Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 25.12.2012 19:37

[QUOTE=Светунчик1986));5572000]Мы 49 см родились и нам всё ооочень велико, я пеленаю)))

Ух ты, прям по Комаровскому, я еле добиваюсь 21 градусов;)[/QUOTE]

у нас в Виконой комнате на градуснике 20. Мне вечно жарко)))))
наверное пройдёт после родов))))
а когда Вика маленькая была, было 23 примерно.

Лакрима 25.12.2012 20:53

[QUOTE=Светунчик1986));5572000]
Ух ты, прям по Комаровскому, я еле добиваюсь 21 градусов;)[/QUOTE]
Да какое там))) Обогреватель пашет вовсю, а толку нету(( Ну с другой стороны спать лучше когда прохладно... голопопить неочень):)
[QUOTE=Сашечка));5572236]у нас в Виконой комнате на градуснике 20. Мне вечно жарко)))))
наверное пройдёт после родов))))
а когда Вика маленькая была, было 23 примерно.[/QUOTE]
Ох как мне жарко была пузатенькой. Даже на улице в конце ноября... дома только в шортиках и могла ходить. Зато теперь только в плюшевом костюме...даже сплю иногда в нём!!!! И то зябко по утрам!:hysteric:

Девочка-ТанечКА 25.12.2012 22:14

[B]Добрый вечер девулички!!![/B]
Сегодня целый день по магазинам и на кухне, даже почитать вас не когда, ни то что написать!!! :( У вас все по старому, правда животик сегодня побаливал, но я этому всю серьезность не придала, может от переутомления. Готовлюсь к дню рождения!!! Готовила всякие вкусняшки. :)
[B]Женечка,[/B] с прогулочкой Вас, как же здорово побывать на свежем воздухе, да еще и с колясочкой!!! м-м-м-м-м
Выделюшек нет ни каких, завтра на прием, завтра и начнуться ))) А про день рождения, я уже давно смерилась и поделилась с ней ))) 27 лет был мой день рождения, а теперь наш!!! Если конечно будет...
[B]Сашуль,[/B] мне тоже постоянно жарко, на улице -30, а у нас в спальне окно приоткрыто на микро проветривание., а так дома тепло 24-26 точно есть...
А у кого есть новости от Катюшки? И вообще где сегодня Катюша-Бестия?

Psilda 25.12.2012 22:18

[B]Танюшик[/B], с неделькой))) это уже точно последняя )))))
Думаю все-таки, что доча сама сделает подарочек мамуле на ДР ))))

Девочка-ТанечКА 25.12.2012 22:23

[QUOTE=Psilda;5572572][B]Танюшик[/B], с неделькой))) это уже точно последняя )))))
Думаю все-таки, что доча сама сделает подарочек мамуле на ДР ))))[/QUOTE]

Спасибо, Женечка!!! :) Хочется надеяться, что последняя и закончится она 1 января!!! :girl_haha: Вот что-что, а то что ходить буду до самого конца и подумать не могла...:girl_pinkglassesf:
Я бы хотела что б она родилась на мой день рождения!!! :girl_in_love:

Besenok 25.12.2012 22:29

Всем привет ещё раз :girl_in_love:
Я тут, Танюш! С неделечкой тебя,дорогая!!! У тебя какой день опять насыщенный, а малышке все ни по чем :girl_haha:
Катюшке-Катринчику завтра напишу спрошу как у нее дела с малышом.

Я сегодня сходила в жк в последний надеюсь раз, но ещё назначили ва 9 января прием :girl_prepare_fish:
наконец то сика хорошая :))) Животик начал опускаться, встреча не за горами! Дома когда сижу, что то делаю-тишина,а если куда то иду то сразу все начинает болеть, колоть :-) Завтра устрою прогулочный денек,если будет теплее чем сегодня.

[I][B]Женечка[/B][/I], с прогулочкой вас с Сашулей!!! Как детки реагируют на братика? Ксюша наверно помогает во всём?!

ПИришка 25.12.2012 22:30

[B]Танюшка[/B]!! Давай уже делай тоже подарочек ко дню рождения!!!! Как я)))

[B]Жень[/B], как хорошо, что на узи сходила!!! А то ттттттт действительно эти последствия.... Бррррр

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5570952]девочки к вам вопрос. я в растерянности какого размера одежду брать на первый месяц... 56 или 62? не будет 56 маленький сразу??????? подскажите плиз, особенно те кто родил уже[/QUOTE]
Пупся родилась 51) и у нас все 56) и сейчас его носим! 62 великоват!
Катюш, кто там у вас родил??

[QUOTE=Psilda;5571791]А у нас трех явно не хватает, мы срыгиваем часто и пачкаемся(([/QUOTE]
Чем вы там пачкаетесь???:)

Я сама меняю Лесенку каждый день одежонку)) а так она и не пачкулится!!!

[B]Жесюль[/B]!! С прогулочкой вас!!!:))) ты одна с пупсов гуляла??? Ну как?? Пройтись с коляской???:)
Я хотела сегодня вылезти, но поздно вернулась домой) и уже стемнело для прогулок)))

Завтра если будет хорошая погода, соберу всех детенышей))) и совершу тройной подвиг))))):girl_haha: :girl_pinkglassesf:

ПИришка 25.12.2012 22:30

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1236915303.html][IMG]http://s19.rimg.info/70d81a95c53e0df923aaf2848137a2e5.gif[/IMG][/URL]

Besenok 25.12.2012 22:35

Привет,Пиришка!!! Только сегодня о тебе думала. Вам сейчас особо не до пузи, мамулечки :-)

ПИришка 25.12.2012 22:41

[QUOTE=Bestiya;5572615]Привет,Пиришка!!! Только сегодня о тебе думала. Вам сейчас особо не до пузи, мамулечки :-)[/QUOTE]

Катюш!!)Нам самом деле)) я просто вся в подготовке к новому году)) до рождения малышки ничего ж не купила! Вот и шуршу сейчас! Вещи перебираю, чениб выкидаю)) типо новый год без хлама))) и сплююю) я чес слово стока до рождения пупси даже не спала))) мы все встаем около 10))

Besenok 25.12.2012 22:46

[QUOTE=ПИришка;5572627]Катюш!!)Нам самом деле)) я просто вся в подготовке к новому году)) до рождения малышки ничего ж не купила! Вот и шуршу сейчас! Вещи перебираю, чениб выкидаю)) типо новый год без хлама))) и сплююю) я чес слово стока до рождения пупси даже не спала))) мы все встаем около 10))[/QUOTE]

Аааа, вот и у меня ничего из подарочков не готово. Завтра этим займусь.
Отличная мысль повыкидывать всякий хлам. Ты прям создатель идей как провести мне с пользой время до рождения зайки:)))
Огоо,ну вы и сони :-)

Девочка-ТанечКА 25.12.2012 22:47

Катюшка привет!!! Спасибо большое ))) Ой, моей все ни по чем, ни уборка, ни готовка, ни магазины, ни работа, ни ступеньки, по которым мы вчера ходили :)
Катюш с хорошим походом в Жк и с хорошими анализами. Гулять надо каждый день, я стараюсь выходить каждый день, даже если очень холодно. Но у нас как и у вас идет потепление, поэтому все на прогулку, кто с пузками, а кто и с колясками!!!
Иришка, приветик!!! Этот подарочек не от меня зависит ))) У тебя за день до дня рождения, а я уже хочу в день рождения, а то 2 дня пирушки тяжело )))
Иришка, ты будешь большая молодец, если сможешь сразу с 3 малышами, это мне кажется совсем тяжело...

Девочка-ТанечКА 25.12.2012 22:51

Девочки про подарки на Новый Год, тут на месяц Семчику, что у Даши Тюменочки им подарили торт из подгузников. Так вот я посмотрела как это делается, и тоже сделала. Только из полотенец, скрутила их и поставила как свечки, прикольно получилось!!! Разные по цвету и по размеру... :)

Besenok 25.12.2012 22:54

Да,Танюш,выходить на свежий воздух надо в любую погоду. У нас -25-27 последнее время,но я все равно хожу гулять. Правда муж говорит -гуляй,но карточки дома оставь :-D Во всех магазинах в округе меня уже в лицо знают :girl_haha: И все покупаю разные ненужности.

Besenok 25.12.2012 22:57

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5572649]Девочки про подарки на Новый Год, тут на месяц Семчику, что у Даши Тюменочки им подарили торт из подгузников. Так вот я посмотрела как это делается, и тоже сделала. Только из полотенец, скрутила их и поставила как свечки, прикольно получилось!!! Разные по цвету и по размеру... :)[/QUOTE]

Надо было сфоткать показать нам, а то я даже не представляю как это :girl_haha:

Девочка-ТанечКА 25.12.2012 22:57

[QUOTE=Bestiya;5572657]Да,Танюш,выходить на свежий воздух надо в любую погоду. У нас -25-27 последнее время,но я все равно хожу гулять. Правда муж говорит -[B]гуляй,но карточки дома оставь [/B]:-D Во всех магазинах в округе меня уже в лицо знают :girl_haha: И все покупаю разные ненужности.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Девочка-ТанечКА 25.12.2012 22:58

[QUOTE=Bestiya;5572662]Надо было сфоткать показать нам, а то я даже не представляю как это :girl_haha:[/QUOTE]

сфоткаю и покажу, ближе к выходным, завтра и после завтра совсем не когда будет... :)

Девочка-ТанечКА 25.12.2012 23:10

[url]http://www.momschoose.ru/forum/index.php?topic=28.0[/url]
Катюш, можешь тортики здесь посмотреть...)))

Пушистый Катёнок 25.12.2012 23:11

Ириш, огось вам уже 20 дней, вот время летит:)
У нас ЮляМ родила. С ней и малышом всё хорошо, в больничке правда придется им полежать. И сынок не маленький 2200:)

Psilda 26.12.2012 00:48

[QUOTE=Bestiya;5572598]Всем привет ещё раз :girl_in_love:
Я тут, Танюш! С неделечкой тебя,дорогая!!! У тебя какой день опять насыщенный, а малышке все ни по чем :girl_haha:
Катюшке-Катринчику завтра напишу спрошу как у нее дела с малышом.

Я сегодня сходила в жк в последний надеюсь раз, но ещё назначили ва 9 января прием :girl_prepare_fish:
наконец то сика хорошая :))) Животик начал опускаться, встреча не за горами! Дома когда сижу, что то делаю-тишина,а если куда то иду то сразу все начинает болеть, колоть :-) Завтра устрою прогулочный денек,если будет теплее чем сегодня.

[I][B]Женечка[/B][/I], с прогулочкой вас с Сашулей!!! Как детки реагируют на братика? Ксюша наверно помогает во всём?![/QUOTE]
Наконец-то анализ хороший:girl_in_love: :girl_in_love: скоро, уже скоро девочки вы мамочками станете!!!!!!!!
[QUOTE=ПИришка;5572599][B]Танюшка[/B]!! Давай уже делай тоже подарочек ко дню рождения!!!! Как я)))

[B]Жень[/B], как хорошо, что на узи сходила!!! А то ттттттт действительно эти последствия.... Бррррр

Пупся родилась 51) и у нас все 56) и сейчас его носим! 62 великоват!
Катюш, кто там у вас родил??

Чем вы там пачкаетесь???:)

Я сама меняю Лесенку каждый день одежонку)) а так она и не пачкулится!!!

[B]Жесюль[/B]!! С прогулочкой вас!!!:))) ты одна с пупсов гуляла??? Ну как?? Пройтись с коляской???:)
Я хотела сегодня вылезти, но поздно вернулась домой) и уже стемнело для прогулок)))

Завтра если будет хорошая погода, соберу всех детенышей))) и совершу тройной подвиг))))):girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ириш, ты бы видела сколько мы отрыгиваем %-0
Шпасибо :girl_in_love:
Я с мамой своей вышла, а то самОй первый раз как-то стремновато :girl_haha: :girl_haha:
Ну ты герой, сразу с тремя!!! Нам придется в выхи всем вместе идти ))) но там муж в помощь будет :girl_in_love:
Как Женьчик? Уже поправился?
[QUOTE=ПИришка;5572627]Катюш!!)Нам самом деле)) я просто вся в подготовке к новому году)) до рождения малышки ничего ж не купила! Вот и шуршу сейчас! Вещи перебираю, чениб выкидаю)) типо новый год без хлама))) и сплююю) я чес слово стока до рождения пупси даже не спала))) мы все встаем около 10))[/QUOTE]
Ириш, приезжай в гости, у меня столько хлама, а руки не поднимаются выбросить его!

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.