![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3852888]Машуль,фотка супер!!!! Мы записались на свиданку с масянделем на вторник!!!!!!!![/QUOTE]
спасибочки))А мы 11 числа были на свиданки))) [QUOTE=Black Rainbow;3852900]приветики))))))) ооо :girl_in_love: я тож хочу)):girl_haha:[/QUOTE] приветик)) |
Ооо) а мы дети шпионов)))))
|
Всем привет! Неделек с неделькой! :girl_in_love:
Мда, суббота....Я ковыряю пинетки :girl_haha: Уже один готов, осталось второй доканать, а ещё меня ждёт уборка, стирка и как обычно....Такой лом, но надо т.к. я тут скоро мхом обросту :girl_haha: Так и подошёл к концу мой отпуск %-0 |
[QUOTE=Tory;3852956]Всем привет! Неделек с неделькой! :girl_in_love:
Мда, суббота....Я ковыряю пинетки :girl_haha: Уже один готов, осталось второй доканать, а ещё меня ждёт уборка, стирка и как обычно....Такой лом, но надо т.к. я тут скоро мхом обросту :girl_haha: Так и подошёл к концу мой отпуск %-0[/QUOTE] Привет Викуль!!! Как то быстро твой отпуск пролетел!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3852971]Привет Викуль!!! Как то быстро твой отпуск пролетел!!!![/QUOTE]
И не говори..:girl_pinkglassesf: Две недельки пронеслось как не бывало. Кстати, мне разблокировали контакты :))) Теперь я снова там))) Эх, ещё 1.5 мес. ходить на работу.... |
[QUOTE=Black Rainbow;3852783]Привет)))))))))) Приятного аппетита)))[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3852824]Приветик, [B]пупсик[/B]!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки! Приветули всем еще разочек!:girl_in_love: А мы сейчас с малышней такой здоровский душ приняли, прям в удовольствие, а не просто помывку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: намазались маслечком вкусно пахнущим, щас обсохнем, наведем марафет и пойдем гулять! Уррря!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;3852978]И не говори..:girl_pinkglassesf: Две недельки пронеслось как не бывало. Кстати, мне разблокировали контакты :))) Теперь я снова там))) Эх, ещё 1.5 мес. ходить на работу....[/QUOTE]
А чаво так долго то? А нам ровно месяцок остался))):))) [QUOTE=Pups86;3852994]Спасибки! Приветули всем еще разочек!:girl_in_love: А мы сейчас с малышней такой здоровский душ приняли, прям в удовольствие, а не просто помывку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: намазались маслечком вкусно пахнущим, щас обсохнем, наведем марафет и пойдем гулять! Уррря!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет Танюш!!!! Ты теперя чистенькая!!!! Тож хочу погулять,а нескем%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;3853066]А чаво так долго то? А нам ровно месяцок остался))):)))
Привет Танюш!!!! Ты теперя чистенькая!!!! Тож хочу погулять,а нескем%-0[/QUOTE] я вроде всегда чистенькая:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Были бы рядом пошли бы вместе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3852851]всем приветик)))[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;3852855]Приветик пузики!!! Неделек с недельками!!!! Субботняя тишинааааа!!!![/QUOTE] Приветик, [B]Машунька и Олюшкка[/B]!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3852956]Всем привет! Неделек с неделькой! :girl_in_love:
Мда, суббота....Я ковыряю пинетки :girl_haha: Уже один готов, осталось второй доканать, а ещё меня ждёт уборка, стирка и как обычно....Такой лом, но надо т.к. я тут скоро мхом обросту :girl_haha: Так и подошёл к концу мой отпуск %-0[/QUOTE] [B]Викусь[/B], приветик! Хозяюшка, а всё себя никак не заставлю... |
приветик девочки!!!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]неделек с неделькой!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[quote=Tory;3852956]Всем привет! Неделек с неделькой! :girl_in_love:
Мда, суббота....Я ковыряю пинетки :girl_haha: Уже один готов, осталось второй доканать, а ещё меня ждёт уборка, стирка и как обычно....Такой лом, но надо т.к. я тут скоро мхом обросту :girl_haha: Так и подошёл к концу мой отпуск %-0[/quote] [quote=-Marinka-;3853226]приветик девочки!!!:girl_in_love: [COLOR=Magenta]неделек с неделькой!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] приветики)))))) |
блин меня муравей укусил:hysteric: прихожу с улицы щипит чего то на ноге%-0 смотрю сидит зараза:hysteric: красный блин:-E всё думаю как он на ходу залез на меня?%-0 :girl_haha:
|
Приветик! Неделек с недельками и меня с вами)))
[QUOTE=вишенка-cherry;3850680]Девочки, смотрите какую я себе подушку заказала по инету. Она двойного назначения, сначала для Б, для сна, а потом для малыша для кормления и просто так. Раскладывается в длину. Говорят удобная...Никто чем-то похожим не пользуется? [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1108/0e/6748eb87344e.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1108/0e/6748eb87344et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у меня такая есть-это лучшее изобретение человечества)))) |
приветик всем,мы опять с вами)
|
[QUOTE=Pups86;3853071]я вроде всегда чистенькая:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Были бы рядом пошли бы вместе!:girl_in_love:[/QUOTE] эт дааа,ех;) над мне какого нить пузатика для прогулок найти совместных! [QUOTE=вишенка-cherry;3853136]Приветик, [B]Машунька и Олюшкка[/B]!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3853226]приветик девочки!!!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]неделек с неделькой!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3853397]Приветик! Неделек с недельками и меня с вами))) у меня такая есть-это лучшее изобретение человечества))))[/QUOTE] Приветик девули:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3853286]блин меня муравей укусил:hysteric: прихожу с улицы щипит чего то на ноге%-0 смотрю сидит зараза:hysteric: красный блин:-E всё думаю как он на ходу залез на меня?%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Мариш,люди у муравьев эт вид экстримального спорта!!!аттракцион залезь и укуси!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3853475]эт дааа,ех;) над мне какого нить пузатика для прогулок найти совместных!
Приветик девули:girl_in_love: Мариш,люди у муравьев эт вид экстримального спорта!!!аттракцион залезь и укуси!!![/QUOTE] А ты кажется в царицыно живешь? |
[QUOTE=-Marinka-;3853226]приветик девочки!!!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]неделек с неделькой!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3853397]Приветик! Неделек с недельками и меня с вами))) у меня такая есть-это лучшее изобретение человечества))))[/QUOTE] Приветик, с кем сегодня не здоровкалась!:girl_in_love: [B]Натусь[/B], вот и я думаю, что хорошая вещь. Потом обменяемся впечатлениями. Мне должны её дня через 3 привести:))) С неделькой вас!!! |
[QUOTE=Марусевич;3853507]А ты кажется в царицыно живешь?[/QUOTE]
я Машуль живу в г.нальчик,кабардино балкарская республика;) |
сегодня ходила к подруге у неё лялька ей всего 3 недельки:girl_in_love: блин так классно,лежит кряхтит,чмокает:girl_in_love: хочется побыстрее уже родить свою:girl_haha:
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |