![]() |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]девочки,приветик,кого не видела[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;4120860]И мне говорит: "Тебе нельзя, подумай о сынишке! Как не стыдно!!! И вообще, я боюсь за вас!!!" А нам каково??? Когда рядышком твой любимый лежит и ты даже потискать его не можешь!!!:-E[/QUOTE] а нам кровать надо менять,на побольше,мы оба подросли и уже не умещаемся на этой:girl_haha: так что я сейчас на диване в зале сплю,а иначе всё отваливаться начинает из-за неудобной позы... [QUOTE=ketrin333;4120916] Скоро, Тонь, будет ваш хоровод еще хороводистей [URL=http://smajliki.ru/smilie-960883239.html][IMG]http://s16.rimg.info/66a63a3eb89907aae7aa8315a260537c.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :-D :))) :-Р[/QUOTE] о,да скоро расхороводимся:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4120921]моя красотка своей жопкой в ребра уперлась, бедняжка, места ей мало)))[/QUOTE] Ириш,ты у нас самая тесная мамулька:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;4121700]Привет, девочки, ну вы с утра и наболтали))) Мы в магазин ездили, бытовой химией закупались Анюта - хитрюшка, будет теперь по два раза поздравления собирать)))) [url=http://gifr.ru/show/9664164e63][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/6/6/9664164e63.gif[/img][/url] Хороший холодильник, раз курица потерялась:girl_haha: и не говори, был период крышу рвало, а сейчас беспокойство пересиливает:girl_haha: [/QUOTE] холодильник у нас правда далеко не маленький:girl_haha: иногда сюрпризы в нём нахожу;) [QUOTE=Ксюнечк@;4122320]Девочки,вот скажите мне. Мы седня были в детском магазине,присмотрели комбензон на овчине,но не трансформер,а просто мешок (без ножек),такой клевый,думаем его купить. Но в то же время я не пойму,как у совсем малютки в январе-феврале месяце будет открыто личико. Может и не нужен нам на эту зиму такой мешок,а в одеялке лучше гулять,чтобы можно было личико уголком прикрыть....короче я запуталась.[/QUOTE] ну наконец то!а то я два раза уже этот вопрос задавала,никто мне так на него и не ответил.я именно поэтому и взяла одеяло.а с Тимофеем мы гуляли зимой в комбезе,ему тогда три месяца было,с пелёнкой на лице:girl_haha: это если на руках.а в коляску одеяло ложила и поверх комбеза заворачивала,тоже закрывая лицо.в этот раз думаю нечего голову морочить,в одеяле будем гулять. |
А я смотрю сегодняшнюю битву экстрасенсов. дитеныш там такой миленький)))
|
Ну мне по любому комбезик придется покупать, т.к. в машину на кресло сажать, не хочу люльку покупать, а хочу кресло от 0 до 13 кг... А одеялком видимо буду на улице прикрывать личико...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4122529]А я смотрю сегодняшнюю битву экстрасенсов. дитеныш там такой миленький)))[/QUOTE]
а где ты смотришь?у нас она только 20.00 начнётся только. |
[QUOTE=tonyademe;4122548]а где ты смотришь?у нас она только 20.00 начнётся только.[/QUOTE]
В инете онлайн смотрю. [url]http://kinovara.ru/load/filmy_onlajn/tv_peredachi/onlajn_bitva_ehkstrasensov_12_sezon_2011_dobavlen_3_vypusk_ehfir_21_10_2011/6-1-0-9507[/url] |
[QUOTE=Машутка;4122421]Ксюша, я вроде читаю и все покупают конвертики в колясочку на синтепоне или меху!!![/QUOTE]
[QUOTE=tonyademe;4122469]ну наконец то!а то я два раза уже этот вопрос задавала,никто мне так на него и не ответил.я именно поэтому и взяла одеяло.а с Тимофеем мы гуляли зимой в комбезе,ему тогда три месяца было,с пелёнкой на лице:girl_haha: это если на руках.а в коляску одеяло ложила и поверх комбеза заворачивала,тоже закрывая лицо.в этот раз думаю нечего голову морочить,в одеяле будем гулять.[/QUOTE] Я тоже вроде везде читаю,что сейчас все в конвертах больше предпочитают гулять,и если сильно холодно,то просто прикрывают личико одеялкой,так что наверное все таки купим мы этот конверт)) |
[QUOTE=Ксюнечк@;4122558]Я тоже вроде везде читаю,что сейчас все в конвертах больше предпочитают гулять,и если сильно холодно,то просто прикрывают личико одеялкой,так что наверное все таки купим мы этот конверт))[/QUOTE]
Я тоже думаю о конвертике и комбезике...:) |
[QUOTE=Машутка;4122550]Ну мне по любому комбезик придется покупать, т.к. в машину на кресло сажать, не хочу люльку покупать, а хочу кресло от 0 до 13 кг... А одеялком видимо буду на улице прикрывать личико...[/QUOTE]
[QUOTE=Ксюнечк@;4122558]Я тоже вроде везде читаю,что сейчас все в конвертах больше предпочитают гулять,и если сильно холодно,то просто прикрывают личико одеялкой,так что наверное все таки купим мы этот конверт))[/QUOTE] можно сверху одеялко накинуть или пледик какой до машины.мне проще,у меня два комбеза теперь на выбор и ещё подружка конверт в коляску отдаст:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4122555]В инете онлайн смотрю. [url]http://kinovara.ru/load/filmy_onlajn/tv_peredachi/onlajn_bitva_ehkstrasensov_12_sezon_2011_dobavlen_3_vypusk_ehfir_21_10_2011/6-1-0-9507[/url][/QUOTE] какая ты хитрюга:) |
[QUOTE=tonyademe;4122616]можно сверху одеялко накинуть или пледик какой до машины.мне проще,у меня два комбеза теперь на выбор и ещё подружка конверт в коляску отдаст:)
какая ты хитрюга:)[/QUOTE] :-Р |
))))))))))) девки, да вы чего? Вы ж гулять будете с колясками. а туда ветер то особо не задувает, ничегострашного от того что у малыша лицо открыто не произойдет. Вам же нормально в открытым лицом на улице. как у нас говорила педиатр на ребенке должно быть на одну вещь больше чем на вас... В сильный мороз гулять не будете, ветер тоже дуть не будет, так зачем чем-то лицо прикрывать???? У меня конечно Веронике зимой пол года было, но мне даже в голову не пришло что лицо надо чем то прикрыть капюшона коляски для этого с лихвой хватает
|
[QUOTE=Златёна;4122637]))))))))))) девки, да вы чего? Вы ж гулять будете с колясками. а туда ветер то особо не задувает, ничегострашного от того что у малыша лицо открыто не произойдет. Вам же нормально в открытым лицом на улице. как у нас говорила педиатр на ребенке должно быть на одну вещь больше чем на вас... В сильный мороз гулять не будете, ветер тоже дуть не будет, так зачем чем-то лицо прикрывать???? У меня конечно Веронике зимой пол года было, но мне даже в голову не пришло что лицо надо чем то прикрыть капюшона коляски для этого с лихвой хватает[/QUOTE]
Спасибки Златик,прям успокоила.:girl_haha: Значит все таки покупаем этот комбез-конверт,а для выписку у нас есть ванюхино стеганое одеяло,надо будет поискать на него красивый пододеяльник и уголок купить.Фуууууух,прям гора с плеч...в голове начинает все более менее укладываться)) |
По моему наше нормальное состояние сейчас состоит в усложнении жизни самим себе. ))))))))))
|
посижу тут в сторонке, почитаю вас, а то мне вообще нечего добавить)))
|
Златка, а ты творог любишь есть?
|
ой а я чаво нашла [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_novyj_kombinezon_mir_detstvp_43643129[/url] - новый с биркой - это ведь копейки, да? уже и позвонила, нужно с мужем поговорить... а то я красненький так и не забрала, мужа если только пнуть сильно - чтоб зашевелился, сегодня плотно на уши его подсяду....:)
|
[QUOTE=ketrin333;4122920]ой а я чаво нашла [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_novyj_kombinezon_mir_detstvp_43643129[/url] - новый с биркой - это ведь копейки, да? уже и позвонила, нужно с мужем поговорить... а то я красненький так и не забрала, мужа если только пнуть сильно - чтоб зашевелился, сегодня плотно на уши его подсяду....:)[/QUOTE]
хорошенький. бери) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4122927]хорошенький. бери)[/QUOTE]
мужу позвонила сейчас, может заберет, если все сложится - он как раз сейчас с Питера будет возвращаться, ой хоть бы все сложилось - а мы вот в баньку собираемся, давно не грелись уже :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4122963]мужу позвонила сейчас, может заберет, если все сложится - он как раз сейчас с Питера будет возвращаться, ой хоть бы все сложилось - а мы вот в баньку собираемся, давно не грелись уже :girl_in_love:[/QUOTE]
я сто лет в бане не была..... |
А вот и я! Вела неравный бой с диванорм и подушкой, но они меня вместе с одеялом одолели )))))))
Ирк, есть творог ем, но любви к нему не испытываю, особенно с тех пор как стало его есть НАДО... А что? Катюнь, бери конечно! И я бы в баньку не отказалась бы |
[QUOTE=Златёна;4123082]А вот и я! Вела неравный бой с диванорм и подушкой, но они меня вместе с одеялом одолели )))))))
Ирк, есть творог ем, но любви к нему не испытываю, особенно с тех пор как стало его есть НАДО... А что? Катюнь, бери конечно! И я бы в баньку не отказалась бы[/QUOTE] просто хотела тебе посоветовать его больше есть чтоб тетки врачи не долбали тебя твоим весом... |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |