так обидно, что я беременная, должна оправдываться почему я хочу другую кроватку, что я должна звонить и с его родственниками это решать...

Svetlana100012 09.04.2010 08:55

Девочки, как-то шел разговор про родовые сертификаты, их выдачу и необходимость...вот нашла по этому поводу ответы адвоката [url]http://www.ivi.ru/video/view/?id=3643[/url]

ksenchik 09.04.2010 08:57

Ему пишу смс, мол поговорила...Этот звонит, ну как? Я говорю, что как всегда я враг народов...тот звонит своей сестре-беспокоиться... Я в это время написала ему: " А тебе на мои чувства все равно". Он перезванивает, анчинает на меня орать,мол, чего я добиваюсь, сестра вон вся расстроена, придумала какую то херню с кроваткой, вот нахер покупать если есть...на мои слова, что она не качается, что у нее внизу нет полок и вообще я хочу НОВУЮ кроватку для СВОЕГО ребнка, он тмне отвечает, что тупо отмазки и что всякую хрень несу, что я эгоистка, а ко мне все с открытым сердцем...

ksenchik 09.04.2010 08:58

Кончилось все тем, что я веду себя как свинья с его родственниками и он найдет себе новую жену, которая будет их уважать...

Агататочка 09.04.2010 08:59

[QUOTE=ksenchik;1636775]Я звоню; " Юленька, миленькая, ну вот, пойми меня, клинонуло меня, есть возможность купить, я так тебе благодарна, да вам так и самим проще - не нужно тратиться на новую кровать, пусть пока Данечка спит.." короче как могу, мягко объясняю, оправдываюсь блин, а она мне : Ну если тебя переклинило, то конечно, я же вас не заставлю, раз деньги лишние есть, ну у нас, то кроватка простая "...и т.д. Коро че всем видом показывает как она расстроилась и какая я транжира вся... Я извинилась еще раз, поблагодарила, трубку кладу, а у меня у самой ком в горле....так обидно, что я беременная, должна оправдываться почему я хочу другую кроватку, что я должна звонить и с его родственниками это решать...[/QUOTE]

ничего ты не кому не должна!!!!! успокойся! пусть она в ваш кошелек нос не сует! это ваша семья и ваше право решать!!!! пусть себя на втое место поставит... не переживай... каждая мамочка хочет для своего малыша самое лучшее, тем более многие из нас первенцов ждут, а это самое помоему прекрасное когда первый малыш рождается, хочется ему все само самое лучше и красивое... поэтому прекрати хандрить и лучше улыбнись и езжай покупай кроватку ;) а с ней еще чего-нибудь :)))

Ольчик80 09.04.2010 08:59

Ксюша, успокойся и не принимай все так близко к сердцу, а мужчины вообще трусы, особенно когда им приходится объясняться со своими родственниками (настоящими и бывшими), поняла по своему, когда он не хотел жене бывшей звонить.
Это только твое и мужа решение в чем будет спать ваш ребенок, что ему покупать или нет. И на что тратить ваши деньги.
Единственное, что может сестра решила, что она подарит вам эту кроватку и больше дарить не надо будет ничего, а вы отказались и она расстроилась. Но опять же решение по поводу кроватки-только ВАШЕ и ничье больше.

Svetlana100012 09.04.2010 09:00

[QUOTE=ksenchik;1636775]Я звоню; " Юленька, миленькая, ну вот, пойми меня, клинонуло меня, есть возможность купить, я так тебе благодарна, да вам так и самим проще - не нужно тратиться на новую кровать, пусть пока Данечка спит.." короче как могу, мягко объясняю, оправдываюсь блин, а она мне : Ну если тебя переклинило, то конечно, я же вас не заставлю, раз деньги лишние есть, ну у нас, то кроватка простая "...и т.д. Коро че всем видом показывает как она расстроилась и какая я транжира вся... Я извинилась еще раз, поблагодарила, трубку кладу, а у меня у самой ком в горле....так обидно, что я беременная, должна оправдываться почему я хочу другую кроватку, что я должна звонить и с его родственниками это решать...[/QUOTE]

раз хотят себя так чувствовать, флаг им ...куда надо... а ты выслушала, и забыла, даже перестань думать об этом... не люблю людей, кт любят чувство вины в других поддерживать... плюнь...пусть сами с этим чувством живут....

Агататочка 09.04.2010 09:01

[QUOTE=ksenchik;1636784]Кончилось все тем, что я веду себя как свинья с его родственниками и он найдет себе новую жену, которая будет их уважать...[/QUOTE]

забей и устрой ему байкот!!!! мужикам не понять у кого первенцы рождаются... они не испытывают еще того что испытываем мы!!!! молчи... сам прощения попросит, и главное думай о малыше!!!! это самое главное

Ольга Счастливая 09.04.2010 09:03

Доброе утро девочки!
Как я сегодня спала - КАК УБИТАЯ ЛОШАДЬ!!!! Сто лет так крепко не спала!
Недельки - поздравляю!!!

Ксюша, не расстраивайся, действительно это твое право покупать своему ребенку вещи какие ты хочешь. А знаешь, [U]доведи эту глупость до абсурда[/U], тогда все само собой разрешится! Вот смотри, сестре скажешь, ну ладно возьмем, спасибо за подарочек, тыры-пыры... Маме скажешь - покупай! Мужу скажешь, что не парься, хорошая вещь никогда лишней не бывает... А когда вдоме окажется ДВЕ кроватки, тогда все поймут, что новую - для ребенка, а сестренкину - на дачу или к маме (бабушке, свекрови) тоесть где вы с ночевой оставаться будете...
Что скажете девочки на такой разворот?

ksenchik 09.04.2010 09:05

Я собрала вещи и уехала к родителям... а сегодня получаю от него смс:
"Уехать к родителям на 9-м месяце - классная идея! Типа учишь меня так отвечать за свои слова?! "Умный" ход! А главное: соответствует возрасту! Ок, учительница. Тогда учись отвечать за свои поступки: живи где хочешь - ты мою позицию знаешь. На твои провокации я больше не поведусь и за тобой не приеду. НО! Если не вернешься домой до родов- можешь вообще не возвращаться. Испортить отцу радость рождения сына - вот, что точно не прощается.

Svetlana100012 09.04.2010 09:06

[QUOTE=ksenchik;1636784]Кончилось все тем, что я веду себя как свинья с его родственниками и он найдет себе новую жену, которая будет их уважать...[/QUOTE]

вот язык без костей, укоротить не мешало бы...
его сестра хотела удачно избавиться от старой кроватки, а теперь у нее проблема куда ее деть и вас еще обвиняет... и нечего в чужой кошелек сувать свой нос, тем более как я поняла это твой мамы кошелек...

Агататочка 09.04.2010 09:07

[QUOTE=Ольга Счастливая;1636795]Доброе утро девочки!
Как я сегодня спала - КАК УБИТАЯ ЛОШАДЬ!!!! Сто лет так крепко не спала!
Недельки - поздравляю!!!

Ксюша, не расстраивайся, действительно это твое право покупать своему ребенку вещи какие ты хочешь. А знаешь, [U]доведи эту глупость до абсурда[/U], тогда все само собой разрешится! Вот смотри, сестре скажешь, ну ладно возьмем, спасибо за подарочек, тыры-пыры... Маме скажешь - покупай! Мужу скажешь, что не парься, хорошая вещь никогда лишней не бывает... А когда вдоме окажется ДВЕ кроватки, тогда все поймут, что новую - для ребенка, а сестренкину - на дачу или к маме (бабушке, свекрови) тоесть где вы с ночевой оставаться будете...
Что скажете девочки на такой разворот?[/QUOTE]

отличная идея!!! я вот поеду летом в другой город, на свежий воздух к бабушке, так там стоит старая кроватка (моя эшо) :girl_in_love: мы в ней спать будем

Агататочка 09.04.2010 09:08

[QUOTE=ksenchik;1636800]Я собрала вещи и уехала к родителям... а сегодня получаю от него смс:
"Уехать к родителям на 9-м месяце - классная идея! Типа учишь меня так отвечать за свои слова?! "Умный" ход! А главное: соответствует возрасту! Ок, учительница. Тогда учись отвечать за свои поступки: живи где хочешь - ты мою позицию знаешь. На твои провокации я больше не поведусь и за тобой не приеду. НО! Если не вернешься домой до родов- можешь вообще не возвращаться. Испортить отцу радость рождения сына - вот, что точно не прощается.[/QUOTE]

вот идиот! единоличник хренов!!!!!!!!!! интерессно где его любовь к сыну? не переживай Ксюш, образумется...

Ольга Счастливая 09.04.2010 09:08

[QUOTE=ksenchik;1636800]Я собрала вещи и уехала к родителям... а сегодня получаю от него смс:
"Уехать к родителям на 9-м месяце - классная идея! Типа учишь меня так отвечать за свои слова?! "Умный" ход! А главное: соответствует возрасту! Ок, учительница. Тогда учись отвечать за свои поступки: живи где хочешь - ты мою позицию знаешь. На твои провокации я больше не поведусь и за тобой не приеду. НО! Если не вернешься домой до родов- можешь вообще не возвращаться. Испортить отцу радость рождения сына - вот, что точно не прощается.[/QUOTE]

АФФИГЕТЬ!!!

Svetlana100012 09.04.2010 09:09

очень низко с его стороны посылать такие слова...портить маме рождение ее ребенка...
не отвечай ничего...пусть страсти улягутся...как говориться: утро вечера мудренее....остыньте

ksenchik 09.04.2010 09:10

Короче я вообще такой херни не ожидала, мама с отцом говорят разводись - на хер он тебе такой нужен, если он думает о ком угодно только не о тебе....я в шоке...это же надо быть такой сволочью редкостной...вместо того, чтобы приехать и с цветами под окном прощенья выпрашивать он меня еще своими смсками до истерики доводит!!!

Юлишна 09.04.2010 09:11

Утро доброе!!! Всем удачного дня! Недльки, поздравляю вас!

Агаточка, я как утром захожу сюда, сразу тебя ищу, все думаю, не изменилось ли чего за ночь))))

[QUOTE=ksenchik;1636669]Привет, хорошие мои!
Неделек-поздравляю!
А у меня в жизни какой-то кошмар.... Есть перспектива остаться мамой-одиночкой...[/QUOTE]

Ксенчик, ну твоя история яйца выеденного не стоит, что за глупости, семью рушить из-за этого. Муж, конечно, ведет себя как ребенок. Понятное дело, захотлось тебе именно ту кроватку - покупай! У меня вот первая кроватка была тоже б\у, от сестры досталась. Самая что ни на есть обычная, как те в которых мы в детстве спали. И не качалась, и без ящиков... и ничего. У нас просто денег на новую не было, потому та была очень кстати. Зато вот во вторую б-ть я уперлась - куплю новую и все. И купила. И стоит вон у мамы, хозяйку ждет. Правда без ящиков и качается в ней только люлька (отсоветовали мне качающуюся, говорят малыш привыкает сильно и до двух лет потом мамочки сидят укачивают), но зато такая, как я хотела - розовая с белым, с балдахином, красота!
Объясни ты мужу что это ВАШ ребенок, что родственники тут не при чем и если им некуда девать старую мебель, пусть продадут... желающие найдутся я думаю. А сама выпей валерьянки и плюнь на всех, поговори с животиком, в нем сейчас самый главный человек на свете!

Агататочка 09.04.2010 09:12

[QUOTE=ksenchik;1636825]Короче я вообще такой херни не ожидала, мама с отцом говорят разводись - на хер он тебе такой нужен, если он думает о ком угодно только не о тебе....я в шоке...это же надо быть такой сволочью редкостной...вместо того, чтобы приехать и с цветами под окном прощенья выпрашивать он меня еще своими смсками до истерики доводит!!![/QUOTE]

пусть пишет, а ты молчи!!! и трубу не бери ни на его звонки ни его родственников, вот это семейка блин... я своего стращаю... что разведусь с ним... хотя он так не хулиганит как твой... но мой боится... очень... :) поэтому просто отмалчивайся... пусть выскажется... зато узнаешь какой он внутри... вы сколько вместе?

Ольга Счастливая 09.04.2010 09:13

Ксюш, ты только не нервничай! Постарайся успокоиться, забей на все! Действительно поживешь у мамы немного, остынете оба, страсти улягутся... В конце концов черт с ними, с этими кроватками... Во дурааааак! Он, по ходу, тоже беременный! Даже наверно сильней тебя...

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.