![]() |
Девочки, с сердцем нельзя шутить
и при переживаниях и стрессах надо пить успокоительное и расслабляться хоть понимаю это сложно очень но вот у меня мама тоже 2 года назад очень переживала, сильные стрессы были и вот в груди кололо и в жар кидало вспоминает, плохо было а тут пошла на ЭКГ, а у неё рубцы, кардиолог сказала микроинфаркт был, вот так Так это страшно я аж как узнала , всё успокоиться не могу Так что девочки, нервы и переживания до добра не доводят а нам ещё детей растить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за зуб))) Ага, фея наверно денежку принесет за зуб Больше чет ничего у неё не припасено Он такой радостный ходит, гордый)). |
Катя, с выпавшим зубом вас!
Чет больше ничего не помню |
Всем привет
С зубом, Катя! Ох, уж мне эти зубы покоя не дают ни у старшей ни у младшей... Ещё один солнечный день, ловим хорошую погоду) |
Всем привет! Мы тоже гуляем и кайфуем!)
|
Привет.
Сходила на Богемскую рапсодию Ну что сказать... идите и смотрите! :) У меня давно такого не было, чтоб я сходила в кино и на 200% была довольна. Очень хороший фильм Актеры, конечно похожи)))) Ессна 100% сходства нет Но это и не возможно Но похожи ооочень) И манеры самого Фредди, мимика.. Рами Малек, конечно молодец, даже и не ожидала я если честно.... В общем советую |
Оооо, надо посмотреть! Фредди обожаем! Харизма!!!
Дома только получится посмотреть. |
Всем приветик!!! Вернулась я с похорон, тяжело было, но вроде прошло нормально... Сейчас чаю попью и пойду в школу Саню сушить и забирать из бассейна...
[quote="Лисёнок;7710633"]Маша,соболезную...[/quote] Спасибо!!! [quote="Лисёнок;7710633"]Удачи в поисках работы!![/quote] Спасибо, посмотрим завтра!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7710746"]Сходила на Богемскую рапсодию[/quote] А мы очень хотим, но со всеми событиями, так и не дошли...:( |
[b]freken[/b], Юль, а там была задета тема его личной жизни, отношений? Или только творческая?
|
[QUOTE=Мартовская;7710786][b]freken[/b], Юль, а там была задета тема его личной жизни, отношений? Или только творческая?[/QUOTE]
Да была затронута Но пошлого ничего нет такого Спойлерить не хочу, но главная мысль через весь фильм прям идет Не то, что он с мужиками жил А другая.. И кошки его))))) В конце под титры реальное выступление показывают, но совсем чуть-чуть Народ реально все титры сидел пока экран не погас:) Все смотрели до последнего Обычно титры начинаются и все сворачиваться начинают, а тут прям сидели до конца |
Юль, класс!!!)
[b]Машутка[/b], удачно завтра на собеседование сходить! |
У нас расстройство, один из кружков на который в школе мы ходили, больше не будет работать, т.к педагог увольняется... Так нравилось, и мне и дочери, печаль...
|
Ларис, жалко(.
Мы хотели сегодня попасть на кружок, вернее узнать подробнее и не попали(. Калитка закрыта, домофона нет. Через дворы пройти-эти все дома обходить. Стала им звонить, а они хотели выходить и открывать. Пока оденутся, пока дойдут. Не хочу людей напрягать. Короче плюнула и ушла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И тоже не понятно. Коляски все стоят на улице. А если дождь? Все мокрое будет, даже навеса нет. Ну почему не продумано все?( |
Катя, это в развивашке кружок?
|
Ларис, обидно
Что за кружок? |
Театральный, причем они подготовили спектакль небольшой, сегодня типа была последняя репетиция, и после нее вечером в чате группы педагог написала что увольняется :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] До этого были тоже репетиции, афиши рисовали, костюмы делали своими руками и вот такой финал ((( у детей конечно разочарование ппц ((( |
[QUOTE=Антизолушка;7710867]Катя, это в развивашке кружок?[/QUOTE]
Частный клуб. Доброе утро всем!!!! |
Ларис, да уж, обидно очень
Но что ж поделать Не падайте духом! Доброе утро! |
Всем всем привет
Спасибо, обидно, согласна... |
Всем приветик!!! Меня берут, я целый час была на собеседовании... Муж даже написал, что точно подходишь!!!:-D Девочки, с одной стороны страшно, а с другой - молодой коллектив и столько интересной работы, недалеко от дома, зарплата в 2 раза больше... Пока будет идти оформление и на работе я буду молчать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7710874"]Театральный, причем они подготовили спектакль небольшой, сегодня типа была последняя репетиция, и после нее вечером в чате группы педагог написала что увольняется[/quote] обидно... |
[b]Машутка[/b], супер! Поздравляем!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] А ты на севере где-то живешь в Москве? |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |