![]() |
а завтра с мужем купим одеяло на выписку..а то то, которое мы с мамой купили - тонкое...привезем из РД сосульку, а не ляльку))))
|
может у вас 8 пеленок потому что РД свои не дает???
У нас и пеленки и ночнушки РД выделяет. |
[QUOTE=Марина5;2873522]вот теперь внешне у меня грудь кайфовая большая стоячая муж приехал сегодня и нарадоваться не может))) тока мне не до радости раздувает ее болит, и тугая фиг че выдавишь, сын как присосется у меня аж слезы на глазах от боли((([/QUOTE]
Марин привет, а у нас я видела девочек у которых проблемы с грудью ранки или трещины сильные на процедуры отправляют на лазер. Я тоже ходила нос грела (насморк подхватила там) но эффекта конечно ноль. На заднице желвак и синяки(((((( вот паразитка мне антибиотики колола. |
[QUOTE=Kralya;2873835]Марин привет, а у нас я видела девочек у которых проблемы с грудью ранки или трещины сильные на процедуры отправляют на лазер.
Я тоже ходила нос грела (насморк подхватила там) но эффекта конечно ноль. На заднице желвак и синяки(((((( вот паразитка мне антибиотики колола.[/QUOTE] У нас почему то в РД тоже у всех насморк был,хотя тепло очень,но воздух жутко сухой |
Девочки,я связала одну пинетку-правда мне кажется немного большая получилась!%-0 Ну да и ладно!.завтра буду вторую вязать!Мы спать!Всем пока!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Anetta;2874026]Девочки,я связала одну пинетку-правда мне кажется немного большая получилась!%-0 Ну да и ладно!.завтра буду вторую вязать!Мы спать!Всем пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец,успела, мы ж в понед хором в РД намылились,помнишь??СПокойно ночи вам! |
[QUOTE=Kralya;2873826]может у вас 8 пеленок потому что РД свои не дает???
У нас и пеленки и ночнушки РД выделяет.[/QUOTE] ну мне подруга рассказала, что поначалу выдают пеленки..а потом, к концу дня - используешь уже свои))) просто нереально - я вот собрала пакеты - у меня халат немало места занимает, + остальные прибамбасы для меня, а еще пакет для ребенка)) обалдеть просто! :-! [QUOTE=Anetta;2874026]Девочки,я связала одну пинетку-правда мне кажется немного большая получилась!%-0 Ну да и ладно!.завтра буду вторую вязать!Мы спать!Всем пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE] умничка! споки! *** тааак, остальные товарисчи - че делать бум? :) |
Девочки есть у кого схемы вязания пинеток крючком, а то я стала в инете искать на вирусняк наткнулась, теперь страшно(((((
|
Привет мои золотые! Как же я по вам соскучилась! Вот только выбрала минутку включить компьютер и написать вам. Нас выписали в четверг, Но я даже еще не включала компьютер, вся в делах, хотя иногда есть немного времени, ноя очень уставшая, никак не отойду от роддома, Просто из за разрывов и гемороя даже ходить не могу толком, кормлю стоя или полу лежа.
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
|
[QUOTE=Lyuka;2874350]Привет мои золотые! Как же я по вам соскучилась! Вот только выбрала минутку включить компьютер и написать вам. Нас выписали в четверг, Но я даже еще не включала компьютер, вся в делах, хотя иногда есть немного времени, ноя очень уставшая, никак не отойду от роддома, Просто из за разрывов и гемороя даже ходить не могу толком, кормлю стоя или полу лежа.[/QUOTE]
Приветик, дорогая! Бедненькая. ну и досталось же тебе! а у нас еще каравашка 23-го родила, прикинь? (ну или может, ты уже видела))) - этото, о чем я тебе НЕ сообщала))) а так пока больше никто) ты давай, поскорее поправляйся, и к нам присоединяйся) **** девочки, кстати, а где искать темку про деток декабря? вы там, наверное, уже вовсю переписываетесь? я бы хотела тоже почитать))) |
Люба ,привет!Намучмлаь ты ,бедненькая,молочка у вас есть, все нормально??
Ира, вот темка)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180&page=20[/url] |
[QUOTE=Lyuka;2874350]Привет мои золотые! Как же я по вам соскучилась! Вот только выбрала минутку включить компьютер и написать вам. Нас выписали в четверг, Но я даже еще не включала компьютер, вся в делах, хотя иногда есть немного времени, ноя очень уставшая, никак не отойду от роддома, Просто из за разрывов и гемороя даже ходить не могу толком, кормлю стоя или полу лежа.[/QUOTE]
Люба с выпиской вас, только я все еще в шоке как у вас все быстро...и не зашивают что ли??? Хоть как с малышом обращаться научили???? |
[QUOTE=sonicgirl;2874394]
Ира, вот темка)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180&page=20[/url][/QUOTE] спасибо, Верунчик! ;) |
[QUOTE=Finka;2874369]Приветик, дорогая!
Бедненькая. ну и досталось же тебе! а у нас еще каравашка 23-го родила, прикинь? (ну или может, ты уже видела))) - этото, о чем я тебе НЕ сообщала))) а так пока больше никто) ты давай, поскорее поправляйся, и к нам присоединяйся) **** девочки, кстати, а где искать темку про деток декабря? вы там, наверное, уже вовсю переписываетесь? я бы хотела тоже почитать)))[/QUOTE] Привет, привет! Да что досталось то досталось.... Каравашку поздравляю!!! Умничка, я еще ничего не читала потом перечитаю, стоя тяжело за компом стоять, спина очень болит. Я буду каждый день по чуть чуть ) [QUOTE=sonicgirl;2874394]Люба ,привет!Намучмлаь ты ,бедненькая,молочка у вас есть, все нормально?? Ира, вот темка)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180&page=20[/url][/QUOTE] Привет! Ага тяжко было, не думала что оно так...... Молочко вроде появилось, но блин уже комки в грудях образовались, сцеживаюсь после каждого кормления и растераю со слезами на глазах.... [QUOTE=Kralya;2874441]Люба с выпиской вас, только я все еще в шоке как у вас все быстро...и не зашивают что ли??? Хоть как с малышом обращаться научили????[/QUOTE] Да вот так вот у нас...быстро, какой научили, так только чуток пока педиатры осмотр делали за эти два дня, кое что рассказали, как за пупком ухаж, ибольше ничего полезного. Как не шили, шили , вот теперь дома еще и швы 3 р в день обрабатываю....Сказали две недели сидетьнельзя, так что мы теперь полу сидя или стоя все делаем... Не удобно так. |
Ну ладно девоньки пошла я полежу,а то уже спатьнадо, а доча скоро проснется на кормление, уже долго спит.
|
[QUOTE=Lyuka;2874509]Ну ладно девоньки пошла я полежу,а то уже спатьнадо, а доча скоро проснется на кормление, уже долго спит.[/QUOTE]
отдыхайте сил набирайтесь!!!!:girl_in_love: |
Добрый вечер.
Мы сегодня домой вернулись. 19 декабря в 16:05 родилась девочка Аня 52 см, 3600. |
[QUOTE=СаранчА;2874728]Добрый вечер.
Мы сегодня домой вернулись. 19 декабря в 16:05 родилась девочка Аня 52 см, 3600.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=СаранчА;2874728]Добрый вечер.
Мы сегодня домой вернулись. 19 декабря в 16:05 родилась девочка Аня 52 см, 3600.[/QUOTE] Поздравляю!А мы тебя потеряли))Как ваши делишки?? |
[QUOTE=Одуванчик;2838098]Девочки кто еще родил за последние 2 дня? Как [B]Саранча[/B]?[/QUOTE]
Ты прям как чувствовала. Спросила про меня в то время, когда малышку принесли уже в палату на знакомство. :))) [QUOTE=sonicgirl;2874743]Поздравляю!А мы тебя потеряли))Как ваши делишки??[/QUOTE] Потихоньку. Характер показываем. Пеленаться совсем не хотим. [QUOTE=Матрёшко;2874731]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мерси. |
[QUOTE=СаранчА;2874767]Ты прям как чувствовала. Спросила про меня в то время, когда малышку принесли уже в палату на знакомство. :)))
Потихоньку. Характер показываем. Пеленаться совсем не хотим. Мерси.[/QUOTE] Молочко у вас есть?Как сами роды? |
А мы тут засиделись чего то)))
|
В роддоме молочко было. А сегодня что-то не очень. :( Возможно от волнения из-за возвращения домой. Попиваю специальный чаёк.
Да, засиделись. Ну ничего, зато потом столько счастья сразу будет. Пожалуй завтра зайду. Силёнки на исходе. Теперь покой нам только снится. :-Р Уже о втором подумываю, но позже. :puz: |
[QUOTE=СаранчА;2874817]В роддоме молочко было. А сегодня что-то не очень. :( Возможно от волнения из-за возвращения домой. Попиваю специальный чаёк.
Да, засиделись. Ну ничего, зато потом столько счастья сразу будет. Пожалуй завтра зайду. Силёнки на исходе. Теперь покой нам только снится. :-Р Уже о втором подумываю, но позже. :puz:[/QUOTE] Лихо))О втором так сразу,молодцы!!Рада за вас!Ну и мы пошли, все уже разошлись.. |
Всем приятных снов, девочки!!!
Надеюсь уже неделька последняя для всех нас пошла))))) |
всем приветик!
Вчера мне снилось, что я родила мальчика) Сегодня - что девочку))) так хочется уже лялю) но я уже уверена, что я всё-таки январская..как посмотрю - никто тут не торопится)))))) :) [QUOTE=СаранчА;2874728]Добрый вечер. Мы сегодня домой вернулись. 19 декабря в 16:05 родилась девочка Аня 52 см, 3600.[/QUOTE] Ура, поздравляем!!! :girl_in_love: [QUOTE=Kralya;2874985] Надеюсь уже неделька последняя для всех нас пошла)))))[/QUOTE] ой, точно) уже все большие.... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2875073#post2875073[/url]
поздравляем Саранчу! |
Иринка,привет!!!:))) Ты прямо каждую ночь видишь сны про малявочку!:)
[B]Саранча[/B],поздравляем с рождением доченьки и с выпиской домой!!!:))) |
Привет, Аня! Ага, не говори)))) наверное, так жду уже)))))
сейчас поедем с мужем за новогодними подарками родителям) за продуктами) и за одеялком для дочи) и еще раз конкретно присмотрим кроватку (чтоб потом купить, когда я буду в РД) а еще на сегодня у нас генеральная уборка) в 1 комнате уже убрано) свекор щас в другой убирает) он уже и ковры выхлопал) и будем елку наряжать) короче, дел куча!!! |
[QUOTE=Finka;2875122]Привет, Аня! Ага, не говори)))) наверное, так жду уже)))))
сейчас поедем с мужем за новогодними подарками родителям) за продуктами) и за одеялком для дочи) и еще раз конкретно присмотрим кроватку (чтоб потом купить, когда я буду в РД) а еще на сегодня у нас генеральная уборка) в 1 комнате уже убрано) свекор щас в другой убирает) он уже и ковры выхлопал) и будем елку наряжать) короче, дел куча!!![/QUOTE] Ну у вас прямо большие планы!Удачи вам!!!:girl_pinkglassesf: |
девочки возвращаюсь в РД сегодня, но похоже у меня и мой карапуз решил сегодня-завтра появиться, хватает не по детски с ночи, при том что но-шпой закинулась на ночь)))))
Желаю всем легких родов!:girl_in_love: И мне тоже;) |
[QUOTE=Kralya;2875225]девочки возвращаюсь в РД сегодня, но похоже у меня и мой карапуз решил сегодня-завтра появиться, хватает не по детски с ночи, при том что но-шпой закинулась на ночь)))))
Желаю всем легких родов!:girl_in_love: И мне тоже;)[/QUOTE] Легких и безболезненных родов тебе!!!:))) |
Привет. Девочки, привет, я из майских. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь ставили диагноз краевая плацентария ?
|
Девочки,привет!Я смотрю вчера вообще тут глухо было, а я рвалась -рвалась на пузяку, а она в обед не открывалась, а вечером у нас интернет вырубили((
Девочки у меня сегодня ночка еще та была.После вчерашнего:candle: в кафе с любимым, а также :bed: на ночь я всю ночь не спала,мало того что каждый час ровно вставала в туалет,потому как надо было на ночь выпить 2 бокала сока))Так еще всю ночь низ живота прихватывало, то тонус полностью,то живот болит я всю ночь не могла нормально поспать.В 5 утра додумалась выпить ношпу,вроде уснула до 7.30, пока пошла в поликлинику баночку сдавать все опчть началось заново,низ живота прихватывает и как будто извините какать хочется.Как я надеюсь что процесс с мертвой точки двинулся и час икс близок!! Еще вчера папа наш уговаривал ребенка выходить уже,главным аргументом была фраза"а то у мамы уже пупок торчать начинает":girl_haha: |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2875657]Привет. Девочки, привет, я из майских. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь ставили диагноз краевая плацентария ?[/QUOTE]
привет! Может плацентация?? Вообще нам вроде никому не ставили:-/ , а чего не спросили у врача?? |
Ничего не говорят.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2875781]Ничего не говорят.[/QUOTE]
Гляньте в интернете информацию, на сколько я знаю это плацента низко располагается, по идее ее как то поднимают ,да и вообще у нее есть шансы подняться, потому что матка растет и поднимается вверх.Срок не такой еще большой.А вы спросите у врачей сами как это не говорят.. |
Девочки, кто тут остался,сторожилы))Валя уехала в РД со схватками))В 6.30.
|
[QUOTE=sonicgirl;2875832]Девочки, кто тут остался,сторожилы))Валя уехала в РД со схватками))В 6.30.[/QUOTE]
Ааааааааааааааа!Валюша,молодец!!!!!!!!!!!!!!!:))) Вера,привет!!!!!!!!!!!!!!!По-любому сдвинулось-мне золовка говорила,что у нее схватки были похоже на то,что очень какать хотелось!!!!!!!!!!!!!!Вера,я буду поглядывать за тобой,а то я тут решила кое-какие дела к НГ доделать!Ты если что пиши мне смс!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |