![]() |
[QUOTE=Анюсик;5069009]Жень, тож не маленкький пузик у тебя :)
Мария, аккуратненький животик:girl_in_love: Лен, думаю не рано :) Юль, нифига се красотка твоя знакомая, у меня квартиранты такие, даже если им что-то надо шлют мне такие смс:bcool:[/QUOTE] Да, Ань)) пуз большой)))))ты очень верно подметила))) меня тут тоже про двойню спросили в магазине)))):-D Чет мне страшно становиться... Сегодня целый день поясница и таз ломит.. А сейчас уже где -то час как будто туда в промежность нож вставляют... Чет переживаю лежу.. Неприятные ощущения....:-! |
[QUOTE=Женечка88;5069060]Да, Ань)) пуз большой)))))ты очень верно подметила))) меня тут тоже про двойню спросили в магазине)))):-D
Чет мне страшно становиться... Сегодня целый день поясница и таз ломит.. А сейчас уже где -то час как будто туда в промежность нож вставляют... Чет переживаю лежу.. Неприятные ощущения....:-![/QUOTE] Женечка, огого какой домик у вас большой !! а у нас ножик уже целую неделю , и електрический ток )) не воилнуйся сильно . Мария , у тебя смотрю тоже пупок не вилезший , такой симпотичненький а у меня сейчас наверное такой домик даже думаю чуть меньше ))как мне всётаки повезло что мне не надо с таким болшым ходит .. все пузяки такие милые :girl_in_love: Верю в чудо , сложная у вас ситуация канечно.. может что то надо будет с жильём решать в будушем если такие дела творятся.. %-0 Анюсик ,а что это за такое сокращение мудрённое с заглавных букв , по которому тебе 39 неделек совпадает ? :bcool: |
[QUOTE=Женечка88;5068922][URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1206/a5/06726db9a8e7.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1206/a5/06726db9a8e7t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы в 35 недель[/QUOTE] Ого, большие))) Я по сравнению с вами и не Б вовсе))))) Хотя мы растем, но компактные:girl_haha: Ремонт капительный? Или так, косметический? Обои клеите или что делаете? Мария, пузик клевишный :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5069041]Не,там в билайне есть такая фишка.Сначала набираешь что-то,потом телефон абонента и ему приходит такое СМС.Для тебя это бесплатно,а человек потом тебе перезвонит.Это мы ещё давно узнали.Мне кажется у меня Катюха ещё маленькая была или вообще её не было.Вот с тех пор она этим и пользуется,ей видимо так удобно.Денег тратить не надо.А я то чего,богаче,чем она????Нафиг,я на такие вещи отвечать не собираюсь.Надо,пусть сама и звонит:)[/QUOTE] Юль, вот в мегафоне есть еще функция такая - "абонент такой то просит пополнить вас его счет". Мы так над оч умными прикалываемся, кто вот такие бесплатные смс постоянно скидывает, с просьбой перезвонить. В ответ шлешь бесплатную с просьбой пополнить счет:girl_haha: :girl_haha: Ничего, сами после этого перезванивают:-D :-D |
А на меня что т такая скука напала%-0 По дому уже все почти переделала, надо холодильник помыть, но неохота... Для дочика все уже готово. Спала сегодня полдня, а вечером поехала за мужей на работу - скууучно мне:girl_prepare_fish: Надо придумать занятие себе какое нибудь что ли:girl_prepare_fish:
|
Да,надо мне видимо на мегафон переходить:girl_haha: Хорошо,хоть мы с ней редко общаемся:girl_haha:
Ян,потерпи,тебе немножко совсем осталось скоро будет некогда скучать;) |
Просто мне кажется, что сейчас дни тянуться будут, как резина. Надо какую нибудь движуху организовать вокруг себя, чтоб не ждать каждый день роды%-0 А то так свихнуться можно:girl_prepare_fish:
На дачу боюсь одна ехать, вдруг рожать начну)) Как потом оттуда за рулем ехать?:girl_haha: В общем не знаю даже... Еще блин воды нет горячей:hysteric: |
На дачу наверно уже не выход:-/
Я вот в деревню на моем-то сроке ехать боюсь,мало-ли чего...А у тебя срок вообще вот-вот.... |
ян договорились тока давай теперь с 1 числа, а то мне уже тяжко ходить, вообщем с 1 по 6 :-)
|
Девочки,а вы ещё по времени договоритесь:girl_haha:
Вон в июньской или в майской болталке девочки в один день и в одно время родили;) |
Янусь, Юль(оркайте) спасибо)))
Ремонт у нас больше косметический)) красим потолки, клеим обойки, мебель меняем)) не знаю какой петух меня клюнул в одно место)) видимо у всех инстинкт гнездования по разному проходит))))))))) |
[QUOTE=Женечка88;5069312]Янусь, Юль(оркайте) спасибо)))
Ремонт у нас больше косметический)) красим потолки, клеим обойки, мебель меняем)) не знаю какой петух меня клюнул в одно место)) видимо у всех инстинкт гнездования по разному проходит)))))))))[/QUOTE] Зато отвлечься прекрасный вариант:girl_in_love: И к рождению малыша все обновить – красота:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5069374]Зато отвлечься прекрасный вариант:girl_in_love:
И к рождению малыша все обновить – красота:girl_in_love:[/QUOTE] Точно, Ленусь)))))только надо было немного пораньше отвлекаться, а то боюсь ни фига я не успею)))) кровать еще не собрана, шкаф не пришел с фабрики... Так что сижу и жду)) муж говорит ну ты хоть пару неделек потерпи, я говорю ты это сыну скажи)) а то вылезет и не спросит:-D |
[QUOTE=Yanik;5069269]Просто мне кажется, что сейчас дни тянуться будут, как резина. Надо какую нибудь движуху организовать вокруг себя, чтоб не ждать каждый день роды%-0 А то так свихнуться можно:girl_prepare_fish:
На дачу боюсь одна ехать, вдруг рожать начну)) Как потом оттуда за рулем ехать?:girl_haha: В общем не знаю даже... Еще блин воды нет горячей:hysteric:[/QUOTE] Приходите к нам С нами не соскучешся:-Р |
Ир, я согласная с 1го)))) хотя если раньше надумает, руками держать не буду)))))
С сегодняшнего дня начинаю бускопан вставлять. 10 дней. Цена у него конечно не как у папаверина:girl_haha: Жень, успеете;) зато как пролетят эти недельки, я аж завидую)))) |
[QUOTE=КристинаS;5069423]Приходите к нам
С нами не соскучешся:-Р[/QUOTE] Далекоо:-D :-D Мы счас до фарика ходили- минут 40 туда только шли)))) я что т вообще черепаха))) |
юлек точняк :) так ян рожаем днем чтоб ночью выспоться :)
|
[QUOTE=Iri$ka;5069439]юлек точняк :) так ян рожаем днем чтоб ночью выспоться :)[/QUOTE]
Ой ой, днем есть риск родить в авто в пробке:-D :-D Я все таки надеюсь на ночь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женечка88;5069401]Точно, Ленусь)))))только надо было немного пораньше отвлекаться, а то боюсь ни фига я не успею)))) кровать еще не собрана, шкаф не пришел с фабрики... Так что сижу и жду)) муж говорит ну ты хоть пару неделек потерпи, я говорю ты это сыну скажи)) а то вылезет и не спросит:-D[/QUOTE]
Ой, Женечек, и не говори:girl_haha: А шкаф когда планирует прийти? |
ах да наши же проиграли теперь можно и раньше...
|
[QUOTE=Yanik;5069447]Ой ой, днем есть риск родить в авто в пробке:-D :-D Я все таки надеюсь на ночь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне почему–то тоже хочется ночью, где–нибудь после полуночи:) Чтоб к утру аклематься маленько:) |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |