![]() |
[QUOTE=Одуванчик;2872559]Девочки, а мне по узи ставят на неделю больше.[/QUOTE]
Тогда ты у нас старшенькая, а ну марш уже рождаться:-Р :-Р :-Р Глядишь и мы по цепочке за тобой:connie_1: |
Девочки еще раз всем привет!:-D Мы вернулись с прогулки!Теперь кашеварим с мужем вдвоем!Он горшочки обновляет,а я пиццу готовлю!:panacake:
[B]Валя[/B],с выходными в домашней обстановке тебя!:))) Девочки,а я сегодня вспомнила:2 года назад в НГ ночь я загадала желание выйти замуж в 2009году(не были уверены,что именно в тот год все получится)-сбылось!В прошлую НГ ночь загадала родить ребенка в этом году!Вот теперь думаю-успеет ли Дочь,или исполнение желания пойдет на след год?:-[ ] [B]Света[/B],с неделькой вас!!!:))) |
[QUOTE=Anetta;2872761]Девочки еще раз всем привет!:-D Мы вернулись с прогулки!Теперь кашеварим с мужем вдвоем!Он горшочки обновляет,а я пиццу готовлю!:panacake:
[B]Валя[/B],с выходными в домашней обстановке тебя!:))) Девочки,а я сегодня вспомнила:2 года назад в НГ ночь я загадала желание выйти замуж в 2009году(не были уверены,что именно в тот год все получится)-сбылось!В прошлую НГ ночь загадала родить ребенка в этом году!Вот теперь думаю-успеет ли Дочь,или исполнение желания пойдет на след год?:-[ ] [B]Света[/B],с неделькой вас!!!:)))[/QUOTE] Дай Бог чтоб сбылось)) |
[QUOTE=Anetta;2872761]Девочки еще раз всем привет!:-D Мы вернулись с прогулки!Теперь кашеварим с мужем вдвоем!Он горшочки обновляет,а я пиццу готовлю!:panacake:
[B]Валя[/B],с выходными в домашней обстановке тебя!:))) Девочки,а я сегодня вспомнила:2 года назад в НГ ночь я загадала желание выйти замуж в 2009году(не были уверены,что именно в тот год все получится)-сбылось!В прошлую НГ ночь загадала родить ребенка в этом году!Вот теперь думаю-успеет ли Дочь,или исполнение желания пойдет на след год?:-[ ] [B]Света[/B],с неделькой вас!!!:)))[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой девочки, мнительная я стала, да еще и таблетки дома не пью ни какие))) так то тут кольнет то там тянет)))
еще бы в больнице лежишь себе и лежишь, а тут и посидишь и походишь)))) А еще я вот что хочу спросить вы ночью хорошо ворочаетесь? в смысле легко? Просто я с трудом с боку на бок переворачиваюсь, а вот 2 девочки в РД так они так вертятся по ночам, кажет аж подпрыгивают и срок тоже 40 недель. |
[QUOTE=Kralya;2872827]Ой девочки, мнительная я стала, да еще и таблетки дома не пью ни какие))) так то тут кольнет то там тянет)))
еще бы в больнице лежишь себе и лежишь, а тут и посидишь и походишь)))) А еще я вот что хочу спросить вы ночью хорошо ворочаетесь? в смысле легко? Просто я с трудом с боку на бок переворачиваюсь, а вот 2 девочки в РД так они так вертятся по ночам, кажет аж подпрыгивают и срок тоже 40 недель.[/QUOTE] Нет, я тяжко переворачиваюсь...все болит..суставы тазобедренные и живот все мышцы... |
[QUOTE=Kralya;2872827]Ой девочки, мнительная я стала, да еще и таблетки дома не пью ни какие))) так то тут кольнет то там тянет)))
еще бы в больнице лежишь себе и лежишь, а тут и посидишь и походишь)))) А еще я вот что хочу спросить вы ночью хорошо ворочаетесь? в смысле легко? Просто я с трудом с боку на бок переворачиваюсь, а вот 2 девочки в РД так они так вертятся по ночам, кажет аж подпрыгивают и срок тоже 40 недель.[/QUOTE] Я не в прыжке конечно переворачиваюсь, но не могу сказать, что сильно тяжело мне..терпимо! А на счет покалываний, у меня тоже, то тут, то там...как инвалидка хожу:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2872835]Нет, я тяжко переворачиваюсь...все болит..суставы тазобедренные и живот все мышцы...[/QUOTE]
А у меня ноги начали болеть, прям ломит их...и кости тазовые тоже.. |
[QUOTE=SveKuZ;2872850]А у меня ноги начали болеть, прям ломит их...и кости тазовые тоже..[/QUOTE]
Да,особенно когда много ходишь... |
девочки че тут сидеть айда со мной в ПН в Рд уже)))
|
Валя,да не говори..Мы тут уже друг друга неделю уговариваем на плановый поход,да только что то детки наши че то другое задумали...
|
[QUOTE=Kralya;2872880]девочки че тут сидеть айда со мной в ПН в Рд уже)))[/QUOTE]
Эх...а пошли!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем наперегонки, кто быстрее родит!:-D |
А может и правда все оставшиеся соберемся и в понедельник в РД?:girl_haha:
Я тут надумала пинетки связать крючком!:))) Надо же чем-то заняться!:) |
[QUOTE=Anetta;2872923]А может и правда все оставшиеся соберемся и в понедельник в РД?:girl_haha:
Я тут надумала пинетки связать крючком!:))) Надо же чем-то заняться!:)[/QUOTE] А я одеяло флисовое обвязала, вот на днях закончила:-Р |
Всем еще раз привет!
[QUOTE=Одуванчик;2872492]Я все еще надеюсь что до понедельника рожу, ну это типа я рассчитала что если 27 родить, то домой если все хорошо выпишут 31, а так то же уже решила, пусть и позже, зато в следующий нг, точно буду с родными. Знакомые и родственники каждый день названивают, узнают как я, а меня уже бесят эти звонки, трубку брать не хочется.[/QUOTE] Я сама уже дергаюсь от подобных звонков и смсок. А еще бесит утешения типо, ну время еще не пришло.. и прочее [QUOTE=Kralya;2872827]Ой девочки, мнительная я стала, да еще и таблетки дома не пью ни какие))) так то тут кольнет то там тянет))) еще бы в больнице лежишь себе и лежишь, а тут и посидишь и походишь)))) А еще я вот что хочу спросить вы ночью хорошо ворочаетесь? в смысле легко? Просто я с трудом с боку на бок переворачиваюсь, а вот 2 девочки в РД так они так вертятся по ночам, кажет аж подпрыгивают и срок тоже 40 недель.[/QUOTE] Я ночью легко ворочаюсь. Ну вполне легко для нашего положения. |
[QUOTE=SveKuZ;2872888]Эх...а пошли!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем наперегонки, кто быстрее родит!:-D[/QUOTE]
Я с вами!!!:hysteric: |
[QUOTE=Belleza;2873042]Всем еще раз привет!
Я сама уже дергаюсь от подобных звонков и смсок. А еще бесит утешения типо, ну время еще не пришло.. и прочее Я ночью легко ворочаюсь. Ну вполне легко для нашего положения.[/QUOTE] Понимаю...Я сама из=за этого со всеми ругаюсь, а главное самое обидное что такими вопросами достают самые близкие....которые кажется должны б понимать |
[QUOTE=sonicgirl;2873050]Понимаю...Я сама из=за этого со всеми ругаюсь, а главное самое обидное что такими вопросами достают самые близкие....которые кажется должны б понимать[/QUOTE]
Согласна...уже на подобные вопросы агрессия..и ещё вопрос как ты себя чувствуешь и шевелитесь ли, меня просто выбешивает уже:-E Как будто если б не шевелились, я б сидела спокойно дома, давно б уж во все колокола била и ко врачу побежала... |
[QUOTE=sonicgirl;2873050]Понимаю...Я сама из=за этого со всеми ругаюсь, а главное самое обидное что такими вопросами достают самые близкие....которые кажется должны б понимать[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;2873074]Согласна...уже на подобные вопросы агрессия..и ещё вопрос как ты себя чувствуешь и шевелитесь ли, меня просто выбешивает уже:-E Как будто если б не шевелились, я б сидела спокойно дома, давно б уж во все колокола била и ко врачу побежала...[/QUOTE] У меня все точь-в-точь так же. Уже утром из комнаты выходить не хочется. Все одно и тоже. Хорошо хоть муж с пониманием относится. |
[QUOTE=SveKuZ;2873074]Согласна...уже на подобные вопросы агрессия..и ещё вопрос как ты себя чувствуешь и шевелитесь ли, меня просто выбешивает уже:-E Как будто если б не шевелились, я б сидела спокойно дома, давно б уж во все колокола била и ко врачу побежала...[/QUOTE]
Ага,точно.А самое интересно зачем вот вечером родители звонят,проверяют ты дома еще или как?Оно ж может и ночью произойти и я при этом ночью их не буду будить со словами,мама-папа, я поехала в РД:-[ ] Вчера пошла купаться,16 минут в скайпе маме не ответила,сразу мне звонок, конечно вдруг я уже на такси мчусь рожать :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: |
Девочки, если хотите поднять натроение.
По СТС 95 квартал идет. Местами очень смешно))) Интересно, а смех приближает роды)))))) Надеюсь да)))) |
девочки а к нам в пятницу приходила гл. врач и еще куча народу))) ну наша врач рассказывала про каждую кто в палате лежит что да как сколько лет когда пдр. ну и говоит про меня пдр на 27 а гл. врач такая смотрит на меня улыбается и грит, ну на Нг, на НГ....прям радостно так стало ага!!!!!!!
|
[QUOTE=Kralya;2873114]девочки а к нам в пятницу приходила гл. врач и еще куча народу))) ну наша врач рассказывала про каждую кто в палате лежит что да как сколько лет когда пдр. ну и говоит про меня пдр на 27 а гл. врач такая смотрит на меня улыбается и грит, ну на Нг, на НГ....прям радостно так стало ага!!!!!!![/QUOTE]
Всмысле ты порадовалась что на НГ родишь?? |
А у меня знаете прямо вот чувство что 31 декабря поедем,с одной стороны хорошо,пробок не будет,дома вся родня будет....
|
[QUOTE=sonicgirl;2873125]Всмысле ты порадовалась что на НГ родишь??[/QUOTE]
да где там, просто уже не одна она мне это пророчит... |
Мне брат говорит уж лучше 31-го чем 1-го.
Там хоть др плавно перетекающий в НГ....а то после нг ни кого не соберешь...Вер, главное до боя курантов успеть тогда)))))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;2873175]Мне брат говорит уж лучше 31-го чем 1-го.
Там хоть др плавно перетекающий в НГ....а то после нг ни кого не соберешь...Вер, главное до боя курантов успеть тогда))))))))))))))))[/QUOTE] ну да я тоже думаю лучше 31 чем 1 января(((Надо мной уже на работе тетки ржут говорят что я решила мужу подарок на год со дня свадьбы сделать(а это 16 января):hysteric: |
[QUOTE=Kralya;2873114]девочки а к нам в пятницу приходила гл. врач и еще куча народу))) ну наша врач рассказывала про каждую кто в палате лежит что да как сколько лет когда пдр. ну и говоит про меня пдр на 27 а гл. врач такая смотрит на меня улыбается и грит, ну на Нг, на НГ....прям радостно так стало ага!!!!!!![/QUOTE]
Значит и мы как вы! ПДР одинаково!:) |
[QUOTE=SveKuZ;2872135][B][U]Марина5[/U][/B] Марин, как у вас дела с животиком?? Как вес набираете?? Как сама себя чувствуешь, уже восстановила силы???[/QUOTE]
Малыш вес сбросил до2450 поэтому и сидим тут, но сегодня мы уже 2500 весим в гору пошли т.к. Тока молоко появилось и он научился сосать и наконец то он вошел в режим есть и спать и усе я теперь отдыхаю от безделия страдаю))))) А моего пуза не осталось совсем уже писала Вере, плоская, а раньше боялась что кожа будет висеть)))) |
вот теперь внешне у меня грудь кайфовая большая стоячая муж приехал сегодня и нарадоваться не может))) тока мне не до радости раздувает ее болит, и тугая фиг че выдавишь, сын как присосется у меня аж слезы на глазах от боли(((
|
[QUOTE=SveKuZ;2872135][B][U]Марина5[/U][/B] Марин, как у вас дела с животиком?? Как вес набираете?? Как сама себя чувствуешь, уже восстановила силы???[/QUOTE]
Малыш вес сбросил до2450 поэтому и сидим тут, но сегодня мы уже 2500 весим в гору пошли т.к. Тока молоко появилось и он научился сосать и наконец то он вошел в режим есть и спать и усе я теперь отдыхаю от безделия страдаю))))) А моего пуза не осталось совсем уже писала Вере, плоская, а раньше боялась что кожа будет висеть)))) |
[QUOTE=Марина5;2873522]вот теперь внешне у меня грудь кайфовая большая стоячая муж приехал сегодня и нарадоваться не может))) тока мне не до радости раздувает ее болит, и тугая фиг че выдавишь, сын как присосется у меня аж слезы на глазах от боли((([/QUOTE]
Может расцеживать надо, мед.сетры не советовали что в таких случаях делать??? Так вас завтра выписывают??? Марин, как сынулю назвали???;) |
да,кормящая женщина -объект сексуального вожделения у всех мужей)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2873554]да,кормящая женщина -объект сексуального вожделения у всех мужей)))[/QUOTE]
А я наоборот переживаю, что грудь будет совсем большущаяяя...мне кажется, что это не красиво, т.к. она и так 3 размера, куда уж больше то...как я её потом собирать то буду:-E |
[QUOTE=SveKuZ;2873563]А я наоборот переживаю, что грудь будет совсем большущаяяя...мне кажется, что это не красиво, т.к. она и так 3 размера, куда уж больше то...как я её потом собирать то буду:-E[/QUOTE]
ну..тут не угадаешь че там будет, а у меня с моим 4 доБ,во время Б покупала лифчики для кормления уже 5 был,страшно подумать. |
[QUOTE=SveKuZ;2873539]Может расцеживать надо, мед.сетры не советовали что в таких случаях делать???
Врачи каждый день ее смотрят и типанормальная надо чтобы сын рассасывал, но он и на самом деле пососет и потом легко выдавливается, а без него не могу)))) Завтра после обхода утром станет известно выпишут или нет, сказали активнокушать и если вес прибавит то выпишут А назвали Артем |
[QUOTE=sonicgirl;2873572]ну..тут не угадаешь че там будет, а у меня с моим 4 доБ,во время Б покупала лифчики для кормления уже 5 был,страшно подумать.[/QUOTE]
Ну у меня пока держится как до Б 3-его, но когда молочко придёт, думаю 100% увеличится%-0 |
[QUOTE=Марина5;2873573][QUOTE=SveKuZ;2873539]Может расцеживать надо, мед.сетры не советовали что в таких случаях делать???
Врачи каждый день ее смотрят и типанормальная надо чтобы сын рассасывал, но он и на самом деле пососет и потом легко выдавливается, а без него не могу)))) Завтра после обхода утром станет известно выпишут или нет, сказали активнокушать и если вес прибавит то выпишут А назвали Артем[/QUOTE] Ой ну дай БОг, чтоб вы завтра дома оказались!!!! Давайте кушайте активненько!!! А с грудью - это я так поняла временно, пока малыш рассосет, а потом всё ОК будет и молоко будет прибывать сколько надо.. А ты молокоотсосом пользуешься?? Имя отличное, мне нравится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2873573][QUOTE=SveKuZ;2873539]Может расцеживать надо, мед.сетры не советовали что в таких случаях делать???
Врачи каждый день ее смотрят и типанормальная надо чтобы сын рассасывал, но он и на самом деле пососет и потом легко выдавливается, а без него не могу)))) Завтра после обхода утром станет известно выпишут или нет, сказали активнокушать и если вес прибавит то выпишут А назвали Артем[/QUOTE] Как шовчики твои??Имя классное)) |
Всем приветик! [U]Недельчатых - с недельками! [/U]
[QUOTE=Belleza;2871656] Финка, Вера с недельками вас! С последними!!! Привет. А я первый раз слышу,чтобы нужно было полотенце и так много пеленок. Это на выписку?[/QUOTE] спасибо! а у нас вот написали - нужно полотенце..я вот прям и не знаю) на всякий случай положу среднее - не большое, не маленькое))) [QUOTE=SveKuZ;2871897]А про какие посылки вы говорите?? Я что-то пропустила наверное:-! У нас не разрешают своё в РД! А зачем шоколадку?? от неё ещё больше пить будешь хотеть, а говорят, что во время схваток жуткая жажда...хотя может у кого как:girl_haha:[/QUOTE] шоколадку - типа можно есть - силы будут) про посылки - мы тут к НГ договаривались, обменивались адресами) мне вот что-то пришло уже, я поехала сегодня, а они уже закрылись (почта), терь ток в ПН.. [QUOTE=Лёля;2872435]Приветик! С неделькой тебя! Расскажи что тебе пророчат? Когда роды? Одна из нас вот родила уже, у нас же у всех срок одинаковый))) Ну девочки обычно всегда пораньше стремятся... Я вчера в РД была. Мне сказали,ч то если ничего непредвиденного не произойдет, раньше 3его не ждать.[/QUOTE] приветик, спасибо! Ну мне "дали добро на роды" - с 27 декабря по 11 января)) я почему-то думаю, что рожу 5-го..и муж так думает..а мама - что числа -3..ну посмотрим))) живот у емня еще не опущен..пробок никаких не выходит..единственно, что заметила, это что ребенку места мало..очень часто выгибается неудобно..я прям не знаю как сесть-лечь, чтоб малышок положение поменял) [QUOTE=Kralya;2872510]привет девочки)))) Мы вот домой выбрались до понедельника, в пн рано утром обратно мочу сдать и кровь еще раз ( только на кой не понятно) [/QUOTE] приветик) мне вот не в тему тоже надо в ПН ехать за стерильной баночкой (на этой неделе не смогла ее получить, 2 раза ездила :-E ) - так вот, получаю стерильную баночку..во ВТ писаю, и отвожу ее в др.больничку..а там рез-т будет ток где-то через неделю..ну и где смысл-то? %-0 прям не знаю, может, не рыпаться уже за этой долбанной банкой..))) а то так, глядишь, где-нить в маршрутке рожу))))) [QUOTE=sonicgirl;2872835]Нет, я тяжко переворачиваюсь...все болит..суставы тазобедренные и живот все мышцы...[/QUOTE] и у меняяяя) переворачиваться сложно) [QUOTE=Марина5;2873489]Малыш вес сбросил до2450 поэтому и сидим тут, но сегодня мы уже 2500 весим в гору пошли т.к. Тока молоко появилось и он научился сосать и наконец то он вошел в режим есть и спать и усе я теперь отдыхаю от безделия страдаю))))) А моего пуза не осталось совсем уже писала Вере, плоская, а раньше боялась что кожа будет висеть))))[/QUOTE] ой, везет, уже худенькая..уже легко)) и лялик при тебе) ( не в тебе уже)))) и имя хорошее у малыша! ***** а мы сегодня купили мне сапоги, и ткань на пеленки) папа будет шить, мама - стирать и гладить)) я взяла фланелевой ткани 2 вида - на 10 пеленок) и еще на 5 пеленок другого вида - хэбэшных)) брала светлые..а то у нас всё то. что розовое - здОрово линяет) так я взяла беленькие, желтенькие и голубенький с рисуночками) но голубые всё равно яркие..наверное тоже линючие) сама не понимаю, зачем нам в РД аж 8 пеленок? офигели врачи))) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |