Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 24.10.2010 21:10

[QUOTE=Kralya;2494383]а я вот купила памперсы самы мелкие, там их 33 шт...меньше не бывает.
А по поводу трусиков сколько их надо? а то я взяла упаковку 5шт, и упаковку прокладок для рожениц 10 шт. Вот думаю хватит или нет?[/QUOTE]
а ты мужу оставь коробочку,если будет мало,то он сам прикупит)))
[QUOTE=Kralya;2494396]а я сегодня узнавала в аптеке сколько стоит проверить зрение уффф...:-!
Мне моя Г сказала проверь или у себя в поликлинике (а это запись и очередь из бабулек на пол км) или в любой оптике...так вот в оптике это удовольствие 500р. я даже не готова была, завтра зайду в другую сеть может там подешевле...
А еще думаю а ЛОРа надо проходить????[/QUOTE]

Зачем записываться???? мы без записи можем пройти и через человека в живой очереди Б пропускают...ну у тас так.
А ЛОРа мы проходили!!! Вообще проходят стандартный набор врачей: ЛОР,стоматолог,терапевт,офтальмолог.. я еще проходила инфекциониста (по анализам) и щитовидку смотрели...потом у хирурга с ногами своими была и у кордиолога..

romawka 24.10.2010 21:11

[QUOTE=Kralya;2494401]и вам приятной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Kralya 24.10.2010 21:15

[QUOTE=romawka;2494422]а ты мужу оставь коробочку,если будет мало,то он сам прикупит)))

Зачем записываться???? мы без записи можем пройти и через человека в живой очереди Б пропускают...ну у тас так.
А ЛОРа мы проходили!!! Вообще проходят стандартный набор врачей: ЛОР,стоматолог,терапевт,офтальмолог.. я еще проходила инфекциониста (по анализам) и щитовидку смотрели...потом у хирурга с ногами своими была и у кордиолога..[/QUOTE]

да коробочки я точно дома оставлю, они только место занимают))
а по поводу врачей м.б. на днях съезжу в нашу поликлинику, но я ее не очень перевариваю, там такие работают просто:-E

Belleza 24.10.2010 21:58

Всем добрый вечер! Неделек с недельками))))

Марина5 24.10.2010 22:02

[QUOTE=Kralya;2494217]вот кто-то спрашивал про толщину теста у пиццы, по мне так толстое, но это кто какое привык делать...и с какой стороны так сказать посмотреть)))) вот фото того что получилось у меня:
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150503236/163869615/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150503236/middle/163869615.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я интересовалась, завтра попробую состряпую ее, сейчас уже лень...

[QUOTE=romawka;2494422]а ты мужу оставь коробочку,если будет мало,то он сам прикупит)))

А ЛОРа мы проходили!!! Вообще проходят стандартный набор врачей: ЛОР,стоматолог,терапевт,офтальмолог.. я еще проходила инфекциониста (по анализам) и щитовидку смотрели...потом у хирурга с ногами своими была и у кордиолога..[/QUOTE]

Я только и прошла ЛОРа, и окулиста, и то к ЛОРу пошла т.к. нос проблемный, а зрение решила хорошо проверить, в микрохирургии стоило не мало, но зато знаю что все ок, а то постоянно мучил глаз болел дико, а оказалось, что это мои головные боли так себя проявляют вот так бывает...К стамотологу я так и не попала%-0

СаранчА 24.10.2010 22:18

Доброй ночки.
Ой, Какая прелесть! :))) Уже закупочки пошли. тоже хочу-хочу-хочу. Думаю начнём через недельку-другую. И сумочку в роддом и малышке на первое время.
А нас без очереди в сбербанке пропустили. Я даже как-то застеснялась, но очередь из трёх бабулек !!! сама на этом настояла. Приятненько. А ещё хочется в час-пик в Ашане попробовать в кассу для беременных прорваться без очереди. ну когда ещё так воспользуешься. :-Р

Kralya 24.10.2010 22:44

[QUOTE=СаранчА;2494763]Доброй ночки.
Ой, Какая прелесть! :))) Уже закупочки пошли. тоже хочу-хочу-хочу. Думаю начнём через недельку-другую. И сумочку в роддом и малышке на первое время.
А нас без очереди в сбербанке пропустили. Я даже как-то застеснялась, но очередь из трёх бабулек !!! сама на этом настояла. Приятненько. А ещё хочется в час-пик в Ашане попробовать в кассу для беременных прорваться без очереди. ну когда ещё так воспользуешься. :-Р[/QUOTE]

%-0 а что в Ашане еще и касса для Б есть?!))))
Ну да я как-то на днях домой возвращалась на маршрутке, так при входе меня вперед пропустили, а девушка мне место уступила...вот так и получается))) надо пользоваться моментом:girl_haha:

СаранчА 24.10.2010 22:47

Воть. Думала об этом давно, но в магазинах не встречала, а тут руки дошли в нете покапаться....[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1010/c8/2411fe1fba76.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i160/1010/c8/2411fe1fba76t.jpg[/img][/url]
За рулём всё ещё езжу, правда стараюсь не на большие расстояния. %-0

СаранчА 24.10.2010 22:49

[QUOTE=Kralya;2494884]%-0 а что в Ашане еще и касса для Б есть?!))))
girl_haha:[/QUOTE]
Ага-ага.... Мы как-то вечером с мужем были, а там ни одно кассира.. так я даже к администратору зала подошла, мол как-то так... :) Ну это больше не из-за вредности, а потому что администратор мимо шел :)))
Да, моментом надо пользоваться. :-Р

Kralya 24.10.2010 22:49

[QUOTE=СаранчА;2494897]Воть. Думала об этом давно, но в магазинах не встречала, а тут руки дошли в нете покапаться....[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1010/c8/2411fe1fba76.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i160/1010/c8/2411fe1fba76t.jpg[/img][/url]
За рулём всё ещё езжу, правда стараюсь не на большие расстояния. %-0[/QUOTE]

у нас девочка на работе почти до конца Б ездила на машине одна, но у нее животик был не большой, да и сама она не крупная)) и не боялась же!
А я и права то боюсь получать, хотя почти у половины нашего семейства права, да и стаж у всех...вроде в крови должно быть...ан нет))))

Kralya 24.10.2010 23:02

Ой осталось 9 неделек всего...ужасть...и хочется и колется...)))
Уже правда подмывает кроватку достать и собрать))) но думаю не стоит, а то что она пылиться будет зря.
Пойдем наверно мы спатеньки, завтра с утра в ЖК анализы сдавать и кровушку...+хочу в налоговую зайти ИНН надо все же поменять))) да еще на работу больничный везти(это уже более приятно потому что приближает выплату декретных):girl_haha:

Всем приятной ночи, и ласковых снов:girl_in_love:

FunnyFox 24.10.2010 23:09

[QUOTE=Kralya;2494967]Ой осталось 9 неделек всего...ужасть...и хочется и колется...)))
Уже правда подмывает кроватку достать и собрать))) но думаю не стоит, а то что она пылиться будет зря.
Пойдем наверно мы спатеньки, завтра с утра в ЖК анализы сдавать и кровушку...+хочу в налоговую зайти ИНН надо все же поменять))) да еще на работу больничный везти(это уже более приятно потому что приближает выплату декретных):girl_haha:

Всем приятной ночи, и ласковых снов:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи! Мне завтра такой же день предстоит)) Правда, менять пойду не ИНН, а паспорт, зато так же как и ты больничный повезу :)

sonicgirl 25.10.2010 08:36

Девочки!!!Доброе утро!!Я сегодня самый первый ранний птах здесь!!:)Спасибки всем за вчерашние недельчатые поздравления))
Валя, с покупками!!А свои собственнные вещи-прямо как новые))

_LoveStory_ 25.10.2010 09:33

Приветики,пузатики!:preg: :) Как ваши дела7Как пузожители себя ведут?:puz:
У нас были очень плодотворные выходные!:) В пятницу утром муж вернулся из командировки,мы в пиццерию сходили!:connie_21: В субботу заказали комодик для малыша.А вчера еще а мебель двигали в нашей комнате! Хотя двигал,конечно,муж,а я руководила!:girl_haha: Зато теперь будто в новой квартире!:) Достала я все детские вещи для маленькой,теперь надо все перестирать я сложить в комод.
а сегодня у меня на очереди утеплить окна и сделать яблочную шарлотку!:puz:

_LoveStory_ 25.10.2010 09:36

[QUOTE=Kralya;2494967]Ой осталось 9 неделек всего...ужасть...и хочется и колется...)))

Всем приятной ночи, и ласковых снов:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня вообще меньше 6 неделек осталось! Мне уже жутковато,хочу быть вечно беременной!:girl_haha:

karavashka 25.10.2010 10:11

Девочки доброе утро! вы видели по мтв сериал начали показывать Элен и ребята по новой!!! сейчас вот идет как раз:)

Lyuka 25.10.2010 10:55

Девочки все приветик!
Целый день свами не общалась. У нас блин с тарелкой чтото произошло, остались мы на выходные без телевизора, муж играл за компом, а я не знла чем заняться, благо хоть тут от хозяев журнальчики остались "Мой ребенок", так вот я сидела читала их. И до сих пор телевизор не работает аж бсит уже...:-E
Каравашку пузик замечательный, манюнька такой )) Я вот думаю может и у меня такой был в 30 недель, потому что сейчас в сравнении с твоим ого го просто...
Валя с покупочками тебя, все классное такое, я прям завидую вам всем, у вас уже столько много всегодля малышика куплено:girl_in_love:
А мы с мужем гуляли в субботу вечером забрели в торг центр, там оказывается у нас детский супермаркет открылся...Так чего там только нет, и для детишек и длямамочек и для Б. От сосок и питания до транспорта. Правда дороговато все. Муж сказал зп получит в конце недели и сходим туда :girl_in_love: Но я много братьне буду, лучше у себя в Актобе возьму там дешевле все. Я поняла по набору авентовских бутылочек, у нас набор из 4 шт сейчас с уценкой стоит за 3,500 тг(700р) а здесь он 5 с лишним тыщ (1000 с лишним руб).

sonicgirl 25.10.2010 10:56

[QUOTE=_LoveStory_;2495699]У меня вообще меньше 6 неделек осталось! Мне уже жутковато,хочу быть вечно беременной!:girl_haha:[/QUOTE]

приветик!!А я вот сейчас только думала о том что пузик так тяжко стало носить, а впереди еще 8 неделек,думаеся как хочется чтоб они быстрей пролетели....Хотя страшно что там дальше...

sonicgirl 25.10.2010 10:59

Каравашка привет!И как этот сериал смотрится спустя много лет..Когда то он был актуален, а сейчас?

Lyuka 25.10.2010 11:02

[QUOTE=_LoveStory_;2495699]У меня вообще меньше 6 неделек осталось! Мне уже жутковато,хочу быть вечно беременной!:girl_haha:[/QUOTE]

Чет мне тоже страшновато становится..... Как подумаю аж мурашки иногда по телу бегут. Хотя до этого вообще не боялась

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.