![]() |
Девчонки, вы с мобилями поосторожней: некоторые окулисты считают, что от них развиваются всякие нехорошести с глазами у ребёнка, потому что игрушки над ним летают и их много, а взгляд ещё фиксировать он не умеет. Они говорят, что того, чтобы он учился взгляд фиксировать, игрушка над кроватью должна висеть одна, быть яркого цвета, и не двигаться.
Но я это за что купила, за то и продала, так сказать, я сама не окулист и никогда не вчитывалась в эти проблемы, поэтому не могу сказать, насколько это обоснованное мнение. |
Всем привет! Я ночью думала что всё, пора в роддом, даже пакеты дособрала все :-D Но нет, пока сидим. Даже в кино с папой нашим сходили)))
[QUOTE=Аллчонок;3969844]ну поверьте мне как 3х годичному жителю форума, после родов половина девочек не будет заходить на пузяку, потому что времени будет катастрофически не хватать, так что многие и "забьют" на это дело ))) У нас из октябрьской болталки 2009 сейчас просто детки осени 2009 - там и сентябрята и октябрята и ноябрята, потому как отдельно этим болталкам уже скучновато. да и в общей народу то человек 10-12 наверное.[/QUOTE] Ну это от людей еще зависит. Наша мартовская болталка 2010 очень дружная, правда пришлось с этого форума переехать, но мы все тусуемся в другом месте, и даже сразу после рождения деток не перестали активно общаться :) |
[QUOTE=Я-ночка;3970070]Девчонки, вы с мобилями поосторожней: некоторые окулисты считают, что от них развиваются всякие нехорошести с глазами у ребёнка, потому что игрушки над ним летают и их много, а взгляд ещё фиксировать он не умеет. Они говорят, что того, чтобы он учился взгляд фиксировать, игрушка над кроватью должна висеть одна, быть яркого цвета, и не двигаться.
Но я это за что купила, за то и продала, так сказать, я сама не окулист и никогда не вчитывалась в эти проблемы, поэтому не могу сказать, насколько это обоснованное мнение.[/QUOTE] Да ё моё!!! :girl_cray: Я только сегодня вот днём смотрела фильм типа пособия молодым родителям, там всякие педиатры рассказывают как купать, ухаживать за новорождённым, и там показывали, что нужно малыша перекладывать часто, в кроватке чтобы у него шея в одну сторону не смотрела (простите за мой французский) и там прям я увидела, что игрушка такая как у нас висела, много зверушек и крутится. У них ни на что кажется нет единого мнения, все по-разному говорят и учат кому верить то?! |
[QUOTE=Смородина;3970139]Да ё моё!!! :girl_cray: Я только сегодня вот днём смотрела фильм типа пособия молодым родителям, там всякие педиатры рассказывают как купать, ухаживать за новорождённым, и там показывали, что нужно малыша перекладывать часто, в кроватке чтобы у него шея в одну сторону не смотрела (простите за мой французский) и там прям я увидела, что игрушка такая как у нас висела, много зверушек и крутится. У них ни на что кажется нет единого мнения, все по-разному говорят и учат кому верить то?![/QUOTE]
Да уж сколько врачей столько и мнений, мне кажется нужно смотреть по малышу и что ему лучше будет так и делать!!:) :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3968062]Привет пузики!!!!!!!!!
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Лариса с Катюшкой с неделищей!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Сняли мне кольцо девочки. Открытие сказали-свободно 2 пальца уже пропускает. Попросили проходить хоть недельку.:girl_haha: :girl_haha: Но Г. сказала на неделе рожу скорее всего:) Шейка мягкая и доча совсем низко.КТГ у нас отличная. За три недельки прибавила 2 кг.. Воть такие новости:)[/QUOTE] Нюсь, поздравляю со снятием кольца. Ты не бойся рожать, мне тоже страшновато конечно, но подумай как тебе хорошо будет когда тебе Тонечку на живот положат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ну и 2 пальца это уже начало. А на счет косточек на головке, они и должны мягкие быть, а то как малышка по родовым путям проходть будет. ты если что то онлайн рожать будешь или потом все сразу напишешь? [QUOTE=larchik;3968791]Девочки всем доброго утра!!!!! Сегодня ночью проснулась от изжоги,до утра мучилась......:([/QUOTE] У меня тоже изжога, дак я Ренни жую и проходит. [QUOTE=Allondra;3970112]Всем привет! Я ночью думала что всё, пора в роддом, даже пакеты дособрала все :-D Но нет, пока сидим. Даже в кино с папой нашим сходили))) Ну это от людей еще зависит. Наша мартовская болталка 2010 очень дружная, правда пришлось с этого форума переехать, но мы все тусуемся в другом месте, и даже сразу после рождения деток не перестали активно общаться :)[/QUOTE] Наташа, а ты первая в списке так чтож и правда может пора. Откроет кто нибудь у нас уже сезон радости и счастья.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=АмандаО;3970457]Нюсь, поздравляю со снятием кольца. Ты не бойся рожать, мне тоже страшновато конечно, но подумай как тебе хорошо будет когда тебе Тонечку на живот положат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ну и 2 пальца это уже начало. А на счет косточек на головке, они и должны мягкие быть, а то как малышка по родовым путям проходть будет. ты если что то онлайн рожать будешь или потом все сразу напишешь?
У меня тоже изжога, дак я Ренни жую и проходит. Наташа, а ты первая в списке так чтож и правда может пора. Откроет кто нибудь у нас уже сезон радости и счастья.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня двоякое чувство - и хочу уже родить, и страшно как-то. Понятно что когда все начнется, страшно уже не будет, но вот ожидание само по себе тяжело.:) |
Страшно рожать?
Или боишься, что тяжело будет с ребенком? |
добрый вечер, болтушки :))
|
Добрый-добрый)
|
[QUOTE=АмандаО;3970457]Нюсь, поздравляю со снятием кольца. Ты не бойся рожать, мне тоже страшновато конечно, но подумай как тебе хорошо будет когда тебе Тонечку на живот положат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ну и 2 пальца это уже начало. А на счет косточек на головке, они и должны мягкие быть, а то как малышка по родовым путям проходть будет. ты если что то онлайн рожать будешь или потом все сразу напишешь?
Наташа, а ты первая в списке так чтож и правда может пора. Откроет кто нибудь у нас уже сезон радости и счастья.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет Танюша!!! Спасибки!!! Я кстати не раз слышала что если кости плотные у черепа,то оооочень тяжело рожать:-! :-! Вот и догоняй как лучше:girl_haha: :girl_haha: [B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Как ты красиво сказала- СЕЗОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3970682]добрый вечер, болтушки :))[/QUOTE]
Опять пограничник тут?%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3970689]Опять пограничник тут?%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Светик меня и тут и там показывают :-D |
[QUOTE=MiFFka;3970698]Светик меня и тут и там показывают :-D[/QUOTE]
Ничего себе техника дошла!!!!:-D :-D :-D :-D |
MiFFka с приездом!!!Ну что все купили что хотели???
|
Девчата, привет!
Я на курсах три дня была, много полезного рассказали, в общем не пожалела, что пошла. Вот только когда сказали, что в роддом надо ехать ничего не дожидаясь, если у близких родственников были стремительные или быстрые роды. Мол, как только схватки - сразу ехать. И тут я вспомнила, что по рассказам мамы, как-то быстро она рожила и брата и меня. Решила я ей позвонить и уточнить, что значит быстро. Ну и оказалось, что и первые и вторые роды у нее по идее были стремительные. Вот думаю надо теперь сумки все собрать уж точно :girl_haha: А то мало ли чего... и не доеду ведь так до роддома :girl_haha: не то, что время собраться. |
Мармелашка, неа ) не купили )))) мы все с выпиской мучаемся ) я думала в одеялке, а муж конверт хотит.. Вот пущай ищет теперь )))) а так купили клеенку, подгузы, и наматрасник ) ну и для мужа куртку и две кофты ))))
|
Девулички, а кто-то писал список аптечку для малыша... Не можу найти... Не помогете? ))))
|
[QUOTE=Milagros;3970647]Страшно рожать?
Или боишься, что тяжело будет с ребенком?[/QUOTE] И того, и другого))) Конечно малыши- это огромное счастье, но и огромная ответственность, ведь как вырастить хорошего человека - это в своем роде искусство.:) |
[QUOTE=MiFFka;3970858]мы все с выпиской мучаемся ) я думала в одеялке, а муж конверт хотит.. Вот пущай ищет теперь )))) [/QUOTE]А чего вы не хотите 2 в 1, т. е. одеяло-конверт?
|
[QUOTE=MiFFka;3970869]Девулички, а кто-то писал список аптечку для малыша... Не можу найти... Не помогете? ))))[/QUOTE]
Меня тоже аптечка интересует:-Р :-Р |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |