Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 25.10.2010 11:20

Утречко доброе всем!!!
Мы только встали с пузожителем, голова какая то дурная, лицо все опухшее)))
У меня как то страха и не совсем, на оборот интересно за процессом понаблюдать, если конечно в панику не впаду))))))

romawka 25.10.2010 11:20

[QUOTE=СаранчА;2494763]Доброй ночки.
Ой, Какая прелесть! :))) Уже закупочки пошли. тоже хочу-хочу-хочу. Думаю начнём через недельку-другую. И сумочку в роддом и малышке на первое время.
А нас без очереди в сбербанке пропустили. Я даже как-то застеснялась, но очередь из трёх бабулек !!! сама на этом настояла. Приятненько. А ещё хочется в час-пик в Ашане попробовать в кассу для беременных прорваться без очереди. ну когда ещё так воспользуешься. :-Р[/QUOTE]
оо...я и не знала,что в Ашане касса для Б есть)))
Вот сег.попробую в Сбербанк прорваться,у нас очереди такие огромные...даже на улице стоят...еще не пропускали,многим пофиг %-0
ну уж если долго стоять,не буду тогда...
[QUOTE=Kralya;2494967]Ой осталось 9 неделек всего...ужасть...и хочется и колется...)))
Уже правда подмывает кроватку достать и собрать))) но думаю не стоит, а то что она пылиться будет зря.
Пойдем наверно мы спатеньки, завтра с утра в ЖК анализы сдавать и кровушку...+хочу в налоговую зайти ИНН надо все же поменять))) да еще на работу больничный везти(это уже более приятно потому что приближает выплату декретных):girl_haha:

Всем приятной ночи, и ласковых снов:girl_in_love:[/QUOTE]
Нам чуть меньше осталось)))уже почти 6:)))
а мн то как хочется на нашу кроватку глянуть:))) я же ее не видела,как отдали она у родителей стоит%-0
[QUOTE=sonicgirl;2495532]Девочки!!!Доброе утро!!Я сегодня самый первый ранний птах здесь!!:)Спасибки всем за вчерашние недельчатые поздравления))
Валя, с покупками!!А свои собственнные вещи-прямо как новые))[/QUOTE]
Приветики!!! Раненько ты тут)))
[QUOTE=_LoveStory_;2495688]Приветики,пузатики!:preg: :) Как ваши дела7Как пузожители себя ведут?:puz:
У нас были очень плодотворные выходные!:) В пятницу утром муж вернулся из командировки,мы в пиццерию сходили!:connie_21: В субботу заказали комодик для малыша.А вчера еще а мебель двигали в нашей комнате! Хотя двигал,конечно,муж,а я руководила!:girl_haha: Зато теперь будто в новой квартире!:) Достала я все детские вещи для маленькой,теперь надо все перестирать я сложить в комод.
а сегодня у меня на очереди утеплить окна и сделать яблочную шарлотку!:puz:[/QUOTE]
Приветик! Мы нормально,пузя становится тише, хотя дает сильнее о себе знать...если что то не нравится..
Как вы?
[QUOTE=sonicgirl;2496234]приветик!!А я вот сейчас только думала о том что пузик так тяжко стало носить, а впереди еще 8 неделек,думаеся как хочется чтоб они быстрей пролетели....Хотя страшно что там дальше...[/QUOTE]
ну страшно конечно,но зато в переди масса радостных впечатлений!!! Я настраиваю себя только на хорошее и доброе,уж больно долго я хотела стать мамочкой:girl_in_love: пусть даже если это тяжело))
Вот,вчера спросила мужа (он все говорит,что скоро нас будет трое:) ну в смысле четверо,это он еще собаню считает) ты когда говоришь об этом ты счастлив? ДА!!! Это так не обычно..

Иринка241 25.10.2010 11:37

привет,пузики!как Ваши дела?я поняла,что моё самочувствие а выходных - это всего лишь аллергия на мужа.сегодня он на работе и я более менее себя нормально чувствую...а то он меня все выходные рожать отправлял...

Марина5 25.10.2010 11:42

Да это вы сроки по максимуму считаете, сколько до родов осталось, а надо еще подумать, что родить и в 36 недель и в 38 можно))))

Иринка241 25.10.2010 11:51

[QUOTE=Марина5;2496705]Да это вы сроки по максимуму считаете, сколько до родов осталось, а надо еще подумать, что родить и в 36 недель и в 38 можно))))[/QUOTE]

ага,а ещё рожают начиная с 23 недель...так чо не надо о грустном...всё будет хорошо и родят все в срок...;)

sonicgirl 25.10.2010 11:55

Тоня,Ира приветики вам...Да я тоже о хорошем думаю,но просто например у меня грудные детки сколько видела и на руки брала вызывают страх ,панику, вопрос а че делать то???и умиление,поэтому и страшно вот так растеряться...Надеюсь когда свой ребенок это не так...

Марина5 25.10.2010 11:55

[QUOTE=Иринка241;2496795]ага,а ещё рожают начиная с 23 недель...так чо не надо о грустном...всё будет хорошо и родят все в срок...;)[/QUOTE]

Ну тут не так все грустно, в 38 недель родить это нормально же...

Иринка241 25.10.2010 11:57

[QUOTE=sonicgirl;2496847]Тоня,Ира приветики вам...Да я тоже о хорошем думаю,но просто например у меня грудные детки сколько видела и на руки брала вызывают страх ,панику, вопрос а че делать то???и умиление,поэтому и страшно вот так растеряться...Надеюсь когда свой ребенок это не так...[/QUOTE]
когда появится свой,все страхи исчезнут...;)
[QUOTE=Марина5;2496850]Ну тут не так все грустно, в 38 недель родить это нормально же...[/QUOTE]
нормально :connie_1:

Марина5 25.10.2010 11:59

[QUOTE=sonicgirl;2496847]Тоня,Ира приветики вам...Да я тоже о хорошем думаю,но просто например у меня грудные детки сколько видела и на руки брала вызывают страх ,панику, вопрос а че делать то???и умиление,поэтому и страшно вот так растеряться...Надеюсь когда свой ребенок это не так...[/QUOTE]

Страх не очень вызывают крупные детки говорят, а вот на 2500кг, у же страшновато говорят брать, я и сестра такие и родились маленькие, мама говорит как котята были, даже страшно взять...

Мариш 25.10.2010 11:59

драсти всем пузикам )
я тоже ранний птах.))
в поликлинику сходила.анализы здала. коту уколы поставила. убралась.
перегладила белье.
счас пью какао с молоком ) заслужила )

Мариш 25.10.2010 12:02

Вера- линеечки снова сравнялись...
точно глюки вчера были )

sonicgirl 25.10.2010 12:10

[QUOTE=Мариш;2496915]Вера- линеечки снова сравнялись...
точно глюки вчера были )[/QUOTE]

Ага, вижу, приветики,а я вышла на связь,смотрю никого...пошла спать, теперь как ужаленая готовлю обед))

Мариш 25.10.2010 12:18

мой обедает на работе- так что я спокойно фильм посмотрю.)
ты в жк когда ?

sonicgirl 25.10.2010 12:24

[QUOTE=Мариш;2497067]мой обедает на работе- так что я спокойно фильм посмотрю.)
ты в жк когда ?[/QUOTE]

В пятницу.

Мариш 25.10.2010 12:30

а мне завтра. почти каждый день туда ходишь ) как на работу )

sonicgirl 25.10.2010 12:41

[QUOTE=Мариш;2497184]а мне завтра. почти каждый день туда ходишь ) как на работу )[/QUOTE]

А,мне еще в среду, забыла к терапевту..И правда как на работу)))

romawka 25.10.2010 12:46

Привет Вера!
думаю когда нам принесут наших малышей,то страхи пройдут сами собой))) материнский инстинкт должен сработать:girl_in_love:

sonicgirl 25.10.2010 12:48

[QUOTE=romawka;2497337]Привет Вера!
думаю когда нам принесут наших малышей,то страхи пройдут сами собой))) материнский инстинкт должен сработать:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже на него надеюсь,что он не подведет!!!:-D

Иринка241 25.10.2010 13:46

а мы погулять сходили.такой там ветродуй,беее,так ещё и лифт сломался...бл*,пока с 8 этажа спустились,уже ничего не хотела...думала починят за час,ага...обратно пёхом на 8 этаж...злая я...:-E так я ещё коляску перед собой волоку,а Настя сзвди всё норовит под ноги мне залезть....аааааааааааааааааааааааааааааааа:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Марина5 25.10.2010 13:54

[QUOTE=Иринка241;2497752]а мы погулять сходили.такой там ветродуй,беее,так ещё и лифт сломался...бл*,пока с 8 этажа спустились,уже ничего не хотела...думала починят за час,ага...обратно пёхом на 8 этаж...злая я...:-E так я ещё коляску перед собой волоку,а Настя сзвди всё норовит под ноги мне залезть....аааааааааааааааааааааааааааааааа:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Бедолаги, мы тут тоже на днях поднимались на 9этаж, лифт не работал...А у нас в подъезде сделали такую фигню теперь, значит был нормальный пандус, а тут его поменяли, у него одна рельса откатывается т.е. с коляской подходишь откатываешь себе пандус как надо и спускаешься, вот бред, он к тому же еще ни хрена легко не катается я попробовала, там усилие надо приложить, и будешь как обезьяна бегать вокруг него чтобы отодвинуть, вот нормальный был нет взяли поменяли:-E

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.