Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 16.01.2011 02:19

[QUOTE=Матрёшко;2968554]Вернулся, поел молчком и спать. Не знаю уже что про него думать. :([/QUOTE]
А что тут думать то? Устал наверное с дороги )))) А ты что хотела чтоб он делал? С тобой до 6 утра в пузяке сидел? :girl_haha: Не придирайся к папику )))) Он нервничает еще побольше тебя перед появлением дитя )))

[QUOTE=Ксаночка;2968558]:-D :-D :-D
А все, кто хотят быстрее родить - срочно в магазин за тортами:girl_haha:
[/QUOTE]
Даааааааааааааа именно так !!! :connie_21:

[QUOTE=Матрёшко;2968559]Нуууу, я тогда давно ещё родить должна была! :girl_haha: [/QUOTE]

Думаешь? Может не тот торт ешь??? Или мало ешь???

Сюнита 16.01.2011 02:21

[QUOTE=Матрёшко;2968568]Да что вокруг да около ходить-то:girl_haha: Кричишь "РОЖАААААЮЮЮЮЮ", за 5 минут он с паникой справится? Или убежит куда-нибудь?[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2968570]А вообще вот сейчас кричи уже! И так каждую ночь, за 3 дня привыкнет, адаптируется, так сказать:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Блиииин умираю ))))))))))) Что то я не к добру разхохоталась на ночь глядя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и торт сижу жру :connie_21:

Матрёшко 16.01.2011 02:24

[QUOTE=Сюнита;2968572]А что тут думать то? [COLOR="Red"]Устал наверное с дороги ))[/COLOR])) А ты что хотела чтоб он делал? С тобой до 6 утра в пузяке сидел? :girl_haha: Не придирайся к папику )))) Он нервничает еще побольше тебя перед появлением дитя )))

Думаешь? Может не тот торт ешь??? Или мало ешь???[/QUOTE]

[COLOR="red"]С какой дороги?[/COLOR] Он от родителей-то давно приехал. А сегодня мы малость поругались вдруг. Он убежал по своим бесконечным делам, а я осталась думу думать. Вот. А потом он вернулся. и спать. Кароче ну его в баню.

А про торт.... А сколько их съесть надо? Я ж за день целый и съела. Или это слишком много?:-D :-D :-D А до этого я ещё другой ела. Может тоже слишком много? Или наоброт мало:-[ ] :-D :-D :-D

Матрёшко 16.01.2011 02:25

[QUOTE=Сюнита;2968576] Блиииин умираю ))))))))))) Что то я не к добру разхохоталась на ночь глядя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и торт сижу жру :connie_21:[/QUOTE]

Я тоже тут гогочу:girl_haha: , а надо бы поспать. Хорошо хоть торт съеден, вдруг рожать, а торт не доеденный- это обидно!

Сюнита 16.01.2011 02:26

[QUOTE=Матрёшко;2968578][COLOR="red"]С какой дороги?[/COLOR] Он от родителей-то давно приехал. А сегодня мы малость поругались вдруг. Он убежал по своим бесконечным делам, а я осталась думу думать. Вот. А потом он вернулся. и спать. Кароче ну его в баню.

А про торт.... А сколько их съесть надо? Я ж за день целый и съела. Или это слишком много?:-D :-D :-D А до этого я ещё другой ела. Может тоже слишком много? Или наоброт много:-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да и пральна - не обращай на него внимания ))))
Лучше расслабься и наслаждайся тортами своими!!!
Я вот тока что еще прочитала что:

[I]Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами.[/I]

Матрёшко 16.01.2011 02:30

[QUOTE=Сюнита;2968581][I]Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами.[/I][/QUOTE]

Ну это (я тоже читала) может и за несколько дней быть. А я вот тут призадумалась: деть в таз спускается постепенно или быстро? И можно ли это как-то проследить-почувствовать?

Матрёшко 16.01.2011 02:34

[QUOTE=Сюнита;2968572]
Думаешь? Может не тот торт ешь??? Или мало ешь???[/QUOTE]

Ой. А вы ж с Юльчиком "Наполеон" вроде ели. А я-то совсем другой.. Неправильный значит был торт.

Я попробую поспать. Завтра ж надо забег устроить. Спокойной ночи!

Сюнита 16.01.2011 02:35

Оххх ладно девульки-красотульки кто тут еще не спит Пойду-ка я спатеньки ))) А то завтра дел дофигааааа, надо выспаться ))))))))
Всем сладких снов и легких родов :-D :-D :-D
Вот !!!

[IMG]http://cards.infan.ru/img/c/s/s_legkim_parom.jpg[/IMG]

Ксаночка 16.01.2011 02:41

[QUOTE=Malinka U;2968096]Девочки! Такой вопрос: у меня появились какие-то белые жидкие выделения, на прокладке они желтоватые, что это может быть? Читала, что перед родами увеличиваются различные выделения, таким образом чистится организм[/QUOTE]

У меня тоже так в последние дни... сама не знаю то ли пробка, то ли молочница, то ли еще что%-0

[QUOTE=Матрёшко;2968554]Вернулся, поел молчком и спать. Не знаю уже что про него думать. :(
[/QUOTE]

Странно как-то...

Ксаночка 16.01.2011 02:46

[QUOTE=Сюнита;2968576]
Блиииин умираю ))))))))))) Что то я не к добру разхохоталась на ночь глядя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и торт сижу жру :connie_21:[/QUOTE]

А я мало как будто на свадьбе наелась, так сейчас достала банан, взбитые сливки и ем - десерт типа. Надо рот зашивать уже!

[QUOTE=Матрёшко;2968579]
Хорошо хоть торт съеден, вдруг рожать, а торт не доеденный- это обидно![/QUOTE]

Жжошь:-D :-D :-D

Сюнита 16.01.2011 09:12

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Доброе утро всем!!![/B][/COLOR]

Не спится мне уже :( Точнее я бы наверное еще поспала, но что то так живот прихватывает больно... Пора но-шпу наверное принимать начать

Матрёшко 16.01.2011 09:14

[QUOTE=Сюнита;2968718][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Доброе утро всем!!![/B][/COLOR]

Не спится мне уже :( Точнее я бы наверное еще поспала, но что то так живот прихватывает больно... Пора но-шпу наверное принимать начать[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Попробуй но-шпу, а то может уже совсем пора! Я тут собираюсь на прогулку, ты только без меня не рожай!

Сюнита 16.01.2011 09:23

[QUOTE=Матрёшко;2968723]Привет!:girl_in_love: Попробуй но-шпу, а то может уже совсем пора! Я тут собираюсь на прогулку, ты только без меня не рожай![/QUOTE]

Ой нет, мне сегодня и завтра ну никак нельзя рожать. Столько дел надо сделать успеть просто ужас!!!
Но прихватывает что то не на шутку, страшно так!!!

На счет прогулки ты молодец!!! Сходи обязательно!!!
Только днем потом спать не ложись :girl_haha:

Матрёшко 16.01.2011 09:28

[QUOTE=Сюнита;2968734]Ой нет, мне сегодня и завтра ну никак нельзя рожать. Столько дел надо сделать успеть просто ужас!!!
Но прихватывает что то не на шутку, страшно так!!!

На счет прогулки ты молодец!!! Сходи обязательно!!!
Только днем потом спать не ложись :girl_haha:[/QUOTE]

А прихватывает прям больно? Но-шпу выпила? Ты только не бойся! Как показывает опыт девчонок за последние дни, оно всё может запросто пройти. Ты в такие моменты только ничего не делай, сиди или лежи!

Сюнита 16.01.2011 09:28

А кто как но-шпу принимает??? Надо сколько таблеток сразу выпить? Одну или две?
И сколько за день их выпить можно?

Щас вот завтракаю и побегу в аптеку )))) Я прям очень надеюсь что пройдет.

А прихватывает сильно сильно прям секунд на 30-40 и отпускает и так каждые минут 20. Уже часа полтора прошло как я проснулась

~=Масенька=~ 16.01.2011 09:38

Девченки,всeм привeт. я в больнице у меня вчера схватка была, но оказывается только одна Ну меня уже оставили в больнице, родить хочется конечно но так страшно. . .

Матрёшко 16.01.2011 09:39

[QUOTE=Сюнита;2968746]А кто как но-шпу принимает??? Надо сколько таблеток сразу выпить? Одну или две?

А прихватывает сильно сильно прям секунд на 30-40 и отпускает и так каждые минут 20. Уже часа полтора прошло как я проснулась[/QUOTE]

Выпей 2 сразу, много не надо. Если это просто прихватывает, то после но-шпы пройдёт. Только не паникуй, ты сама поймёшь, что пора, если что.

Матрёшко 16.01.2011 09:40

[QUOTE=~=Масенька=~;2968768]Девченки, я в больнице у меня вчера схватка была, но оказывается только одна Ну меня уже оставили в больнице, родить хочется конечно но так страшно. . .[/QUOTE]

Ну не бойся! Теперь уже поздно бояться:) Зато под присмотром врачей и не надо гадать как и что, все под рукой:)

Матрёшко 16.01.2011 09:41

Пойду я похожу пока не поздно. А то уже всё болит.

Сюнита 16.01.2011 09:45

[QUOTE=~=Масенька=~;2968768]Девченки,всeм привeт. я в больнице у меня вчера схватка была, но оказывается только одна Ну меня уже оставили в больнице, родить хочется конечно но так страшно. . .[/QUOTE]

Ух ты!!! :))) :))) :)))
Супер! Супер!
А я пока держусь!!! Не хочу в РД!!!

Сюнита 16.01.2011 09:52

[QUOTE=Матрёшко;2968777]Пойду я похожу пока не поздно. А то уже всё болит.[/QUOTE]

Давай давай зайка!!! Акуратнее там только !!!

Юки-Онна 16.01.2011 09:58

[QUOTE=Сюнита;2968746]А кто как но-шпу принимает??? Надо сколько таблеток сразу выпить? Одну или две?

А прихватывает сильно сильно прям секунд на 30-40 и отпускает и так каждые минут 20. Уже часа полтора прошло как я проснулась[/QUOTE]

Видимо я ошиблась... Пора тебе собираться, а не в аптеку бежать:)

Сюнита 16.01.2011 10:02

[QUOTE=Катринк@;2968808]Видимо я ошиблась... Пора тебе собираться, а не в аптеку бежать:)[/QUOTE]

Да погоди погоди ))))))))) Я схваткосчиталочку открыла ))))))
Мне сегодня некогда рожать если чесно )))) дел очень много!!!
Думаю это треники!!!

Сюнита 16.01.2011 10:22

Девочки эксперты, вот что говорит мне схваткосчиталочка сейчас

09:50:17 [COLOR="Red"]0[/COLOR] 09:50:38 [COLOR="Blue"]0 mins 21 secs[/COLOR]
09:56:05 [COLOR="Red"]5 mins 48 secs[/COLOR] 09:57:14 [COLOR="Blue"]1 min 9 secs[/COLOR]
10:03:08 [COLOR="Red"]7 mins 3 secs[/COLOR] 10:03:43 [COLOR="Blue"]0 mins 35 secs[/COLOR]
10:10:15 [COLOR="Red"]7 mins 7 secs[/COLOR] 10:11:02 [COLOR="Blue"]0 mins 47 secs[/COLOR]
10:18:29 [COLOR="Red"]8 mins 14 secs[/COLOR] 10:19:16 [COLOR="Blue"]0 mins 47 secs[/COLOR]
10:26:20 [COLOR="Red"]7 mins 51 secs[/COLOR] 10:26:50 [COLOR="Blue"]0 mins 30 secs[/COLOR]

~=Масенька=~ 16.01.2011 10:28

[QUOTE=Матрёшко;2968774]Ну не бойся! Теперь уже поздно бояться:) Зато под присмотром врачей и не надо гадать как и что, все под рукой:)[/QUOTE]

Да тут как то не прикольно лежать, такое ощущение что малышка передумала вылазить.девченка тут со схватками ходит страшно рожать становится. . . Как посмотришь как по слушаешь. И когда схватки начинаются забываешь про все на свете.

Violochka 16.01.2011 10:30

Приветик, девочки!!! Всем желаю легких родов!!!
[quote=Сюнита;2968839]Девочки эксперты, вот что говорит мне схваткосчиталочка сейчас

09:50:17 [COLOR=Red]0[/COLOR] 09:50:38 [COLOR=Blue]0 mins 21 secs[/COLOR]
09:56:05 [COLOR=Red]5 mins 48 secs[/COLOR] 09:57:14 [COLOR=Blue]1 min 9 secs[/COLOR]
10:03:08 [COLOR=Red]7 mins 3 secs[/COLOR] 10:03:43 [COLOR=Blue]0 mins 35 secs[/COLOR]
10:10:15 [COLOR=Red]7 mins 7 secs[/COLOR] 10:11:02 [COLOR=Blue]0 mins 47 secs[/COLOR]
10:18:29 [COLOR=Red]8 mins 14 secs[/COLOR] 10:19:16 [COLOR=Blue]0 mins 47 secs[/COLOR][/quote]
Не обижайся, прокомментирую твою схваткосчиталку - у меня так же было - сперва раз в 20 минут, потом сокращалось, у тебя сейчас раз в 7 минут, потом будет раз в 5 минут и я тогда уже на пост пошла (лежала в патологии) - опиши схватки - боль такая нарастающая - наступает пик боли и потом начинает отпускать потихоньку - в общем волной накатывает??? скорее всего это оно - не тяни, когда уже 5 минут надо ехать в роддом - пока клизма, пока все процедуры и т.д., я родила через 5 часов после того как через 5 минут были схватки:) желаю легких родов:)))

~=Масенька=~ 16.01.2011 10:34

[QUOTE=Сюнита;2968787]Ух ты!!! :))) :))) :)))
Супер! Супер!
А я пока держусь!!! Не хочу в РД!!![/QUOTE]

Вот и правильно, раньше времени тут делать нечего, а мы рано поехали потому что в другой город ехать надо в роддом было, чтобы в пробку не попасть.

Сюнита 16.01.2011 10:34

[QUOTE=Violochka;2968854]Приветик, девочки!!! Всем желаю легких родов!!!

Не обижайся, прокомментирую твою схваткосчиталку - у меня так же было - сперва раз в 20 минут, потом сокращалось, у тебя сейчас раз в 7 минут, потом будет раз в 5 минут и я тогда уже на пост пошла (лежала в патологии) - опиши схватки - боль такая нарастающая - наступает пик боли и потом начинает отпускать потихоньку - в общем волной накатывает??? скорее всего это оно - не тяни, когда уже 5 минут надо ехать в роддом - пока клизма, пока все процедуры и т.д., я родила через 5 часов после того как через 5 минут были схватки:) желаю легких родов:)))[/QUOTE]

У меня вот очень больнючие всегда месячные были, вот схватка ооочень на это похожа. Начинается внезапно и быстро волной набирает и также волной спадает быстренька!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сюнита 16.01.2011 10:36

[QUOTE=~=Масенька=~;2968860]Вот и правильно, раньше времени тут делать нечего, а мы рано поехали потому что в другой город ехать надо в роддом было, чтобы в пробку не попасть.[/QUOTE]

Молодец что поехала!!! Тебе ж самой спакойней так будет!!!
Чую я сегодня присоединюсь к тебе :-D :-D :-D

Сюнита 16.01.2011 10:37

Так девочки пошла ка я в аптеку. Щас вот уже 10 минут прошло - схватки не было!!! Юхххххуууууууу!!!!!

Violochka 16.01.2011 10:38

[quote=Сюнита;2968861]У меня вот очень больнючие всегда месячные были, вот схватка ооочень на это похожа. Начинается внезапно и быстро волной набирает и также волной спадает быстренька!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
значит это оно - так что пакуй чемоданы, если еще сократиться интервал - держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@

Violochka 16.01.2011 10:40

[quote=Сюнита;2968872]Так девочки пошла ка я в аптеку. Щас вот уже 10 минут прошло - схватки не было!!! Юхххххуууууууу!!!!![/quote]
Может не надо - как бы воды не отошли по дороге%-0

Ket 16.01.2011 10:52

[QUOTE=Матрёшко;2967300]Ну зачем же так :( Человек мучается ведь.[/QUOTE]

реально головой мучается. то какает много - предвестники и едет рожать, то не какает - значит рожает. Прям тошнит уже. В темке отвечать и читать противно. Инета начитается, всю родню с ума сводит и здесь не успокаивается с 33 недель всё не родит никак. Все скандальные темы первая поддерживает, трех врачей поменята. Тьфу. Я уж молчу из последних сил.Многие постов ждут от интересных людей, а тут мусор какой-то.

Матрёшко 16.01.2011 11:02

[QUOTE=~=Масенька=~;2968850]Да тут как то не прикольно лежать, такое ощущение что малышка передумала вылазить.девченка тут со схватками ходит страшно рожать становится. . . Как посмотришь как по слушаешь. И когда схватки начинаются забываешь про все на свете.[/QUOTE]
Ну терпи уже, каких-нить развлечений найди кучку, деваться некуда :(
[QUOTE=Violochka;2968854]Приветик, девочки!!! Всем желаю легких родов!!!

Не обижайся, прокомментирую твою схваткосчиталку - у меня так же было - сперва раз в 20 минут, потом сокращалось, у тебя сейчас раз в 7 минут, потом будет раз в 5 минут и я тогда уже на пост пошла (лежала в патологии) - опиши схватки - боль такая нарастающая - наступает пик боли и потом начинает отпускать потихоньку - в общем волной накатывает??? скорее всего это оно - не тяни, когда уже 5 минут надо ехать в роддом - пока клизма, пока все процедуры и т.д., я родила через 5 часов после того как через 5 минут были схватки:) желаю легких родов:)))[/QUOTE]
Да у нас на днях девочка с подобным мучалась, а потом передумала рожать. Трудно так понять... Как же быть.....
[QUOTE=~=Масенька=~;2968860]Вот и правильно, раньше времени тут делать нечего, а мы рано поехали потому что в другой город ехать надо в роддом было, чтобы в пробку не попасть.[/QUOTE]
Да лучше так, только в больнице и правда тоскливо.
[QUOTE=Сюнита;2968872]Так девочки пошла ка я в аптеку. Щас вот уже 10 минут прошло - схватки не было!!! Юхххххуууууууу!!!!![/QUOTE]
Ух. Возвращайся скорее!
[QUOTE=Ket;2968911]реально головой мучается. то какает много - предвестники и едет рожать, то не какает - значит рожает. Прям тошнит уже. В темке отвечать и читать противно. Инета начитается, всю родню с ума сводит и здесь не успокаивается с 33 недель всё не родит никак. Все скандальные темы первая поддерживает, трех врачей поменята. Тьфу. Я уж молчу из последних сил.Многие постов ждут от интересных людей, а тут мусор какой-то.[/QUOTE]

Ужас какой! Ket, это не ты! Я не верю, что ты могла так написать! Светик наша девочка, ну и что, что такая эмоциальная, она лапонька! Хорошая девочка она, для 19 -летней очень даже дружит с головой!

Сюнита 16.01.2011 11:16

Девочки, я вернулась )))) Но-шпу пока не пила )))

Мне кажется отпустило меня )))))))) УРААААААА!!!!
Видать треники такие =)) или может к вечеру уже не отверчусь от РД

Матрёшко 16.01.2011 11:17

[QUOTE=Сюнита;2968988]Девочки, я вернулась )))) Но-шпу пока не пила )))

Мне кажется отпустило меня )))))))) УРААААААА!!!!
Видать треники такие =)) или может к вечеру уже не отверчусь от РД[/QUOTE]

Ну слава богу всё нормально!

Сюнита 16.01.2011 11:19

[QUOTE=Матрёшко;2968990]Ну слава богу всё нормально![/QUOTE]

Ох и не говори )))))) Я и сама перепугалась ))))))
Я не готова щас рожать вообще :-D :-D :-D У меня дома не убрано ))))

Вот видите девочки оказывается какие треники бывают!!!
Вобщем держу вас в курсе Он-лайн :))) :))) :)))

Матрёшко 16.01.2011 11:20

[QUOTE=Сюнита;2969000]Ох и не говори )))))) Я и сама перепугалась ))))))
Я не готова щас рожать вообще :-D :-D :-D У меня дома не убрано ))))

Вот видите девочки оказывается какие треники бывают!!!
Вобщем держу вас в курсе Он-лайн :))) :))) :)))[/QUOTE]

Давай! Ну и дела доделывай, а то масик заждётся.

Калинка-Малинка 16.01.2011 11:24

[QUOTE=Ксаночка;2968313]Привет, кто еще не спит)

А почему в РД упекли?

[/QUOTE]

НЕ знаю, сказали, так положено, жалоб то у меня никаких. Просто еще меня хотели в соседний город отправить рожать, но вроде все нормально, сказали полежать понаблюдают, может тут оставят. Я надеюсь, не хочу никуда ехать. Здесь все близкие рядом, врачи и акушеры знакомые, как-то психологически легче. Врач, который тут в роддоме, меня принимал, точнее роды у моей мамы:)

Матрёшко 16.01.2011 11:25

[QUOTE=Калинка-Малинка;2969021]НЕ знаю, сказали, так положено, жалоб то у меня никаких. Просто еще меня хотели в соседний город отправить рожать, но вроде все нормально, сказали полежать понаблюдают, может тут оставят. Я надеюсь, не хочу никуда ехать. Здесь все близкие рядом, врачи и акушеры знакомые, как-то психологически легче. Врач, который тут в роддоме, меня принимал, точнее роды у моей мамы:)[/QUOTE]

Привет! А мне завтра к врачу. Интересно, когда меня в стационар смотреться отправят?

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.