Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Небо 27.04.2010 14:28

viva,а вы кого ждете?

Juliasha 27.04.2010 14:28

[QUOTE=Viva;1710238]оооочеь надеюсь,что после родов буду БЕЗ животика:girl_in_love: а не с животиком еще полгода:girl_haha:[/QUOTE]

ну такого как сча все равно не будет.А потом вообще сойдет!

Viva 27.04.2010 14:31

[QUOTE=Небо;1710246]viva,а вы кого ждете?[/QUOTE]

мальчика или девочку:puz: :girl_haha: мы не узнаем кто у нас, сразу просим не говорить на уЗИ.

М@русёнок 27.04.2010 14:50

Приветики :)
Сходила на гимнастику, как вышла в первые минуты ощущения были как после генеральной уборки :girl_haha:.

[QUOTE=anastaisha;1709622] вот девочки веселые фотки моего пузика в 32 недельки [/QUOTE]

Фотки классные :))) Муж наверное не удержался и слизал клубничку после фотосессии

Viva 27.04.2010 14:53

[QUOTE=М@русёнок;1710389]Приветики :)
Сходила на гимнастику, как вышла в первые минуты ощущения были как после генеральной уборки :girl_haha:.

ты давно ходишь на гимнастику? это специальный центр для :preg: ?

М@русёнок 27.04.2010 15:02

[QUOTE=Viva;1710405] ты давно ходишь на гимнастику? это специальный центр для :preg: ?[/QUOTE]

Сегодня первый день. Гимнастика в поликлинике (там же где ЖК), когда я записывалась девочки делали упражнения на мячах, сегодня мячей не было, но сказали что с каждым занятием постепенно будут добавлять новые упражнения. Мне понравилось.

Viva 27.04.2010 15:05

[QUOTE=М@русёнок;1710450]Сегодня первый день. Гимнастика в поликлинике (там же где ЖК), когда я записывалась девочки делали упражнения на мячах, сегодня мячей не было, но сказали что с каждым занятием постепенно будут добавлять новые упражнения. Мне понравилось.[/QUOTE]

какая у вас продвинутая поликлиника:)))

Небо 27.04.2010 15:07

[QUOTE=Viva;1710273]мальчика или девочку:puz: :girl_haha: мы не узнаем кто у нас, сразу просим не говорить на уЗИ.[/QUOTE]

вот ввы терпеливые,а мы как узнали,так сразу в интернете рыться о поле ребена,все разнилось,но через месяц я поняла ,что ребенок др.пола,так как Б протекала вообще сильно отличаясь от первой.

Juliasha 27.04.2010 15:13

только в пятницу была на работе - разгребла всю входящую почту. Сегодня уже 28 новых писем!!!

Viva 27.04.2010 15:14

[QUOTE=Небо;1710485]вот ввы терпеливые,а мы как узнали,так сразу в интернете рыться о поле ребена,все разнилось,но через месяц я поняла ,что ребенок др.пола,так как Б протекала вообще сильно отличаясь от первой.[/QUOTE]

у меня первая Б,поэтому сравнивать не с чем:) по одним приметам девочка, по другим мальчик:girl_haha: приметы я тоже ищу в инете, это же развлечение своего рода:preg: интересно,что совпадет

Juliasha 27.04.2010 15:23

[QUOTE=Viva;1710529]у меня первая Б,поэтому сравнивать не с чем:) по одним приметам девочка, по другим мальчик:girl_haha: приметы я тоже ищу в инете, это же развлечение своего рода:preg: интересно,что совпадет[/QUOTE]

у меня на работе народ на деньги поспорил - кто будет!

Озорная лисичка 27.04.2010 15:27

Девочки,а вы уже думали в чем поедете из РД?На меня сейчас из моих старых вещей ничего не налазит:girl_haha: Интересно,какие вещи мужу заказывать:-D Или придется то же самое одевать,что и :preg:

Озорная лисичка 27.04.2010 15:28

[QUOTE=Juliasha;1710575]у меня на работе народ на деньги поспорил - кто будет![/QUOTE]

А деньги кому достанутся?:girl_haha:

anastaisha 27.04.2010 15:29

[QUOTE=Belka2010;1710111]Я уже как парусник хожу! :) У меня пальтишко под грудь, а к низу идет огромный клеш, смотрю на себя в зеркало, мало того то что я невероятно огромная, так и на парусник смахиваю очень сильно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я когда по магазинам ходила мерила ветровки от груди - тоже как парусник выглядила, даже не как парусник а как баба на самоваре:-D в итоге купила с резинкой на бедрах вроде постройнее в таком фасончике смотрюсь, но в нашем положении посторойнее это относительно сказано:-D

[QUOTE=Juliasha;1710237]ну можно и говядину так же приготовить. А еще можно не в фольге, а в глиняном горшочке - тож оч вкусно (меня знакомая угощала)[/QUOTE]
в горшочках я запекаю овощи смясом и вкусно и полезно - не жарится и без масла!
[QUOTE=М@русёнок;1710389]Приветики :)
классая у вас жк! я вот платно наблюдаюсь, и тут меня из за получения сертификата занесло в нашу районную бесплатную жк, я была в шоке полном - грязища, обшарпанные стены, врачи хамят, и бедные беремушки по 2-3 часа в очереди сидят!

Фотки классные :))) Муж наверное не удержался и слизал клубничку после фотосессии[/QUOTE]
спасибо!!! да мы пока фоткались муж весь этой клубничкой измазался:-D так сказать нализался в процессе съемки:)

Оксанчик 27.04.2010 15:30

[QUOTE=Пономрик;1710599]Девочки,а вы уже думали в чем поедете из РД?На меня сейчас из моих старых вещей ничего не налазит:girl_haha: Интересно,какие вещи мужу заказывать:-D Или придется то же самое одевать,что и :preg:[/QUOTE]
Привет! Я думаю, что в платье (правда тоже еле влезаю, но из-за животика, будет же меньше, тогда влезу), а если нет, то платье, которое я покупала специально для беременности. :-)

Мечтаю о каблуках - но там посмотрим, что просить мужа привезти.

Juliasha 27.04.2010 15:31

[QUOTE=Пономрик;1710604]А деньги кому достанутся?:girl_haha:[/QUOTE]

ну пока только две сотрудницы поспорили на 1000р. Я говорю им - подклбчайте побольше народу, а деньги мне отдадите. Они смеются. Видимо. мани мимо меня пройдут :girl_haha: Ну тогда и не буду говорить, кто родился :-Р :-Р :-Р

Viva 27.04.2010 15:32

[QUOTE=Juliasha;1710575]у меня на работе народ на деньги поспорил - кто будет![/QUOTE]
и кто пока лидирует в споре: мальчик или девочка?

[QUOTE=Пономрик;1710599]Девочки,а вы уже думали в чем поедете из РД?На меня сейчас из моих старых вещей ничего не налазит:girl_haha: Интересно,какие вещи мужу заказывать:-D Или придется то же самое одевать,что и :preg:[/QUOTE]

этот вопрос меня уже пару недель беспокоит. с каждой неделькой все меньше вещей из небеременного гардероба налазит. не хочется в спортивном костюме выписываться...%-0

Viva 27.04.2010 15:36

у кого-нибудь появилось первое молочко? я вот думаю,может надо уже купить белье для кормления,чтобы туда вкладыши класть от протекания? пока его немного,но пара капелек на белье остается,наверное, гигиеничней со вкладышами:-[ ]

Озорная лисичка 27.04.2010 15:40

[QUOTE=Оксанчик;1710619]Привет! Я думаю, что в платье (правда тоже еле влезаю, но из-за животика, будет же меньше, тогда влезу), а если нет, то платье, которое я покупала специально для беременности. :-)

Мечтаю о каблуках - но там посмотрим, что просить мужа привезти.[/QUOTE]

Неее,вот каблуки первым делом:))) Я о них мечтаю 8 мес:girl_haha: Самое обидное,что не померишь,придется заказывать наобум:(

Viva 27.04.2010 15:46

убралась дома, пообедала:connie_1: теперь пойду гулять со своим:puz: вечерком буду готовить:girl_prepare_fish:
мне муж позвонил,прилетит из командировки 29 числа!!!!!! УРА!!!!:))) :girl_in_love:

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.