![]() |
[b]Lorka[/b], в мне не нравится идея называть детей в честь кого-то известного, будь то президент, спортсмен, религиозный деятель или другая известная личность.
Ну у вас-то ВВ не будет: вы всё же Алексеичи) Ну и с комплектом вас!) Что ещё осталось?) |
Доброе утро!))
Я с Ларисой согласна насчет настоящего мужика. Вчера в передаче которую с мужем смотрели насмотрелись на этого идиота, на ЕБН, прости Господи. Сейчас хоть когда Вовочка выступает не стыдно. Да и мужик классный))) в его честь можно и сына назвать)) хотя я тоже не люблю в честь кого-то известного имен, но если это простое и локаничное, а не как-то типа Вилен Виленыч, то и нормально))) |
Наверное, я ханжа, но сложно воспринимать как "нормального мужика" человека, исколотого сверх меры ботоксами и филерами..
И вообще в политике слишком много шоу, чтобы принимать на веру те образы, которые нам в паривают. Короче, я не фанат нашего верховного главнокомандующего. А ББ - это кто?) Кстати! Вилен Виленович - нормально звучит) Если не вникать в происхождение имени))) |
[b]Родинка[/b], я очепяталась))) а так вроде Бриджит Бордо))))
Насчет ботексом и чем там еще? Не знаю, у него всегда мимика одинаковая да и стареет он как и все. Я не могу сказать, что я фанат, но по коайней мере достойных замен вокруг шото не вертится, и чего бы ьам не было человек Володя приятный глазу и уху, в отличии от либерастов, которые выступая словами сыплют, значения которых сами походу не знают, Володя изъясняется четко и понятно. Ойй)))))) понеслооо.... В общем я уверена, что никто у руля не может сейчас вызвать трепет)))) А Вилен Виленыч, у нас так директора звали процессингового центра... И фамилия Тимирязев была, дядька южных кровей. Ухх мужик видный, но *@#дун, как я понимаю, редкостный))) |
[b]Родинка[/b], в таком случае я спрашиваю, кого вы видите вкрховным вместо ввп способного адекватно рулить? Вот так, берем и меняем)( по мне так пусть весь исколется и писяет на золотой унитаз, после того, что мы имели это реально подарок).
Но не будем о политике, мы же ждем малявчиков, тем более я же говорила, Алешку в президенты готовить буду, не газпрома так страны) Купить осталось по мелочи) комплект под комбез на выписку, ванночку, и сумку собрать) Девы, сегодня дубачинааа идет! |
Ну вот я тоже. Если б просто сказал - в честь меня там например. Я вообще не фанат одинаковых имен в семье, но подумала б. Но когда проскочило про президента...Нет, я в принципе согласна, президент у нас мужик не плохой, тянет как может. Но в честь незнакомого дяди ребенка называть...Я мужу предлагала Денисом, будет ВДВ:-Р:-D
|
[b]Rinara[/b], Оо))) вдв))) клево. А Кирилл как? Не нра?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и Денис хорошо. А бывает так, родишь, посмотришь и понимаешь) вот он! Виталий, Александр! И так далее))) Я вон вообще хочу Сантьяго! Первому бы подошло))) Второго жду блондина) так интереснооо, получится нет? Заказывала блондина) |
[QUOTE=Lorka;7272347][b]Rinara[/b], Оо))) вдв))) клево. А Кирилл как? Не нра?[/QUOTE]
Мне нравится, мужу- нет. Еще предлагала Аркадий, Артем, Тимофей, Евгений..Пока только Денис и Евгений ему приглянулись вроде. Ну и Владимир:-D А, Дима еще вроде заинтересовал. На счет Владислава...Хочется все таки , чтоб разные имена была. А то я Марина, сестра у меня Ирина. Часто называют Ярослав-Светослав ну и т д. Блондин? Ну чем не Елисей? Королевич, так сказать=) |
[b]Rinara[/b], Елисей? Царевич) нарядно. Но у нас папу уперло))) Ликсей Ликсеича ему подавай) говорит силы станут равными. У нас дома я, сын, старший кот тощие, темные, в еде разборчивые. Муж и младший кот неприхотливые, с лишним жирком, блондины))) ждут пополнение в свои ряды)
А Роман? Ромашечка? Артем мне тоже нра. Знаю много хороших Артемов. |
[QUOTE=Lorka;7272353][b]Rinara[/b], Елисей? Царевич) нарядно. Но у нас папу уперло))) Ликсей Ликсеича ему подавай) говорит силы станут равными. У нас дома я, сын, старший кот тощие, темные, в еде разборчивые. Муж и младший кот неприхотливые, с лишним жирком, блондины))) ждут пополнение в свои ряды)
А Роман? Ромашечка? Артем мне тоже нра. Знаю много хороших Артемов.[/QUOTE] Артем не понравился. Видимо у мужа были такие неприятные знакомые%-0 Рома, Рома,...не думала, честно говоря.. |
[b]Rinara[/b], Согласись, да, есть некая предвзятость. Вот у мужа друг Макс я его не переношу. Никогда бы Максом сына не назвала)))
|
[b]Chihiro[/b], я тебя прекрасно понимаю по поводу имени! У меня муж сначала согласился с Арсением, потом вроде как начал сомневаться... не разрешал мне с мелким по имени общаться... вобщем бесючкой был... а потом со временем тоже сам к нему начал по имени обращаться)))) может и твой поивыкнет... особенно если все вокруг Никитосом называют!)))
Мне очень нрвится имя Артём)) прям балдю)) но Артёма Артёмовича не хочу)))) А вообще ассоциации штука сильная! У меня мужу нравится имя Леонид, а я сразу Лёню Голубкова вспоминаю))) Когда имя выбирали думали о том, есть ли у нас знакомые с таким именем)) Арсениев нету))) |
[b]Attiska[/b], ооой так надеюсь, что привыкнет к Никите. А то шото мне так не хочется опять лопатить толмуты с именами. Эхх, ну если родится 17ого апреля, то там ваще не отвертится)))))) но конечно хочу все же до тельца доносить)))
А Леня наверное еще и в следующем поколении будет страдать от стереотипа ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Арсений мне имя тоже нравилось, особенно пока маленький будет, сокращение очень милое Сеня, Сенечка)))) Но блин, у подруги моей мамы, ее тезки Ангелины, внучка так зовут. |
[b]Lorka[/b], милая, поздравляю с покупкой базы!!!! Ты у нас умничка!!!! Во всеоружии уже!!!!)))))
А мы наверное заедем щас с мужем в панда сити, пощупаем кресла, чтоб определиться окончательно!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], а мы вот Сеней совсем не хотим называть))) Арсенька, Арсюша, но не Сеня)))) но это наш личный бзик)))) Ты не стесняйся, называй Никиткой)))) привыкнет)))) |
[b]Attiska[/b], про бзики это нормально)))) моя мама привыкла когда ее Гелей называют и терпеть не может Ангелину, а ее подруга наоборот, от Гели ее коробит, а на Ангелину хорошо реагирует))
Буду Никиту потихому в массы продвигать))) интересно, если с отчеством сразу сочетать, может привыкнет)))) |
[b]Attiska[/b], спасибо милая!!!! Конечно пощупайте и в инете закажите) я базу в итогее в инете купила новую.
|
[b]Chihiro[/b], мне очень нравится имя Ангелина))) Ангелочек)) у мужа племяшку так зовут)))) и Геля мне тоже не нра как звучит)))))) тут уж каждому сое))))
|
[QUOTE=Lorka;7272288]Мне имя Владимир само по себе оочень нра. С ВВП я его не ассоциирую. А вот то, что брать имя президента стало трендом нравится очень! Наконец у нас настоящий мужик у власти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну все, комплект кресло, крепление куплен.[/QUOTE] 100% мне тоже это нравится ! Но к сожалению самое имя не нравится :-D |
Привет девочки!!!
тусую на кухне - все мужики по комнатам, а у меня вроде и выходной но сижу на кухне(( муж заболел, так к нему боюсь идти не хочу болеть(( да еще так не хило заболел, сразу температура горло кашель. накупила лекартсв лечу... [quote="Rinara;7272350"]А то я Марина, сестра у меня Ирина. Часто называют Ярослав-Светослав ну и т д.[/quote] есть у меня 2 семьи знакомые - у одних - Марина, Ирина, Галина, Алина , Елена и Алексей дети)) а удругих Свято-, Рости- и еще какой то убей не помнб какой Слав, но смысл в том что все Славики)) [quote="Attiska;7272409"]А вообще ассоциации штука сильная![/quote] согласна на все 100!! [quote="Chihiro;7272412"]что привыкнет к Никите.[/quote] у нас это был вариант для мальчика - точнее у меня, но муж уперся (когда мы с ним познакомились за мной ухаживал Никита) типа в память о старой любви - хотя это не так)) знаю что если бы захотела настояла бы на своем)) также с Евой - он даже и не пытался предлагать ничего, тк девочка это моя мечта и имя я вынашивала слишком долго чтобы просто так расстаться с ним) хотя нет один раз у него спросила какое имя для девочки ему нравится - он говорит Лида... на этом мне все с ним стало понятно и я больше не спрашивала |
[b]Родинка[/b],
Хто исколотый? Путин ??? Я тебя умоляю ... :-D А даже если и так, его задача выглядеть достойно ! Он лицо нашего государства ! Выглядит ое очень классно и фигуру поддерживает - а это труд ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Поддерживаю ! А реально , кто если не он ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тааааау ромашка уже занят :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Фотка с опозданием! Мы по-моему растем ! [URL=http://radikal.ru/fp/7200d1dc806b4e90a9c50cca14269dc4][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1601/19/48e355618007t.jpg[/IMG][/URL] Кстати я до сих пор хожу в обычных джинсах )))) вот только сегодня начала замечать что уже поддавливать начинает ... |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |