![]() |
[QUOTE=Myfochka;3700587]всем приветище!
а я так переживаю из-за тазового предлежания,никак она лечь правильно не хочет:([/QUOTE] Юлька не паникуй раньше времени, она у тя временно так лежит, им в головном удобней, а раз она в нем лежала, перевернеться обратно, это мой как сидел на попе так и сидит и носу не кажет:-/ я кстате вчера пыталась вычеслить как он лежит, как ты мне сказала, нифига не поняла:-/ |
Меня только что вырвало...
Грешу на таблетку эуфиллина. Выпила ее, через некоторое время почувствовала легкое головокружение и слабость. А потом, вот, еще и стошнило |
Приветики, девочки!!!!:)
|
[QUOTE=Брунгильда;3700881]Меня только что вырвало...
Грешу на таблетку эуфиллина. Выпила ее, через некоторое время почувствовала легкое головокружение и слабость. А потом, вот, еще и стошнило[/QUOTE] вполне возможно, что от нее, меня часто от таблеток рвет, темболее беременную,я даже железо не стала пить из-за этого , ну потому что воооще не могу:-/ [QUOTE=Svet_lana;3700895]Приветики, девочки!!!!:)[/QUOTE] приветики! |
а я опять за июльками шпионила, у них там чет затишье....наверно перед бурей:)
|
[QUOTE=Marilinka;3701029]а я опять за июльками шпионила, у них там чет затишье....наверно перед бурей:)[/QUOTE]
ага, я тоже читала.. уже июль, а у них еще никто ничего...хотя у них там есть с ПДР на 2 число, на 3, на 5... я просто хочу в августе все же родить, а есть ощущение, что могу и в конце июля...может фантазирую себе... |
[QUOTE=Svet_lana;3701064]ага, я тоже читала.. уже июль, а у них еще никто ничего...хотя у них там есть с ПДР на 2 число, на 3, на 5...
я просто хочу в августе все же родить, а есть ощущение, что могу и в конце июля...может фантазирую себе...[/QUOTE] ты чаво у них там уже человек 10 с малышами, они как на пороховой бочке все сидят:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3701212]ты чаво у них там уже человек 10 с малышами, они как на пороховой бочке все сидят:girl_haha:[/QUOTE]
ну значит я редко читаю..))) прям я опять напряглась....)) запросто могу недельки на две пораньше родить, так как все мои не перехаживали, а пораньше разрешались... главное, чтоб контракт успеть заключить))) |
[QUOTE=Svet_lana;3701304]ну значит я редко читаю..))) прям я опять напряглась....))
запросто могу недельки на две пораньше родить, так как все мои не перехаживали, а пораньше разрешались... главное, чтоб контракт успеть заключить)))[/QUOTE] мне бы твои страхи,вообще пофиг,когда родить в 38 или 40 недель,главное,чтоб праивльно сидел и избежать нереальных разрывов и травм и кс. |
[QUOTE=Myfochka;3701401]мне бы твои страхи,вообще пофиг,когда родить в 38 или 40 недель,главное,чтоб праивльно сидел и избежать нереальных разрывов и травм и кс.[/QUOTE]
вот, вот, я как то себя на конец июля уже настроила, самое главное чтобы он перевернулся |
[QUOTE=Myfochka;3701401]мне бы твои страхи,вообще пофиг,когда родить в 38 или 40 недель,главное,чтоб праивльно сидел и избежать нереальных разрывов и травм и кс.[/QUOTE]
Ну правильно сидел - это да... Меня пугает вот сейчас, а не в 38-40... это же не так важно, это просто как бы пожелание, а не страх... А страхи мои заключаются в том, что не хочу рожать в мытищинском РД, а тем более в королевском (если раньше, и мытищинский на мойке). Вот контракт заключу в 17 РД и успокоюсь немного. Тем более у меня первые роды, сама понимаешь, что всяких мыслей больше, волнуюсь конечно....Ты то уже мамочка с опытом))) |
[QUOTE=Svet_lana;3701505]Ну правильно сидел - это да...
Меня пугает вот сейчас, а не в 38-40... это же не так важно, это просто как бы пожелание, а не страх... А страхи мои заключаются в том, что не хочу рожать в мытищинском РД, а тем более в королевском (если раньше, и мытищинский на мойке). Вот контракт заключу в 17 РД и успокоюсь немного. Тем более у меня первые роды, сама понимаешь, что всяких мыслей больше, волнуюсь конечно....Ты то уже мамочка с опытом)))[/QUOTE] они и сейчас уже вполне дееспособные, ттт конечно, так что не переживай, все будет ХОРОШО! |
а у меня животик вроде чуть опустился:-!
|
[QUOTE=Marilinka;3701541]они и сейчас уже вполне дееспособные, ттт конечно, так что не переживай, все будет ХОРОШО![/QUOTE]
Ну это да, просто хочется как Муфочка написала без всяких осложнений, а о Мытищинском РД не очень отзывы..но я в 17 уже звонила, сказали, что на следующей неделе можно приезжать уже за контрактом)))) А вообще я как подумаю, что уже немножко осталось... прям мурашки))) Я всю жизнь мечтала о малыше, а теперь с одной стороны нетерпится, а с другой стороны прям представить себе не могу... наверное из-за того, что очень долго ждала)) я и в беременность долго не могла поверить)) |
[QUOTE=Marilinka;3701573]а у меня животик вроде чуть опустился:-![/QUOTE]
Ого))))) Подготовка на выход))) |
всем привет!
мы только что проснулись:girl_haha: вчера выбирала дату рождения))) хочу 3 или 6 августа)) не знаю почему)) |
[QUOTE=Svet_lana;3701597]Ну это да, просто хочется как Муфочка написала без всяких осложнений, а о Мытищинском РД не очень отзывы..но я в 17 уже звонила, сказали, что на следующей неделе можно приезжать уже за контрактом))))
А вообще я как подумаю, что уже немножко осталось... прям мурашки))) Я всю жизнь мечтала о малыше, а теперь с одной стороны нетерпится, а с другой стороны прям представить себе не могу... наверное из-за того, что очень долго ждала)) я и в беременность долго не могла поверить))[/QUOTE] [QUOTE=Svet_lana;3701608]Ого))))) Подготовка на выход)))[/QUOTE] мы тоже очень малышика ждали и поэтому у меня уже пятух в попе как родить охото:girl_haha: а про рд я не замарачиваюсь особо, лишь бы козявка лег правильно, а то он ни как не хочет, а ради него мы все вытерпим. а живот буквально мож на палец стал ниже, муж приедет допрошу его, а то мож у меня галюцинации |
[QUOTE=доктор Варя;3701614]всем привет!
мы только что проснулись:girl_haha: вчера выбирала дату рождения))) хочу 3 или 6 августа)) не знаю почему))[/QUOTE] а я 24 июля хотю:girl_haha: август не хочу, хотю неприменно в июле отмучаться:) |
[QUOTE=Svet_lana;3701597]Ну это да, просто хочется как Муфочка написала без всяких осложнений, а о Мытищинском РД не очень отзывы..но я в 17 уже звонила, сказали, что на следующей неделе можно приезжать уже за контрактом))))[/QUOTE]
Сколько там контракт стоит, и почему именно 17-й выбрала? |
[QUOTE=Myfochka;3700688]делаю,толку нет и потом мне врач сказала не нужно их делать,типа повернеца еще.[/QUOTE]
Уговаривай свою дочурку перевернуться! Может послушается мамочку! А у вас если тазовое прилежание сразу КС делают? Я тут узнала недавно, что у нас да. Но я как-то даже не ожидала, что вокруг столько противников КС (сейчас как-то с этим столкнулась)... [QUOTE=Брунгильда;3700881]Меня только что вырвало... Грешу на таблетку эуфиллина. Выпила ее, через некоторое время почувствовала легкое головокружение и слабость. А потом, вот, еще и стошнило[/QUOTE] У тебя нету возможности позвонить врачу? Может не стоит пить тогда эти таблетки? А то рвота не самое хорошее дело... |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |